The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
happy.gif
хотим знать всё.
tongue.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 15-я
Понедельник, день тяжелый, уроки подготовила не все и очень боялась по химии...что-бы меня не спросили тему, меня зо 4 урока не была...были все шансы 2-ку получить, но в итоге...8, вау, круто .
Была сегодня в библиотеке, о ужас, моей ноги там 2 года не было и вот сегодня я нарушила эту линейку..))) У нас снег идёт ещё...уже надоело, хочу лето. Оно не за горами. Скоро Пасха, ой всё о праздниках и думаю. Звонили доктору сегодня, он и забыл про меня...вот козёл. Короче я не знаю когда мне позвоночник подкорректируют, но чем быстрее тем лучше)
Спала сегодня, заснула от той скучной книги которую я читала...хотя я фильм смотрела и все поняла. На уроке географии, бесила подругу...мне было очень скучно на уроке и поэтому.
Завтра вторник...оййй, хочу пятницу уже.
Ну все.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
lena84 сказал(а):
10ти бальная система оценок?
Rasheli сказал(а):
у нас 12-бальная.. это тож неплохо
smile.gif

Rasheli сказал(а):
Завтра вторник...оййй, хочу пятницу уже.
и я тоже. тем более, что у нас с понедельника каникулы
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
♥bello4ka♥, привет Машунь)))
ой и классно же вам, каникулы, у нас только через 3 недели...............хыыыыыыыыыыыыыы

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
♥bello4ka♥ сказал(а):
а по-моему это еще хуже. вот как учитель может определить - знаю я на 11 или 10 балов? а еще эти +/-
как понять 9+ или 10-
happy.gif
Жуть!

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
я даже 10 бальную не понимаю... училась с 5 бальной всю жизнь и норм))))

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
♥bello4ka♥,
ого.. ничего себе.. сколько ещё ждать...
мнооогооо
а по-моему это еще хуже. вот как учитель может определить - знаю я на 11 или 10 балов? а еще эти +/-
как понять 9+ или 10- happy Жуть!
дааа, вот во Франции 20....капец) вот придурки они) до 5 часов вечера в школе сидят...ужасно

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
lena84, у нас так тоже раньше было, пока СССР не распался

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
5-ти бальная система и для учеников и для учителей удобнее. Хорошо что я не попал под 10 или12 или (того хуже) 100 бальную систему. Вмиг из хорошиста в 8,7-рошника превратился
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх