Я-то понимаю, а вот люди прочитают и сделают неправильные выводы. Но я не сильно об этом волнуюсь.орошо, что нельзя чистить записи. Потому что всегда можно вернуться и перечитать. Можно посмотреть на себя в прошлое и сравнить с тем, что есть сейчас.
Все началось еще с начальной школы: только зашел в класс и сразу больно ударил по голове. Так, что искры из глаз посыпались, до сих пор помню свой шок "за что, почему?". Спустя несколько лет завязалась дружба, дразнили одноклассники и все равно ходили вместе, он меня провожал до дома. Прислал анонимную открытку с признанием, когда лежала в больнице. Увлечение другой, когда вернулась оттуда. Потом... не помню, снова преследование. Затем разные школы и почти полный обрыв связи. За это время у него были девушки (все с моим именем), а я тоже кое-кем несерьезно увлеклась. Когда снова стали учится вместе, сидели за одной партой, я раздражалась от его навязчивости, легкомысленности. Была грубой. Он почти не ходил в школу и ушел в техникум . Вот опять встретились и что-то назревает. Очень много намеков: вспышки и спады сильных чувств. Я думаю, мы соулмейты - это люди, которые изначально предназначены друг-другу. Я решила, что женюсь либо на нем, либо ни на ком. При этом, смогу отпустить и расставание переживу. Но буду любить всю жизнь. Я вообще считаю себя дефектной самкой и поэтому не проявляю инициативу.Что за человек, о котором ты пишешь? Вы вместе? Или были вместе? Или.... что это вообще? Любовь с одной стороны, это не любовь. Сродни помешательству.
Мы одиночки, любящие природу, со странным мировоззрением. Ему чудятся убийства, почти все знакомые в крови, очень похож на потенциального маньяка, если не выделывается. Судя по тому, что он убил несколько животных - это действительно так. Сказал, что из-за игр спокойно относится к смерти.
Поделилась своей мечтой о лошади, он ответил, что это его цель.
Не могу выдерживать этого тяжелого взгляда темных глаз. Считала простым комплексом от застенчивости, а знакомая сказала, что тоже так чувствует. Очень приятно прикасаться к нему. Все другие отталкивают физически, чувствую, что "чужие". Он и сам любит ко мне прикасаться, всегда находит к этому повод. Снимает какой-то невидимый сор, поправляет сбившуюся одежу. Эти жесты - те же самые, что и в детстве. Крепкая хватка и в то же время трепетная заботливость, которая меня смущает. Я не знаю, что ждать в следующую минуту и в то же время уверена, что плохого не случится. Могу доверять, ощущаю уважение к себе, даже при насмешливости.
Аналогия можно провести с "Грозовым перевалом". Даже внешне он похож на Хитклиффа.
Ни от кого из знакомых не укрылись наши отношения. Шутили даже, что на выпускной мы приведем детей. Учитывая мои подозрения, какие-либо дети маловероятны. Но я попытаюсь это исправить. Еще он ищет место, где нет людей. Когда найдет, то мы отправимся туда вместе. Мой волк.
Меня беспокоит, что летом он поедет на Украину. Не сказал зачем, но явно добровольцем, судя по упомянутому месту. Я не имею права его отговаривать и не буду. Но как подумаю, что его убьют - становится страшно, едва не тошнит и наворачиваются слезы. Между тем, какая-то тяжелая прочная основа в глубине - вернется, поэтому никакого внешнего волнения. Знаю, что после этого он будет другим человеком, которого я обязательно приму.
Последнее редактирование: