The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Последняя песня канарейки. Бунт двух сердец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Q0HtR49.png

z5689496bbbe23.gif

22b9e185019d.jpg

z568949a15f274.gif

Что прячется под словом любовь? Привязанность, чувство долга или то, о чём многие пытаются умолчать? Да, к большому сожалению, мы не можем собственноручно выбирать свою судьбу, но в каждом из нас есть силы изменить её, направить в нужное русло. Долой правила, запреты и прочую ерунду! Пусть канарейка споёт свою последнюю песню, как единственный шанс на спасение.

Спойлер

В процессе...

Последнее редактирование:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Настоящее
Спойлер

Бринджпорт, один из многочисленных ночных клубов.
- Вот и наша Леечка! Встречаем специалиста высшей категории! Аплодисменты, что ж застыли? Давайте, живо-живо!

Первый всплеск и Леа растает в улыбке. Блин, как же это приятно подхватывать ритмы дружеского приветствия! «Хлоп, хлоп, хлоп!» - запускается подвижный моторчик и уже весь ночной клуб охватывает весёлый гул. В каждом просыпается давно заскучавший гультяй, расправляет крылышки и начинает отрываться на все сто!
de277b8ea807.jpg

- Это моя жизнь, сейчас или никогда, я не собираюсь жить вечно, я просто хочу жить пока жива! – первый куплет песни подействовал бальзамным щитом для окружающих.

- Это наша жизнь, сейчас или никогда, мы не собираемся жить вечно хоть это и странно, да, но мы просто живём так, как никогда! – закричала остальная толпа.

Песня разлилась словно маленький поток ветра, со временем превращающийся в бушующий ураган. Каждый, даже самый подлый и мелкий вампир чувствовал невероятное наслаждение. Они часами могли воспеть всю горесть жизни, но при этом не унывать. Бог дал им дорогу и тут уже без разницы, куда она поведёт. Раз уж нужно пить кровь, тогда зачем напрягаться? Считать себя отбросами общества и монстрами весьма глупо. Что с ними не так? Голова есть, руки, есть, ходить умеют. Укажите хоть одну детальку выделяющую их сущность. Ах, может, заговорите о крови? Не глупите, придумайте что-то более оригинальное. Бринджпорт никогда не умел скрывать свои мрачные тайны. И то, что где-то на свет появился бледнокожий вампир, наоборот вызывало восхищение. Элитная шайка, а то порой и банда вампиков обосновала тут свои уютные окрестности, превратив их в логово местных знаменитостей. Скопившиеся толпа народа желала лишь об одном: пообщаться с настоящим порождением тьмы. А вот когда в городе появилась настоящая наследница именитого Дракулы, люди как будто бы сбесились. Не давая проходу бедной Леа, они болтали языками, будто бы давно не видели чего-то подобного. Единственным спасением девочки стала учёба. Зарывшись в целую кучу подсобных учебников, девушка усердно грызла гранит науки. Дело, конечно же, не пролетело даром. И вот уж настал долгожданный момент: строгие преподаватели, почётное мероприятие, подобающий вид, диплом! Леа вернулась! Да, та самая королева вампиров! Лицо и будущее всего города! Ни просто справляться со своими обязанностями, но приходится.
e4bdf96b6fcf.jpg

- Наша канарейка снова тут! – орали раскрасневшиеся вампиры.

- Где ж диплом? На это чудо нужно поглазеть! – отозвалась за всех Кира – умная вампирша с не очень умными идеями и мыслями.

- Пусть сначала споёт! Давно мы не наслаждались её чудесным голосом!

- Предоставьте нашей героини хоть одно слово, поганые рты, - возразительно подметил Дерек, выбившись из толпы.

- Успокойся, мне этого совсем не нужно, все мои слова - музыка! - спокойно ответила Леа и разлила рукой первый жест.

Медленные и упивающиеся шаги в сторону зажжённой сцены сопровождались восхищёнными посвистыванием. Все хотели услышать долгожданное пение их маленькой канарейки. А она пыталась заглушить то, что поселилось внутри. Мучительные, но такие сладостные сны. Парень, имя которого она даже не знала давно посещал её бедную голову. Образ не долговечен, а крик души заглушить нельзя. Может эта песня снимет напряжение? Она не возражало своей усталости, просто хотела забыться . Не пьяной лихорадке, как делают это остальные, а в песне:

Ты – мой свет, моя тьма,

Ты цвет моей крови,

Моё спасенье и боль моя,

Ты единственный к кому хочу прикасаться я.

Никогда не думала, что ты столько можешь значить для меня…

Куплет нежданно перервался. Нежный голос превратился в плачущий стон. Глаза налились солеными слезами, а голова вскружилась. Передвижение по сцене показалось сущим адом. Лишь крепкая рука Киры, всегда готовая прийти на помощь, потянула её подальше от окружающих недоумевателей.

ce3bb16bc2c3.jpg

- Цирк окончен! Расходимся! – сразу же среагировал Дерек.

Толпа с треском разошлась по своим почётным местам. Вампиры не любили интересоваться чужими проблемами, так как за эти долгие и мучительные столетия своей жизни охладили кровь до минусовой температуры безразличия. Если где-то намечается безудержное веселье они обязательно проткнуть свою клыкастую голову, а уж если проблемы.…Нет, среди них, конечно же, попадались по-настоящему искренние и сочувствующие особы. Вот, например, Леа имела компанию кровопийц за вторую семью. Священное дело – вместе попить крови и обсудить нашествие призраков на местном кладбище, как истинную отговорку, почему же они всё-таки туда не пошли.

- Так, снова сны? – нахмурила личико Кира и получила отбой пытаясь прочесть мысли подруги.

- Прекрати! Не имеешь права лезть в мою личную жизнь!- возмутилась Леа, прижав локтем край дивана, на котором пыталась привести себя в нормальное состояние.

- Я твоя подруга! Ясно?! Будешь держать всё в себе – разлетишься на кусочки!

- Скорей бы, - скучающим взглядом ответила Леа и просканировала взглядом дверь, которая неосторожно распахнулась.

- Что это было? – шаг за шагом, Дерек оказался в окружении онемевших на минутку подруг.

-Догадайся. Нехватка крови, - поспешила оправдать Леа её знакомая.

- Правда? Сколько литров крови припадает на день обычному вампиру? Леа, к тебе вопрос.

- Да сколько угодно! Абсурдно высчитывать такое, будто уравнение! – Леа поспешно начала свою давно обустроенную атаку.

- Хочешь выжить и не шлёпаться где попало на землю? Если ответ да, то придерживайся простых правил!
1206716cd196.jpg

- Питаться людьми?! Не в чём невинных существ, просто не рождённых под счастливым знаком?!

-Причём здесь это? Наболевшая тема, да?! Мне плевать где, когда и кем ты будешь подпитываться! Главное, чтобы подпитывалась

- Ты жестокий человек! Меня тошнит даже от одной мысли, что я прокушу кому-то шею!

- Дерек! Может, у тебя есть ещё какие-то дела? – вступила в разговор Кира.

- Поверь, их очень много, - нахмурил брови вампир и покинул комнату.

- Фух, блаженное спокойствии приди в свою власть! – глубоко вздохнула Кира, задержав свежий воздух в своих бездонных лёгких.

- Когда он поймёт одну и единственную мораль, что людей нельзя лишать жизни просто так?

- Он вампир, ты вампир, я вампир. Нет ведь в этом никакого греха?! Интересно, долго ты будешь прятаться от неминуемого? Нельзя сковывать сердце, когда оно на пороге измен! Сверчки поют песню для тебя. Молчи, не издавай ни звука. Это творение жизни. Я сделаю так, чтобы гусеница перевратилась в бабочку. Я проснусь и сделаю для мира все возможное,- напела тихонечко Кира искоса поглядывая на Леа.

- Не нужно, я знаю насколько вы все игоестичны! В обратном, ты меня никогда не переубедишь!

- Сегодня, какой день? Правильно, самый чудесный и необыкновенный! Господи, тебе, что совсем наплевать на окончание университета?

- Нет, вроде как…

- Вот я и предлагаю улизнуть по тихому, сменить обстановку.

- Объясни чётче,- пошевелила длинными ресницами Леа.

- К оборотням в гости хочешь?
47efe1d2d0e8.jpg

- Они нас ненавидят! Нет, ни за что! Не хочу быть разодранной по частям!

- Спокойно, мы по-тихому испортим им вечеринку, а потом улизнём. Что, скажешь не весело?

- И как ты это представляешь? Они пронюхай нас скорее, чем мы успеем сделать хоть какую-то гадость. Да я и не хотела бы доставлять лишние проблемы клану. Слышала, у них там что-то не ладится с этими хвостатыми.

- Хорошо, сиди и занудствуй одна. Я ухожу, - эмитируя расстройство, Кира начертила маленький оборот у двери.

- Стой, меня достали вечные замечания Дерека, - поднялась Леа, расправив волосы.

- Кстати, что там за парень такой тебе сниться?

- Особых примет нет. Просто человек, с которым мне никогда не суждено увидеться, - загрустила Леа.

- Не накручивай плохие мысли. Судьба ещё та искусница, мало ли что может случиться.

- Этого точно не будет! Я знаю! Он просто плод моих фантазий, не больше! Ой, какая вообще разница?! Пойдём творить героические подвиги

- Рыцари, достали свои острые мечи и вперёд! – иронически закричала Кира.

- Подтверждаю! Кстати, у меня идейка нахлынула, - загадочность Леа метко зацепила её подругу.

- Выкладывай!

- А что, если прикинуться мужественными вампирами вместо беззащитных девушек? Так, они уж точно нас не раскусят.

- Поиграть в маскарад? Я только за!

Курсивом выделен текст, который обозначает слова взятые из перевода знаменитых песен( могут встречаться немного видоизменённые мной), но пока у меня не хватает упорства, чтобы предоставить их название, возможно, в дальнейшем я постараюсь исправить это.​

Знаю, что эти скриншоты до ужаса корявые и некрасивые. но автор старается совершенствоваться и верит в хорошое будущее.

Последнее редактирование:

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Загадка, привет!
Не перестаю удивляться, сколько всего произошло в мире за короткий промежуток времени. Леа в своем новом обличии выглядит увереннее, да и образ "певчей птички" пришелся по душе. Интересно, раз часть ведьмы все таки осталась, значит, что ведьмовские способности она не окончательно утратила? Ведь совсем-совсем с прошлым расставаться грустно... (и это говорит тот, кто недавно радовался кардинальным изменениям в мире%)). Но теперь перед нами новый город и новые приключения, одно из которых намечается в следующих главах. Радует, что в новой шапке Леа вместе с Вальтером:namek: Неужели его не остановит ни новый город, ни новая сущность девушки? Хотя Вальтер же имел как-то дело с вампиром, который в свою очередь устроил в доме оборотня черти что.
В общем, начало весьма интересное, с радостью буду следить за дальнейшими событиями:)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Gravity , рада видеть тебя здесь! Не могла не ответить на твой комментарий.
Леа в своем новом обличии выглядит увереннее, да и образ "певчей птички" пришелся по душе.
Рада, что он понравился. Как-то раз захотелось мне отрастить ей волосы... Вот и пошло-поехало
Интересно, раз часть ведьмы все таки осталась, значит, что ведьмовские способности она не окончательно утратила?
Ну...да. Вот вампиры и радуются, что получили такую необычную девушку. Но совсем скоро, они скорее будут иметь совсем иное мнение о ней.Бунтарский крик души не заглушить даже самым громким звуком парома.Ну, это я так, сравнительно говорю.
Ведь совсем-совсем с прошлым расставаться грустно...
Свой вдохновение я начала черпать из всех просмотренных мной фильмов. Вот переживаю за героев, а в душе зарождается что-то новое,совсем не похожее на предыдущий сюжет. Как-то так и подтолкнула я мир к кардинальным переменам, захотелось писать совсем другое. Буду ,конечно же, надеяться, что оно понравится.
Неужели его не остановит ни новый город, ни новая сущность девушки?
Ну. я очень плохой автор. В общем, в одной из глав я как-то не сумела обратить пристальное внимание на то, что все их воспоминания как бы стёрлись, поэтому Вальтер совсем не помнит Леа. Но любовь есть любовь, и преграды ломать она любит. Если им сужденно быть вместе - значит будут Именно эта идея и заняла центральное место в моём мире.
Хотя Вальтер же имел как-то дело с вампиром, который в свою очередь устроил в доме оборотня черти что.
О, этот клыкастый и синеволосый друг ещё появится в мире.
В общем, начало весьма интересное, с радостью буду следить за дальнейшими событиями:)
Мне очень приятно слышать это. Постараюсь не подвести и не разочаровать.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Тизер новой главы
Спойлер

- Чего Вы боитесь? Той власти, которая досталась Вам по закону? Или той силы , что я любезно предоставила Вам? - изогнутая бровь, пренебрежительная улыбка и каменный взгляд – каждая эмоция посещала женщину, стоящую у окна.

Погода оказалась довольно чудесной и умеренной. Холодный ветер уступил место густому туману, охватившему ближайшие холмы. Тихие шаги ночного сумрака постепенно доносились над ушами. Птичье пение прекратилось сразу после первого удара старинных часов...

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Спойлер

Год неизвестен ( коротко говоря : давным-давно)
- Чего Вы боитесь? Той власти, которая досталась Вам по закону? Или той силы , что я любезно предоставила Вам? - изогнутая бровь, пренебрежительная улыбка и каменный взгляд – каждая эмоция посещала женщину, стоящую у окна.
e52be8302c32.jpg

Погода оказалась довольно чудесной и умеренной. Холодный ветер уступил место густому туману, охватившему ближайшие холмы. Тихие шаги ночного сумрака постепенно доносились над ушами.Птичье пение прекратилось сразу после первого удара старинных часов. Небо обволокли всевозможные цвета радуги, и теперь оно казалось действительно волшебным . Кудесница-луна неожиданно сменила яркое солнышко, оставив его за горизонтом. Разбрасывая свои тусклые лучи в разные стороны, она пыталась хоть как-то помочь несчастным путникам, изнеможённых от долгой дороги. Иногда можно было заметить скоропостижные искры, так и вываливающиеся из небрежных кустов.Наверное, там спрятались недавно упавшие звёзды? И многие верили, что именно в эту лунную ночь можно обрести своё счастье, стоит лишь прикоснуться к этим небесным светилам.А другие, наоборот считали, что каждую ночь в кустах прячутся всего лишь светлячки, которым просто надоело радовать случайных путешественников своей красотой и которые пытаются не угодить к рукам злых людей. В каждого встречного была своя мысль по поводу загадочного сияния, но никто так и не решился обосновать свою гипотезу. Пусть тайна остаётся тайной.
675eecdf12c9.jpg

А тем временем , тихий шёпот несносной прислуги эхом летел по длинным коридорам замка. Небольшое раздражение колотило сердце. Мысли: «Да как они смеют обсуждать что-либо за моей спиной?!» - заставили мужчину покинуть уютное место и неспешно пройтись по комнате.

- В кого же Вы меня превратили? Я отдал Вам свою любовь, получив взамен звание монстра! Вот чем Вы, оказывается, гордитесь?

- Я подарила Вам бессмертие, сделала неуязвимым перед полчищами врагов. Где была бы Ваша страна, не будь меня здесь. И тем более, Вы прекрасно понимали, на что идёте, отдавая мне собственную душу, - данная речь соскользнула с её уст подобно сильному вихрю, тормошившему всё живое.

- Так значит, Вы ждёте от меня благодарности?

- Нет, мне не нужны пустые слова.

- Так чего же Вы тогда хотите?

- Сделайте одно одолжение, - после этих слов, она осторожно отряхнула чёрную прядь со своих плеч

- Не медлите, говорите сейчас же, - терпение собеседника ушло в никуда.

- Убейте каждого из рода Бергеров! Они угроза для наших детей, в конце концов, и для нашей страны!

- О чём Вы сейчас меня просите? Лишить жизни невинных особ только из-за Вашей прихоти?!
ffea7e3f7331.jpg

- Эти оборотни никогда не оставят меня в покое. Они хотят смерти! Моей смерти!

- Да почему же вы так ненавидите этих несчастных?

- Это связано с моим прошлым. Они вынудили меня стать такой, а теперь пытаются уничтожить. Я ведь никогда не просила Вас о чём-то, верно?

- Такое решение невозможно принять сразу. Люди, подобны им, не заслуживают смертной кары. Сколько лет отданных служению моей державе, и это при том, что не единого поддержания бунта или заговора. Нет, я не способен на такое!

- Умоляю, смилуйтесь над грешностью моей души и позвольте прожить ей хотя бы минуту. Вы можете не верить моим речам и призирать мысли, но.…Сделайте так, как я прошу. Хотя бы, ради будущего собственных детей, - впервые она выглядела такой беззащитной и вовсю рыдающей особой.

- Довольно. Я же сказал, что подумаю, в каких вариациях это лучше сделать. Не могу же я выставить себя жестоким тираном, действующим не по закону.

- Я знала, что Вам можно доверить собственную жизнь. Среди тысячи сотен людей, мой взор остановился именно на Вас, и не зря, - опять та же улыбка мастерски приукрасила её белоснежно-пагубное лицо.- Сколько же девушек Вам нужно сегодня предоставить?

- А Вам не противно делить собственного мужа с другими? – такая непроницаемость мужчины порой даже пугала её.

- Вы повелитель, Вам и решать на сколько сильным буден моё сопротивление этому, но пока у меня просто не остаётся выбора. Ужин должен состояться в любом случае? И кому, как ни мне, виновнице всех Ваших бед, исправлять положение?
8ebc50b12650.jpg

- А может, Вы делаете это специально? Хотите, чтобы я закрыл глаза на все Ваши походы в лес или прошедшие деяния? Не знаю, что Вы там прячете от меня, но рано или поздно правда убьёт Вас, если такое, конечно же, возможно.

- Надеюсь, это была не скрытая угроза? Ведь только вместе мы сильны, перебороть само время. А пока что, сделайте первый шаг к победе. Уничтожите тот род – уничтожите всё яство подобных им существ, - дверь громко захлопнулась и равнодушная стрела пронзила мужчину.

- Не нужно отдавать сердце тем, кто нагло использует его ради своих целей, - уморил себе мыслью одинокий и забытый человек.

Свеча медленно догорала. Почти мёртвая тишина охватила всю окружность замка, ведь некоторые звуки всё же теребили её. А были это удары сердца, да такие сильные, что остановить их просто невозможно. Предчувствие ужаса и собственного отвращения действовали сегодня в роли яда.

Отравляя ожесточённую душу и делая её ещё более подверженной к чьим-либо мольбам, он обдумывал каждый последующий шаг. Превратив собственный народ в обычную еду и беспрекословно слушаясь приказам дьявола, повелитель знал, что когда-то очень дорого заплатит за это. Он ненавидел эту женщину и в то же время любил. Подарив ему младенцев и тем самым обрекая их на ту же участь, что и он сам, женщина выглядела в его глазах прекрасным творение тьмы. Открыв кровавое царство вампиров, это бездушная особа начала поить его невероятными сладостями. Оказывается, эти существа всегда окружали его. Везде, поворот за поворотом, они питались чужой кровью, а то и вовсе лишали жизни других и только ради одного глотка. Противно, да? А разве может рассуждать подобный о том, что его не устраивает в такой жизни?

- Хватит быть беззащитным, - укоризненно отдал приказ мужчина. – У меня есть всё, чему могут позавидовать другие.
845b8674399f.jpg

Внезапно он обнаружил пожелтевший листок бумаги. Его края были слегка обтрёпанны, а буквы разбежались по всем просторам. И тут же глаза мужчины налились кровью, едва он ознакомился с содержанием:
39e2555bd415.jpg

- Стража! Приведите мне её, сейчас же!

Тусклые попытки разжечь огонь. А ведь он знал, что значат все эти слова. Бежавшие слуги, мечтающие получить милость от правителя, походили скорее на бестактный шахматные фигуры, которые никогда не принесут победы. Они не вернут то, что утрачено, а он будет до конца своих бесчисленных дней помнить обличие той, «что подарила вечность» и не только в существовании, но и в душе.

- Интересно, через сколько столетий Ваша сущность вновь обретёт себя? - забытый вопрос был послан скорее тишине, которая не любила давать ответов. – Хм, странные всё-таки у Вас действия…Недавно просили уберечь собственную жизнь, а сейчас что? Слишком запутанно. Но в любом случае, бедолагам не обойти моего решения. Главное, чтобы моя ошибка не превратилась в какой-либо бунт, а то и совсем хуже - войну, которую не остановит любое столетие.
f4d82e58666c.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Загадка, раз уж тему открыли, то я тут как тут)))
Сколько же всего тут произошло!
1. Новое оформление. Тут к одному не успеешь привыкнуть, как тут же ты делаешь новое, еще краше. Какие слова переливающиеся, ням-ням! Очень все красиво, только.. кто эти мужики?! А тот, что на заднем плане вообще выглядит, как зомби при платке))) Не, ну понятно, что это новые герои, просто лиц не разглядеть. И кто без читательского благословения обнимает Леечку?!
2. Глава 16. Ужас какой-то. Пей кровищу и все и всех забудешь. и все забудут тебя. Жесть. Посмеялась над тем, когда папочка назвал её бунтаркой. Ага, все хорошее в тебе от меня, а все плохое - от мамы. Прям джентльмен.
3. глава 1. Итак, леечка леди-вамп))) Тусуется в Бридже, вся такая из себя. Но все-таки частичка прошлой жизни в ней осталась, раз уж она видит сны и морализирует на тему, что хорошо, а что плохо.
4.Глава 2. Это же не настоящее, а было давным-давно. Наверняка это какая-нибудь прапрапрабабушка Леечки, чья душа вновь переродилась в ней. Она же написала в записке... Все опять запутано... Но драма удалась. И мужика женская логика явно запутала))). Вот такие мы, женщины, хи-хи.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Satyavati , а я вот бессовестная только в этот момент решила ответить на такой замечательный комментарий...Выношу глубокое извинение за такое неподобающее и долгое молчание.
. Какие слова переливающиеся, ням-ням! Очень все красиво, только.. кто эти мужики?!
Спасибочки :oops: Ну, мужчины-то должны были быть представителями разных кланов нечести...Типа крутые шишки.
И кто без читательского благословения обнимает Леечку?!
Я думаю ,что этого можно узнать сразу же :cool: Главное - внимательно присмотреться.
Ага, все хорошее в тебе от меня, а все плохое - от мамы. Прям джентльмен.
Да, логика настоящего джентльмена.
Но все-таки частичка прошлой жизни в ней осталась, раз уж она видит сны и морализирует на тему, что хорошо, а что плохо.
Прошлое всегда рядом...В какие цепи его только не закуй. оно всё-равно вырвется наружу.
Все опять запутано... Но драма удалась. И мужика женская логика явно запутала))). Вот такие мы, женщины, хи-хи.
Женщины рулят! Это полнейшая правда. Кстати, очень рада, что смогла донести нотки хоть какого-то драматизма. Наконец-то, задумка удалась :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх