EvansMort ,
Magica , а можно, я тоже вставлю свои пять копеек? Ибо накипело за годы.
Если выдавать такие права только тем, кто ведет творческие темы, на редактирование сообщений в своих творческих подфорумах, то плохо будет еще и админам, которых задергают модераторы - выдай/отбери права.
А почему бы не создать роль с соответствующими правами доступа, и автоматически назначать ее всем, кто входит в соответствующие группы (артмейкер там, креатор)? Если для системы есть разница между пользователем, проверенным и суперзвездой, делаю вывод, что и для прочих групп это технически выполнимо.
Модераторам будет гораздо хуже, если все форумчане смогут редактировать свои сообщения в любое время
А по мне, модераторам уже плохо, и плохо - это мягко сказано. Я бы застрелилась, если бы пришлось по сто раз в день бегать редактировать чужие сообщения, да еще и тащить на себе организационные вопросы, не получая за это ничего. Уверена, модераторы скажут спасибо, если с них снимут эту обязанность. Потому что такая система, где право редактирования своих творений является привилегией для особо избранных, ненормальна. Объективно ненормальна, мне есть с чем сравнивать.
Но это всё были гипотезы. А теперь немного реальности.
Я создаю контент для двойки (судя по обратной связи, вполне качественный). Но его нет на форуме, потому что создание контента = техподдержка, а ограничения на редактирование лишают меня этой возможности.
У меня полетели картинки в одной из тем. Я могла бы их перезалить, как сделала на другом форуме, но у меня нет такого права.
У меня есть династия на другом форуме. Но ее нет здесь, потому что я имею привычку часто редактировать сообщения, исправляя ошибки, и... ну вы поняли, да?
Также я вполне известный симс-блогер в англоязычном сообществе, чуть менее известна в русском. Не супер-знаменитость, но меня узнают (даже на этом форуме есть фанаты). И если б вы знали, как мне противно от мысли, что ради нормального и общепринятого права редактировать собственные сообщения я должна либо бесконечно бегать на поклон к модераторам, либо потратить месяцы и годы на коллекционирование виртуальных звездочек. Можете что угодно говорить про мое эго, но открою секрет Полишинеля: именно в угоду собственному эго люди публикуются в интернете. Если не все, то большинство.
А еще изначально я пришла сюда делиться своим творчеством, а не завоевывать местечковый Олимп (это про суперзвезд и прочих избранных 100500 уровня). Вы же эту возможность, осознанно или нет, ограничиваете. Моя активность на форуме с каждым днем всё меньше и меньше, потому что неудобства от ограничений на редактирования, увы, перевешивают отдачу.
Какая разница - кидать код сразу в шапку или в тему с просьбами к модератору? Большой сложности для форумчан в этом нет. Как и нет острой необходимости, чтобы на последнее обновление темы (работу/записку/главу) ссылка в шапке появлялась сразу же.
Проблема не столько в скорости, сколько в том, что вы вынуждаете ездить в Москву через Париж. Ну а про сложности я уже сказала выше.
Я догадываюсь, что мое сообщение, в лучшем случае, ничего не изменит. Догадываюсь даже, что мне ответят: ради одного пользователя, каким бы перспективным он ни был, ничего менять не будут. Я - лишь кирпичик в масштабах форума, и он без меня не развалится... но ведь стены состоят из кирпичей. Просто задумайтесь над этим.