This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Значит не все равно. Значит больно.мне все равно, но не.....
Вердикт уже вынесен, это то, что от тебя не зависело.Не знаю, вдруг это навредило?
Конечно ты еще встретишь своё счастье. Главное, подходи к этому больше с умом, чем с сердцем. Растачивать себя на ненужных людей не стоит. Даже если в данный момент кажется, что это то самое, двести раз подумай.Я спокойна. Два подготовительных удара подготовили меня к последнему. Возможно, впереди меня ждет настоящая любовь и человек, который предназначен мне судьбой, а эта история дала мне опыт и освободила место.
Я вот свои бумажные дневники перечитываю иногда и становится как-то за саму себя неловко) Мол, как можно было быть такой дурехой. Но это действительно будет интересно потом почитать. Желательно через пару-тройку лет)Ничего, его когда-нибудь будет интересно перечитать. Любой эмоциональный опыт нужно ценить.
Да, конечно. Но там любви не было, или была, но только с одной стороны. В любом случае я рада, что со всеми своими бывшими я осталась в хороших отношениях. Хотя нередко в голове возникает мысль "как я вообще могла с ним встречаться?"Ты расставалась с кем-нибудь?
Да. Сейчас все отлично, но с моим любимым мы один раз расставались. Это был самый худший месяц в моей жизни. Живешь в прошлом и бесконечно вспоминаешь самые радостные моменты, от которых хочется плакать. Но здесь немного другое, мы с ним почти жили вместе. 24 часа в сутки с человеком, а потом его просто нет.Сейчас ты счастлива в любви?
Надежда неистребима даже тогда, когда знаешь, что верить бессмысленно.Спасибо, что поддерживала меня. Ты была права в самом начале, но мне хотелось надеяться на лучшее.
Сегодня я тоже навредила здоровью. Мы становимся безжалостны к себе, когда страдаем душевно. Я понимаю твое мучение. Когда мысли о нем не дают покоя, избавится нет никакой возможности, они на переднем плане и на фоне всех мыслей. Все кажется незначительным и блеклым. Истории из книг и фильмов не отвлекают, а угнетают. Физическое дело дает свободу мыслям, которые концентрируются вокруг одного, невозможного. Просто не знаешь, куда деться, от себя не сбежишь.Бррр, как вспомню этот ад. Все здоровье угробила. Не дай Бог такое еще раз пережить.
Грабли очень соблазнительны, когда они находятся прямо под ногами.)скорее всего, так и будет. Только больше не хочу. Было интересно, часто мило, волнительно, но под конец слишком болезненно, чтобы желать повтора.
Вооооот, о чем я и говорила) Правильные мысли) Жаль, что никто из нас не застрахован от ошибок.Мне не нужны сильные впечатления, а лишь положительные и ровные отношения, к которым большинство неспособно. Хочу быть уверена, что человек не предаст и сделает все, чтобы мне было хорошо, я буду стремиться к тому же. Драмы пускай остаются в сериалах, сама жизнь их подкинет достаточно. Не позволю вплетать их искусственно людям, которых я добровольно впустила в жизнь и душу.
Каким образом?Сегодня я тоже навредила здоровью.
Лучше и не скажешь)Мы становимся безжалостны к себе, когда страдаем душевно. Я понимаю твое мучение. Когда мысли о нем не дают покоя, избавится нет никакой возможности, они на переднем плане и на фоне всех мыслей. Все кажется незначительным и блеклым. Истории из книг и фильмов не отвлекают, а угнетают. Физическое дело дает свободу мыслям, которые концентрируются вокруг одного, невозможного. Просто не знаешь, куда деться, от себя не сбежишь.
Каюсь, была такая мысля. Лучшим лекарством, пожалуй, оказались люди. Все не то и не те, но все же.Молодец, что не решилась наложить на себя руки.
Мы оба сильно изменились ради того, чтобы быть вместе.закаленным, жестким, опытным.
Тоже от еды. Лучше не буду об этом писать, неприятная тема. У меня с ней отношения своеобразные. Если все распишу, будет выглядеть как "история болезни".Многие люди в стрессовой ситуации едят много, а уменя наоборот.
Все к лучшему.Мы оба сильно изменились ради того, чтобы быть вместе.
Такие мысли возникают у всех при сильном стрессе. Организм сам подкидывает идею. Лучший пример - обморок. Иногда единственным выходом становиться уход небытье. По крайней мере, так кажется.Каюсь, была такая мысля. Лучшим лекарством, пожалуй, оказались люди. Все не то и не те, но все же.
Будь уверена, так и есть.пока я не уверюсь в подлинности тех слов
Нейтральное поздравление в нейтральной форме без последующего диалога?Надо поздравить, но как объяснить свое молчание? Не начинать же поздравление "мне донесли твои слова, но я все равно желаю тебе добра и от души поздравляю". Так и хотела, тогда выставлю себя униженным Д`Артаньяном.
Мог.Он не мог сказать никому жестоких слов о моих чувствах.
Да никак не объясняй. Занята была и все тут. Поздравь на нейтральных тонах.Надо поздравить, но как объяснить свое молчание?
Не нужно сидеть на диетах. Ешь всего понемногу, пей воду, займись спортом. Иначе потом последствий от диет не оберешься.сорвалась с диеты