The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь в поиске книг

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Что почитать? Где скачать? Подскажите название!
Есть вопрос? Задай его здесь!

50c0780c384acd17939fdddfcb394465.jpg

Тема предназначена для людей, которые:
1. Не знают, что почитать и желают получить рекомендации от единомышленников.
2. Не могут самостоятельно найти в интернете нужное произведение.
3. Не помнят названия искомой книги - лишь сюжет или отдельные элементы.

Здесь вы можете задать вопрос и получить на него ответ от любого знающего человека.

Хочу предложить вашему вниманию обширную электронную библиотеку книг в формате fb2 ( формат подходит для большинства устройств чтения и программ-читалок для google android).

Эта библиотека подобрана лично мной. Основной сайт, который использовался для составления библиотеки - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

В библиотеке представлена вся основная русская и зарубежная литература, классика фэнтези и фантастики и также некоторые популярные современные произведения. Книги расортированы по авторам, а авторы - по алфавиту.

Скачать библиотеку можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Электронные библиотеки:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Книжные сообщества
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Пенни, а я им и пользуюсь. У тг есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Скачиваю, потом закидываю, куда надо. Еще есть браузерная версия, но я ей не пользовалась ни разу.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Arielle ой, спасибо большое! Сейчас попробую
Я и не знала о версии с компа. А я мучаю, через телефон качаю и шлю на почту/в дропбокс, а потом в ридер.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Вроде раньше была спец.тема для этих целей, но сейчас её не нашла, спрошу тут может кто знает.
Ищу книгу. Насколько я помню это был сборник рассказов разных авторов о войнах, может быть сборник рассказов о Первой мировой.
Интересует один рассказ. Первая мировая война, где-то на территории за которую воюют Франция и Германия, сидят в одинаковых окопах по разные стороны фронта условный немецкий солдат Ханс кажется и такой же условный солдат-француз Жак и автор показывает как им обоим совершенно одинаково не нужна эта война, что они одинаково боятся, пишут одинаковые письма своим жёнам.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Здравствуйте, товарищи книголюбы:пока:
Хочу попросить помощи в поиске книг. Нужны художественные книги, где в сюжете присутствует процесс иммиграции/эмиграции. Действие не обязательно должно происходить в современности, подойдет любая эпоха. Иммиграция/эмиграция совсем не обязательно должна быть основой сюжета, но должна иметь довольно существенное место в повествовании.
Заранее благодарю:поклон:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Deer, какая интересная просьба)
Хочу попросить помощи в поиске книг. Нужны художественные книги, где в сюжете присутствует процесс иммиграции/эмиграции.
  • Эрих Мария Ремарк. Тени в раю
  • Шолом Аш. Америка
Эти две книги я читал, очень их люблю и надеюсь, что они вам подойдут.
  • Вацлав Михальский. Весна в Карфагене
Насчет этой книги не совсем уверен, но кину ее сюда на всякий случай. Судя по аннотации, эмиграция там сыграет не последнюю роль.
  • Ильф, Петров. Одноэтажная Америка.
Там есть пара встреч с эмигрантами, хотя эмиграция и не является ключевым элементом.

Пока это все, что сразу же пришло на ум. Надеюсь, удалось помочь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Deer

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Не могу найти продолжение "Лета в пионерском галстуке" - "О чем молчит ласточка". Букмейт говорит, что книга ещё не вышла! Если есть у кого-нибудь, поделитесь, пожалуйста.

Верх