The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Я не знаю нужны ли эти "маркеты", но в болталке реально уже скучно
sad.gif
Хочется чего-то нового!

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@KATE@ сказал(а):
Ну тогда пусть разрешат это всё устроить в болталке! Ну и правда блин ну скучно уже там!
@KATE@, вот искренне не понимаю, как может быть скучно-то? В "Болталке" очень много тем для общения, зачем еще одна флудильня? Ну что может быть развлекательного в таком диалоге:
- Мне, пожалуйста, мороженное!
(выставляется фото мороженного)
- А мне газировку
(фото газировки)
- Сколько с меня?
- плюс в репу!
И таких флудильней 8 шт. Ко всему, там прослеживается такое: "Всё! Мы больше народ не набираем!" Как какой-то закрытый клуб, ей Богу... Ребят, ну детский сад в самом деле, где садовские детишки играют в "Магазинчик", "Больничку"! По-моему, вы здесь все взрослые и умные люди, чтобы заниматься такой ерундой. Не нужна даже тема, молчу вообще про подфорум.
ИМХО.

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Тулумба сказал(а):
вот искренне не понимаю, как может быть скучно-то?
Вот именно! Не понимаете! В болталке уже тех игр выше крыши! И ВСЕ они скучные! Однообразные! Я эти игры уже каждый день вижу на каждом сайте! Ну надоело уже! Честно!
Тулумба сказал(а):
Ну что может быть развлекательного в таком диалоге: - Мне, пожалуйста, мороженное! (выставляется фото мороженного) - А мне газировку (фото газировки) - Сколько с меня? - плюс в репу!
Нам интересно! Вам нет! У каждого вкусы разные! Для кого-то это простая игра для малышей а для кого-то это очень интересно и увлекательно! Я уверенна если это будет то даже те кому это всё не нравится будут заходить!
dry.gif

Тулумба сказал(а):
Не нужна даже тема, молчу вообще про подфорум.
Я могу сказать тоже самое про тему мегофлудилка. По моему там очень редко пишут. В основном в играх и в дневах сидят. И что? Может кому то нужна та флудилка, а кому то нет!
dry.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
@KATE@, я тебя поддреживаю на все 100 %! Ты абсолютно права!
Тулумба сказал(а):
Эм.....вообщето многие платят деньгами-картинками, этого достаточно! И если захотите то ы смождем сказать, что будем без плюсов играть!
Тулумба сказал(а):
Ребят, ну детский сад в самом деле, где садовские детишки играют в "Магазинчик", "Больничку"!
Ну а что вы предлогаете делать? Я тоже считаю что
@KATE@ сказал(а):
В болталке уже тех игр выше крыши! И ВСЕ они скучные! Однообразные!
Я стала реже заходить сюда потому что здесь становится скучно, никаких развлечений НОВЫХ..................
sad.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@KATE@ сказал(а):
У каждого вкусы разные!
@KATE@, я озвучила свою позицию. А чуть выше посты тех, кто мыслит также, как я
wink.gif

@KATE@ сказал(а):
Я эти игры уже каждый день вижу на каждом сайте!
вот на каждом сайте и предлагайте игру в "маркет", увидите, что из этого выйдет
smile.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Тулумба сказал(а):
вот на каждом сайте и предлагайте игру в "маркет", увидите, что из этого выйдет
А мне кажется что из этого выйдет очень хорошее дело. Вот я не пойму зачем болталка если там нечего создавать нельзя? А? Это же болталка блин!
dry.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Тулумба сказал(а):
Quote (Немного-SIMSанутая)
Тулумба, вот все:
Бар "Мир Хорош"
Кафе ☼SunWorld☼-помоему самое лучшее кафе
Торговый центр "Покупай-ка"
Бар "animeword"
Шмотки от "Nice day"-мое чудо))))
Электромаркет
Салон красоты "Camelia"
Мебельмаркет
Почитала, там не просто мегафлудня, там, простите, мегабредня . Да еще и отдельный подфорум на это? Вы что? Не хочу никого обидеть, ребят, но по-моему, идея плохая, никакой пользы от нее не будет ни пользователям, ни ресурсу, а чтоб "дружиться" и "веселиться" есть куча других, действительно полезных тем и подфорумов, и наконец, "Болталка".
соглашусь с Оксаной. я вообще не уверена ,что форуму нужны такие темы ,а чтоб ещё для них отдельный подфорум создавать - ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Тулумба сказал(а):
Quote (^_^Emma4k@^_^)
3. Она все-таки за работу получают зарплату как бы + в репу)
пфф, я б такие плюсы при, например, рассматривании кандидатуры в группу "Друзья", вообще бы удаляла как незаслуженные...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Ну а что вы предлогаете делать?
я предлАгаю заняться чем-то более полезным и развивающим!
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Я стала реже заходить сюда потому что здесь становится скучно, никаких развлечений НОВЫХ
Знаете, только пустому человеку бывает скучно, человек интересный и развитый всегда найдет себе увлечение и сможет себя занять! (это не мои слова, цитату не ставлю, т.к. она не дословная, никого не желаю обидеть!)
Придумайте что-то стоящее (а не вашу идею для "Болталки") и предложите сайту.

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
ksew сказал(а):
соглашусь с Оксаной. я вообще не уверена ,что форуму нужны такие темы ,а чтоб ещё для них отдельный подфорум создавать - ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Не хочу спорить с персоналом сайтом т. к. боюсь остаться виноватой но это же детский сайт! Я думаю что такие темы не помешают болталке! Вы сами подумайте вот сидишь ты на сайте, заходишь в болталку, а там нечего интересного. Пошел дальше по подфорумах ну почитаешь ты темки, поотвечаешь и что? Мне лично не интересно. Хочется чего-то нового. Просто всё так же. Там кого-то забанили, там темку открыли и т. д.
(лично мое мнение)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@KATE@ сказал(а):
Мне лично не интересно. Хочется чего-то нового. Просто всё так же.
эта флудильня с маркетами вам через некоторое время тоже надоест, как вы не понимаете? А вот действительно интересная тема будет жить.
@KATE@ сказал(а):
но это же детский сайт!
сайт рассчитан на подростков, но сюда и взрослые люди заходят, подумайте и о них, придумайте что-то, чтоб было интересно всем, а не только какой-то отдельной возрастной группе!

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Тулумба сказал(а):
подумайте и о них
Тоже самое могу сказать. Подумайте о нас!
Тулумба сказал(а):
эта флудильня с маркетами вам через некоторое время тоже надоест, как вы не понимаете? А вот действительно интересная тема будет жить.
Но может хотя бы на недельку открыть эти темки? Ради эксперимента.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Ой, ребят!
а может не будем спорить?
Отдельный подфорум для этих маркетов? это уже слишком.
К тому же, они действттельно порождают много флуда, спор и ругани, как сказала Катя:
Ramina сказал(а):
Немного-SIMSанутая, @KATE@, девочки, а может эти темы вообще не нужны? Они порождают очень много флуда и ссор, ругани.
.
Я не считаю, что их надо открывать.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@KATE@ сказал(а):
Подумайте о нас!
@KATE@, о вас итак днём и ночью люди думают! Прекрасный сайт с мастерскими, артом, дневниками, чудесными темами, а вы пачкаете сайт, сами того не осознавая, выражениями о том, что вам скучно! Ради вас же и не желают открывать вам вашу флудильню (в надежде на то, что, может, вам на какое-то время будет интересно остановиться на чем-то более развивающем, чем "Болталка").
@KATE@ сказал(а):
Но может хотя бы на недельку открыть эти темки? Ради эксперимента.
тема существовала и не спроста была закрыта. Я лично не поддерживаю.

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Andrey123 сказал(а):
Отдельный подфорум для этих маркетов?
Мы предложили отдельный подфорум только из-за того что в болталке не разрешают просто напросто.
dry.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@KATE@ сказал(а):
Мы предложили отдельный подфорум только из-за того что в болталке не разрешают просто напросто. dry
Не будьте такими наивными! Если уж тема была закрыта, вы что решили, что целый подфорум создадут?
biggrin.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Тулумба сказал(а):
вы что решили, что целый подфорум создадут?
Мы нечего не решили. Да и решать мы некакого права не имеем же да? Мы же простые пользователи и нам скажут что нет. Во и всё!
dry.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@KATE@ сказал(а):
Мы же простые пользователи и нам скажут что нет.
Вам, уважаемым и любимым пользователям, если и скажут "Нет!", то объяснят - почему, как здесь, например. Ваша задача - увидеть, прочитать и понять. Вот и всё.
smile.gif

Верх