The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Dampier

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
- сменить движок сайта, например IP Board тот же. Куча свистелок-перделок, все желаемые фичи, типа чата, возможности редактировать любые свои сообщения, и т.п.
- дополнить, расширить правила форума (если интересно, могу написать в личку)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Уже столько раз у меня было, что когда делаешь подпись, она превышает допустимый размер на пару лишних букв, и приходится заново ее переписывать, что-то убирать, и т.д. Может быть увеличить допустимый размер подписи хотя бы до 500 символов? Все таки правила останутся те же, и не будет огромных подписей. Думаю, некоторые пользователи меня поддержат.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Предлагаю,чтобы обозначения групп на форуме (Администраторы,Модераторы, ОМОН, Друзья, Пользователи и Повязанные)
Были кликабельны. То есть, например, если кликнуть на группу Администраторы, высветился список всех Администраторов. Чтобы не искать еще во всем списке активных администраторов, в котором все пользователь "одного цвета", например, если высветился в видимом списке только 1.
И сделайте пожалуйста так, чтобы можно было писать больше двух друзей.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
А нельзя сделать так, чтобы в разделе Фото при оценке рейтинга фотографии / комментария, можно было узнать (например, через ЛС), кто это сделал? Понимаю что конфиденциальность, но все таки не очень приятно, когда у тебя минусуют комментарии или рейтинг, и ты не знаешь, кто так напакостил
dry.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
а можно сделать так, чтобы личное сообщение не ограничивалось в размере?

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Я предлогаю сделать очистку мусорки а то там тём много скоро тутда вкладывать нечего будет

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
предлагаю создать разные подфорумы для загрузки файлов для дополнений,а то так полная неразбериха!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Уважаемая Администрация! Возможно ли такое, что скоро выйдет правило, которое будет запрещать менять свой возраст ( будь то на более взрослый или наоборот). А то прям совсем какие -то глупости, сегодня с человеком общался ему было 19 лет, а завтра уже 5 лет.
Очень надеюсь, что скоро вы запретите изменять свой возраст после регистрации.
Заранее спасибо, но очень хотелось бы получить ответ на свой вопрос.

КуСоЧеК_СчАсТьЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
А у меня небольшое предложение.Незнаю было ли подобное или нет но вот:
Можно ли поставить курсор подходящий тематикой к симс 3?
Вообщем вот тут архив с этими курсорами...Просьба посмотреть есть там очень интересные варианты.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
нельзя ли сделать так, чтобы модераторы, администраторы и т.д. и т.п. могли бы предупреждать автора сообщения о том ,что его сообщение по той или иной причине удалено? негатив остается от общения на сайте от таких проделок неизвестно кем....

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Здравствуйте.У меня есть предложение.Я думаю было бы здорово создать клубы или сообщества.Ну например клуб людей любителей фотошопа.
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Может быть,создать тему "Учеба" в подфоруме "Про все"?
Будем обсуждать школу( хотя тошнит уже
biggrin.gif
) делиться советами) и т.д.)

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Здравствуйте! Давайте создадим тему "Рецепты блюд в sims 3 или как приготовить это блюдо в жизни"? Думаю, многие будут выкладывать рецепты, как готовить это блюдо по-настоящему!
happy.gif

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Мне кажется, что нужно поменять изображение у группы друзья. Ну это, так.
А вот, что, по моему мнению, кажется необходимым. В правила нужно добавить , примерно такой пункт:
Пользователям запрещается предупреждать других пользователей, советовать, как себя вести и угрожать баном. Если вы считаете, что пользователь нарушает правила сообщите об этом администратору/модератору. Если же какие-либо действия, или вообще, поведение пользователя раздражают вас лично, то расскажите ему об этом тет-а-тет(в ЛС, ICQ и т.п)*замучaлся печатать*.
Также, нужны пункты о запрете стилизации текста, типа: не пишите ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, не пишите ПРыГаюЩими буквами и Не увлекайтесь падонкаффским сленгом. Но, если только вы не против такого рода стилизации текста.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
У меня такое предложение- добавить Официальный Универсальный Патч, который патчит игру с любой версии до последней и Антипатч-уменьшает версию игры и аддонов до нужной без переустановки. И еще добавить Миниобраз NoDVD, чтобы после обновлений не заменять оригинальные файлы игры.
smile.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Здравствуйте! Было бы намного удобнее чтобы сообщения отправлялись не только нажав на кнопку "Добавить ответ", но еще и комбинацией ctrl+enter. Так же быстрей!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Очень бы хотелось, чтобы добавили пункт правила, о том, что нельзя выпрашивать плюсы (а так же награды) в подписи. Нет,просто реально достают эти "выклянчивания" в подписях многих тут находящихся.

Верх