The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Может быть, вы раньше заходили на сайт, к примеру, с ноутбука, а сейчас его поменяли на комп. или на ноутбук лучшего качества? Когда я захожу на сайт со стационарного компа, скриншоты выглядят действительно немного не так, чем с экрана ноутбука - качественнее и ярче.
После Вашего сообщения я вспомнила, что не так давно перешла на другой браузер. Зашла на сайт, используя предыдущий браузер, и точно - со скриншотами всё в порядке!)
Я, если честно, не думала, что в разных браузерах качество изображений может меняться. Притом, что масштаб страницы у меня во всех браузерах одинаковый - "100%". Но я всё-таки перезалью скриншоты, уменьшив их размер. А то на такое безобразие смотреть невозможно.
Спасибо всем за помощь. :)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Кто-нибудь может подсказать, почему резко упало качество всех моих скриншотов, и что нужно сделать, чтобы этого не повторилось после того, как я их перезалью?
Русская, касательно изображений с радикала, не знаю, поможет ли это в Вашем случае...
Я всегда отключаю галочку "Сжатие в браузере" при заливке.
*клик для увеличения*

Насколько я понимаю из объяснения самого радикала, это делается вот для чего. Если интернет медленный, то картинка будет грузиться дольше, но без потери качества. Если галочка стоит, то при медленном инете будет грузиться быстрее, но с возможной потерей качества.
На практике заметила, что когда начала снимать эту галочку, радикал стал меньше съедать качество. Может, конечно, просто совпадение, и просто были какие-то неполадки на самом радикале... Не знаю точно. Но попробуйте.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
После Вашего сообщения я вспомнила, что не так давно перешла на другой браузер. Зашла на сайт, используя предыдущий браузер, и точно - со скриншотами всё в порядке!)
Ну нашли причину, слава Богу) Рада была помочь)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Fierce, ой, это я случайно! Леентяйка я, копирнуть решила. И забыла свой убрать. Можешь удалить мой из списка?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие марафонцы и болельщики! В связи с техническими причинами у нас "заблудился" один марафонец, видимо, не может найти дорогу к сайту:( Марафон стартует 15 ноября, а пока что ещё можно проголосовать в Хэллоуинской музыкальной неделе!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Наш восьмой марафонец так и не объявился - что ж, семеро одного не ждут:) Завтра выложу работы первого тура Марафона, сроки проведения каждого этапа скорректирую в общей теме ЛД.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос - можно ли начать сериал, повторяя свою же тему в "Творческом мире"? Дело в том, что я там уже создала мир, но формат сериала и его рейтинги куда больше мне подходят - не вписываюсь я в 14+.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
cattelein,

Хотела бы задать вопрос - можно ли начать сериал, повторяя свою же тему в "Творческом мире"?

Здравствуйте! Можно. Изучайте наши правила и приходите. Замечу, что у нас тоже формат 16+, а если вы хотите писать по-взрослому, для этого есть ещё и взрослый подфорум 18+)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Ornela, у меня тут возник вопрос о рейтинге 16+ и однополых отношениях в сериале) В правилах сказано:
может присутствовать дополняющая сюжет второстепенная линия однополых отношений и упоминания таких отношений от лица ГГ, но при этом они не ставятся на первое место.
Имеется в виду, если, скажем, друг гг состоит в однополых отношениях, но не сам гг? Или гг тоже может, но нельзя делать эти отношения основным сюжетом? Это как раз “они не ставятся на первое место»? Где проходит эта грань?) Моя не очень понимать)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ventrue
Это значит, что про такие отношения упомянуть можно, но развёрнуто о них писать не нужно: о поцелуях, прикосновениях и пр., о чём можно писать про отношения м+ж))) Без эротизма и чувственности, скажем так. Ну и, само собой, такие отношения не могут быть основной сюжетной линией. К примеру, ГГ был влюблён в своего друга, а потом встретил девушку и у него с ней отношения, но о друге он вспоминает и грустит))) Так можно. Наоборот - нельзя)

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Доброго времени суток!

Я понимаю, что мне думать ещё рано, и я новенькая здесь (всем привет и очень приятно познакомиться^_^) но идеи варятся в голове на тему сериала/истории (даже что-то пишется в стол, чукча тот ещё фантазёр).

Вопрос к тому, что уже спрашивалось выше - хоть основная сюжетка всего не про отношения, но отношения ж+ж занимают важную часть - я так понимаю это сразу рейтинг 18+?) и не будет ли на возрастном форуме возбраняться то, что по сути сильного 18+ и нет, но вот оно туда попало?
Просто я ещё тут, на форуме, маленькая, доступа в 18+ нет и посмотреть, что люди пишут нельзя. Что б сравнить.:неуверенность:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Jvelss,
Доброе утро!

Я понимаю, что мне думать ещё рано, и я новенькая здесь (всем привет и очень приятно познакомиться
Взаимно)

Вопрос к тому, что уже спрашивалось выше - хоть основная сюжетка всего не про отношения, но отношения ж+ж занимают важную часть - я так понимаю это сразу рейтинг 18+?)
У нас можно писать о таких отношениях вскользь, как о дружбе, что же касается более глубокого раскрытия темы, то это в 18+) Можете скинуть текст мне, я определю можно ли его к нам)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Jvelss, а чего не м+ж?

Хотя я когда-то сама вела сериал в закрытом(только он не закончен), где гг должна была побаловаться ж+ж, а потом поидее обратно в м+ж... Но все же лучше м+ж...

Хочется историй о традиционных отношениях. Хотя, дело автора, конечно. Но глядя на такое порой думаю: куда мир катится?

Пардон, без обид. Это мой крик души за нормальные отношения между мужчиной и женщиной.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Спасибо большое за такой быстрый ответ!^_^

У нас можно писать о таких отношениях вскользь, как о дружбе, что же касается более глубокого раскрытия темы, то это в 18+)

А, ну мы в принципе уже в пролёте :хихикаю: тогда чукча будет думать, и может что ещё приличное придумает! А это пока будем в стол писать.

У меня есть разные герои и героини, но вот именно та, которая сейчас в центре моего внимания, не традиционна^_^

Хочется историй о традиционных отношениях. Хотя, дело автора, конечно. Но глядя на такое порой думаю: куда мир катится?
Пардон, без обид.

Никаких обид! Каждому своё, в данном случае - под персонажа. А так я с удовольствием читаю на форуме и м+ж, и истории/миры вообще без упоминания отношений :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Jvelss, разнве это очень хорошо! Значит, традиционное тоже может быть у вас!)))
А так, вообще, очень жду новых сериальщиков с хорошими сериалами!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
чукча будет думать, и может что ещё приличное придумает!
Успехов) Будем ждать) Ну и в конце концов будет же вам 18 лет, и тогда можно будет открыть сериал в приватном подфоруме.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Успехов) Будем ждать) Ну и в конце концов будет же вам 18 лет, и тогда можно будет открыть сериал в приватном подфоруме

Спасибо большое! 18 уже есть, а пока будем вдохновляться другими авторами и общаться на форуме ^_^

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Поздравляем нашего замечательного автора-ЛД-шника Vika с 25 победой в Литературных дуэлях!

F2nzYl7.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие друзья!
По техническим причинам, сейчас не могу выложить итоги ЛД и новые работы, а также открыть Большой Литературный Турнир.
Сделаю это сразу же, как только разберусь с проблемами.
Спасибо за понимание :rollblush:

Верх