Kaprizel, передо мной. Вы оскорбили меня вот этим:
Я ставлю лайки под сообщениями
Vainona, выражая тем самым своё согласие с её словами. И делаю это потому, что считаю данные её высказывания разумными и справедливыми, а не потому, что мы с ней, цитирую вас: "друзья и приятели, которые в любом случае на вашей стороне, или это обычные подхалимы, которым не важно что говорят, главное кто сказал". Это голословное обвинение меня в подхалимстве является сознательным с вашей стороны и безосновательным унижением моего достоинства, то есть, оскорблением. Я требую извинений.
Видимо стоило после каждого определения ставить вопросительные знаки, а не запятые.
Если вы принадлежите к первой или второй из трёх групп (всецело согласных/друзей/подхалимов) - то я должна извиниться перед вами
ЗА ЧТО? За то что у вас отличное от меня мнение? Так я вас за это не критикую!
За то что вы дружите с человеком, с которым я вступила в полемику? Господи, а тут
Я перед
ВАМИ чем провинилась?
Может, это
вы хотите передо мной извиниться за то, что глобально тупанули? Или вы в душе осознаёте, что вы подхалим, и поэтому мои слова вас так задели?
НИКАКИХ извинений вы от меня не получите,
ПОТОМУ ЧТО: в
1 и
2 случае они абсурдны, а в
3 я не считаю нужным стелиться перед
ТАКИМИ людьми.
Я бы тоже попросил извинений, но не буду. Очевидно, что человек хочет покинуть сайт, который её до пены у рта не устраивает. Но уйти мирно не хочет тире не может, нужен псевдо-повод, обязательно нужен скандал и бан. Нужна слава мученницы, пострадавшей за правое дело от тирании админов. Было. Уже не раз и не два. Все мы помним эти примеры, даже ники называть не нужно. Сперва был неуклюжий троллинг в другой теме, вчера оскорбления пользователей, сегодня уже конкретного админа. Печальное зрелище, но это не первый Навальный на сайте, сколько их уже было и сколько еще будет...
А я потребую от вас извинений за ваше невежество. Вы не разбираетесь в людях, зато с огромным удовольствием развешиеваете ярлыки и оскорбления. Вы не попали по всем озвученным вами параметрам. Уже в который раз вы безосновтаельно пытаетесь упрекнуть меня в троллинге, когда я пытаюсь высказать свою точку зрения, которая, о Боже!!! Отлична от вашей, а значит, такого человека надо гнать ссаными тряпками. Это безусловно "делает вам чести", хотя, знаю, что извинений не будет, не такой вы человек.
Vainona свою позицию я описала выше. Вы
либо считаете пользователей вокруг слишком злыми и несамостоятельными,
либо всё очень плохо, но вы из последних сил пытаетесь навязать окружающим атмосферу дружбы, любви и всеобщего почитания, что крайне лицемерно, особенно глядя на то, как ваши эмиссары добра накинулись на меня с кулаками. В ином случае такие жесткие запреты на иное мнение не возводятся. Я не оскорбляла пользователей, я задала вам прямой вопрос - вы знаете кто и за что вас хвалит? Нет, а это могут быть как и те кто согласен, так и обыкновенные подхалимы. Но при этом все они могут поставить лайк и убежать, и мы никогда не узнаем зачем они это сделали, что их на это побудило. А с дизлайком беда. Ты должен написать отзыв, вступить, пусть даже в дружелюбную, полемику с человеком, в адерс которого ты оставил этот отзыв, потратить кучу времени, как своего, так и его. Зато поставил лайк, и беги себе дальше по ромашковому полю, ты никому ничего не должен. Вы считаете это нормальным, по мне
это двойные стандарты.
Не стоит напротив меня ставить пометочки и пугать ими. Если я сказала что-то, что запрещено говорить здесь правилами сайта - делайте свою работу, принимайте меры, а не валите с больной головы на здоровую.
Анриетт если вы настолько согласны с тем комментарием, что до этого момента не считали нужным отписаться, значит, я вас ничем не могла обидеть, и извиняться мне не за что. Зато вы в очередной раз пытаетесь перевести тему обсуждения с конкретики к личным оскорблениями, упрекая меня в троллинге, которого я в упор не вижу, потому что не преследую такой цели. От вас ждать извинений?