The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 15-я
За последние два дня в моей голове просто ураган...на меня нахлынула волна эмоций, хочется сидеть и смотреть в потолок, хочу куда-нибудь уехать, далеко-далеко, по дальше от всех...
Не знаю что это со мной, настроение меняется через каждые два часа. Во вторник мне захотелось учительнице по румынскому стукнуть по голове немного. Она меня спрашивает, прочитала ли я всю книгу "МАРА" называется, я говорю что нет а она...или мне это сказала или другому, говорит: -ясно с тобой..." вот овца..а (извините за столь некрасивое слово) мне в голову пришло только одно, я что уже совсем двоечница?
Ладно, не буду держать на неё зла, сегодня читала ей эссе, тоже не понравилось, сказала переделать, слишком мало. Написала ей на 4 страницы...может её стошнит.
Всё...я успокоилась. У нас погода так себе, утром солнце, после обеда снег, кошмар, хочу лето.
Получила сегодня 9-ку по англ. и 8-ку по румынскому за эссе. недавно писали контрольную по физике, я написало не так уж и плохо
happy.gif
у меня была самая высокая оценка из класса, 4-это ужас это как 2!!!
весь класс провалил контрольную. Ладно я много уроков отсутствовала а вот они все знали и написали кто хуже кто тоже не 4-ку, кароче полный пипец, учитель сказал чтобы мы дали листок с контрольной, что б родители подписали....это же низко. Я папе не показала, подпись подделаю сама (я умею). Но постараюсь исправить)))
Ну это пока всё!

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
мне вообще иногда убить к-н хочется хД так что стукнуть это еще цветочки)))

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
lena84, ниче, вот прочитаю ей завтра 4 страницы...посмотрим протянет ли она....я ещё ей медленно читать буду)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
lena84, пускай знает как меня оскорблять, то есть не меня а мои шедевры!)

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Rasheli сказал(а):
подпись подделаю сама
happy.gif
ай-яй-яй, как не хорошо.
*научился подделывать подпись родителей в классе 6-7, потом спалился случайно. Классная руководитель подружилась с мамиком и стала ей лично сообщать все мои успехи*

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ueTu сказал(а):
*научился подделывать подпись родителей в классе 6-7, потом спалился случайно. Классная руководитель подружилась с мамиком и стала ей лично сообщать все мои успехи*/BBhide
чистосердечно признаюсь я тоже 1 раз подделывала хД причем благополучно об этом забыла и когда мама спросила: *ты мне не хочешь ничего рассказать?* вытаращила глаза и искренне сказала: *нет*... и она от меня отстала хД только потом я поняла что мама имела ввиду...

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
ueTu,
ай-яй-яй, как не хорошо
да брось, в такой ситуации..это самый лучший выход, если папа узнает про 4-ку мне капец...до конца года физику учить буду, нееет я такого не могу допустить)
научился подделывать подпись родителей в классе 6-7, потом спалился случайно. Классная руководитель подружилась с мамиком и стала ей лично сообщать все мои успехи*
жесть, досталось тебе тогда наверное..)
lena84, ) тоже худо))) я много раз подделывала подпись, даже подпись учителей умею подделывать)
biggrin.gif

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
а в классе 7, когда хотелось отдохнуть от школы, ходил в детскую поликлинику и обманывал, что болен
happy.gif
Там соответственно давали справку (еще освобождение от физры клянчил минимум на 2 недели). А в восьмом классе забыл поклянчить освобождение в начале года и сам ручкой приписал себе освобождение на год.
happy.gif
Сидел на уроке на скамейке, пока все носились и сдавали нормативы, присоединялся иногда только когда самому хотелось.
happy.gif
*тайна*

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Даша, у меня почерк был такой же корявый и непонятный, как у районного педиатра. Единственное, что оказалось трудно, это чернила в ручке подобрать. Такая древняя темно-фиолетовая паста с толстым грифелем.
happy.gif
Как щас помню.
Лена, Я поражаюсь, почему сейчас так не делают.
happy.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ueTu, ммм может сейчас это не так просто)))
так, и тут спокойной ночи)))

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Rasheli, это если быстро писать, а если красиво выводить - то у многих вполне приемлемый.
happy.gif

lena84, по-моему стало только легче. Даже хотя бы потому, что интернет появился. Огромная справочная система у каждого в мобильнике.

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Rasheli, Нашел твою фотку в дневнике. Выглядишь на 14. Да и то с натяжкой.
happy.gif
Да еще 160 см роста.
happy.gif
Карапуз
tongue.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
ueTu, я молода и красивааа