The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 17-я
Пятница. как долго я тебя ждала...Сегодня был классный денек. Солнце, жараааа...
biggrin.gif
, ну прям хорошо на душе было. Имела 4 урока...а я думала с утра что 5, а потом бац и 4 и математики не было, ваще зашибись)
Немного с подругами по гуляла, по фоткалась, по прикалывались и домой, на понедельник нужно стенгазету сделать...Ниче зато 10-ку получу) Особого такого ниче не произошло, а да в школе на уроке географии, было весело, одна одноклассница не знала где на карте показать Францию...это было оооочень смешно, в 10-ом классе и не знать где Франция, позор, а тут одни 10-ки имеет. Несправедливо, прям обидно кто знает 9-ки имеет а она одни 10-ки но ни фига не знает...Жесть. Вот...Эт все пока

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
♥bello4ka♥, пасип зай, умничка, я только румынский знаю, русский, украинский (так нэ бохато) ) итальянский, французский, английский ичуть чуть испанского) из перечисленных 4 хорошо знаю

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Такое ощущение что сма с собой переписываюсь...лан всем ПОКА! спокойной ночи!!! Заходите ко мне по чащееееее
sad.gif

Ange_Liquor

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Rasheli сказал(а):
одна одноклассница не знала где на карте показать Францию
эм....ну что тут сказать....."пизнес, насяльника"
s4.gif

Rasheli сказал(а):
математики не было, ваще зашибись)
аналогично....что -то в лесу сдохло, наша Алыча с нами проговорила почти всю пару
biggrin.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Rasheli сказал(а):
Имела 4 урока...а я думала с утра что 5, а потом бац и 4 и математики не было, ваще зашибись)
эх... мне б твое счастье) я то я заколебалась каждый день до 4-х в колледже сидеть
dry.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 18-я
Самая настоящая весна пришла...долой шапки и зимние куртки...ура!!!
День отличный, навела в доме порядок, помогала маме на кухне, сходила по магазинам)
Уроки не сделала и тем более не читала...лень)))
Немного грустно расставаться с зимой...ведь только через год она снова вернется в наши края, а год это не 3 дня...ну так все устроено)
Это все)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 19-я
Все хорошо...в школе нормально пока, получила 8-ку по химии, хотя ничего не учила...вот что значит делать хорошее впечатления с младших классов на учителей, я стала как-бы избранной))) Это круто. У нас сегодня 22 марта, праздник большой, религиозный...а нас заставили делать уборку на территории школы...оййй...вот народ пошел...
Должна сделать стенгазету про Францию с подругами...но им соответственно пофиг, все не как не можем договориться как сделать и у кого)
На улице сегодня было холоднее чем в воскресение, сильный ветер так и портил всем прически)
Подруга купила новый телефон и ходит и понтуеться перед всеми...я за неё очень рада
biggrin.gif

Короче я заметила что ко мне никто не заходит...НАРОД...это что забастовка против моего днева???...ну знаете...
biggrin.gif

Лан шучу я, заходите ко мне а то мне скучно без вас...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх