The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Потомки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Потомки
noW7Vc0.png

Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.

На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.

Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".

Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!

Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.

y41LuAp.jpg

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
Честно говоря, когда отправляла своих симов в будущее (бабушка, отец и дочь), думала, что у них будет достаточно много потомков.
А нет, оказалось наоборот: всего 4.
И все, на мой взгляд, хороши. А один парниша (видимо сын моей Мии) - ну просто красавец!

Акияма Мия (дочь Руслана, внучка Нинель)
cU8E6.jpg

Руслан Акияма (отец Мии, сын Нинель) и Нинель (мать Руслана, бабушка Мии)
yfSoA.jpg

Честно говоря, не разобралась, кто кем кому является, потому прост выкладываю фото.
У всех потомков возраст не определяла, ибо не успела. Потому говорю приблизительно.

Джейд Акиям (взрослая)
pT9u4.jpg

Томика Акияма (молодая)
xeJp1.jpg

Самох Акияма (подросток)

8Ltgy.jpg

И самый красивый из них, наверняка сын моей Мии - Гус Акияма (молодой)

GQovS.jpg

Живут состоятельно, у них очень хороший дом, две кухни, телевизоры, джакузи на заднем дворе. Все очень хорошо.
Рада за них :3

Bendida

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Я тут прибываю в глубоком шоке!
Как может это:
T472TRAO.jpg

быть потомком моего Уэлса?!
BsAsFrF7.jpg

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Вчера отправил мою симочку в обычное будущее, нашел дом потомков, который расположился в Пустоши (по мне так удачно расположился, ибо от НЛО далеко бегать не надо
rolleyes.gif
). Каково было мое удивление, когда я увидел потомков Ани - копия полная!
rolleyes.gif
Некоторые, вроде бы, по цвету глаз различались, но и без того они на мою симку ужасно похожи!
Сегодня постараюсь выложить сюда своих потомков!
rolleyes.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Bendida, да... Мягко говоря, не похожи.
Смикки, интересно посмотреть) Потомки моих похожи разве что, фамилией и цветом волос.

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
Bendida, ахах, смотря еще какую женушку вашему Уэлсу выбрало будущее :3

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Bendida сказал(а):
быть потомком моего Уэлса?!
Этот потомок один живет? Если нет, то он может быть мужем девушки, которая ваш прямой потомок (у нее должны быть общие с вашим симом черты лица или хотя бы цвет глаз-волос )
У моих симов-одиночек обязательно есть хотя бы один потомок, который очень похож на моего сима. Недавно летала в будущее основной семьей, которой играю, так там опять был парень - копия по чертам лица моей симки. Ну и не худые товарищи среди потомков тоже были, куда без них)

Bendida

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
DeadManiac сказал(а):
Этот потомок один живет?
Нет, их там четверо в доме. Он, двое детей и его невеста с другой фамилией. Хотя у одного ребенка его фамилия, а у другого фамилия невесты. Возможно, один ребенок его и его первой жены, которая умерла и как раз была прямым потомком, а потом он завел себе эту Марию-Луизу) Хотя я нашла когда они похожи! Когда Уэлс учит уроки у него точно так же складываются губы, как у его предка они находятся постоянно)
obdGFHmI.jpg

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Очень странный генератор потомков,ради интереса отправила двух мужей в будущее,один фея,а другой инопланетянин,ни у кого в роду нет чернокожих,но как показывает практика,игре всеравно что это потомки далекого будущего,она решила не ослаблять и не смешивать гены,а просто скопировала гены возможных детей и немножко добавила своего.
Поэтому игра решила дать шесть инопланетян,4 мальчика и две девочки и одна чернокожая бабушка XD

• Like
Реакции: 3ttu

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
потомки моего сима просто вылитые он. как - то ненатурально это смотрится, это и не нравится.
Xddly7S.jpg

iMj6Xcb.jpg

AjX2ifX.jpg

gP5A9D6.jpg

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Clair, у моего сима потомки были полные, хотя мой сим стройный и накаченый)

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Clair, ну я бы не сказал, что они - прямо копия. Но сходство есть!
smile.gif
Красивые :) А мне вот нравится, когда на моего сима кто - то похож)))

Cielka

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
У кого-то может и копия, а у меня только бабулька из потомков симпатичная. Остальные, мягко говоря, оставляют желать лучшего, особенно девочка.
biggrin.gif

(Рыжик - мой сим, собственно
smile.gif
)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Я, выходит, один такой счастливчик, у которого потомков в будущем не оказалось вообще? ='D
Я сначала думала, что это из-за того, что в семье у меня только один сим, не имеющий девушки/жены и вообще с малым кол-вом знакомых, но даже после появления возлюбленной ситуация не изменилась. Сейчас я догадываюсь, что это все же из-за набора черт характера (нестабильный, вечное дитя и т.д.), но менять его я не хочу.
Может, можно как-то обойтись в моем случае малой кровью и найти другой способ сделать так, чтобы родственники в будущем у меня все же были?

kittygav

Проверенный
Достижения
92
Награды
2
Chocolаte) сказал(а):
Может, можно как-то обойтись в моем случае малой кровью и найти другой способ сделать так, чтобы родственники в будущем у меня все же были?
Мне кажется, это все-таки глюк. Может, попробовать обнулить будущее? На портале есть такая функция....

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Потомки вообще разочаровали... Это стандартно сгенерированные симы с одинаковыми лицами. Вот мой сим со своим "потомком". Есть что-то общее?

И этих одинаковых "потомков" целая толпа... Даже знакомиться с ними не хочется, честно.
smile.gif

• Like
Реакции: 3ttu

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
smtn_new,
smtn_new сказал(а):
Выход очевиден - завести ребёнка
Я оставила это напоследок как крайнюю меру)

kittygav,
kittygav сказал(а):
Мне кажется, это все-таки глюк. Может, попробовать обнулить будущее? На портале есть такая функция....
Нет, это точно не глюк, игра так и писала, что, мол, извините, в будущем у вас потомков нет, потому что вы затворник и характер у вас дурацкий)

Внезапно на появление хоть каких-то родственников у меня в игре повлиял выигрыш в лотырею ='D Видимо, беднякам не комильфо детей заводить, а с лишней сотней тысяч - почему бы и нет.
В итоге в будущем меня встретила хорошо обеспеченная семья из трех человек, которая по началу отнеслась к своему далекому предшественнику довольно...скептически)
LRNBnQk.jpg

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
вообще, жаль что потомки меняются.
мне очень понравились первые.
теперь мои потомки увеличились в количестве и живут в доме получше, но что-то уже не то)

Верх