The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Кстати, есть авторы, которые перестали делать скрины, но продолжили писать свои истории. Может новый формат позволит им вернуться в наши ряды)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Кстати, есть авторы, которые перестали делать скрины, но продолжили писать свои истории. Может новый формат позволит им вернуться в наши ряды)

между прочим, такие авторы есть, да-а-а :rolleyes:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Мы планируем провести викторину 22 января в воскресенье в 19-00 по мск
Отлично!
между прочим, такие авторы есть, да-а-а
Это замечательно) Завтра подкорректирую правила в основном разделе СиР - судя по результатам опроса быть им там - и ждём всех авторов, хорошо нам знакомых и новых! С огромным нетерпением)

Результаты марафона и имя победителя, а также награждение медалями призёров Ежегодного Марафона - 2016 состоится 17 января в 18-00!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Итак, подведём итоги опроса. С небольшим перевесом "победили" сторонники публикаций историй без скриншотов в существующей уже теме СиР, с чем всех нас и поздравляю. Правила подфорума будут откорректированы в соответствии с новыми реалиями в ближайшие дни, но размещать истории уже можно. Чуть позже определимся какой префикс писать, пока пишите "б/с", то есть без скриншотов. В остальном правила относительно оформления текста и шапки, количества знаков в серии не изменятся. В шапке помимо названия должны быть аннотация, возрастная категория, указано авторство - всё те же требования, которые используются и сейчас. Наличие скриншота, картинки из интернета, либо отсутствие таковых в шапке допускается.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Здравствуйте) Хочу открыть здесь тему и боюсь сделать что-то не так, поэтому нужно кое-что уточнить.
Сериал публикуется еще в двух местах, это не возбраняется? (еще один форум и скоро - мой личный блог).

• Like
Реакции: Vika

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Авторы действующих сериалов! В этом году не имеет смысла проводить Симотограф, так как слишком мало завершённых сериалов. Предлагаю обсудить целесообразность проведения ежегодного конкурса среди действующих сериалов. Прошу проголосовать в шапке темы!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Прошу проголосовать в шапке темы!
Ох блин... чет я даже и не знаю, как голосовать. Наверное, проголосую "ЗА", чтобы было у нас поболе плюшек! А то во всех подфорумах есть такие конкурсы, а мы все с законченными работаем)
А еще мне бы хотелось привлечь администрацию к подфоруму "Сериалы в закрытом". Решите вы уже, наконец, кто мы?))) Писатели или просто хулиганы? Все-таки рассказы они и есть рассказы, хоть и хулиганистого направления. И так же мы вкладываем в них и время, и силы, и ДУШУ! А итог? Никуда не относимся... Грусняшка :печаль: Я понимаю, что нас очень мало - авторов, которые пишут на эту тему, но... мы в тельняшках и стараемся поддержать подфорум (скромный Лелик ага)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наверное, проголосую "ЗА"
Поддерживаю. Больше конкурсов - больше шансов привлечь авторов и читателей. Опять же, итоги в журнале будут освещаться скорее всего, опять же рекламка подфоруму. Опять же, есть у нас очень качественные истории, которые пишутся подолгу. В Симотограф не попадают, но читатели от них без ума. Да и у новичков шансы вклиниться будут в ежегодник.
А еще мне бы хотелось привлечь администрацию к подфоруму "Сериалы в закрытом". Решите вы уже, наконец, кто мы?))) Писатели или просто хулиганы? Все-таки рассказы они и есть рассказы, хоть и хулиганистого направления. И так же мы вкладываем в них и время, и силы, и ДУШУ! А итог? Никуда не относимся... Грусняшка Я понимаю, что нас очень мало - авторов, которые пишут на эту тему, но... мы в тельняшках и стараемся поддержать подфорум
Кто про что, Лёля про наш больной мозоль))) На самом деле очень точно написано. Нас там мало, но может это именно из-за того, что мы там сидим на чистом энтузиазме. Сезонников нету, в симотографе одна номинация на все истории - лучший сериал 18+. А истории-то пишутся, персы создаются, сюжеты продумываются, скрины снимаются и обрабатываются, музыка подбирается, заметки в режиссёрках делаются. В общем, усилия вкладываются ничуть не меньше, чем в открытом подфоруме, только ещё и пикантные эпизоды добавлены. Вот и сидит нас там четыре бесхозных калеки, которые не поймут, относится ли наше творчество к писательству или же к взрослому баловству.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А еще мне бы хотелось привлечь администрацию к подфоруму "Сериалы в закрытом".
Если ежегодник будет, будем голосовать - как с артами, так и с сериалами. И ещё хочу про "Паутину" буквально в след. Симсатионе писать) Так что, девчонки, мы про вас помним)

Сезонников нету, в симотографе одна номинация на все истории - лучший сериал 18+.
Давайте обсудим) Насчёт номинаций в Симотографе учту, но это уже в след. году будет, в этом пролетаем мы с Симотографом.

А то во всех подфорумах есть такие конкурсы, а мы все с законченными работаем)
Вот и я о том же. Миры вон вообще нескончаемая история) Династии опять же пишутся годами) А мы ж то разве хуже, мы тоже пишем годами)))
И да, я планирую сериалы номинировать автоматически, как в Симотографе. Нужно будет определиться с количеством сообщений, чтобы сериал попадал в конкурс. Боюсь, если будем делать как в Мирах, то есть заявки подаются авторами, будет у нас как в Сезонах...
Кстати, Сезон Сериалов уже послезавтра открывается! Не забываем заявки подавать!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Если ежегодник будет, будем голосовать - как с артами, так и с сериалами.
Это замечательно, но я не об этом. Я про то, что сериалы в закрытом не засчитываются в писательскую деятельностью. Ну... пишем и пишем, а писательский опыт не прибавляется. Лично у меня в закрытом три оконченных рассказа. Один ладно, маленький, так сказать пробный, а вот два полноценных. Падшего ангела вообще отсюда сослали только потому, что там нетрадиционная любовь,хотя не было ни единой нецензурной сцены. Математический этюд выжал из меня все соки, но и он лежит там мертвым грузом. Я не сильно гоняюсь за звездами, но писательство это то, что я делаю лучше всего и люблю больше всего. Надеюсь, ты поняла о чем я)
И да, я планирую сериалы номинировать автоматически, как в Симотографе.
Это правильное решение! У меня вот не всегда получается подать заявку. А автомат - это намного проще.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
сериалы в закрытом не засчитываются в писательскую деятельностью.
Поняла о чём речь) Этюд будет номинироваться в Симотографе в следующем году, надо будет и об отдельных номинациях подумать, обсудим.

А автомат - это намного проще.
Вот только сколько сообщений брать за основу? Двадцать?

• Like
Реакции: Vika

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
В закрытом за активность дают награду, за сам сериал отдельной награды нет, так.
Вот и я об этом!!!!! Я уже поднимала этот вопрос, обещали подумать куда отнести сериалы из закрытого! Активность - это одно, а писательство все-таки это больше сюда... в СиР! Ведь написать рассказ - это очень трудоемкий процесс! Можно иметь активность в арте, но на арт уходит максимум неделя. Ну пусть месяц. А истории сама сказала - пишутся годами) С цензурой или без - это одинаковый процесс, потому что лично я не разделяю свои силы по принципу - а... :неимеетзначения:это в закрытый, можно пофилонить и не париться. Столько же душевных эмоций на текст, усердия в игре, чтобы создать соответствующий антураж, так же скрупулезно продумываются образы героев, декорации... и тд...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лёлик,
Не, ну там награду за законченный сериал также дают, а вот сезонники, конечно... Насчёт этого надо подумать. Сейчас такая возможность имеется, чтобы включать в голосование и сериалы из закрытого. Просто голосующие, которые имеют доступ 18+ будут голосовать, а остальные - нет. Надо продумать номинации для закрытого и всё тут)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я уже поднимала этот вопрос, обещали подумать куда отнести сериалы из закрытого!
Если не ошибаюсь награды за них дают, за оконченные как за обычные, такие же ЗО. И, Насколько помню, они учитываются в УЗ Писатель.
В Симотографе участвуют, даже не в общей куче а отдельно. Это хороший плюс, я считаю.
Да, там нет Сезона сериалов... Было бы побольше сериалов - можно было бы сделать. И в Симотограф18+ делать отдельное доп голосование на скриншоты/сюжет/героев, но пока там мало наверное не стоит вводить номинации.

Верх