The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Fierce, я что-то путаю, или в СС номинация Памятный кадр (атмосфера) - ничья?
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Среда обитания - космос,
2 голоса
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Хозяин пустыни
1 голос
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Хозяин пустыни
1 голос
Мне, канешна, не жалко, но... :смех: математика тоже наука

Бандито

Проверенный
Достижения
147
Награды
34
Хотела спросить: можно ли создавать сериалы только из скринов? То есть в фотошопе подписывать текст в самих скринах, а в теме будут только картинки, без текста? И что если скринов будет очень много? Больше 20-ти, скажем? Это не запрещено? (Я тут пытаюсь начать сериал, но хочу попробовать новый для себя формат).

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Хотела спросить: можно ли создавать сериалы только из скринов? То есть в фотошопе подписывать текст в самих скринах, а в теме будут только картинки, без текста?
Нет, текст необходим.

И что если скринов будет очень много? Больше 20-ти, скажем? Это не запрещено?
Допустимое количество скриншотов на серию - 30 штук, но текст при этом должен иметь место)

(Я тут пытаюсь начать сериал, но хочу попробовать новый для себя формат).
Если текст будет не на самих скриншотах, а под каждым изображением и общее количество знаков в серии будет 2500, никаких проблем)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Хотела спросить: можно ли создавать сериалы только из скринов?

Нет, текст необходим.
Ornela
Может быть имеется ввиду комикс?
Текст на скринах - звучит не понятно
Комиксы у нас были раньше в подфоруме.
пример
Lost Angels | The Sims Club in Russia

Бандито

Проверенный
Достижения
147
Награды
34
Ornela
Может быть имеется ввиду комикс?
Текст на скринах - звучит не понятно
Комиксы у нас были раньше в подфоруме.
пример
Lost Angels | The Sims Club in Russia

Нет, я имею ввиду не комикс, просто под каждым скрином будет написан текст, поясняющий изображение. Что-то вроде субтитров в кино, только это будет изображение и текта будет около четырёх - пяти строк. Но, вроде уже объяснили что текст нужен. Собственно, я изначально хотела с текстом, просто он бы был на самих картинках, а не под ними.

Нет, текст необходим.

Допустимое количество скриншотов на серию - 30 штук, но текст при этом должен иметь место)

Если текст будет не на самих скриншотах, а под каждым изображением и общее количество знаков в серии будет 2500, никаких проблем)
Спасибо за ответ! Раз текст необходим, тогда я подумаю ещё раз как всё сделать... И тогда последний вопрос: максимальный размер скрина в сериале 800рх в ширину и в высоту?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Русская
Никогда с такой проблемой не сталкивалась.
Fierce, Лёлик, СимКэт, lynxrysya, KatrinRomm, AnnSparkle, Ventrue и все наши авторы, как вы считаете:

Кто-нибудь может подсказать, почему резко упало качество всех моих скриншотов, и что нужно сделать, чтобы этого не повторилось после того, как я их перезалью?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, даже не представляю причину. Но, возможно, действительно стоит перезалить. Либо это временно от хостинга того.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
я не вижу плохого качества у скринов, все нормально

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Могу сказать тоже самое, по- моему со скринами все нормально. Если вы сравниваете скрины с компьютера и с сайта на который вы их заливали, то как правило качество теряется при заливке и на своем примере скажу, что разница минимальна, но бросается в глаза.
О том, что качество может портится со временем не слышала и даже погуглила для любопытства, дельных ответов на этот вопрос нет. Может стоит попробывать сменить фотохостинг на другой и сравнить качество.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Vainona, KatrinRomm
Год назад такого не было, точно помню. Чтоб аж пиксели виднелись. Там есть функция "открыть оригинальное изображение в новой вкладке", вот тогда вылезают нормальные изображения, которые были раньше на страницах сериала.
Конечно, может у меня комп чудит, но качество стало заметно хуже. + Я посмотрела скрины в сериалах у других людей, с ними всё в порядке. Сразу уточню, что масштаб страницы у меня везде одинаковый.
Попробую перезалить, но если ситуация повторится, я без понятия, что делать. :незнаю:
Кто-нибудь знает хорошие фотохостинги кроме Радикала? Я пробовала разные, но Радикал больше всех щадит качество.

Хотя нет, не у всех в сериалах скриншоты нормального качества. Есть такие же плохие с функцией "открыть оригинал в новой вкладке", а есть хорошие без этой функции. Я ж не одна это вижу? o_O

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Русская, я много лет сижу на imgur.com, самый любимый и надежный.

Хотя нет, не у всех в сериалах скриншоты нормального качества. Есть такие же плохие с функцией "открыть оригинал в новой вкладке", а есть хорошие без этой функции. Я ж не одна это вижу?
В каких именно темах? Может, у вас так отображаются картинки только на определенных хостингах.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Ventrue, вот, сравните 1 (плохое качество) и 2 (хорошее). Ну видно же невооружённым глазом, что с качеством что-то не так. А такого раньше не было, насколько я помню.
я много лет сижу на imgur.com, самый любимый и надежный
Спасибо, попробую.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А такого раньше не было, насколько я помню.
Может быть, вы раньше заходили на сайт, к примеру, с ноутбука, а сейчас его поменяли на комп. или на ноутбук лучшего качества? Когда я захожу на сайт со стационарного компа, скриншоты выглядят действительно немного не так, чем с экрана ноутбука - качественнее и ярче.

Верх