The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Потомки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Потомки
noW7Vc0.png

Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.

На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.

Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".

Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!

Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.

y41LuAp.jpg

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Fan777, чтобы потомки изменились полностью (внешность и имена тоже по идее тоже должны измениться), надо Обнулить временной континуум на портале.
Сделала Атому Колби черты детоненавистник и карьерист (а еще он злой и нервный), так у него в будущем только один потомок - милая девушка, с противоположным Атому характером - добрая, дружелюбная, так еще и хранительница очага. У его сестры с нейтральным характером 3 потомка, как я поняла - симы, имеющие характер, не связанный с отношениями и семьей, имеют 3 потомка.
Сделала ему черты примерный семьянин, дружелюбный, романтик - у него 7 потомков) Размер семьи: процветание.
Вот такая многодетная мать получилась)) А была одна среди потомков Атома.

Живут в очень красивом и богатом доме, т.к. у семьи Колби изначально очень много денег + я их еще с семьей Плюмбот объединила, которые тоже очень богатые.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Потомки мой симки (она слева стоит):

nbO04pW.jpg

Прямой потомок - девушка Чарла, живет в бедности с темнокожим возлюбленным и тремя сыновьями от него.
Ну, что бедные - я не удивлена, симка из сохранения, которые было только создано для обзора семей. А генетикой я довольна - что Чарла, что ее старший сын очень похожи на свою прародительницу.
DeadManiac, какая плодовитая симка)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
DeadManiac сказал(а):
Hezel, интересные у вас потомки) Таника особенно порадовала
biggrin.gif
Спасибо) Это она так на лазерный ритм-а-кон реагировала, то улыбнётся, то рожу скорчит) Таника и Клайд - пара, Ламар - их сын.
DeadManiac сказал(а):
Ее красавчик-муж Кентон
Не знала, что такое вообще возможно
blink.gif

А Элис очень симпатичная получилась, хоть её и нет в общем древе.

Katriel, какая милая семья, им для полного счастья только дочки не хватает)
А в утопии/антиутопии потомки остаются прежними? Я этой функцией ещё не пользовалась.
И ещё вопрос. Это из шапки.
Katriel сказал(а):
Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.
А как дримпод может вызвать парадокс? Может имелась в виду капсула из limited edition?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Hezel сказал(а):
А как дримпод может вызвать парадокс?
Сон может вызвать смену черты характера и, соответственно, будущее изменяется. У меня симка смотрела сон о вечеринках, проснулась с чертой "Душа компании" и при последующем посещении будущего потомки изменились (статус семьи, жили в другом доме).

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Потомки генерируются очень неправдоподобно.
Через несколько сотен лет ( а именно столько подразумевается под путешествием в будущее ), потомки сима, а именно один юноша-подросток, как две капли воды похож на прародителя в том же возрасте. Видимо, как только неженатый сим отправил в будущее, игра решила, что раз он одинок, не имеет черты "примерный семьянин", но имеет черту "гений", он стал штопать себе клонов, так что ли? Почему другой генетики - то нету? Это расстроило. Вот если бы остались только пухленькие щечки - тогда другое дело.

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Потомки моего сима меня очень разочаровали. Мало того, что симка-вампирша вышла замуж за человека, так она еще и оказалась, мягко говоря, в теле, хотя все мои симы худенькие, как тростиночки. И дети у нее толстые, накаченные и не факт, что вампиры. Разрушили вековые традиции моей семьи
cry.gif

А нельзя как-то их изменить, кроме как кодами? А то я не могу так т-т

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Yu_no, выше в теме написано. Меняйте черты характера вашим симам, состояние вашей семьи, жените кого-нибудь, но от этого обычно лишь место жительства и состав семьи меняется. Можете обнулить временной континуум через портал и тогда ваши потомки полностью новыми будут. (хотя не факт, что изменятся в лучшую сторону, у моих симов среди потомков большинство накачанными толстяками (ну или просто в теле) были).
Vinniz сказал(а):
как две капли воды похож на прародителя в том же возрасте.
В жизни встречала людей, которые копии своих бабушек-дедушек в их молодости. А это симс) Тут есть неплохой шанс, что родится именно копия вашего сима, без каких-либо черт другого родителя
dry.gif
Хотя через сотни лет, а не через пару десятков, это и правда странно.
Hezel сказал(а):
Таника и Клайд - пара, Ламар - их сын.
Клайд похож на вашу симку, получается Таника не прямой ваш потомок, а супруга потомка. Эти все симы числятся в потомках именно у Магнолии? Т.е. потомков у одного сима может быть больше, чем 7-8?

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Интересно, а если симка создана с использованием различных слайдеров, то потомки будут похожи на нее или врят ли?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
lindc, у меня унаследовали линзы и скинтон, так что по идее и слайдеры могут быть задействованы.

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Katriel, а лизны и скинтоны у вас дефолт? т.к если дефолт то это понятно что будут унаследованы, а вот если нет то это уже интересно, как так игра генерирует доп контент..

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
lindc, нет, не дефолт, в том-то и дело.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
DeadManiac, да, они все числятся у Магнолии) Но у неё общие потомки со вторым мужем и двуми детьми, поэтому их так много. Те, которые на неё похожи также являются потомками её дочери. Там всего 3 или 4 семьи. Я уж не буду разбираться кто кому кем приходится, у меня в семье ещё есть симы. И у них тоже целый выводок потомков. У меня вообще такое ощущение, что большая часть населения Оазиса из них состоит
biggrin.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
как и ожидалось, моему Симу есть чем гордиться - "огромная семья в достатке" и большой дом.

старшая барышня копия жены Литтла - Мэри,
а её сыновья похожи на самого Литтла)

Cq2F8.jpg

z8jAg.jpg

vjoqW.jpg

PMxYD.jpg

Njhmy.jpg

DeMeTpA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А смена карьеры или переезд в другой город как-то повлияют на потомков?

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
DeMeTpA, писали тут где-то, что если ваш сим будет в шоу-бизнесе работать, то ваши потомки будут богатыми. Точно не уверенна, т.к. мне писали сообщения об изменении потомков лишь тогда, когда семья неплохо заработала и когда я симу черты характера меняла.
А я зашла в еще одно из своих сохранений, на потомков посмотреть (а заодно и семью из Футурамы стянуть).
Сим - симпатичный, спортсмен (работает спасателем). Потомки - на лицо копия мой сим (наверное, потому что у него нет ни жены, ни родственников)
На этот раз опять мать одиночка, только с двумя детьми (которые уже подростки).
Мать и сын опять имеют неплохие такие габариты (почему всегда приличная часть потомков имеют лишний вес, ну как лишний.. ползунок размера на максимуме как минимум у одного имеется -_- )
3978a09fba30.jpg

5e3c3feef46a.jpg

e1101187089e.jpg

• Like
Реакции: 3ttu

Shmoplz

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
Потомки моего сима меня очень разочаровали. Мало того, что симка-вампирша вышла замуж за человека, так она еще и оказалась, мягко говоря, в теле, хотя все мои симы худенькие, как тростиночки. И дети у нее толстые, накаченные и не факт, что вампиры. Разрушили вековые традиции моей семьи cry

Может в будущем супермодно быть толстыми) Кругом Пустошь, еда синтезируемая - как тут разжиреешь, а если толстый то значит богатый)

• Like
Реакции: 3ttu

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Ох уж эти разработчики.... Я заметила, что потомки меняются не только в зависимости от черт характера, денег и замужества. Еще зависят и от внутренней обустроенности дома в настоящем.У моих симов было порядка 50 000 денег и старый домик. Лечу в будущее- потомки живут в достатке, семья большая. Но домик старый в районе шахтерского района. Возвращаюсь и решаю в доме провести ремонт-заменить старую мебель на мебель из будущего. И потомки уже живут в современном доме с достатком и большой семьей.

Ritskin

Проверенный
Достижения
83
Награды
10
А мне понравилось, то что нестандартный цвет волос моих симов в настоящем, передался потомкам в будущее )

Killersha_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень рада, что разработчики сделали такую функцию) Сразу же как прибыла в будущее побежала к родственникам. Правда не много удивило, почему же моя девочка, совсем худющая, а потомок у нее наоборот. Как я заметила, видимо всех так?) Или только мне так не повезло?
fa94c96032.jpg

4821e4d8f4.jpg

P.S.: Простите, что так темно

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Killersha_ сказал(а):
а потомок у нее наоборот.
У моих симов среди потомков кто-то да будет иметь ползунок, отвечающий за размер тела, на максимуме. Это люди в основном создают худых, стройных симов, а игра вроде как с одинаковой вероятностью генерирует как худых, так и полных симов.

Верх