This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сделано.Предложение открыть тему для фотографий персонажей
Отличная идея. Или был бы персонаж-журналист, который время от времени публиковал бы заметки о самых скандальных событиях, сплетнях, слухах, причем не обязательно точно.Здорово бы было раз в неделю ну или хотя бы месяц, публиковать главные новости, а то за всеми сразу не уследить.
Не знаю. Хорошо, если так.там же вроде как само автоматически обновляется сразу во всех темах
в таком случае надо его выводить из игры, если отходите надолго, вот и всетогда остальные игроки увидят, что тебя нет на месте и не будут обращаться к персу.
вот да, тоже так считаюпортить атмосферу, вырывая из иной реальности, мое мнение
Ну это будет трудновато и немного безрезультатно. По крайней мере ни на что не повлияет.А что, если в оповещения Виртуалиса добавить дни недели? А то сейчас кто в лес, кто по дрова. В один день у кого-то вторник, а у кого-то пятница![]()
Почему не повлияет? Многие персонажи работают, и у них могут быть плановые выходныеНу это будет трудновато и немного безрезультатно. По крайней мере ни на что не повлияет.
Вот, и я о том же!Хотя бы представлять, сколько может стоить ремонт/дом/завтрак.
А разве разный? Ну тогда можно из какой-то части взятьразных частях игры курс симолеона разный
Я за этот вариант)Или, чтоб вообще не париться, прировнять к рублю
Только после свадьбы. До этого у каждого свой кошелёк.Типо если живет 2 персонажа вместе, они же платят вместе за квартиру и если оба по отдельности обладают заработком "ниже среднего" то вместе становятся к примеру состоятельными...