This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
2 голосаПамятный кадр (атмосфера) – сериал Среда обитания - космос,
1 голосПамятный кадр (атмосфера) – сериал Хозяин пустыни
1 голосПамятный кадр (атмосфера) – сериал Хозяин пустыни
Да, держи их при себе)вопросы никому не отправлять по готовности?
Нет, текст необходим.Хотела спросить: можно ли создавать сериалы только из скринов? То есть в фотошопе подписывать текст в самих скринах, а в теме будут только картинки, без текста?
Допустимое количество скриншотов на серию - 30 штук, но текст при этом должен иметь место)И что если скринов будет очень много? Больше 20-ти, скажем? Это не запрещено?
Если текст будет не на самих скриншотах, а под каждым изображением и общее количество знаков в серии будет 2500, никаких проблем)(Я тут пытаюсь начать сериал, но хочу попробовать новый для себя формат).
Хотела спросить: можно ли создавать сериалы только из скринов?
OrnelaНет, текст необходим.
Если комикс, то да)Может быть имеется ввиду комикс?
Ornela
Может быть имеется ввиду комикс?
Текст на скринах - звучит не понятно
Комиксы у нас были раньше в подфоруме.
пример
Lost Angels | The Sims Club in Russia
Спасибо за ответ! Раз текст необходим, тогда я подумаю ещё раз как всё сделать... И тогда последний вопрос: максимальный размер скрина в сериале 800рх в ширину и в высоту?Нет, текст необходим.
Допустимое количество скриншотов на серию - 30 штук, но текст при этом должен иметь место)
Если текст будет не на самих скриншотах, а под каждым изображением и общее количество знаков в серии будет 2500, никаких проблем)
Надеюсь, не последний)))И тогда последний вопрос: максимальный размер скрина в сериале 800рх в ширину и в высоту?
Кто-нибудь может подсказать, почему резко упало качество всех моих скриншотов, и что нужно сделать, чтобы этого не повторилось после того, как я их перезалью?
В каких именно темах? Может, у вас так отображаются картинки только на определенных хостингах.Хотя нет, не у всех в сериалах скриншоты нормального качества. Есть такие же плохие с функцией "открыть оригинал в новой вкладке", а есть хорошие без этой функции. Я ж не одна это вижу?
у меня одинаковоVentrue, вот, сравните 1 (плохое качество) и 2 (хорошее).
Может быть, вы раньше заходили на сайт, к примеру, с ноутбука, а сейчас его поменяли на комп. или на ноутбук лучшего качества? Когда я захожу на сайт со стационарного компа, скриншоты выглядят действительно немного не так, чем с экрана ноутбука - качественнее и ярче.А такого раньше не было, насколько я помню.