The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
148
Награды
87
Kaprizel, передо мной. Вы оскорбили меня вот этим:

Я ставлю лайки под сообщениями Vainona, выражая тем самым своё согласие с её словами. И делаю это потому, что считаю данные её высказывания разумными и справедливыми, а не потому, что мы с ней, цитирую вас: "друзья и приятели, которые в любом случае на вашей стороне, или это обычные подхалимы, которым не важно что говорят, главное кто сказал". Это голословное обвинение меня в подхалимстве является сознательным с вашей стороны и безосновательным унижением моего достоинства, то есть, оскорблением. Я требую извинений.

Видимо стоило после каждого определения ставить вопросительные знаки, а не запятые.

Если вы принадлежите к первой или второй из трёх групп (всецело согласных/друзей/подхалимов) - то я должна извиниться перед вами ЗА ЧТО? За то что у вас отличное от меня мнение? Так я вас за это не критикую!
За то что вы дружите с человеком, с которым я вступила в полемику? Господи, а тут Я перед ВАМИ чем провинилась?
Может, это вы хотите передо мной извиниться за то, что глобально тупанули? Или вы в душе осознаёте, что вы подхалим, и поэтому мои слова вас так задели?

НИКАКИХ извинений вы от меня не получите, ПОТОМУ ЧТО: в 1 и 2 случае они абсурдны, а в 3 я не считаю нужным стелиться перед ТАКИМИ людьми.

Я бы тоже попросил извинений, но не буду. Очевидно, что человек хочет покинуть сайт, который её до пены у рта не устраивает. Но уйти мирно не хочет тире не может, нужен псевдо-повод, обязательно нужен скандал и бан. Нужна слава мученницы, пострадавшей за правое дело от тирании админов. Было. Уже не раз и не два. Все мы помним эти примеры, даже ники называть не нужно. Сперва был неуклюжий троллинг в другой теме, вчера оскорбления пользователей, сегодня уже конкретного админа. Печальное зрелище, но это не первый Навальный на сайте, сколько их уже было и сколько еще будет...

А я потребую от вас извинений за ваше невежество. Вы не разбираетесь в людях, зато с огромным удовольствием развешиеваете ярлыки и оскорбления. Вы не попали по всем озвученным вами параметрам. Уже в который раз вы безосновтаельно пытаетесь упрекнуть меня в троллинге, когда я пытаюсь высказать свою точку зрения, которая, о Боже!!! Отлична от вашей, а значит, такого человека надо гнать ссаными тряпками. Это безусловно "делает вам чести", хотя, знаю, что извинений не будет, не такой вы человек.

Vainona свою позицию я описала выше. Вы либо считаете пользователей вокруг слишком злыми и несамостоятельными, либо всё очень плохо, но вы из последних сил пытаетесь навязать окружающим атмосферу дружбы, любви и всеобщего почитания, что крайне лицемерно, особенно глядя на то, как ваши эмиссары добра накинулись на меня с кулаками. В ином случае такие жесткие запреты на иное мнение не возводятся. Я не оскорбляла пользователей, я задала вам прямой вопрос - вы знаете кто и за что вас хвалит? Нет, а это могут быть как и те кто согласен, так и обыкновенные подхалимы. Но при этом все они могут поставить лайк и убежать, и мы никогда не узнаем зачем они это сделали, что их на это побудило. А с дизлайком беда. Ты должен написать отзыв, вступить, пусть даже в дружелюбную, полемику с человеком, в адерс которого ты оставил этот отзыв, потратить кучу времени, как своего, так и его. Зато поставил лайк, и беги себе дальше по ромашковому полю, ты никому ничего не должен. Вы считаете это нормальным, по мне это двойные стандарты.

Не стоит напротив меня ставить пометочки и пугать ими. Если я сказала что-то, что запрещено говорить здесь правилами сайта - делайте свою работу, принимайте меры, а не валите с больной головы на здоровую.

Анриетт если вы настолько согласны с тем комментарием, что до этого момента не считали нужным отписаться, значит, я вас ничем не могла обидеть, и извиняться мне не за что. Зато вы в очередной раз пытаетесь перевести тему обсуждения с конкретики к личным оскорблениями, упрекая меня в троллинге, которого я в упор не вижу, потому что не преследую такой цели. От вас ждать извинений?

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Kaprizel
Мне очень жаль, что вы не понимаете очевидных вещей и продолжаете грубить.
За оскорбление пользователей сайта вы получите баллы нарушений и бан.

ПС:
Я предварительно поставила бан на неделю, но перечитав внимательнее сообщение Kaprizel и обсудив с персоналом решено заблокировать данного пользователя навсегда за грубость оскорбления пользователей и игнорирование замечаний персонала.

Тема позже будет почищена от оскорблений.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
И так каждый раз... :фейспалм:
Зачем? Для чего? Что кому доказала? Попросила бы уже сразу заблокировать аккаунт да и все, если без этого не может найти в себе силы уйти. Ну не нравится тебе это "царство лицемерия" - иди в другое. Как будто силой тут держат. И такие люди еще просят вернуть им минусы или включить дизлайки. :фейспалм:Чтобы еще удобнее гадить было.

Джокеp

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Чатик, чатик, чатик... где можно позависать, с тем кто есть, поболтать, обо всем и не о чем, а не создавать отдельную тему.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Джокеp

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

В шапке темы пункт № 1. Не стоит снова предлагать уже не единожды предложенное, рассмотренное и обсуждённое много раз.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Приветствую! Хотелось бы спросить вот о чем... не хотите ли вы устроить конкурс на лучшую шапку для сайта? Здесь достаточно людей, которые хороши и в диджитал арте, и в фан-арте + думаю, они были бы рады внести свой вклад в развитие и имидж сайта)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
не хотите ли вы устроить конкурс на лучшую шапку для сайта?
Планировался/планируется глобальный конкурс по выбору персонажей для шапки сайта. Т.е. конкурс симов. Не как в прошлый раз - ролевые конкурсы МиМ и Остров и их победители попали в шапку сайта, а просто конкурс среди специально созданных для шапки симов и уже известных авторских персонажей (сериалов, миров/династий, Лабиринта)ез конкурсно-ролевой составляющей.
Конкурс именно на создание шапки (как арта) мы не рассматривали.
Но как вариант... может быть

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
мне хочется чтобы было больше разных тем оформления для сайта.
например было бы круто сделать оформление в серой гамме с вкраплениями жёлтого цвета.
получится очень стильно. больше вариантов дизайна. разных цветовых схем.
stock-vector-abstract-seamless-pattern-for-girls-and-boys-textured-grunge-urban-dark-wallpaper-in-black-and-459244396.jpg
stock-vector-abstract-black-seamless-pattern-isometric-building-at-night-linear-style-the-outlines-of-381804685.jpg

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
мне хочется чтобы было больше разных тем оформления для сайта.
мне тоже хочется)
Но увы, это огромная и сложная работа. У нас остался старый дизайн сайта, адаптированный под этот форум, у нас есть новый дизайн (он стоит по умолчанию) и есть хэллоуинский черно-оранжевый дизайн. У нас есть все это богатство только благодаря Даше Gardolir К сожалению, только она обладает базой знаний и опыта для создания оформления сайта и многих его функций. Но увы, возможности одного человека не безграничны, она и так сделала для сайта очень много. и делает еще огромное количество мелкой рутинной и не всегда видимой для пользователя работы. И все на добровольных началах.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Доброго!
Есть предложение - в разделе "Загрузка18+" сделать отдельную тему для обсуждения геймплея модов. Есть для вопросов по установке файлов, есть для ссылок на сами моды, и в той, и в той задавать некоторые вопросы, типа "где искать то-то" некорректно, а вопросы возникают.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Xeno, для всех вопросов есть единая тема в важных. Она не только по установке файлов.

Это цитата из ее шапки:
В теме решаются вопросы по установке и работе дополнительного контента (файлов), представленных в рамках подфорума. Если файл не отображается в игре или вы не можете его найти, у вас есть вопросы по его функциям и использованию - вам сюда

А это цитата из правил:
Запрещено писать любые комментарии в темах. Исключением являются вопросы в специально отведенных для этого темах (выделенных как Важные темы вверху подфорума).

Вы сами пользователи развели там бордель - дублируете ссылки, ведете обсуждения. Я так понимаю, что вам непонятно, поэтому я изменила название темы для вопросов на "Вопросы по установке и работе файлов."

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Magica, спасибо. Мне слегка непонятен момент - когда я в свое время по ошибке задала вопрос в разделе "Моды и хаки", мне на это указали, вопрос удалили, а остальным пользователям, как понимаю, замечаний не делали. Может, тогда стоит почистить раздел? Свою ошибку в данном случае признаю.

Конфитюр

Заблокирован
Достижения
1
Награды
0
2 технических вопроса.

1. Письма о подтверждении регистрации, по крайней мере gmail воспринимает как спам. С этим надо что-то делать.

2. На этом сайте у меня есть заблокированный аккаунт. Речь сейчас не о справедливости блокировки или её отсутствии, возник такой интересный момент.

Я согласна с тем, что заблокированный пользователь лишается возможности писать сообщения на форуме и в личку, НО! У меня висит непрочитанное сообщение в личке, подозреваю, что от администрации, и 5 уведомлений.

Дело даже не в моём любопытстве, здесь вопрос глобальный. Администрация заблокировала меня по причине, которую я не могу прочитать по техническим соображениям. Это не правильно, по сути я лишена возможности оспорить позицию администрации, или согласиться с ней и предпринять шаги по исчерпанию конфликта. В конце концов, в личке остались приятные сердцу переписки, которые были задолго для блокировки, но и к ним я не имею доступа, что не только обидно, но и нечестно.

Возможно ли открыть доступ к прочтению уведомлений и сообщений без дальнейшей возможности написания ответов (в личку) с такого аккаунта?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Конфитюр

Возможно ли открыть доступ к прочтению уведомлений и сообщений без дальнейшей возможности написания ответов (в личку) с такого аккаунта?
нет, нельзя
Причин, оправдывающих повторную регистрацию, нет.
Дублирующие аккаунты пользователей, заблокированных за нарушения правил сайта блокируются без предупреждений.
  • Если у вас проблемы со входом в аккаунт (блокировка, например) - обратитесь к администраторам через форму Обратной связи, укажите свой e-mail. Вам обязательно оперативно ответят.
Дубль аккаунт Конфитюр будет заблокирован. Прошу более не создавать дубль профили.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Доброго времени суток.
Не знаю, насколько технически легко сделать, но предложу. :)
Очень хотелось бы функцию что-то типа отметить все сообщения в теме "мне нравится". Думаю, что это будет полезно в разделах династий, сериалов или еще где-то, где только авторы пишут свои сообщения. Например, я люблю читать династии и сериалы, которые имеют много сообщений с телефона. Я читаю все сообщения сразу, после каждого отчета неудобно пытаться нажать на кнопку "мне нравится", общая кнопка в теме позволила бы сократить время пользователей, которые делают так же.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Тут предложение зависло без ответа, и раз уж тут вчера решили о нем напомнить, я попытаюсь ответить. Хотя этот вопрос не ко мне. Обсуждать это предложение не имеет смысла, потому что неясна техническая возможность реализации такой функции. У нас только один человек в этом разбирается - Gardolir. Процитирую то, что писалось выше:

. У нас есть все это богатство только благодаря Даше Gardolir К сожалению, только она обладает базой знаний и опыта для создания оформления сайта и многих его функций. Но увы, возможности одного человека не безграничны, она и так сделала для сайта очень много. и делает еще огромное количество мелкой рутинной и не всегда видимой для пользователя работы. И все на добровольных началах.

Четыре лайка и отсутствие поддерживающих постов в обсуждении говорит о том, что предложение для большинства форумчан неактуально.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
По поводу рекламы. Хостинг10 гб, так? Сколько из него места занимает лабиринт? Может, перенести лабиринт на отдельный хостинги и субдомен, ведь прямого отношения к симсам как игре он-Не имеет. Поправьте меня, Если я не так понимаю этот проект. В нем симсы - Это только инструмент для создания авок и декораций, но самой игры там нет.

То есть что предлагаю? Лабиринт на другой хостинг с субдоменой лабиринт.клаб

Позволит ли такой ход перейти на более дешевый тариф и отказаться от рекламы? Пока писал сообщение трижды зависал редактор сообщений! Возможно, опять таки из-за рекламы. Раньше такого не было.

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Может, перенести лабиринт на отдельный хостинги и субдомен, ведь прямого отношения к симсам как игре он-Не имеет. Поправьте меня, Если я не так понимаю этот проект. В нем симсы - Это только инструмент для создания авок и декораций, но самой игры там нет.
Сразу оговорюсь, что по конструктиву предложение не критикую, тут не мне судить, но не прокомментировать не могу. Да, на мой взгляд, симс для Лабиринта творческий инструмент, в основном для иллюстраций, и часть фундамента для построения игрового мира. (Обратите внимание хотя бы на названия городов. Вглубь, в биографии персонажей и дальше, не прошу лезть, но там тоже зарыто много интересного). Но говорить, что мы из-за этого к симс отношения не имеем, мне видится неверным. Отношение то же, что у Артов, Творческих Миров и других разделов, в которых авторы используют компьютерную игру как медиум для своего дальнейшего креатива.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
elBrujo, а отдельный сервер для Лабиринта кто оплачивать будет? :смех: Проект относится к симс, это ролевая игра, тесно завязанная на наш форум, к тому же иная реальность - это капля в море на фоне размеров самого форума. Когда мы переезжали с юкоза, Лабиринта даже в проектах не было, но база данных уже занимала много Гбайт, а на обработку этого добра нужны приличные ресурсы, поэтому арендован именно этот сервер (не хостинг). Так что, уверяю вас, причина не в ролевой игре.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
А меня больше вот это привлекло в сообщении
Пока писал сообщение трижды зависал редактор сообщений! Возможно, опять таки из-за рекламы.
Но ведь у нас на сайте нет рекламы o_O Поправьте меня, если я ошибаюсь, но политика сайта всегда была - без рекламы. И у меня никакой рекламы нет. Впрочем, ничего и не зависает :неуверенность:

Верх