The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
SaddoMazzo, у меня этот сайт и несколько других в белом списке аблока, но больше нигде подобного не наблюдала. Поэтому и спрашиваю.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
У меня есть вопрос и предложение к конкурсам (скорее, попытка разобраться что к чему)
Ну так вот, я заметила, что в разделе Симс 2 в месячном конкурсе мастерских в одной номинации могут участвовать 2 работы и более от одного автора. Мне кажется, это не правильно, разве автор не должен выбрать одну работу на конкурс? Ведь если автор выставляет много работ, то и шансы на победу у него выше, чем у тех, у кого одна работа. Да и в прошлом месяце я заметила, что комплект украшений был разит на части и, соответственно, была не одна работа, а больше. Мне вот интересно, почему это так? Почему и правда нельзя сделать только одну работу от одного автора? Думаю, по одной работе от автора в каждую номинацию было бы более правильно

Не знаю, есть ли такое в других разделах (Симс 3 и Симс 4), поэтому написала сюда (возможно, это везде так, просто я не обратила внимания)

О, еще я заметила, что в арт-разделе есть пометка "новинка" для тем новичков. Почему бы не сделать такую же пометку и в разделе мастерских? Мне кажется, это бы привлекло больше внимания к ним

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
AliceSat, а каждом конкурсе помимо основных единых правил есть еще нюансы, которые устанавливает организатор в зависимости от специфики своего подфорума. В подфоруме "Мастерские симс2" очень мало открытых активных мастерских, поэтому там на конкурсе давно введено такое правило, что выставляются все работы вне зависимости от авторства. Иначе не будет соперников ни в одной номинации.
В других подфорумах пока такого нет.
Вы можете обсудить этот вопрос с организатором и другими авторами конкретно в теме обсуждений по мастерским.

Что касается префикса Новичок в Мастерских, я подумаю над этим, технически это возможно. Пока что, если вам нужно посмотреть новые, недавно созданные темы, вы можете нажать в меню "сортировать по дате создания".

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
В подфоруме "Мастерские симс2" очень мало открытых активных мастерских, поэтому там на конкурсе давно введено такое правило, что выставляются все работы вне зависимости от авторства. Иначе не будет соперников ни в одной номинации.
Понятно. Была у меня мысль, что это из-за активности, так что будем надеяться, что авторы во всех разделах будут выкладывать много работ :)

Что касается префикса Новичок в Мастерских, я подумаю над этим, технически это возможно.
Было бы очень здорово!

Пока что, если вам нужно посмотреть новые, недавно созданные темы, вы можете нажать в меню "сортировать по дате создания".
Как-то этот момент ускользнул от меня. Спасибо за ответ!

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Здравствуйте. Мое предложение это скорее даже вопрос... Почему на форумной странице не выводятся объявления о конкурсах на сайте? Для примера, Литературные дуэли. Они проводятся регулярно, но практически никто там не голосует и по большему счету из-за того, что никто не знает о голосовании. Я обычно всегда там голосую, но в этот раз не узнала бы о ЛД, если бы не сообщение Ornela
Да и остальные конкурсы никогда не высвечиваются на форумной странице. Творческий поединок, Битва характеров (почему-то уже не объявляют о нем) и т.д. Это же фишки сайта, если о них не рассказывать, то откуда же пользователи будут знать о них, не говоря уже о новичках?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Heli, я этот вопрос поднимала уже не один раз. И кнопку предлагала сделать в меню для быстрого доступа к Конкурсам. Но ничего так и не изменилось. Некоторые организаторы свои конкурсы всегда там выставляют, но это единицы.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Severinka, а почему так, с чем это связано? Просто пытаюсь для себя понять. Может с размещением кнопок связаны какие-то трудности? Или не хватает времени на это?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Heli, этого я не знаю :незнаю:
Но если в блоке половины ссылок нет, то он перестает быть информативным блоком и доверия к нему, увы, нет.
Приходится по-старинке, ходить по всем подфорумам и оттуда переходить в голосовалки

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Как понимаю, для этого и есть главная страница
https://thesims.cc/site/
но я там всех конкурсов не вижу. <_< Вообще, неудобно держать в голове где какой конкурс, так как их расположение не всегда очевидно - растыканы по всему форуму. При всем при том, что есть подтема КОНКУРСЫ, но она пустует. :апстенку: Лично мне было бы удобно видеть иконки ежемесячников / ежегодников. Порой организаторы включают глобальные сообщения, которая приходят в оповещениях - как вариант.

Но если в блоке половины ссылок нет, то он перестает быть информативным блоком и доверия к нему, увы, нет.
А о каких ссылках речь?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Здравствуйте. Мое предложение это скорее даже вопрос... Почему на форумной странице не выводятся объявления о конкурсах на сайте? Для примера, Литературные дуэли. Они проводятся регулярно, но практически никто там не голосует и по большему счету из-за того, что никто не знает о голосовании. Я обычно всегда там голосую, но в этот раз не узнала бы о ЛД, если бы не сообщение Ornela
Да и остальные конкурсы никогда не высвечиваются на форумной странице. Творческий поединок, Битва характеров (почему-то уже не объявляют о нем) и т.д. Это же фишки сайта, если о них не рассказывать, то откуда же пользователи будут знать о них, не говоря уже о новичках?)
Почему не выводятся? У нас есть главная страница сайта, где можно посмотреть актуальные конкурсы и голосования. Кроме того, баннеры висят.

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Почему не выводятся? У нас есть главная страница сайта, где можно посмотреть актуальные конкурсы и голосования. Кроме того, баннеры висят.
Я имела в виду это:
26895434.png

На главную страницу я почти не захожу, поэтому не увидела, что там тоже есть объявления о конкурсах. Просто мне кажется, что больше людей сидит все-таки на форумных страницах и лучше было бы размещать рекламу конкурсов в той графе, что на фото выше.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Там не все, об этом речь шла чуть выше.:(

• Like
Реакции: Heli

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Да и остальные конкурсы никогда не высвечиваются на форумной странице. Творческий поединок, Битва характеров (почему-то уже не объявляют о нем) и т.д.
Как я поняла из дальнейших обсуждений, имеются в виду баннеры вверху форума. Объясню, почему туда нельзя ставить баннеры всех конкурсов.

У нас на форуме постоянно проходит очень много конкурсов, а в начале месяца подключаются еще и ежемесячники. Если столько баннеров будет вверху одновременно, то форум сползет куда-то очень далеко вниз, и выглядеть все это будет очень некрасиво. Хотя есть возможность у пользователей любой баннер закрыть для себя, все равно первое впечатление большой массы баннеров будет негативным. А кто-то может и не догадаться закрыть баннер. К тому же, одни и те же баннеры (да еще и в массе) перестанут привлекать внимание.

Heli, спасибо что вновь подняли эту тему. Такая проблема есть, о ней пишут не в первый раз, и действительно нужно удобное решение для пользователей, чтобы было просто следить за всеми конкурсами на форуме в одном месте. И организаторам в свою очередь было удобно информировать форумчан о своих конкурсах. Сейчас мы как раз такое решение обсуждаем. Как это будет в итоге выглядеть - в ближайшую неделю или две увидите. :)

Mrbulizavr

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте!Первый раз на этом сайте.Хочу предложить новый раздел,в этом разделе участники могут оставлять свои моды,а вы самые лучшие администраторы их рассматривать и если мод реально полезен для игры и для сюжета вы закрепляйте его и все могут его качать. Если это не возможно то я извиняюсь:):):)Заранее спасибо за ответ!

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Здравствуйте.
Идея по реорганизации подфорума "Конкурсы" отличная.
У меня есть предложение добавить к уже существующим пунктам: "Где идет прием" и "Где идет голосование" ещё один: "Результаты конкурсов".
Возможно, это где-то уже есть на сайте, но мне обнаружить не удалось. На мой взгляд, было бы логично под первыми двумя темами разместить и предложенную по такому же типу - с прямыми ссылками от модераторов подфорумов. Это очень удобно, когда всё можно находить в одном месте.

Последнее редактирование:
Верх