The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Скажите пожалуйста, если автор на пару месяцев не дорос до совершеннолетия, какими должны быть ограничения в постельных сценах? Что можно показывать и описывать, а что нет? То, что указано в ограничениях, считаю не совсем исчерпывающим ответом. :oops:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
AnyaGrant

Что можно показывать и описывать, а что нет
Можно выкладывать скриншоты с обнажёнными телами - примерно такие:

6050ab902311.png

Если возникнет вопрос насчёт того или иного вашего скриншота, обращайтесь ко мне в ЛС:)

По тексту: так же очень и очень обтекаемо, как бы намекая, но без подробностей:). У нас очень много сериалов, где есть и любовь, и постельные сцены. Можете почитать - думаю, станет ясно. Если будут вопросы по поводу какой-то части вашего сериала, обращайтесь ко мне в ЛС:) Разберёмся)

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Вечера)
А можно попросить немного уточнить и... расширить? рамки описания рейтинга 16+. Особенно волнуют темы, касающиеся наркотиков и суицида, а именно, суицидальных мыслей, действий (или же, проще говоря, попыток суицида). Что из этого можно и в каких рамках?

Если я, например, собираюсь писать сериал, в ведущих жанрах которого будет ангст, драма и психология, главный герой которого болен психически, и нозология этого психического заболевания предполагает употребление наркотиков, самоповреждающее и суицидальные поведение, я помещаюсь в данный рейтинг, и, если да, то на сколько должны быть ограниченны описания?
Или же лучше сразу не заморачиваться и открывать тему в 18+?
Стоит ещё отметить, что, опять таки, из-за заболевания, критика к себе, своему состоянию, к своим действиям у персонажа несколько снижена и, вдобавок ко всему, психологическая зависимость к наркотикам развивается очень слабо.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
ketuyg
Здравствуй ( на ты, правильно )

главный герой которого болен психически, и нозология этого психического заболевания предполагает употребление наркотиков, самоповреждающее и суицидальные поведение, я помещаюсь в данный рейтинг,
Если не будет ярких сцен, описаний как у Чака Паланика, помещаешься) Можешь, к примеру, почитать Аттрактор от Roxx - тема подобная) Так можно)
Можешь, если будут сомнения, писать мне в ЛС: отвечу где можно, а где нет. И ещё вариант как у многих наших сериальщиков: сериал здесь и тема в 18+, куда особо острые моменты выкладываются.

Или же лучше сразу не заморачиваться и открывать тему в 18+?
Там всё же не у всех потенциальных читателей есть доступ к творческим темам(

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
( на ты, правильно )
Ага)

Если не будет ярких сцен, описаний как у Чака Паланика, помещаешься) Можешь, к примеру, почитать Аттрактор от Roxx - тема подобная) Так можно)
Можешь, если будут сомнения, писать мне в ЛС: отвечу где можно, а где нет. И ещё вариант как у многих наших сериальщиков: сериал здесь и тема в 18+, куда особо острые моменты выкладываются.
Окей учту) До Паланика, правда, мне, наверное, даже дальше, чем до Луны х)
Но, если что, учту и, если меня все же допинают открыть у вас тему, то буду, наверное, действительно периодически стучаться в лс) Спасибо)
А вариант с темой и там и там я немного плохо могу себе представить, в том плане, что даже не знаю, как это может выглядеть. Можно чуточку понаглеть и спросить, у кого такое можно увидеть?

Там всё же не у всех потенциальных читателей есть доступ к творческим темам(
Вот именно это одна из причин, что меня от туда и отталкивает, к сожалению. Потому и пытаюсь определиться с границами 16+

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Можно чуточку понаглеть и спросить, у кого такое можно увидеть?
Можно) У Лёлик: в СиРе у неё сериал Муха, а запретные сцены из этого сериала в разделе 18+, то есть в самом сериале есть только ссылка на сообщение в дневнике, и тем. кто не имеет допуска в 18+, эти вещи недоступны, ну а остальные просто переходят по ссылке и читают.

буду, наверное, действительно периодически стучаться в лс
Хорошо, договорились)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Из-за того, что участник ЛД не прислал работу в срок голосование Музыкальной недели начнётся чуть позже.

• Like
Реакции: Vika

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Доброго времени суток! Хотела спросить, викторины по сериалам раньше были?)

Последнее редактирование:
  • Like

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Хотела спросить, викторины по сериалам раньше были?)
Были. Если есть желание, проведём, хотя лучше осени подождать, наверное. Я думаю, по "Космосу" надо бы провести, как раз сериал закончен.
СимКэт,
Кать, вопросики подготовишь?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, викторины-всегда хорошо! Как ччитаешь нужным.

Я-то потом заметила, что были раньше. Чего-то забыла. Прозрела, когда сообщение сюда отправила!)))

• Like

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А я б хотела про Дэрил Хант. Ну это потом можно. Или Девять сердец!)
Распределила, такая!:фейспалм::D*губу раскатала.

• Like

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ornela, можно, если есть желающие. А то сейчас на форуме тишина мертвая)
Какие сроки и сколько вопросов нужно?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Может до или после?
Давай после, за месяц объявление повешу, баннер размещу, чтобы народ подготовился, в сентябре я загружена работой ещё, потому октябрь - самое то)

Верх