The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
У меня вопрос по бб-кодам и картинкам.
Знаю, что существуют бб-коды для форумов с масштабированием картинки. Нет ли возможности сделать такое и у нас на форуме? (имгфул не очень подходит, так как не такую функцию выполняет). Интересует просто масштабирование без кликов и просмотров увеличенной картинки. На просторах нета не раз натыкалась на такой код

[img=800]картинка[/img] или [img=800*600]картинка[/img]

Т.е. ссылка указывается на картинку любого размера, а на форуме она отображается уже масштабированная.
Слышала, что у нас недавно было какое-то обновление, может появились новые возможности в редакторе?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Знаю, что существуют бб-коды для форумов с масштабированием картинки. Нет ли возможности сделать такое и у нас на форуме?
Сделать не проблема, проблема в весе картинки, который от масштабирования никуда не денется. Неоптимизированные картинки весом по 2-3 мбайта, которые выглядят как картинки 800px, очень плохое решение для форума, т.к. следить за ними будет нереально, а вот трафик мобильный они съедят на раз-два.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Gardolir, хорошо.
А хотя бы имгфул нельзя ли сделать в более простом варианте - без затемнения и надписей посреди скрина? Просто вторую упрощенную его версию?
По сути ведь то, что я предложила, ничем от имгфула не отличается, кроме визуального упрощения. А он уже есть у нас.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
По сути ведь то, что я предложила, ничем от имгфула не отличается, кроме визуального упрощения. А он уже есть у нас.
У него есть правила использования. И его визуально видно. Модераторы всегда могут проверить, соответствует ли вес правилам. То, что ты предлагаешь - ничем не отличается визуально от тега img, в который можно запихнуть какую угодно большую картинку, и никто не заметит (только трафик улетит). Объясни мне смысл такого кода? Картинки у нас давно разметку не ломают, их уменьшают как раз чтобы был меньше вес. imgfull нужен для того, чтобы можно было посмотреть оригинал "не отходя от кассы". А просто тег, который ужимает визуально и больше ничего не делает, зачем? Теряется весь смысл ограничений на размер картинки.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Где новости на главной ?)
Нету.
Раньше я писала большинство новостей, но сейчас мне это не интересно и у меня есть другие занятия. Других активистов для написания новостей пока нет.
Любой желающий может подключиться к этому делу, пишите мне, обсудим.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Объясни мне смысл такого кода?
потому что на всех сайтах/блогах разные требования, и для каждого приходится перезаливать работы на файлообменники с нужным размером. Это реально задалбливает, тем более на этих обменниках все время что-то падает, теряется, удаляется. Авторы не публикуются только в одном месте, практически у всех есть основное место (TSR, свой сайт, блоги или тамблер), где они публикуют работы. И там скрины заливаются напрямую и они никак не по овер 3мг, они уже адаптированы, но не всегда именно 800рх. И вот конкретно для форума приходится все дублировать и перезаливать еще и на обменник.
К примеру, на TSR сейчас увеличили размер скринов и они 920, и все, оттуда уже не поставишь ссылку (( Я на своем сайте просто масшабирование ставлю, а тут такого нет и значит нужно брать все скрины и перезаливать куда-то с изменением размера.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Похоже я нашла решение своей проблемы с масштабированием и без перезаливки, поэтому сообщение выше можно считать неактуальным. :)

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
Доброго времени суток!

Предлагаю изменить порядок разделов:

1. По сайту

2. The Sims 4

3. The Sims Medieval

4. The Sims 3

По новизне "The Sims: Средневековье" и "The Sim 3" идут так, т. е. "The Sims: Средневековье" младше и новее.

5. The Sims 2

Описание подразделов "The Sims 3"\"The Sims 2" подправить под описание подразделов "The Sim 4", чтобы имели такое же описание.

6. The Sims

7. Уроки по играм The Sims

8. Авторский контент для игр серии The Sims

9. Династии

А то в авторском контенте и династиях упомянута серия игр "The Sims 2", а сам раздел задвинут вниз.

10. Творчество по играм The Sims

11. Мой мир в The Sims

12. Sims-сериалы и рассказы

13. Приватный форум для взрослых (18+)

14. Творческим людям

15. Иная реальность

16. Другие игры

17. Клубы по интересам

18. Про всё

19. Погребок

Djane

Проверенный
Достижения
224
Награды
38
Прошу великодушно простить, если пишу не туда, не нашла более подходящей темы. Сегодня несколько раз при написании поста ловила
((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Сегодня столкнулась с тем, что все ссылки на домен .club перестали работать. Возможно перестали работать давно, но я только сейчас заметила. Это все ссылки в шапках и путеводителях старше 2018 года.
Все менять вручную опять? :eek: Или можно как-то это пакетно на всем сайте исправить (заменить .club на .cc)?

И да, у меня тоже постоянно во время набора сообщений вылетает сайт на ошибку, что в посте выше, причем вернуться обратно нельзя и текст зачастую не сохраняется. Чтобы опубликовать пост, заново по 10 раз набирать приходится, каждые 2-3 минуты вылетает.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А можно узнать, что со всеми теми идеями и обещаниями, озвученными во время обсуждения необходимости переезда на новый сервер? С УЗ же там хотели что-то менять, с группой Друзья, да и так много чего обсуждалось. Сайт переехал месяц назад, темы почистили, подфорумы перетасовали, а с остальным как дела обстоят?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Theo сейчас идет работа над новой версией форума. Награды остаются жить, судьба УЗ и репутации еще обсуждается. Все обсуждаемые в той теме изменения (в том числе по Друзьям) будут уже после этого обновления, оно будет довольно крупным, поэтому работы много. Когда точно закончим сказать не могу, но большую часть уже сделали :)

P.S. Мы обновляем текущий форум (движок), а не переезжаем на абсолютной новый (как это было с юкозом) - это важное уточнение для тех, кто не в курсе и вдруг забоялся. :D

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Привет! Было бы неплохо в приватном форуме для взрослых создать тему - дневники 18+, я бы очень этого хотела :пальчик:

Верх