This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если так и есть, я буду первой ))Насколько я знаю да. Сериалы без скринов можно публиковать в этой теме.Но еще никто не рисковал ))
Ура! Наконец-то)Если так и есть, я буду первой ))
Можно выкладывать скриншоты с обнажёнными телами - примерно такие:Что можно показывать и описывать, а что нет
Если не будет ярких сцен, описаний как у Чака Паланика, помещаешься) Можешь, к примеру, почитать Аттрактор от Roxx - тема подобная) Так можно)главный герой которого болен психически, и нозология этого психического заболевания предполагает употребление наркотиков, самоповреждающее и суицидальные поведение, я помещаюсь в данный рейтинг,
Там всё же не у всех потенциальных читателей есть доступ к творческим темам(Или же лучше сразу не заморачиваться и открывать тему в 18+?
Ага)( на ты, правильно )
Окей учту)Если не будет ярких сцен, описаний как у Чака Паланика, помещаешься) Можешь, к примеру, почитать Аттрактор от Roxx - тема подобная) Так можно)
Можешь, если будут сомнения, писать мне в ЛС: отвечу где можно, а где нет. И ещё вариант как у многих наших сериальщиков: сериал здесь и тема в 18+, куда особо острые моменты выкладываются.
Вот именно это одна из причин, что меня от туда и отталкивает, к сожалению. Потому и пытаюсь определиться с границами 16+Там всё же не у всех потенциальных читателей есть доступ к творческим темам(
Можно) У Лёлик: в СиРе у неё сериал Муха, а запретные сцены из этого сериала в разделе 18+, то есть в самом сериале есть только ссылка на сообщение в дневнике, и тем. кто не имеет допуска в 18+, эти вещи недоступны, ну а остальные просто переходят по ссылке и читают.Можно чуточку понаглеть и спросить, у кого такое можно увидеть?
Хорошо, договорились)буду, наверное, действительно периодически стучаться в лс
Были. Если есть желание, проведём, хотя лучше осени подождать, наверное. Я думаю, по "Космосу" надо бы провести, как раз сериал закончен.Хотела спросить, викторины по сериалам раньше были?)
Думаю, соберёмся) Давай к октябрю примерно, вопросов 15-20, хор?можно, если есть желающие.
Я буду в отъезде с 28 по 11 октября, а хотелось бы поприсутствовать хотя бы за кадром) Может до или после?Давай к октябрю примерно, вопросов 15-20, хор?
Давай после, за месяц объявление повешу, баннер размещу, чтобы народ подготовился, в сентябре я загружена работой ещё, потому октябрь - самое то)Может до или после?