This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
После Вашего сообщения я вспомнила, что не так давно перешла на другой браузер. Зашла на сайт, используя предыдущий браузер, и точно - со скриншотами всё в порядке!)Может быть, вы раньше заходили на сайт, к примеру, с ноутбука, а сейчас его поменяли на комп. или на ноутбук лучшего качества? Когда я захожу на сайт со стационарного компа, скриншоты выглядят действительно немного не так, чем с экрана ноутбука - качественнее и ярче.
Русская, касательно изображений с радикала, не знаю, поможет ли это в Вашем случае...Кто-нибудь может подсказать, почему резко упало качество всех моих скриншотов, и что нужно сделать, чтобы этого не повторилось после того, как я их перезалью?
Ну нашли причину, слава Богу) Рада была помочь)После Вашего сообщения я вспомнила, что не так давно перешла на другой браузер. Зашла на сайт, используя предыдущий браузер, и точно - со скриншотами всё в порядке!)
Хотела бы задать вопрос - можно ли начать сериал, повторяя свою же тему в "Творческом мире"?
Имеется в виду, если, скажем, друг гг состоит в однополых отношениях, но не сам гг? Или гг тоже может, но нельзя делать эти отношения основным сюжетом? Это как раз “они не ставятся на первое место»? Где проходит эта грань?) Моя не очень понимать)может присутствовать дополняющая сюжет второстепенная линия однополых отношений и упоминания таких отношений от лица ГГ, но при этом они не ставятся на первое место.
Взаимно)Я понимаю, что мне думать ещё рано, и я новенькая здесь (всем привет и очень приятно познакомиться
У нас можно писать о таких отношениях вскользь, как о дружбе, что же касается более глубокого раскрытия темы, то это в 18+) Можете скинуть текст мне, я определю можно ли его к нам)Вопрос к тому, что уже спрашивалось выше - хоть основная сюжетка всего не про отношения, но отношения ж+ж занимают важную часть - я так понимаю это сразу рейтинг 18+?)
У нас можно писать о таких отношениях вскользь, как о дружбе, что же касается более глубокого раскрытия темы, то это в 18+)
а чего не м+ж?
Хочется историй о традиционных отношениях. Хотя, дело автора, конечно. Но глядя на такое порой думаю: куда мир катится?
Пардон, без обид.
Успехов) Будем ждать) Ну и в конце концов будет же вам 18 лет, и тогда можно будет открыть сериал в приватном подфоруме.чукча будет думать, и может что ещё приличное придумает!
Успехов) Будем ждать) Ну и в конце концов будет же вам 18 лет, и тогда можно будет открыть сериал в приватном подфоруме