The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
У меня есть супер предложение(xD).Наверное,не раз кто-нибудь хотел живьём увидеть кого-нибудь с сайта.Артём,у меня предложение:
Создай подфорум "Встречи".Там можно будет организовывать встречи,а потом проводить отчёты о них с видео,описаниями,фотографиями.Как идея?

Efrego_Cloudus

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Хотел бы предложить следующее, если проводиться конкурс какой либо на сайте, то можно исключить из участников в конкурсе персонал сайта?! Так будет честно и справедливо, а тем более спокойнее всем остальным! Я понимаю что персонал сайта, тоже люди, но раз они занимают каждый свои посты, то должны тоже чем то жертвовать.

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
Было бы удобно, как мне кажется, сделать какой-либо отличительный значок в тех темах, куда пользователь уже писал сообщение. То есть. Я захожу в раздел...допустим Знаменитости. Передо мной список тем. Слева значки "есть новые сообщения, горящая тема и т.д." Было бы неплохо сделать пометачку на них, о том, что " в этой теме есть ваши сообщения". Лично я могу запутаться)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тёма, я понимаю, что информацию о микро-конкурсах, придуманные пользователями, не пишутся на гл. стр., но осталось 7 дней до конца приём работ, а ниодной ещё нет. Подфорумы о The Sims 2 сейчас не так часто посещают, и картинки в подписи не хватает для того, чтобы те пользователи, которые проводят в подфорумах о The Sims 2 много времени, хотя бы узнали об этом конкурсе.
Не хочется, чтоб конкурс так и остался практически незамеченым.
s38.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Может быть к 9 мая внестии в список наград георгиевскую ленту и ещё что-нибуль? На один день, ради поздравлений. Хотя бы определённым группам.

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Здравствуйте.
Предложение по поводу раздела Дневники Симс 3 (про остальные дневники ничего сказать не могу, так как там не бываю):
выделить все закрытые темы в отдельный блок
Пояснение: мне, например, было бы гораздо удобнее пользоваться этим разделом, если бы открытые (пополняющиеся) темы и закрытые, коих появляется всё больше и больше, отделялись друг от друга. Аналогично с "техническими" темами, которые подвешены сверху.
Примечание: поскольку закрытых тем больше, чем открытых, блок с открытыми должен быть ДО блока с закрытыми.
Тёма сказал(а):
Вы объясните мне мотивацию вашего предложения. Почему нужно Модераторам ограничить доступ к участию в конкурсах? Почему это будет справедливо?
Логично ограничить от участия организаторов конкурса. А модераторы, если не они проводят конкурс, - пускай участвуют на здоровье. Я прав?..
С уважением, Ник

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
Доброе время суток.
Возможно, это предложение уже озвучивалось на страницах форума, но я его не нашла, перечитав страницы.
Бывают такие ситуации, когда нет возможности выйти в интернет через компьютер или ноутбук, но есть с собой мобильный телефон с выходом в интернет. Долго распространяться на эту тему не буду, поэтому сразу перехожу к делу:возможно ли создание WAP-версии этого сайта?

GHOST_DOG

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
создайте еше один раздел для словесных Ролевок думаю многие заинтересуются этим
Как играть?
Игра заключается в создании повествования, на которое влияют: сюжет, талант игроков, их присутствие онлайн и точка зрения отыгрываемых персонажей. Отыгрыш пишется в виде текста, рассказывающего о действиях и мыслях своих героев в текущей ситуации. Возможен совместный отыгрыш двух и более человек через ICQ и другие средства связи, который потом в виде поста выкладывается на форум (совместка)
можно попробовать сыграть

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Было бы хорошей идеей установить на главной странице сайта какую нибудь муз. композицию, например тот же самый гимн СИМС 3.

Лидуха

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
(если повторюсь-простите пожалуйста)
У меня небольшое предложение: может темы в "Работы наших участников по TH3" которые уже закрыли просто удалить из списка?
А-то в этом подфоруме уже аж 12 страниц тем! Те темы которые в самом конце уже наверное никому не нужны и они просто засоряют подфорум...
Но это лично мое предложение, конечно оно может показаться глупым, но всё же...
За ранее спс за внимание
happy.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Я тут по своему вопросу...
И касается он таких подфорумов как Творческим людям, Кино, Музыка и Читальный зал. Честно говоря, я уже путаюсь в том, в каком подфоруме находится та или иная тема
wacko.gif

Мое мнение, все темы, в которых участникам предлагается выложить свое творчество, перенести в соответствующий подфорум. В чем причина такой просьбы? По крайней мере, конкретно мне, было неудобно скакать по подфорумам, в поисках темы Ваша музыка. А так же, когда я создавала собственную тему, посвященную Клипмейкерству, у меня возник вопрос относительно того, а какой из подфорумов лучше ее отправить... (Творческим людям или все-таки Кино?). Так же мне кажется, разницы в темах Стихи.. и Наши творения, расположенных в разных подфорумах, практически не наблюдается.
Некоторые даже, пользуясь подобной схожестью, отправляют свои творения в обе темы сразу... Ну а кому это надо?
Мое предложение, повторюсь, перенести все темы, касающиеся творчества участников в один подфорум Творческим людям, ну а в правилах других разделов сделать ссылки на темы, в которой участники смогут выложить собственные творения...

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
я думаю, что неплохо было бы добавиь большой раздел для игры СИМСИТИ, так как это тожев принципе симс!
wink.gif

хотелось бы видеть темы про симсити!!! надеюсь мне ответят и рассмотрят моё предложение.
заранее извеняюсь если это уже предлагали!
happy.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Мною уже давно было замечено что многие пользователи ставят минус в репу новичкам
sad.gif
Они ведь только зарегистрировались, ещё правила не читали, а сразу в лоб минус, из-за этого, по-моему от сайта уходит многое количество в будущем возможно активных пользователей, даже если себя поставить себя на ихние место, что-то не так сделал, а тут сразу минус
sad.gif
... По-моему в этом деле надо проявить собственную компетенцию, я предлагаю сделать или как-бы заметку или какую-то инструкцию, что за такие дела как "флуд, мультипостинг, оффтоп" и тому подобные нарушения, должен делать наказание только Персонал сайта, и никто другой
wink.gif

flower_of_die

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
незнаю предлагал ли кто-то уже до меня это( 35 страниц я не в силах просмотреть
wacko.gif
мне кажется что не лишним была бы оценка работ участников (ну как оценивают главные новости :отлично,хорошо,ужасно..или как-то по другому.Чтобы заходишь в Работы участников и видно кто пользуются большей популярностью
happy.gif
и возможно лучшим дарили какие-то маленькие презенты
s47.gif

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
Мне, конечно, все равно, будет чат или нет, но могу высказать мысль. Чтобы не было беспорядка и хауса, можно сделать его доступным только для групп "друзья" и выше. Это ведь пользователи, которым уже доверяют, которые проверены временем. Будут вести себя прилично, и тогда будет достаточно одного модератора. Если такое возможно, конечно. И если кому-то из "друзей" нужно.

Khashid

Заблокирован
Достижения
106
Награды
62
И ещё одно предложение. Надеюсь не сильно надоел. Смотря на раздел Мастерских прихожу к выводу, что некоторые специально закрывают свои темы, которые ушли вниз и открывают новые. Почему бы не принять правило по которому 1 человек, может иметь 1 тематическую мастерскую. Если он закрывает её, по каким либо причинам, то потом может вернуть её, но не создавать новые. А то раздел превратиться в полный бардак. Спасибо за внимание.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Я предлагаю что-то типо "газеты сайта".
Можно создать страницу "Газета". Выкладывать туда новости сайта, а также:
Лучший пользователь (или активный) недели.Лучшая фотка недели.Разная информация об играх и т.п.))
Я думаю, очень полезная штука)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Много раз уже замечала, что на форуме не соблюдают размеры изображений. Но почему бы не включить автоматическое уменьшение изображений? (в система ucoz такое имеется). Это убавило бы работы модераторам, и облегчило бы жизнь всему форуму.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
предлагаю сделать так, чтобы открыть симс-сериал можно было не раньше, чем с группы "Проверенные!. не очень нравится наблюдать такое:
TheSims3FanWorkshop сказал(а):
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (08.07.2010, 01:04)
---------------------------------------------
Извините за кристалл над симом. В следующих частях его не будет. Попытаюсь сделать завораживающую историю. Завтра уже выйдет 2 часть. Кому понравилось оставляйте отклики на форуме или пишите мне на e-mail :
[email protected] .
Также присылайте свои идеи и предложения, наша команда обязательно рассмотрит их.
Добавлено (08.07.2010, 11:32)
В начале рассказа герои написаны не по порядку. По порядку: Рэй О'Доннел, Эйсак Джонсон, Эбрахам Бентон, Даррел Стар, Роджер Кингс.
Добавлено (08.07.2010, 13:38)
ЧАСТЬ II
думаю, если человеку действительно хочется выложить свою МО, его не затруднит набрать перед этим 10 нефлудных сообщений. заодно и правила, может, почитает
smile.gif

Верх