The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Присоединяюсь к Оксане. Зачем на форумах играть в" магазинчики"??? Для этого есть отдельные игры, сайты и.т.п. Но вот ЦЕЛЫЙ подфорум для магазинчиков, где платят незаслуженными плюсиками нельзя создавать. Сайт превратится с сайта о The Sims на магазин. идите на другие сайты, на улицу и там играйте. Какие проблемы??Это моё ИМХО.
Спасибо за внимание.

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Я стала реже заходить сюда потому что здесь становится скучно, никаких развлечений НОВЫХ..................
я полностью со всеми вами согласна.Я в болталку уже вообще не захожу..Скучно.
Тулумба сказал(а):
эта флудильня с маркетами вам через некоторое время тоже надоест, как вы не понимаете? А вот действительно интересная тема будет жить.
кому надоест а кому нет.
wink.gif
Не думаю что это вообще может надоесть. Лично мне не надоело играть в свое кафе. И я его не бросала.Вы видели сколько туда людей за день заходило?Сколько заказов?По много страниц-а значит людям тоже интересно "покупать" в магазине!
Тулумба сказал(а):
сайт рассчитан на подростков, но сюда и взрослые люди заходят, подумайте и о них, придумайте что-то, чтоб было интересно всем, а не только какой-то отдельной возрастной группе!
хоспати да если им не интересно пусть не заходят в такие темы.
wink.gif
Andrey123 сказал(а):
Ой, ребят!
а может не будем спорить?
Отдельный подфорум для этих маркетов? это уже слишком.
К тому же, они действттельно порождают много флуда, спор и ругани, как сказала Катя:
все эти кафешки закрыли из-за одного "знаменитого" пользователя который устроил байкот нашему кафе. Ему там видите ли ничего не нарвилось.Но это был один случай,его заблокировали и все равно закрыли все магазины..
Bezemenniy, я сама не согласна с подфорумом .Можно и просто темы.Но ты хоть раз видел где платили плюсами?Я видела где платили только картинками денег или бесплатно!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Дорогие мои!
Вы наверное читали объявление, но я еще раз процитирую чтобы закрыть этот разговор и больше не препираться
Уважаемые форумчане, открывшие в подфоруме "Болталка" свои предприятия. Так как данных игр развелось слишком много, они все закрыты как копирующие друг друга темы. Очень прошу не обижаться, но "Болталка" не базар.
К тому же существует тема, очень похожая на ваши, называется она "Заказы картинок"..
P.S. Общей аналогичной всем вашим темам игры создано не будет, потому что многие захотят стать их авторами и владельцами. Это вызовет конфликты между пользователями.
Помоему все понятно написано. Был опыт с кафешками - были ссоры. Закрыто.
Подфорума для этого флудa точно не будет и не будет места для этих тем в других подфорумах.
Одна общая тема... очень сомневаюсь. Модератор раздела против. И я в этом вопросе её полностью поддерживаю.
Если Ramina, как модератор Болталки, когда-либо пересмотрит своё мнение по этому вопросу... Возражать тоже не буду.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Тулумба сказал(а):
всё это уже предлагалось.
я в курсе, потому что я один из тех, кто предлагал)
Он про другие смайлы.

Fashion_glam_girl сказал(а):
Я не знаю точно, предлагалось ли такое, но лично я предлагаю добавить рядом с "Загрузкой файла" хостинг для добавления изображений "Радикал", чтобы пользователям не приходилось постоянно переходить на сам сайт.
Спасибо.
Только тогда уж не радикал, а ipicture или еще какой-нибудь хостинг. Поддерживаю.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Я не знаю точно, предлагалось ли такое, но лично я предлагаю добавить рядом с "Загрузкой файла" хостинг для добавления изображений "Радикал", чтобы пользователям не приходилось постоянно переходить на сам сайт.
Спасибо.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Slava2010 сказал(а):
Только тогда уж не радикал, а ipicture или еще какой-нибудь хостинг.
А вот я с этим не согласна.На радикале неограниченный срок хранения картинок,а с ipicture они рано или поздно удаляются.Как,например,читать симс-сериал,если у половины скриншотов закончится срок хранения?
ulka_sims сказал(а):
Вот лучше его,лично у меня радикал всегда портит качество
wink.gif
С этим никаких трудностей.Надо только поставить качество JPEG на 100 и снять галку с параметра "Оптимизировать",вот и весь секрет.Но лучше,если есть возможность,постараться выложить на сайт сразу изображение с нужным размером,тогда Радикал его никак не испортит.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Vikusechka12 сказал(а):
А вот я с этим не согласна.На радикале неограниченный срок хранения картинок,а с ipicture они рано или поздно удаляются.Как,например,читать симс-сериал,если у половины скриншотов закончится срок хранения?
окей, есть другие хорошие хостинги, как например http://imageshack.us/, http://www.imagepost.ru/, http://fastpic.ru/.
Vikusechka12 сказал(а):
С этим никаких трудностей.Надо только поставить качество JPEG на 100 и снять галку с параметра "Оптимизировать",вот и весь секрет.
да ну?) Мы этот секрет, как не странно, знаем. Качество все-равно портится. И на радикал много людей загружает, поэтому часто глюки.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Ну всё здесь обсуждается, ну всё! Кроме - одного! Так вот, предлагаю создать подфорум "Электроника"(ну или ещё как-то, это не принципиально), там будут обсуждаться модели телевизоров, мониторов, ламп, веб-камер и прочих электронных приборов.
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Fashion_glam_girl сказал(а):
Спасибо.
Отличная идея!
smile.gif
Я полностью за, просто тяжело постоянно на радикал и обратно.
Slava2010 сказал(а):
окей, есть другие хорошие хостинги, как например http://imageshack.us/, http://www.imagepost.ru/, http://fastpic.ru/.
Это уже не принципиально, можно если это предложение утвердят, то провести опрос, кто за какой хостинг.
Я за радикал

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Slava2010, ничего не имею против первого.Но будет действительно лучше,если предложат опрос,как сказал Dimka116.И то,сначала нужно,чтобы это предложение приняли.
Dimka116 сказал(а):
Я полностью за, просто тяжело постоянно на радикал и обратно.
Хм,а как же опция в браузере "создать новую вкладку"?о.О
Slava2010 сказал(а):
Качество все-равно портится.
После того,как я правильно проставила все параметры,у меня Радикал теперь боится что-то портить.Неужели он боится только меня одну?

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Vikusechka12 сказал(а):
Хм,а как же опция в браузере "создать новую вкладку"?о.О
Да ну знаю) Просто если внизу будет эта штука, то так будет лучше)
cool.gif

Vikusechka12 сказал(а):
После того,как я правильно проставила все параметры,у меня Радикал теперь боится что-то портить.Неужели он боится только меня одну?
Аналогично
wink.gif
У меня радикал, ничего не портит
wink.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Dimka116 сказал(а):
Ну всё здесь обсуждается, ну всё! Кроме - одного! Так вот, предлагаю создать подфорум "Электроника"(ну или ещё как-то, это не принципиально), там будут обсуждаться модели телевизоров, мониторов, ламп, веб-камер и прочих электронных приборов.
Дим, открывай тему в "нашем быте", думаю, никто не будет против такой полезной темы!
smile.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Slava2010 сказал(а):
Неужели я такая страшная?Не верю))).С вопросом по хостингам разобрались,нужно дождаться,пока сюда зайдёт Vainona.
Dimka116 сказал(а):
Да ну знаю) Просто если внизу будет эта штука, то так будет лучше)
cool.gif
Главное,чтобы наши администраторы придумали,как сделать новое поле с этой панелью.Но,надеюсь,с этим проблем не будет.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Насчет кнопочки с радикалом - поддерживаю, нужная вещь.
Надеюсь Тёма её сделает.
(Поддерживаю только радикал, на мой взгляд самый удобный и известный)

Верх