The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

ЗЛО

Проверенный
Достижения
0
Награды
119
Rasheli, ты в контакте есть?
smile.gif
пошли с нами!

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
ЗЛО, lena84, ..опять ушли..эх вы)))
Ладно ребят, у меня чет глаза закрываются. завтра заходите пожалуйста по раньше...прошу вас, а то я в такое время уже спать буду, так как в 3 утра должна проснуться.
Ещё завтра по болтаем и все...месяцев таки через 1 с половиной по болтаем...
sad.gif
sad.gif
sad.gif

ЗЛО

Проверенный
Достижения
0
Награды
119
Rasheli, да ладно, хватит спать!
smile.gif
Так всю жизнь проспишь!
smile.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Rasheli, это уж как получится) сегодня я работала до 8, в 9 ток пришла, завтра может тож дела будут) после 9 нарисуюсь может)
доброй ночи))) сладких снофф)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
ЗЛО, нее я устала
wacko.gif
немного
lena84, аа, меня завтра в такое время не будет здесь, хыыы, через месяц с тобой по болтаю, если не большеееее
s43.gif

Завтра я зайду но в 7-8 так где-то.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Rasheli, ну может я и появлюсь) не знаю) смотря что и с кем буду делать...

ЗЛО

Проверенный
Достижения
0
Награды
119
lena84, так и не зашла в гонку. Я там сам с собой гонял.
smile.gif
Спокойной!
smile.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ЗЛО, я заходила( но тебя там тож не было.... вчера контакт глючил со всеми играми...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх