The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Последняя песня канарейки. Бунт двух сердец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Q0HtR49.png

z5689496bbbe23.gif

22b9e185019d.jpg

z568949a15f274.gif

Что прячется под словом любовь? Привязанность, чувство долга или то, о чём многие пытаются умолчать? Да, к большому сожалению, мы не можем собственноручно выбирать свою судьбу, но в каждом из нас есть силы изменить её, направить в нужное русло. Долой правила, запреты и прочую ерунду! Пусть канарейка споёт свою последнюю песню, как единственный шанс на спасение.

Спойлер

В процессе...

Последнее редактирование:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
ac190c74bbec.jpg
Было тёплое погожее утро.Солнечные лучи слегка касались земли.По узким улочкам Мунлайт Фолса поспешно шагала молодая,красиво одетая девушка.Наверное,вы уже догадались,что это и есть наша главная героиня?А имя ей Леа.
Она приехала сюда,в этот загадочный городок,к своей бабушке.Для неё Мунлайт Фолс всегда был особенным городом,ведь здесь запросто можно было увидеть,спокойно шагающюю фею,которая совсем не беспокоится по поводу своего внешнего вида.
Или же грациозного вампира,прячущего свою белую,как снег,кожу от беспощадного солнца.
А о зомби вы уже слышалаи?Ладно,на описание всех жителей Мунлайт Фолс у нас не хватит времени.поэтому продолжим нашу историю.
204d4baf183e.jpg
Да,этот мрачный городок почему-то всегда завораживал Леа и,как магнит, притягивал к себе.Ну вот,вдали показался знакомый дворик и дом.Леа ускорила шаг и уже через минуту оказалась там."Здесь совсем ничего не изменилось",— радостно подумала девушка.А ведь в действительности?Каждый уголок для нашей героини в этом,заросшем травой, дворике пах воспоминаниями:и это садовый гном,вечно изменяющий своё положение,и эта клумба с цветами,как всегда такая красивая и ухоженная,и этот почтовый ящик,пустующий от нехватки писем.Ну вот воспоминания девушки перебил скрип дверей.На пороге появилась пожилая,статная женщина с мусорным пакетом в руке.
0346a4489552.jpg
— Бабушка! —со всей силой,которая только у неё была,прокричала Леа.
Пожилая женщина постояла ещё минуту,в не недоумении,что происходит.А потом от радости бросила мусорный пакет и побежала к новоприбывшей гостьи.Две женщины крепко обнялись и поспешили зайти в дом.
722abdb059e1.jpg
В тот момент у Леа было тепло на душе,ведь она через столько лет наконец-то увидела своего самого родного и близкого человека.
Поскольку родители девушки всегда были очень заняты карьерой,основное воспитание малышки лягло на плечи бабушки. Леа помнила все эти ночные сказки о таинственных и неприступных ведьмах,которые бабушка ей так часто рассказывала.Ну и сейчас у них нашлось немало тем для разговоров.Они обсуждали всё,что приходило в голову,хохотали и беззаботно выдумывали невероятные истории.Эти две дамочки так заболтались,что и не увидели как наступил вечер.

— Ты наверное очень устала ? — заботливо спросила бабушка у Леа.
— Да с чего ты взяла?Моих сил хватит и на целую ночь разговоров,—отмахнулась девушка.
— Да нет уж.Постель давным-давно заждалась тебя.
— От тебя,бабушка,не отвертешься!Ладно уговорила.
Еле-еле придерживая сонные глаза открытыми ,Леа пошагала в сторону комнаты.Удобно расположившись на мягкой кровати,она и не заметила,как бысто погрузилась в царство сна.
33d2024acd94.jpg

А тем временем,убедившись в том,что внучка уже крепко заснула,Луиза (так звали нашу бабушку) подошла к окну и печально проронила,почти полушёпотом, фразу:
— Ох,Леа!Если бы я только могла раскрыть тебе одну тайну,то этот столетний камень совести уже давным-давно покинул меня.
fc9d44ad2406.jpg

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
8f0f4c3ceaa6.jpg
Леа внезапно услышала какой-то знакомый голос за спиной. Обернувшись, она увидела свою бабушку, а около неё маленькую девочку. И в этой малышке она узнала себя. Да-да, именно себя в 5 лет! Такую милую девчушку, вечно искавшую каких-то приключений.
2d5dbb5d7833.jpg
На лице Леа растянулась большая улыбка и в то же время, на душе она почувствовала какое-то огорчение, ведь уже не могла вернуться в это прекрасное и беззаботное детство. В какой-то момент девушка хотела что-то сказать своей бабушке и даже ради этого подошла поближе, но побоялась разрушить эту семейную идиллию. Она прекрасно понимала, что всё происходящее вокруг неё— это всего лишь сон, который в любой момент может прерваться. От одной только мысли,что очень скоро наступит конец так и не начавшейся истории,у Леа будоражило сердце.Девушка не хотела прошаться с этой прекрасной сказкой,которую видела.Но вдруг,ниоткуда не возьмись, около бабушки и маленькой девочки появилась какая-то странная женщина. Леа присмотрелась поближе,но так и не узнала её лица. Эта незнакомка что-то тихо прошептала,глубоко всматриваясь в глаза её бабушки, и на лице той появился испуг.
14c103d11496.jpg
Она сорвалась с места и быстро скрылась в доме. Леа смогла услышать только сильный плач ребёнка.А незнакомка ,тем временем, исчезла так скоро,как и появилась.Девушка ещё некоторое время постояла на месте,размышляя над увиденным,а потом почувствовала какое-то отдаление от этого дома,улицы.Она видела,как вся картина начала потихоньку исчезать из её поля зрения.Девушка чувствовала,как тёплые лучи солнца пробивались к её подсознанию.Практически на одном выдохе Леа окончательно раскрыла глаза.
4c71a0c3484d.jpg
Быстро вскочив с кровати, она побежала на кухню, так как знала, что её бабушка всегда встречает утро именно там.

—Доброе утро! — ласковым голосом обратилась бабушка к Леа и протянула ей только что испечённый пирог.

—Нет,спасибо.Я думаю,что пирог подождёт. —отмахнулась девушка.

—Что-то случилось? Плохой сон? — ласковым голосом поинтересовалась бабушка.

ad58783ba7a4.jpg
—Угадала! У меня есть к тебе очень серьёзный вопрос.Помнишь,ты всегда говорила мне о том, что каждый сон имеет какое-то значение? Так вот, ты поможешь мне сейчас это значение разгадать?

—Разгадать? Ну что же, попробую, —улыбнулась та и с любопытством заглянула в глаза своей внучке.

—В этом сне я видела себя — маленькой. И ты,как всегда,присматривала за мной. Все было просто прекрасно, пока к нам не подошла как-то незнакомка и что-то прошептала. Я разглядела её лицо, но не узнала. Возможно она тебе знакома?

После этой фразы лицо бабушки мигом переменилось. Оно стало каким-то угрюмым и серьёзным.

—Ну, так что? Ты ответишь на мой вопрос или так и будешь молчать? — прервала долгое молчание Леа.

—Я думаю сейчас тебе нужно прогуляться по нашему прекрасному парку и немного развеяться.

—Но…

—Никаких но! Этот вопрос даже не обсуждается! — строго ответила бабушка.

Леа ещё никогда не видела её такой раздражённой. Она так хотела всё узнать об этой незнакомке,что готова была даже спорить с бабушкой, но прокручивая в голове всё происходящее, решила не злить её и всё-таки пойти в парк. Тем не менее, о незнакомке она успеет узнать всегда. А вот прогуляться в парке нужно успеть,пока не испортилась погода. С такими мыслями Леа отправилась на свою неожиданную утреннюю прогулку.

f7af5493abe0.jpg

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
257511030182.jpg
"Вот и парк" -промелькнуло в голове Леа. Она уверенным шагом ступила на зелёный газон, и её взор охватили прекрасные утренние ландшафты. В это время парк был особенно красивым. Высокие, покрытые мелкими листьями деревья нежились под тёплыми лучами солнца. Тропинки, ведущие к центральному фонтану (достопримечательности парка) слегка заросли травой и были похожи на длинные ленточки, которые обмотали всю окружность. Изредка на полянах можно было увидеть дикие пёстрые цветы.Наверное, парк был одним из самых ярких мест в этом мрачном городе Мунлайт Фолс.
3a30f55b6d90.jpg

Леа шла медленно, внимательно осматривая окружающую среду. Внезапно, на пребольшое удивление нашей героини, из кустов выпрыгнула чёрная кошка. Её сверкающие жёлтые глаза с ног до головы осмотрели девушку. Леа и не заметила, как животное приблизилось к ней и начало обнюхивать.

– Какая милая! - восхищённо обратилась девушка к кошке и осторожно протянула к ней руку, ощутив гладкую, тёплую шёрстку.

e139d8e986f0.jpg

– Конечно! Не зря же я так тщательно за собой ухаживаю!– внезапно ответила кошка на слова Леа.

От такого поворота событий у девушки бешено заколотилось сердце. Она, конечно, видела своими собственными глазами оборотней, вампиров, фей, но говорящих котов…?!

– Прости за поведение этой кошки! Она не хотела тебя напугать!– вдруг услышала Леа незнакомый голос.

c16461530c2d.jpg

Перед ней появилась молодая девушка с короткой стрижкой.Она свирепо взглянула в глаза кошки и позвала к себе:

– Катарина! Хватит распугивать прохожих! Ану немедленно прими свой исходящий облик!

"Исходящий облик?" – удивлённо подумала про себя Леа. Она даже и предположить не могла, какие чудеса будут происходить дальше! Кошка почему-то приподнялась на две задние лапы и заискрилась. Через минуту не месте животного уже стаяла девушка.

81f0368b8262.jpg

– Ничего себе?! – удивлённо воскликнула Леа и застыла на месте.

– Успокойся! Ты что никогда не видела ведьм-оборотней?– спросила та у изумлённой девушки.

-Конечно, не видела! Посмотри, она же не местная, поэтому и не привыкла к таким чудасиям, как у нас. Сколько раз я говорила тебе не показывать свои фокусы на глазах прохожих?!– рассерженно обратилась к Катарине (нашей новоиспечённой ведьме-оборотню) вторая девушка.

– Да перестань! Мы живём в самом магическом и удивительном городе на планете! Здесь каждый второй житель обладает сверхъестественными способностями,и все уже давным-давно привыкли к чудасиям!

– Да что ты говоришь! Я тебе сейчас устрою, чу….

7c4af9b9f777.jpg

Вдруг, девушка оборвала свою реплику и посмотрела на Леа,которая до сих пор стояла на месте и смотрела на их спор.

– Прости ещё раз за мою сестру!Она не хотела пугать тебя,– обратилась девушка с короткой стрижкой к Леа.

– Ну, по крайней мере, у неё это прекрасно получилось, - собравшись с мыслями и немного возвратившись в своё прежнее нормальное состояние, ответила наша героиня.

– Ты из города?– поинтересовалась её новая знакомая.

– Да, а откуда ты это узнала?

– Ну, просто я хорошо знаю всех местных, а вот тебя вижу в первый раз.

– Я приехала сюда с Бринжпорта к своей бабушке. Возможно вы слышали о Луизе Вурд?

Девушки как-то удивлённо глянули друг на друга и в один голос спросили:

– Это твоя бабушка?!

– Да,а что? – с удивлением подтвердила Леа.

– Да ничего, просто она ведь….

– Моя сестра хотела сказать, что мы хорошо её знаем, – перебила женщину-кошку её сестра.

– Так это же чудесно! – восхищённо воскликнула Леа.

– Кстати,меня зовут Хелен,ну а имя моей сестры ты уже слышала.

– Приятно познакомиться! А я – Леа.

– В общем,у меня есть одно предложение :давайте вместе куда-то сходим? Мы с сестрой можем показать тебе все достопримечательности Мунлайт Фолса, - предложила Хелен.

– Ну…давайте!– неуверенно ответила на предложение сестёр Леа.

77cacd078c3e.jpg
Леа
"Я не с тех,кто сдаётся!Я из тех,кто поднимается даже,если упал!"

5fe57cd5cd20.jpg

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
0e30207d7ce5.jpg
Луиза нервно поглядывала на громко тикающие часы. Она очень волновалась через долгое отсутствие внучки. "Нужно было ей всё рассказать, а не вываливать на неё свою глупую злость", подумала женщина и с ощущением тревоги присела на диван. Она ведь очень хорошо понимала, что правда рано или поздно откроется, и тогда Леа никогда не простит её подлого обмана.
38bac50074df.jpg

Что же делать? обратилась женщина в пустоту.

От своего душевного одиночество Луизе было очень плохо. Она не с кем не могла поделиться тем, что носит название «тайна», тем, что долгие годы так мучит её.

В этом городке Мунлайт Фолс женщине всегда было очень комфортно и уютно. Ведь именно здесь общество приняло её такой, какая она есть. Все жители очень хорошо знали, что Луиза – ведьма! Да-да, именно та самая ведьма с магическими способностями! Долгие годы ей приходилось скрывать от Леа эту маленькую тайну, но не только это волновало её сердце, было ещё кое-что, чего она так сильно опасалась. Но об этом мы поговорим немного позже. Так вот, на чём мы остановились? И так, Луиза долго скиталась по миру в поисках подходящего места для жилья. И этим подходящим местом стал именно Мунлайт Фолс. Здесь ей наконец-то не пришлось скрывать свой магический дар. К тому же, она легко смогла познакомиться с людьми, которые обладали такими же способностями.

Луиза долго сидела около окна, полностью погрузившись у воспоминания. Но все её мысли перебил внезапный стук в двери. "Кто это ещё там может быть? Леа всегда заходит без стука", подумала женщина и неохотно пошла в ту сторону, где доносился звук. Слегка приоткрыв двери, она увидела молодую, одетую в элегантный наряд женщину. Её слегка разносившиеся на ветру каштановые волосы, приукрашивали утончённые черты лица и делали зелёные глаза более выразительными и внимательными.

1b9d9d1ac86a.jpg

Можно войти? – спокойным голосом обратилась незнакомка к Луизе.

А мы что знакомы? – удивилась женщина.

Значит, ты меня всё-таки не узнала? Плохо что-то у тебя с памятью, мамочка.

После этих слов Луиза почувствовала какую-то дрожь во всём теле, ведь перед ней стояла та самая сбежавшая когда-то младшая дочь! Она уже и не надеялась, что сможет её вновь увидеть.

Доченька! – единственные слова, которые вылетели с уст бедной женщины.

Да, мама, это я! Тот неблагодарный ребёнок, который когда-то покинул семейное гнездо ради самостоятельной жизни. Но я пришла сюда не для обсуждения моей глупой ошибки, а чтобы забрать её. Я ведь знаю, что она к тебе приехала, верно?

Я не понимаю, о чём ты говоришь?

Да ну, не прикидывайся невинной овечкой! ОНИ не будут долго ждать, и хочешь ты этого или нет, но заберут Леа к себе!

Так значит, ты всё-таки спуталась с ними и после этого ещё и посмела заявиться сюда! Вон, я сказала! Убирайся немедленно из моего дома, и чтобы ноги твоей здесь не было!

ddeec804f590.jpg

Ох, мамочка! Какой упрямой ты была, такой и осталась! Ну что ж, войны с тобой устраивать я не намерена, но знай, что ОНИ всегда берут то, что им нужно,- улыбнувшись матери, молодая девушка поспешно пошагала в сторону новенькой красной иномарки и уже через минуту скрылась из поля зрения.

517b3fc0c32f.jpg

Угнетённая словами нежданной гостьи, Луиза с каменным сердцем захлопнула дверь. Первое что пришло ей на мысль, было - отыскать немедленно внучку, ведь той грозила большая опасность.

820f66b13ad1.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Emile-2016!
С удовольствием прочитал (и просмотрел) первые главы твоего Творческого мира "Ведьмы по крови".
Во-первых, поздравляю с открытием темы!
Во-вторых,Ю желаю, что бы сюжет развивался ещё долгое время, радуя нас существующими героями и новыми, действиями и событиями, описаниями и размышлениями... Короче - долгих лет твоему Миру!!!
С радостью буду ожидать твоих дальнейших обновлений!

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
SuperStar , спасибо большое!Я очень рада,что Вы посетили мой мир.Новые главы ещё в разработке, но я постараюсь их поскорее опубликовать.

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Emile-2016 с открытием творческого мира:ромашкикраснеет:
Я и не заметила, как прочитала первые 4 главы. Сверхъестественные существа, а особенно ведьмы - моя любимая тема. Честно говоря, заинтриговала, с нетерпением жду следующих глав. Желаю процветания твоему миру и неиссякаемого вдохновения:)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
cb6db8f0bfed.jpg

Среди притихших улиц Мунлайт Фолс внезапно раздался чей-то громкий и, по-видимому, очень весёлый разговор. На взор прохожих сразу же наткнулась небольшая компания молодых девушек. Они громко хохотали над чем-то и обсуждали всё, что только возможно. По их лицам можно было сразу же понять, что им очень хорошо и интересно вместе.
365a51a9c7aa.jpg

- Так значит ты у нас девушка с высшего общества?- обратилась к Леа Катарина.

- Почему ты так подумала? – удивилась девушка, услышав такой неожиданный вопрос от своей знакомой.

-Ну, просто в Бринджпорте, по моим сведеньям, живут лишь богатые и состоявшиеся люди. Да и по твоей одежде можно легко утверждать, что денег у тебя много,- стояла на своём Катарина.

- Я даже и не знаю, что тебе на это ответить. Во-первых, Бринжпорт открыт для каждого человека, несмотря на его состояние. Во-вторых, с чего ты вообще взяла, что у меня много денег? Да, признаю, мои родители - не бедные люди, ведь имеют хорошую высокооплачиваемую профессию, но я никогда не беру их денег и считаю, что каждый должен сам зарабатывать себе на жизнь. Да, и, в-третьих, эту одежду, которую вы видите сейчас на мне, является всего лишь первым и последним дорогим подарком на день рожденье. Ну, теперь думаю, все ваши вопросы исчерпаны?

Девушки удивлённо посмотрели на такой разъяснительный ответ своей новой подруги и радостно заявили, что уж теперь-то она точно прошла их испытание на заносчивость. После долгих пустых разговоров новосоздавшаяся компания перешла к более серьёзному:

-А вообще, как у тебя с учёбой? – поинтересовалась Хелен у нашей героини.

-Очень даже хорошо. Вот в этом году, например, окончила школу и готовлюсь поступить в университет,- уверенно заявила Леа.

- Это чудесно! Уважаю людей, которые, в отличие от моей сестры, серьёзно относятся к своему будущему положению в обществе.

- Ой, ну начинается. Почему ты так категорически относишься к моему решению присвятить свою жизнь профессии стилиста? В этом же нет ничего плохого? – с недоумением спросила у своей сестры Катарина.

- Да потому, что это несерьёзное решение. С этой профессией ты ничего не добьёшься в жизни!

- Это ещё почему?! Сейчас я….

-Всё, хватит! Вы постоянно соритесь через какую-то чепуху, забывая о том, что являетесь родными сёстрами! Лучше расскажите мне о своих необычных способностях, - перебила очередной назревающий спор сестёр.

- А что тут рассказывать? Мы народились ведьмами и уже с 15 лет начали обучаться всему, что они должны. Это: и алхимия, и езда на метле, и правила безопасного наложения чаров, и изготовления разных эликсиров,- начала разъяснять своей подруге Хелен.

- Короче, всякая, скукотень! Давайте лучше сходим сегодня на одну потрясшую вечеринку! Я кстати еле на неё билеты достала! – внесла предложение Катарина.

- Вечеринку? – задумчиво спросила Леа.

77e50b626549.jpg

-Да! На ней будут все слитки золотого общества Мунлайт Фолс и симпатичные парни. Так что ты согласна?

- Ну не знаю.…Давненько я не была на вечеринках.

- Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - начала неугомонно упрашивать девушку Катарина с глазами кота из мультфильма «Шрек».

-Да что ты пристала к человеку! Видишь, Леа не такая заядлая тусовщица как ты!

-Много ты знаешь?! Я уверенна, что Леа согласится, верно? – снова обратилась к задумавшееся девушке, Катарина.

- Ладно, уговорила! – в конце концов согласилась девушка.

- Ура! Я знала, что с тобой не будет скучно! В общем, сегодня в 11:00 мы заедем за тобой! Не забудь надеть своё самое лучшее платье!- с глазами, сияющей очередной авантюрой, прокричала Катарина.

-Ну, ладно. Нам уже пора! Надеюсь, ты найдёшь дорогу домой? – сказала Хелен, грозно поглядывая на свою жизнерадостную сестру.

- Да, конечно. Увидимся сегодня вечером!

-До втречи! И кстати, не забудь захватить с собой маску. Я знаю точно, что у твоей бабушки она есть!- послышала девушка последние реплики Катарины перед тем, как она вместе с сестрой скрылась в тёмном переулке Мунлайт Фолс.

«Маска…есть у моей бабушки?» - удивлённо подумала Леа и, с радостным предчувствием сегодняшней потрясающей ночи, пошагала обратно домой.

3877fc295d54.jpg

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Тизер
Глава 5.Часть 2
Спойлер

Вдалеке наконец-то показался клуб, охваченный тысячами огней.Около него можно было отчётливо разглядеть множество дорогих эксклюзивных автомобилей,которые просто выкрикивали о том, что здесь тусуются люди из богатых семей. Сам же клуб нисколечко не терялся в море этих дорогих «игрушек», а наоборот сразу же привлекал глаз своей современной архитектурой, мелькающими вывесками и большим, грамотно оформленным, логотипом. Девушки, еле отыскав свободное место для своего транспорта, пошагали в сторону клуба. На входной двери им встретился здоровый, мускулистый охранник, который недоверчиво взглянул на весёлую компанию молодых леди.

-Пропуск,- прохрипел он своим грубым голосом и протянул руку к девушкам.

-Конечно, вот, держите, - ответила Катарина.

-Добро пожаловать!- сказал охранник и отрыл перед девушками двери в сам клуб.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
76177c05ddcc.jpg
-Где ты была?- услышала Леа строгий голос бабушки, как только вошла в дом.
-В парке, куда ты меня сама и послала,- уверенно ответила девушка.
-И что же ты там так долго делала?- с недоумением вновь обратилась бабушка.
- Ну, это длинная история….
- Ничего, я никуда не тороплюсь.
-Я познакомилась с двумя необычными девушками, а потом они любезно показали мне весь город Мунлай Фолс.

7e5bed60ae9e.jpg
-Вы одни бродили по городу?!
-Да, а что тут такого? Мунлайт Фолс мне показался весьма спокойным и безопасным местом.
-Вот именно, всего лишь показался! Ты не видела его настоящим, поэтому и не суди, не зная правды.
-Что-то случилось, так ведь? - побеспокоилась девушка, чувствуя явные перемены в поведении бабушки.
-С чего ты взяла? Я просто забочусь о твоей безопасности. А как, кстати, зовут тех девушек?
-Катарина и Хелен.
-Катарина и Хелен?! Как ты с ними познакомилась?
- А ты их что - знаешь?
-Ну, немного. Так как ты с ними познакомилась?
- Если ты их знаешь, то для тебя не будет удивлением, что они ведьмы, так ведь? А наше знакомство, как я уже говорила, произошло в парке, как раз во время их практикования в сфере магии.
- Ох Леа,- глубоко вздохнула Луиза, - мой тебе совет - не водись с этими сверхъестественными персонами, так как они могут совсем неожиданно навести тебе вред.
-Да что ты, бабушка?! Хелен и Катарина - очень милые девушки, и ожидать от них какой-то пакости совсем бесполезно. Кстати, они пригласили меня сегодня на вечеринку.
- И ты согласилась?
- Да. И сразу предупреждаю: не нужно меня отговаривать .
-Ну, в таком случае, делай так, как считаешь правильно. Только будь острожной.
- Не волнуйся, бабушка, со мной всё будет хорошо. Ах да, у тебя есть маска?
-Маска?!- лицо Луизы совсем побледнело.- А зачем она тебе нужна? Ты, что идёшь на костюмированную вечеринку?
- Наверное, да. Так что на счёт маски?
Луиза пошла в направлении шкафа и совсем неожиданно достала, по-видимому, давно пылившуюся маску и протянула её внучке:
- Вот держи.
-Спасибо, бабушка! Ты и не представляешь, как выручила меня!
Счастливая Леа радостно скрылась в своей спальне, а Луиза лишь грустно посмотрела ей в след. В её голове блудило столько мыслей и опасений, ведь она прекрасно знала об этой коварной костюмированной вечеринке, ежегодное проведение которой было традицией в Мунлайт Фолс. Но отговаривать свою внучку, так как отчётливо понимала её большое стремление познать жизнь местной молодёжи.

b85503447964.jpg
Тем временем Леа внимательно изучала свой гардероб. Она помнила слова подруги Катарины по поводу внешнего вида, но чересчур ярко одевается ей совсем не хотелось, ведь она была не из группы тех девушек лёгкого поведения, ну по крайней мере ей не хотелось, чтобы о ней так подумали. Взор Леа впал на лёгкое коктельное платье, синего оттенка. В какую-то минуту девушке показалось, что оно хорошо на неё сядет, и вот этой маленькой минуты хватило для того, чтобы она его выбрала.
f4321f67bcb6.jpg
Наближался вечер. Дома Мунлайт Фолс приобретали совсем иной вид. Они зажигались, как тысячи светлячков, поэтому фонари для города были совсем не нужны. Жителям же, вечер был одним из самых подходящих моментов для прогулок, ведь теперь им не приходилось скрывать свой истинный облик. Поэтому увидеть спокойно шагающего вампира или оборотня, было не в новинку.
На часах уже давно пробил 20 час. Леа с трепетом души ожидала прихода своих подруг. Она давным-давно собралась, привела себя в порядок, так как была девушкой весьма пунктуальной, не заставляющей себя долго ждать. Но вот подруги что-то никак не хотели появляться на горизонте. Девушка нервно начала ходить по комнате, всё время, поглядывая в окно, ожидая хоть какого-то признака приближающейся машины. Она совсем уже отчаялась и начала верить в то, что это был всего лишь глупый розыгрыш, на который она глупая повелась. Но вдруг в окне спальни показался отблеск автомобильной фары, а через минуту послышался громкий сигнал. Леа шустро метнулась в сторону входной двери, проскользнув мимо сонной бабушки, которая спокойно досматривала свой любимый сериал.
-Ну вот и наша красавица!- услышала Леа, по-видимому, голос Катарины.
Обе девушки выглядели очень даже прекрасно. Их платья идеально сидели на фигуре, что было очень большим плюсом. А стройные ноги украшали высокие каблуки, взблескивающие при свете фар.
-Садись в машину! И поехали скорее в клуб, а то ещё опоздаем,- метнула в сторону Леа Катарина.
-Ой, в клуб никогда не поздно приехать!- посмешливо ответила на реплику сестры Хелена.
- Да что ты в этом можешь понимать?! - сердито ответила та.
- Ну, конечно! Я же не специалист по клубным вечеринкам, как ты!
- Так девчонки! Если мы сейчас не соберемся, то так и не рушим с места! Откладывайте свои споры на потом! – перебила их Леа, понимая, что ситуацию нужно брать в свои руки.
-Да, ты права. Ну что ж, давайте присаживаться на свои места и в дорогу!- подтвердила слова девушки Хелена.
-Кстати, классная маска!- произнесла Катарина, всматриваясь в освещённое луной лицо Леа.
- Спасибо! У вас тоже!
После этих слов девушки наконец-то вселись в машину, и умчались в сторону неизведанности.
Они ехали долго. Иногда из окна машины можно было увидеть грозное поблескиванье чьих-то глаз, или одиноко стоящие силуэты незнакомцев. Леа с любопытством осматривала ночные ландшафты Мунлай Фолса. Где-то в глубине души ей хотелось разгадать все секреты тёмного города. Она предчувствовала, что именно эта ночь даст половину ответов на интересующие её вопросы.
- Только ты будь готова к тому, что увидишь, не совеем обычных симов, - перебила все мысли Леа Катарина.
- Тоесть ты хотела сказать сверхов, да?- неожиданно ответила Леа.
-Так я вижу, ты уже многое знаешь о Мунлайт Фолс!- ободрёно сказала Хелен.
- Получается, что так.
-Ну, это и к лучшему. Теперь ты быстро сможешь влиться в компанию. Ну и напоследок, держись подальше от парней с VIP-зоны. Они не очень-то приятные люди, да, и в неком роде опасные,- предупредила Хелен .
-Хорошо, постараюсь следовать твоим указаниям,- с улыбкой на лице произнесла Леа, едь в тот момент её совсем не интересовали какие-то там парни, она просто хотела взглянуть в лицо истинному обществу Мунлай Фолс.
Вдалеке наконец-то показался клуб, охваченный тысячами огней. Около него можно было отчётливо разглядеть множество дорогих эксклюзивных автомобилей, которые просто выкрикивали о том, что здесь тусуются люди из богатых семей. Сам же клуб нисколечко не терялся в море этих дорогих «игрушек», а наоборот сразу же привлекал глаз своей современной архитектурой, мелькающими вывесками и большим, грамотно оформленным, логотипом. Девушки, еле отыскав свободное место для своего транспорта, пошагали в сторону клуба. На входной двери им встретился здоровый, мускулистый охранник, который недоверчиво взглянул на весёлую компанию молодых леди.
-Пропуск,- прохрипел он своим грубым голосом и протянул руку к девушкам.
-Конечно! Вот, держите, - ответила Катарина.
-Добро пожаловать!- сказал охранник и отрыл перед девушками двери в сам клуб.

b063a25d80c5.jpg
С этого момента у глазах наших героинь замелькало тысячи - да что я говорю – миллионы разноцветных огоньков! Музыка…восхищённые взгляды…прекрасные наряды и ….маски.…Да, в этом клубе единственным запоминающим составительным были глаза, которые робко пробивались сквозь тонкую грань – маску.
c87d6e8671d3.jpg
Леа внимательно рассматривала людей, которые так тесно замкнули её в свой круг. Взгляд девушки неожиданно остановился на компании молодых людей, которые разместились в этой запретной VIP- зоне. Среди всей этой собравшейся толпы местных звёзд, наиболее выделялся парень, сидевшей в самом центре. Казалось он, как будто насквозь читает людей, своими сверкающими глазами. Неожиданно взгляды Леа и незнакомца совпали. Теперь девушка могла полностью изучить его образ: тёмные коричневые волосы, загоревшую кожу, привлекательное лицо и обжигающий взгляд направленный прямо на Леа.
4c4503318628.jpg
От этого взгляда девушке стало как-то не по себе, она отвернулась, разыскивая поблизости своих разбежавшихся подруг. Ей хотелось как можно быстрее спрятаться в этой веселившейся толпе, но в один момент девушка почувствовала какое-то удушение и головокружение. Она чётко понимала, что ей не хватает дополнительного прилива воздуха. С этой мыслью Леа шустро бросилась к входной двери и уже через несколько секунд оказалась снаружи. Вокруг стояла неимоверная тишина, которую разрушала разве что громкая музыка, доносящаяся из ночного клуба. Наполовину освещённые улицы, скрывали в себе много тайн. И лишь неосторожный, или же смелый человек мог решиться сделать шаг в эту непроглядную темноту. Леа стояла на самом краю тротуара, жадно вдыхая воздух. Она постепенно приходила в себя, чувствуя явное облегчение. «Что ж, нужно вернуться в клуб и наконец-то разыскать Катарину и Хелен»- промелькнуло мысль в голове девушки. Она обернулась, готовясь снова перешагнуть порог этой разноцветной коробки, которая собрала в себе морально и физически уставших людей, требующих заслуженного веселья. Но внезапно , к с своему большому удивлению и опасению, увидела того самого парня из VIP-зоны, от которого так отчаянно пыталась скрыться .Он стоял всего пару шагов от Леа.
9df3c5cdde22.jpg
Девушка с каким-то страхом ускорила свой шаг в надежде скрыться из его глаз. Но, то что произошло дальше заставило её сердце биться намного быстрее.
Парень со скоростью ветра набросился на испуганную девушку и прижал её к стене.
-Хороший у меня сегодня улов!- это была первая фраза, которую сронил незнакомец своим леденящим голосом.
-Хороший улов?! В каком смысле?! – прокомментировала в голос свои мысли Леа и попыталась освободиться от его объятий, но всё было напрасно, ведь парень оказался намного сильнее.
-Да во всех, которые только существуют,- ответил он и приблизил своё лицо ещё на пару сантиметров ближе, пытаясь разглядеть Леа.
-Да ты какой-то ненормальный !Убери от меня свои грязные руки!- набравшись смелости, покомандовала Леа.
-Даже и не собираюсь. Я же пообещал сегодня своим друзьям принести свежее мясо. Вот ты как раз и сгодишься.

3d28d0eb0fbe.jpg
-Что!?- после этих слов, девушка явно не восторженная близким контактом с каким-то неадекватным человеком ,спонтанно вкусила его за руку.
Парень, не ожидавший такого поворота событий, скоро выпустил из своих рук жертву.
-Мы ещё с тобой встретимся!- прокричал он изумлённой Леа, перед тем как полностью скрылся в темноте.

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Emile-2016 Какая пугающая обложка
Глава получилась очень насыщенной и интересной:) Леа выглядит скромницей по сравнению с Катариной и Хелен, которые одели открытые платья. Интересно узнать, что то за загадочный парень и когда бабушка расскажет тайну, которую она скрывает (надеюсь, что скоро узнаем). Жду продолжения этой истории;)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Глава получилась очень насыщенной и интересной:)
Ой,спасибо большое,что оценили мой труд!Скажу правду,что над этой главой мне пришлось поразмышлять немного дольше,чем над остальными.Но результат вышел не очень-то и впечатляющим,разве что немного интригующим.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
426fbb86d9eb.jpg
Большой, старинный и в то же время роскошный особняк разместился на самой окраине Мунлайт Фолса. Его можно было разглядеть издалека, благодаря сверкающему позолоченному ограждению. Также дом окружал прекрасный, ухоженный сад с фонтанами и скульптурами разных форм. Этой ночью он казался ещё более величественным и прекрасным. Никто бы из вас не угадал его настоящего возраста, так как он существовал ещё из тех времён покуда феи, оборотни, ведьмы и другие сверхи только населяли окрестности города. Этот особняк пережил столько же горя, сколько и сам Мунлайт Фолс. Он собственными глазами видел столетнюю кровавую войну между людьми и нечестью, а потом ещё и вместе со всеми радовался её окончанию. Выходя из этого, нашему дому можно присвоить звание героя, который, не смотря ни на что, сумел сохранить свой первоначальный вид и радовать им глаз прохожих. «А кто же является его владельцем?» - наверняка поинтересуетесь вы. Вот сейчас об этом и узнаем.
055de8ee3064.jpg

Около калитки особняка промелькнула чья-то тень, поспешно направляющаяся к входной двери. Потом последовал ужасный скрип, который сразу же сопроводила реплика: «Чёрт! Давно уже пора поменять эту состарившуюся дверь!».

- Вальтер, что-то ты сегодня рано!- послышался грубый голос из второго этажа.

- Непредвиденные обстоятельства! – откликнулся парень.

- Снова неудачно прошла охота?!

- Ну…в прочем, это меня всё равно не остановит! Не вышло в этот раз, так выйдет в следующий.

-Хм, интересный поворот событий…Эта жертва оказалась слишком сильной, ведь ты никогда не прогадывал своих действий?

-Да нет, она просто оказалась слишком прыткой.- Немножко успокоив дыхание, парень дополнил:- Эта чокнутая укусила меня за руку.

-Ха-ха-ха-ха!- услышал Вольтер приближающийся смех.

На ступеньках показался силуэт мужчины, который медленно спускался вниз. Свет ночной лампочки поймал строгие взгляд, направленные прямо на парня. Мужчина лет 35,одетый в изысканный костюм. Это был один из самых уважаемых и почитаемых персон в городе. После своего покойного отца, именно он – Карл, возглавил один из древнейших кланов оборотней - Сапьеров, которые на протяжении всех лет активно участвовал в постройке и развитии Мунлайт Фолса. Именно его прадедушка - славный воин Сактер вместе со своим войском стал одним из деятелей, остановивших вышеупомянутую войну, заключив долговечный договор людей со сверхъестественными персонажами о мире.

d2fb8881fa7f.jpg

Мужчина расправил плечи и предстал перед своим сыном.

-Неужели тебя остановил этот укус?

- Я же говорю, она застала меня врасплох!

- Нужно не говорить, а действовать! Сколько раз я говорил тебе об этом!

Мужчина, казалось, сейчас испепелит своим взглядом приникшего парня.

aed557c895c5.jpg

-Да что ты напал на него. Ну, ошибся один раз парень, так что в этом плохого? Можно подумать, ты никогда не совершал ошибок?! – послышался на этот раз женский голос.

В комнату вошла молодая, стройная леди и слегка поправила свою причёску. На её лице проявилась неистовая улыбка, которая сразу же сменилась серьезностью и даже испугом:

- Ты что полоумный! Как тебе в голову вообще пришло использовать наш последний элемент в проведении ритуала в качестве энергетика?!

- Во-первых, я запрещаю считывать информацию с моей головы непонятно кому, а во-вторых, откуда я вообще мог знать, что эта сумасшедшая окажется нашим последним элементом! – откинул все претензии к себе Вальтер.

-Как ты меня назвал?! Непонятно, кем, да?!

c5811a8de4fb.jpg

-Так, замолчите! Сейчас для нас самое главное-это наконец-то овладеть последней ведьмой на земле! – перебил озверевших собеседников мужчина.

- А почему нельзя просто схватить её и прикончить, пока она никуда не свалила?!- со злостью и недоумением спросил Вальтер.

- Да чтобы ты знал, верховный совет Мунлайт Фолс не должен догадаться о наших дальнейших планах! А если мы просто так схватим и убьём последнюю ведьму на земле, то у нас будут большие проблемы! – недовольная размышлениями парня, кинула острые слова в его сторону женщина.

- Да мне наплевать! Я не собираюсь бросать всё, над чем так долго работал, лишь по тому, что вам не хватает духу разобраться с какой-то там девчонкой!

- Не просто девчонкой, а прежде всего могущественной ведьмой! – возразила женщина.

- Мне как-то до лампочки, кто она такая! Если бы эта девушка и знала, что является ведьмой, то почему же тогда ,там, около клуба, не применила свои магические способности?!

978c2054ba94.jpg

Такой дерзкий ответ парня заставил всех присутствующих замолчать и задуматься в правоте Вальтера, на что парень сразу же с насмешкой ответил:

- Что, языки проглотили? Я же знаю, что прав. Дайте мне только время, и я приведу её сюда, а потом сам же и воткну в тело нож.

- Ну, если тебе так натерпится сделать это, то почему же я буду мешать добросовестным намереньям своего сына, - одобрено кивнул Карл и предостерег: Только самое главное - не попадайся на глаза верховному совету и смотри, не перестарайся там!

- Отец, ты же прекрасно знаешь, что я никого не слушаю, - улыбнулся Вальтер и с невероятной скоростью метнулся в свою комнату, где на него уже ждал здоровенный кусок свежего мяса. Все эти события вызвали у парня зверский аппетит, и подкрепиться чем-нибудь сдобным, было для него большой необходимостью.

875f26e0beba.jpg

Тем временем женщина приблизилась к Карлу и с недовольством сронила фразу:

-Ты уверен, что он не испортит нам все планы?- произнесла она.

- Более чем. Я знаю обо всех способностях моего сына, поэтому и уверен, что он не подведёт!

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
5bb65c497f8c.jpg
Она была совсем одна среди этих злых мелькающих лиц. К ней доносились редкие, но такие колючие фразы: «Ведьма! Посмотрите, она ведьма!». Девочка в отчаянье свернулась в комок, и прижалась к самой стенке. Вокруг неё собралась огромная толпа, и полетели первые вещи, которые так больно врезались в тело.
8d13c135ddee.jpg

- Отстаньте! Я ни в чём не виновата! Он сам сдвинулся!- объясняла она, пытаясь успокоить разъярённых школьников.

-Посмотрите, оправдывается! По законам природы, шкаф не может самостоятельно передвигаться, а тем более падать! – прокричал кто-то из толпы.

Все громко засмеялись и продолжили доставать девочку своими доводами, насмешками и грубыми словами. Слёзы мимовольно потекли с её глаз, медленно сползая по лицу. Она прекрасно понимала, что все вокруг настроены против неё, поэтому ожидать защиты бесполезно. После очередной оскорбления, её терпение окончательно разрушилось. Не чувствуя земли под ногами, девочка двинулась вперёд, расталкивая руками своё окружение. Она бежала очень быстро, чувствуя, как сердце бешено колотится, а силы убывают. Но останавливаться у неё не было никакого желания, ведь ей хотелось побыстрее скрыться с глаз той жестокой публики.

323442b94fcd.jpg

Свист в ушах….отчаянье…коридор…длинный…. почти бесконечный…дверь….недосягаемая…но такая желанная….близость…вот-вот достану рукой….паденье…боль во всём теле…непонятный свет…..всё набиежается…наближается…наближается!

-Леа! Леа, ты меня слышишь!- зазвенел чей-то громкий голос в ушах нашей героини.

-Ой, как же болит голова…Что случилось?! Где я?!- изумлённо выговорила Леа, осматривая незнакомое место.

-Не волнуйся! Ты у нас дома, в полной безопасности,- заботливо, ответила на вопрос девушки Хелен.

-А как я здесь оказалась?- в недоумении спросила та.

-Ну, вчера, на вечеринке, ты где-то пропала. Мы с Хелен он азу же бросились тебя искать, а когда обнаружили, то ты уже лежала бес сознания. Потом, мы дотащили тебя сюда, к нам домой, чтобы не волновать твою бабушку,- изложила на одном дыхании всю правду Катарина.

-Что-то я вообще ничего не помню, - сказала Леа,- а всё точно было, так как вы говорите?

-Ну а какой смысл нам тебе врать?- возмущённо возразила Катарина.

- Вообще-то, моя сестра выложила не всю правду,- строго выпалила Хелен, чем очень сильно ранила за живое Катарину.

-Это ты сейчас о чём?! – со злостью выкрикнула девушка.

-А кто полчаса флиртовал с парнями, прежде чем пойти искать Леа?! Я же говорила, что ей нужна наша помощь!

-Девочки! Успокойтесь, ничья помощь мне и не понадобилась, вы только зря потратили на меня всё свободное время! – держа ладонь на больном участке головы, с чувством вины, проговорила Леа.

- Да что ты! Мы бы не за что в мире, не покинули тебя там одну, беспомощную,- возразила Катарина.

- Да и тем более…- прервала свою реплику Хелен, опустив глаза вниз.

-Тем более, что? Договаривай, раз уж начала,- воспалилась Леа.

- Ну, помнишь? Мы тебе говорили о коварстве и опасности парней из VIP-зоны?

-Да-да, припоминаю,- одобрено кивнула Леа головой.

И как только эта фраза слетела с уст Хелен, наша героиня как будто содрогнулась. Вот именно теперь к ней начали отчётливо возвращаться все эти кусочки разлетевшегося воспоминая и собираться до кучи. В голове девушки проскользнула высокая фигура парня, его лицо, маска и сверкающие глаза, которые так детально изучали Леа. Да, и эти странные слова про добычу, тоже на долго запомнились девушке. «О чём он тогда говорил? Может, хотел запугать, но зачем это ему? Она ведь совсем не знает его?»- посыпалась кучи вопросов в голове Леа.

480d89148a4d.jpg

- Теперь всё понятно. Значит, ты всё-таки встретилась с ним?- перебила все мысли Леа Хелен.

-Не понимаю о ком вы?- смутилась Леа и сразу же направила свой взгляд в потолок.

- Да о Вальтере! Что он от тебе хотел?!- обратилась с каким-то волнением в голосе Хелен.

- Я не знаю никакого Вальтера!- откинула слова своей подруги Леа.

- В действительности…ты же ещё про него ничего не знаешь…-остановила свой пыл собеседница.

-А откуда вы вообще узнали, что меня преследовал какой-то парень?

-Мы же ведьмы!- после этих слов на лице Катарины растянулась здоровенная улыбка.

-Самое главное, что ты в порядке. Постарайся в дальнейшем избегать этого парня, поверь, он очень опасен,- порекомендовала Хелен.

Леа подозрительно посмотрела на своих подруг, а потом резко перевела свой взгляд на старинные, тикающие часы. Она неожиданно вскочила, вскрикнув :

-Уже 9 час?! Сколько же я здесь пролежала?!

-Целую ночь, - спокойно ответила на вопрос девушки Катарина.

-Мне нужно домой. Срочно!- взволнованно сказала Леа.

-Да ну, а мы собирались показать тебе наш дом. Неужели ты так скоро покинешь нас?- с грустью вздохнула Катарина.

- Я бы с радостью остаться, но вы же знаете, что моя бабушка будет очень волноваться,- объяснила Леа своё положение.

-Ой, осмотр дома займёт не более чем одну минуту,- стояла на своём Катарина.

Но после своего очередного умоляния, девушка всё-таки не выдержала и схватила растерявшуюся Леа за руку, уволакивая в коридор. А Хелен лишь посмотрела в сторону этой удаляющейся феерии и отрицательно покачала головой.

-Моя сестра не исправима,- прокомментировала она увиденное и слегка улыбнулась.

Девушки шли по узким коридорам, стены которых были полностью завешаны старинными портретами. «Вот это портрет нашей прабабушки. А это наш дедушка, посмотри какой угрюмый. А вон бабушка, со своей любимой кошкой»- проскакивали фразы Катарины в голове Леа, но на тот момент весь её рассудок полностью заняли те события, что произошли с ней вчера. А особенно крепко врезался у подсознание образ парня…

96420deb1a34.jpg

- А вот комната правды!- неожиданно вскрикнула Катарина и схватила Леа снова за руку, таща за собой.

-Что ещё за комната правды?- на ходу спросила Леа и при этом удивлённо посмотрела на свою подругу.

-Сейчас всё увидишь!- весело проговорила Катарина и распахнула дверь.

-Волшебно!- от изумления вскрикнула Леа.

Это комната была поистине сказочной! Необычные магические штучки разместились по всем углам. Переступая её порог, можно почувствовать, что ты попал совсем в другую реальность. И этой реальностью правят какие-то фантастические существа. Маленькая, но просторная и светлая, комната завораживала с первого взгляда и манила к себе. В ней хотелось побыть как можно дольше, ожидая хоть маленького чуда.

Катарина развела руками и, со всей официальностью в голосе, представила своей подруге комнату:

- Добро пожаловать! Комната самых настоящих чудес и больших правдивостей приветствует вас!

После этих слов девушки в очередной раз громко засмеялись.

-А почему эта комната получила название, связанное с правдой? - поинтересовалась Леа.

-Посмотри сюда!- показала Катарине пальцем на старое, запылившееся зеркало.

-Ну, я вижу, зеркало, и что с того? – возмутилась девушка.

5f6a5c633a76.jpg

-А ты присмотрись поближе,- вмешалась в разговор Хелена.

Колдунья подошла к предмету обсуждения и начала приветствовать его :

-Здравствуй! Рада тебя видеть!

- Здравствуйте! Я не менее чем вы рад нашему очередному назревающему разговору,- вдруг ответило неоткуда появившееся лицо в зеркале.

- Ну, я знала, что от вас можно ожидать подобного сюрприза,- спокойно процитировала фокус с зеркалом Леа.

96ca5d0a19f6.jpg

-Не просто сюрприз, а подарок! Ты можешь задать ему любой интересующий тебя вопрос, – радостно выпалила Катарина.

- Что-то вроде: «А кто на свете всех милее?»- засмеялась Леа.

-Да нет, я серьёзно!

-Ну ладно.

Леа подошла поближе к зеркалу, всё ещё с интересом изучая его. Это вечно меняющее свою гримасу лицо, очень поднимало ей настроение. Поэтому для серьёзных вопросов она была совсем не готова. Постояв ещё одну минуту молча, девушка как-то загадочно проговорила :

-Я ведьма?

d5fa8a6b6c64.jpg

От такой неожиданности сёстры как будто провалились под землю, застыв в изумлении. Зеркало тоже было не в восторге, от сказанного, поэтому просто молчало, как-то странно проводя своими глазами по фигуре молодой девушки.

-Так, Леа,- обратилась к нашей героине Хелена, - тебе, кажется, уже пора домой, верно?

Девушка быстро подвела Леа к двери. Но как только она потянулась к ручке, за спиной послышался приглушённый голос зеркала:

-Правду не скрыть, а молчанье моё не продлить. Коротко скажу, и дыханье затаю: да, ты ведьма и останешься ею до конца своей жизни!

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Тизер
Глава 7.Часть 2

Спойлер
Но вот перед ней появился мост – большой, поржавевший от старости и в то же время крепкий. Весь здравый смысл куда-то беспросветно исчез, и Леа очень скоро оказалась на самом краю пропасти. Она смотрела вниз, чувствуя конец всему хорошему, что пережила за это время. «Пусть исчезнет этот кошмар.…Пусть исчезну я…»- пробежала страшная мысль в голове нашей героини. Прохладный ветер слегка касался лица, а внизу слышалось журчанье речки. Вот это шаг в пустоту, сейчас она почувствует невероятное облегчение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх