The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Потомки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Потомки
noW7Vc0.png

Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.

На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.

Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".

Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!

Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.

y41LuAp.jpg

Ochkarik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А в генеалогическом древе будут указано кем они симу являются7
blink.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ochkarik, не думаю, что они будут отображаться в генеалогическом древе, для этого есть Альманах времени.

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Я так понимаю, что со своими потомками так же возможно будет завести романтические отношения?! Например я женю своего сима на его прапрапрапрапраправнучке и что же из этого выйдет? Разве это не станет следствием парадокса во времени?) Что-то мне так кажется, что разработчики не до конца проработали эту идею. Хотя будет видно, когда выйдет само дополнение) Сейчас невозможно что-то утверждать наверняка.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
xXMAYXx сказал(а):
Например я женю своего сима на его прапрапрапрапраправнучке и что же из этого выйдет?
Хех, они же родственники
biggrin.gif
Симов родственников нельзя женить
dry.gif

Katriel сказал(а):
вот это, действительно интересно и страшно - сделаю что-то не то и на тебе - родственников нету
wacko.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Влияние персонажей на будущее потомство:
Если ваш персонаж вампир, то потомство возможно будет тоже.
Если ваш персонаж певец или или другая профессия из Шоу-Бизнес, то потомство будет богатым и знаменитым.

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
Кажется...кажется это безумно интересно!!
Katriel сказал(а):
потомок оказался в парадоксе времени
не подскажите, что это значит?
Моя симка сейчас замужем, но детей у них нет. Она отправляется в будущее и... у неё могут быть потомки? Или они будут только если есть уже ребенок в настоящем?
Ой, столько вопросов сразу появилось! Осталось ждать недолго, что бы получить все ответы :)

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Jaime сказал(а):
не подскажите, что это значит?

Если вы путешествуете в прошлое и убиваете собственного деда или отца - рождены вы уже не будете. Вы предотвращаете свое рождение и просто перестаете существовать. И поэтому вы больше не можете путешествовать в прошлое, чтобы застрелить своего деда или отца.

По сабжу - Так как я обычно даже до 3 поколения не дохожу, будет интересно посмотреть, какими могут быть потомки моих симов
smile.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Очень интересно) Наконец то симы будут задумываться о будущем своих потомков) буду экспериментировать)

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Ох, интересно, какими будут потомки моих вампиров да инопланетян @@ Надеюсь, они не будут бедными. Может ведь быть такое, что они растратили славу и достаток предков?
Вообще, потомки - это то, что меня больше всего заинтриговало. Будут ли они похожи на моих симов очень сильно? Раскроют ли они секреты будущего? Например, отправляется сим в будущее, и видит там безмуного лохматого старикана, роющегося в помоях. И пытается с ним заговорить. Но старикан начинает первым: "Твоя дочь, которая родится через пять лет, выйдет замуж за Ван Голда. Откуда я это знаю? О, они мои прапрапрапрапрародственники". И сразу такая неизбежность. И сим пытается все изменить, и запрещает дочери выходить замуж за этого Ван Голда, или просто отправляет ее в другой город, а в это время устраняет его. И все, будущее изменилось, тот старикан не родился. А он-то был великим изобретателем, а в помоях искал хлам, которым пользуются для создания приборов и прочего. С его смертью исчезли важные изобретения, и утопический мир будущего превратился в пост-апокалипсис...
Что-то в этом роде меня бы очень заинтересовало. И да, возможность отношений с потомками... это меня отталкивает. Надеюсь, этого не будет. И будут ли они как-то по-особому отмечаться в шкале отношений, это меня тоже волнует.

• Like
Реакции: 3ttu

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Выйдя в режим карты вы сможете увидеть дом потомков активного сима, отмеченный специальным значком. Также при появлении в Оазисе приземления вы получите информационное сообщение с адресом потомков.

bHFmu5k.png

У моей Симоны оказалось 4 потомка, живущих в современном доме у Натаниэля - 5, поселившихся в шахтерском районе.
mNmgqSZ.jpg

Встреча с потомками очень радостная, обнимашки и все такое)
azJRcOS.jpg

Потомки действительно похожи на своего прародителя, даже скинтон тот же)
С ними можно:
- поговорить об истории семьи
- обняться с давно пропавшим потомком;
- попросить остаться в доме потомка.
Живут в старом доме

ad3u5CB.jpg

Потомок слева, в профиль практически идентичны
hQbI6ao.jpg

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Симка молодая, одинокая, безработная, накопления 120000. Есть черта характера Невезучая.
Потомков 5 и богатые. Но характеры у них
wacko.gif
: невезучий - вредный, детоненавистник - вредный, трус - боится воды - вредина, ненавидит искусство - детоненавистник - скупой.
Генетика сохранилась отлично.
Первая встреча

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Эх повлиял на них хорошо, было много родственников, живут богато. Рад за них) К сожалению скрин не принес, но симы получились красивые. У одного даже уши как у эльфа были)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Завидую тем, у кого красивые потомки, мне на своих смотреть страшно
biggrin.gif
У меня, вроде симка ничего, но большая часть потомков пошла в бабушку её второго мужа, от которого у неё и детей-то быть не может, возраст уже не тот.
Вот, заскриншотила этих розовых человечков)
Это моя Магнолия

Её потомки:
Брукс

Брент

Кристини)

Лаванда

Лизетт

Джерми

Таника
biggrin.gif

Ну и более или менее похожие.
Джиованни

Андрей

Ламар

Клайд. Пожалуй, самый нормальный)

Есть ещё Арик и Карисса, но мне не удалось их встретить.
Ну и ещё 2 скрина:
Поход по магазинам

Раздаём потомкам автографы
Надеюсь, у других игроков наследственность получше
sm010.gif

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
Ура! У меня тоже есть потомки! В настоящем, симка с недавних пор одинокая, и я думала, что не будет у неё продолжения рода.
Я ошиблась, потомков много, по моему 6 симов, все живут в одном доме. Основной потомок блондин ( как и моя симка) и носит её фамилию Коллинс, а остальные брюнеты и с фамилией Эш...этого я не очень поняла.
Будет интересно вернуться в настоящее и попробовать поменять будущее семьи.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Hezel, интересные у вас потомки) Таника особенно порадовала
biggrin.gif

Посетила я потомков своих симов - большинство имеют полное телосложение, а еще они все нищие (ну это понятно почему - совсем недавно этой семьей играю).
У меня в семье живет русалка Миа Азул (с красными волосами которая). Удивилась, когда среди ее потомков обнаружила пышнотелую темнокожую блондинку, но она оказалась невестой потомка, который очень похож на Мию. (подселила к себе кодом, посмотрела семейные отношение - ее потомок и темнокожая дама - молодые, обручены, но уже имеют двух дочерей-подростков) Видимо, симы, которые ни чем не похожи на ваших симов - мужья (жены), возлюбленные ваших потомков

Потомки Мии Азул:
Риан Азул
7ee3dcdbb7d1.jpg

Его невеста - Вики Арнетт
c8c294235ca1.jpg

Их дочери:

Тереса Арнетт
61d85f138aeb.jpg

Маура Арнетт
d86e63f5abd2.jpg

Потомки моего сима:
Рут (от моего сима только цвет глаз)
aa198e300fcd.jpg

Ее красавчик-муж Кентон
06c24512ce92.jpg

21d87de44693.jpg

Элис (живет с Рут и Кентоном, но в древе не присутствует, цвет глаз так же сиреневый, как у моего сима)
ca627ecb82a7.jpg

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вопрос, что нужно к примеру сильно изменить в настоящем, чтобы потомков стало больше и они стали богаче? В будущем уже есть 3 человека, но бедные, так как начинал честно, без денег..
Будут ли они богаче, если я разбогатею в настоящем?

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Fan777, вам нужно разбогатеть в настоящем, обзавестись большой семьей. Так же писали, что черты характера могут влиять на материальное состояние и размеры семьи. Т.е. нужны такие черты характера, как семьянин например, чтобы ваши потомков больше было.

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
DeadManiac сказал(а):
Т.е. нужны такие черты характера, как семьянин например, чтобы ваши потомков больше было.
Т.е. я правильно понял, что даже если я их знаю уже там, в будущем, их черты характера, и т.д. будут изменятся от изменений в настоящем.. если так, то вообще классно))
smile.gif

а то я уже боялся, что ничего не изменится.

Glukash

Проверенный
Достижения
129
Награды
67
Накопления не очень большие - потомки рабочего класса.
Самый симпатичный - парнишка, просто весь в Сент, красавец *_*
Скрина нет, но обязательно сделаю))

Верх