The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
desperate89 сказал(а):
в профиле написано же
Не ну мало ли) Есть девочки что пишут что мальчики
biggrin.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
desperate89, ну слава Богу)
Ещё один мужик на сайте!
А, тогда я прошу извинения за столь нелепый конфуз..что был.

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Honey91, всегда-всегда..кроме тех случаев когда права я, а ты считаешь что я не права. И тогда ты не права, потому что права я
biggrin.gif

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Rasheli, даже не старайся... Всегда я права, даже тогда, когда ты пишкшь всю эту муть, типо я не права, когда я считаю, что ты не права
biggrin.gif

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Rasheli, ахахахах, я же забыла! А говорила, что не пила сегодня хДД

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Honey91, кто говорил?
biggrin.gif

блин...маман..не веди меня в заблуждения. Ты же знаешь что я оттуда долго нахожу выход
biggrin.gif

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Rasheli, ты же писала, что ты как истинная женщина не пила, а только мужиков спаивала
biggrin.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Honey91, не-не-нее..Я их не спаивала..Они сами..Сами..Даа. Правда, братику я дала деньгу для проведения мероприятия с друзьями. Получается что я - виновник.
Ну а в папиной истории, я не принимала никакого участия
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх