The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет с Дикого Запада!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977

Пусть сериал только начался, но о нём уже можно сказать многое. Обо всех историях, съёмках и сюжетных линиях вам расскажут сами актёры сериала. Начнут этот дневник пятеро самых главных героев сериала, которые выскажут мнение по поводу своих героев и даже откроют парочку тайн, объясняющих, что произойдёт с ними в ближайших сериях.

Высказывается Цикл0н3 Кл0д, исполнитель роли Арнольда Поверфула, сценарист и режиссёр.
Приветствую всех зрителей сериала "Салун Большой Мамочки". Это я, автор сценария и режиссёр СБМ, Цикл0н3 Кл0д. Как вы знаете, сериал стартовал 15 марта и судя по рейтингу, заинтересовал достаточное количество зрителей.
Хочу оговориться, что герои сериала живут в вымышленном городе, события не являются историческими и лишь приближены к событиям, происходившим на Диком Западе. Когда я писал сценарий СБМ, я уже знал, кто будет исполнять в нём главные и второстепенные роли. Так как я совершенно неизвестен никому, и как режиссёр, надеяться на участие известных актёров было бы по меньшей мере глупо. Поэтому в сериале играют все мои соседи и друзья по общежитию. А так как они непрофессиональные актёры, то, как и было задумано по сценарию, каждый играет самого себя. И это у них получается превосходно!
Для начала представлю вам некоторых героев, которые уже засветились в сериале.

Я играю Арнольда Поверфула, тайного агента полиции. Арнольд - натура романтическая, представляет себя благородным рыцарем, готов служить прекрасной даме (всё равно, какой), поскольку очень влюбчив. Из бедной семьи, крайне ограничен в средствах, но честолюбив и мечтает совершить подвиг.

Жози Ловалелли - внебрачная дочь итальянского аристократа и артистки-француженки. Тонкая, возвышенная и благородная натура. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, очень сильна духом и несомненно, очень талантлива. Ради любви преодолеет любые преграды.

Кармелла Вандер - дама из высшего общества с изысканными манерами и изворотливым умом. Холодна, до крайности расчётлива, никого не любит, кроме себя. Гениальная актриса в жизни, может принять любую личину. Безусловно, выдающаяся личность с недюжинными организаторскими способностями.

Малик Маус - шериф маленького городишки, который вынужден всю жизнь расследовать преступления типа кражи курицы, тогда как мечтает прославиться на весь мир. Считает себя крайне гениальным сыщиком, любит негодовать по поводу чересчур свободных нравов современного общества, ворчлив, прижимист. В молодости был безумно влюблён в одну прекрасную даму, которая не ответила ему взаимностью. С тех пор ведёт холостяцкую жизнь. Мечтает выйти на пенсию, купить домик у моря и остаток жизни провести там, любуясь на закаты.

Жульен Сорель - амбициозный помощник шерифа маленького городка. Считает, что развернуться здесь негде, он со своим умом и талантами мог бы блистать в столице. Хотя на самом деле знания его поверхностны, умом он не блещет и особыми талантами не обладает. Весьма обычный и посредственный, он выделяется только на фоне ещё более тупых ковбоев и малограмотных золотоискателей. Благодаря своей располагающей внешности, довольно популярен у существ противоположного пола, что частенько использует в собственных корыстных целях.

Высказывается Люси Ферн, исполнительница роли Прекрасной Жози.
Здравствуйте, мои дорогие зрители. Я очень рада, что имею возможность рассказать вам о роли, которую играю в сериале СБМ. Когда я прочитала сценарий, я просто влюбилась в Жози Ловалелли. Я даже не предполагала, что именно мне выпадет счастье сыграть роль этой благородной, прекрасной, сильной духом девушки, на долю которой выпали многочисленные страдания. Я так благодарна сценаристу и режиссёру, моему другу Цикл0н3у, который решил, что я достойна этой роли! Я склонна думать, что скорее всего, на его решение повлияло то, что я являюсь профессиональной певицей (Люси Ферн является солисткой группы Insane - прим. автора) и моделью (фотографию Люси вы могли видеть на декабрьской обложке журнала Simsation - прим. автора). Уверяю вас, что приложу все усилия, чтобы передать всю многогранность и трагичность образа моей героини. Сценарий безумно интересный и надеюсь, что сериал тоже получится захватывающим. Итак, приятного просмотра, ваша Люси Ферн.

Высказывается Вита Альто, исполнительница роли Кармеллы Вандер и продюсер сериала.
Когда я прочитала сценарий СБМ, то была очень заинтересована данным произведением и решила стать продюсером этого сериала. Судя по тому, как зрители отнеслись к пилотным сериям проекта, надеюсь, сериал будет успешным. Я играю в нём самую яркую, на мой взгляд, роль, Кармеллу Вандер. Мой персонаж - человек очень яркий, харизматичный и талантливый. Её нельзя назвать ни плохой, ни хорошей. Кармелла такая, какая она есть, и этим она прекрасна. Этот персонаж очень близок мне по духу, играть безумно нравится, может быть ещё и потому, что по большому счёту я играю саму себя. Мой друг Цикл0н3, когда писал сценарий, в роли каждого из действующих лиц представлял определённого человека, близко ему знакомого, поэтому все герои сериала так реалистичны. Хотелось бы пожелать зрителям не осуждать мою Кармеллу, а посмотреть сериал до конца и понять её сущность.

Высказывается Луис Швете, исполнитель роли шерифа Малика Мауса.
Я долго думал перед тем, как дать своё согласие на съёмки в этом сериале. Вот в наше время таких длинных сериалов не снимали. Я не уверен, что зрителю понравится так долго смотреть сериал с одними и теми же героями. В наше время снимали полнометражные художественные фильмы, максимум в четыре серии, и это было правильно. Не уставали ни зрители, ни актёры, ни сам режиссёр. Поэтому, дав согласие на съёмки, я оговорил специальные условия для себя. Я могу ездить в отпуск, у меня должны быть выходные дни, и я не должен находиться на съёмочной площадке более двух часов. Так как Цикл0н3 Кл0д был согласен на мои условия, я принял решение сняться в сериале. Хочу отметить, что не очень уверен в успехе "Салуна", потому что кому может быть интересен этот самый Дикий Запад? Вот в наше время все больше интересовались фильмами про Вторую Мировую Войну, про Великую Депрессию, а также различными научно-познавательными фильмами из серии "Освоение космоса", "Эволюция жизни на Земле", и другими, не менее интересными темами. В данном же сериале присутствует любовная и детективная линии. Есть романтические сцены и у моего героя, с чем я глубоко не согласен. В наше время люди, занимающие такой ответственный пост, не могли позволить себе влюбиться в каких-нибудь легкомысленных особ. Служба отечеству для нас была превыше всего! Но несмотря ни на что, я считаю, что сериал будет полезно посмотреть современной молодёжи, хотя бы потому, что в нём снялся ваш покорный слуга. С уважением, Луис Швете.

Высказывается Себастьян Вандебург, исполнитель роли помощника шерифа.
На мой взгляд, Жульен - самый яркий герой "Салуна". Им все восхищаются, все обожают его, а некоторые очень завидуют его успеху и таланту. И это понятно, ведь сценарист писал моего героя с меня! Играть Жульена безумно весело и интересно, в работе над своим персонажем мне не пришлось ничего придумывать и что-либо менять. Единственное, мне зачем-то поменяли цвет глаз - с моего превосходного зелёного на менее красивый, голубой. В ответ на мои возражения мне сказали, что режиссёр почему-то видит Жульена голубоглазым блондином. И хотя мне это не очень понятно, я решил пойти на этот компромисс. Хотя по-моему, голубые глаза мне тоже идут! Они гармонируют с моим превосходным цветом волос. Меня уже узнают на улице, количество моих поклонниц увеличилось в разы. Пользуясь случаем, хочу передать привет моим незабвенным мамочке и папочке Вандебургам, пусть смотрят своего сына-знаменитость на экране, ну и остальные тоже. Пока, целую всех, ваш Себастьян.
Важные записи в Дневнике Режиссёра:
Актёры недовольны, или кто как видит свою роль
Подробное знакомство с героями: Строптивая Изольда, Большая Мамочка Бобетта
Подробное знакомство с героями: журналист Илларик Коцман, Денди из столицы - Фредерик и Роберто
Интервью с Гунтером и Малькольмом Гот, исполнителями роли Фредерика и Роберто
Подробное знакомство с героями: Неугомонная Амалия, Недалёкий ковбой Кевин
Газета Техасские хроники (по мотивам четвёртой серии)
История имён героев Салуна
Газета Техасские хроники (по мотивам шестой серии)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika сказал(а):
Самое интересное, что Зайднецы об этом ни сном, ни духом не знают. Это всё - фантазии нашего проказника, так сказать, газетные утки. Вдовы Мэрмик тоже не было в полицейском участке, но Илларик уверен, что цель оправдывает средства. А ему очень хочется сделать свою газету популярной! А с поросёнком Арнольдиком он здорово придумал...
Гений.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
А я-то думала, что тебе Жульен больше понравится sad
Или Жульена...
Evr0_Nika сказал(а):
А вот насчёт этого надо подумать...
О дааа! Устрой нашествие воинствующих леди на Техас!!! *размахивает сковородкой*

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Новая газета потрясающа! Пройдусь по всем её сообщениям.
Героическое задержание.
Ага, главное, что именно так всё и было.
Новости Техаса.
Вот тут как-то ближе к истине. И правда, поделятся ли служители закона наградами с Фредерико?
Хотя, как я понимаю, улыбка Роберто — лучшая награда для него.
smile.gif

Блистательный дебют.
Мне это кажется или... Илларик неровно дышит к нашей малышке? А Жульена не боится?
rolleyes.gif

Новая балерина.
А вот к Козетте он явно равнодушен!
sad.gif

Культура в массы.
Как похоже на нашу гламурную тусовку! Филипп Киркоров и Николай Басков на выезде.
biggrin.gif

Бедное культурное население города в лице Илларика и ещё парочки таких же интеллигентов.
Не терзайтесь!
rolleyes.gif

Ожидаемый визит.
Да уж, пиарит он свою будущую супругу не на шутку. Хочет, чтобы весь город вышел её встречать цветами и фанфарами?
Другие новости.
Просто в обмороке! Хрюшки с именами наших доблестных полицейских! Пусть молит своего еврейского Бога, чтобы Арнольд это не прочёл! Иначе... не знаю, пять предупреждений уже было!
biggrin.gif

Вдова Мэрмик-женщина эпохальная. Из номера в номер Техасские Хроники радуют нас её героическими поступками и высказываниями. Не пора ли ей уже появиться в Салуне. Право, очень достойная особа!
wacko.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за такой подробный разбор газеты!
OrnellaUps сказал(а):
Ага, главное, что именно так всё и было.
Пять предупреждений же уже есть, поэтому надо быть поосторожнее.
OrnellaUps сказал(а):
Вот тут как-то ближе к истине. И правда, поделятся ли служители закона наградами с Фредерико? Хотя, как я понимаю, улыбка Роберто — лучшая награда для него.
Он получит тысячу улыбок Роберто, он же герой! Скрутить безоружного и не сопротивляющегося Эдара ему было невероятно сложно.
OrnellaUps сказал(а):
Мне это кажется или... Илларик неровно дышит к нашей малышке? А Жульена не боится?
Когда Илларика заносит, а бывает это с ним часто, он не боится никого. Ну, или почти никого... Мама - вот главное орудие против Илларика!
OrnellaUps сказал(а):
А вот к Козетте он явно равнодушен!
И ещё непонятно, повезло ли Козетте или нет. По-моему, повезло.
OrnellaUps сказал(а):
Как похоже на нашу гламурную тусовку! Филипп Киркоров и Николай Басков на выезде.
Как вы догадались о прототипах?
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Бедное культурное население города в лице Илларика и ещё парочки таких же интеллигентов. Не терзайтесь!
Не очень-то они и терзаются... Илларик склонен преувеличивать факты. Культурное население, по ходу, ничего даже не заметило, так как было взволновано героическим задержанием.
OrnellaUps сказал(а):
Да уж, пиарит он свою будущую супругу не на шутку. Хочет, чтобы весь город вышел её встречать цветами и фанфарами?
Возможно, он просто хочет выполнить желание своей мамы. Она же его просила как следует подготовиться к встрече гостей, вот он и готовится по-своему. Как может.
OrnellaUps сказал(а):
Просто в обмороке! Хрюшки с именами наших доблестных полицейских! Пусть молит своего еврейского Бога, чтобы Арнольд это не прочёл! Иначе... не знаю, пять предупреждений уже было!
Арнольд, конечно же, прочтёт и будет в ярости. Шестое предупреждение не за горами, но что терять бедному журналисту, когда так скоро всё равно приедет Софочка.
OrnellaUps сказал(а):
Вдова Мэрмик-женщина эпохальная. Из номера в номер Техасские Хроники радуют нас её героическими поступками и высказываниями. Не пора ли ей уже появиться в Салуне. Право, очень достойная особа!
А она и появится!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Evr0_Nika,
Щедевр)
Поросята это что - то! Самая заметная деталь газеты прямо! Арнольдик, Малик, и Жульенчик! Хочу посмотреть!
Вдова Мермик - это твой шедевр с цыплятам! Она там помоему уже второй выпуск разбирается?
Козетта - Илларик добрый малый, побеспокоился, как бы Козетушка не покалечилась!
biggrin.gif

Небезызвестный Ж - козёл! Хоть бы цветочик подарил, а то всё пялился! *Сковородочка*
Фредирик Мастрояни обязан получить премию! Герой!
Как уже было сказано, тебе не хватает только Папы Римского!
Газета ЧУДЕЕСНА)!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Alisims, спасибо!
Alisims сказал(а):
Поросята это что - то! Самая заметная деталь газеты прямо! Арнольдик, Малик, и Жульенчик! Хочу посмотреть!
Жаль, что это всего лишь выдумки журналиста, а на самом деле таких поросят нет...
Alisims сказал(а):
Вдова Мермик - это твой шедевр с цыплятам! Она там помоему уже второй выпуск разбирается?
Она всегда готова к разборкам! Всё-таки, у неё чуть ли не постоянно цыплят крадут.
Alisims сказал(а):
Козетта - Илларик добрый малый, побеспокоился, как бы Козетушка не покалечилась!
Учитывая, как она танцевала, у Илларика реально появилось такое опасение... Козетта пока что начинающая танцовщица, многое не умеет, ей лучше не повторять танцевальные движения своих опытных коллег.
Alisims сказал(а):
Небезызвестный Ж - козёл! Хоть бы цветочик подарил, а то всё пялился! *Сковородочка*
Он и не додумался купить цветы, ему лишь бы на Амалию смотреть))
Alisims сказал(а):
Фредирик Мастрояни обязан получить премию! Герой!
Осталось дождаться решения полицейских, может, Фредерик не преступника схватил?..
Alisims сказал(а):
Как уже было сказано, тебе не хватает только Папы Римского! Газета ЧУДЕЕСНА)!
Спасибо! А Папе Римскому в Техасе делать нечего
happy.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Evr0_Nika, С большим удовольствием приятно было погрузиться в мир Дикого Запада!))) Я с любопытством прочитал то, как мило ты преподносишь героев, как видят их актеры. Но особенную радость доставляют постоянно мне "Техасские хроники". Потрясающий журналист, Илларик Коцман, умеет ценно предоставить информацию читателям. И главное, что с юмором и так метко он подбирается к нужному источнику сплетен) Про поросят - это нечто! Особенно заставила улыбаться старушка... Ну, сколько ж можно воровать ее цеплят?))) Он так отписывается о Софочке, но какова она будет в реальности?) Спасибо за прекрасную порцию хорошего настроения!)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl, спасибо, что посетил мой режиссёрский дневник!
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Но особенную радость доставляют постоянно мне "Техасские хроники". Потрясающий журналист, Илларик Коцман, умеет ценно предоставить информацию читателям.
Очень рада, что "Техасские хроники" привлекают внимание, как и журналист Илларик Коцман. Всё-таки, это - важная деталь сериала, а в самом "Салуне" газета как-то не будет смотреться, поэтому Техасские Хроники и попадают сюда.
NiSeVl сказал(а):
И главное, что с юмором и так метко он подбирается к нужному источнику сплетен) Про поросят - это нечто! Особенно заставила улыбаться старушка... Ну, сколько ж можно воровать ее цеплят?)))
Вдова Мэрмик не такая уж и старушка, но в целом - да, дама в возрасте. Пока у неё не кончатся цыплята, их будут воровать)) Но Мэрмик теперь будет гораздо тщательнее охранять их...
NiSeVl сказал(а):
Он так отписывается о Софочке, но какова она будет в реальности?)
Бедный Илларик ещё даже не подозревает, кого он так расписывает и что же его ждёт
sm001.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
3ae94b8150a5.jpg

Садовник Стив.
Стив Мур родился в деревне в простой американской семье. Его мама любила выращивать цветы, а так как дочки у неё не было, то всё время привлекала к этому занятию трёх своих сыновей.
Стив оказался наиболее способным к цветоводству. Он прекрасно ухаживал за розами, они у него всегда были свежие, политые, кусты подрезаны, ухожены. Поэтому-то его двоюродный брат и пристроил парнишку в богатый дом Фредерика Мастроянни.
Стив, конечно, звёзд с неба не хватал, но был покладистым работящим малым, выпивал только по праздникам, да и то чуть-чуть, в азартные игры не играл, книг не любил.
Однажды, в раннем детстве, когда он со своей мамой был в Атланте на большой городской ярмарке, увидел он там театральное представление. Образ главной актрисы, игравшей королеву, до того запомнился малышу, что он долгие годы не мог забыть её лица. Поэтому, когда однажды он пришёл в салун и увидел девушку, танцевавшую на сцене, он влюбился в неё сразу и бесповоротно.
Разгадка была проста - эта девушка внешне была точной копией актрисы, в которую влюбился Стив в детстве (бывают же такие совпадения).
Судьба Стива была решена бесповоротно. Ни одна девушка больше не смогла бы взволновать его сердце. Оно раз и навсегда было отдано нашей маленькой Козетте.
Вот такие романтические истории иногда случаются в жизни. Остаётся только надеяться, что всё у них будет хорошо, и что принц-садовник всё же покорит сердце королевы-уборщицы.

e7550e9d7713.jpg

Мамаша Коцман.
Урождённая Сара Цукерман. Женщина образованная, хозяйственная и рачительная. Умеет вести хозяйство, прекрасно готово и крепко держит свой дом и магазин в своих маленьких худеньких ручках.
Лучше не попадаться ей на язычок, а уж в гневе она запросто может стукнуть скалкой по спине или полотенцем по затылку, поэтому под горячую руку к ней не попадайся!
Единственная слабость Сары - её непутёвый сын Илларион тридцати трёх лет от роду, начинающий журналист. Мамаша Коцман постаралась дать сыну хорошее образование, но она никогда бы не подумала, что он встанет на трудный писательский путь. Ему была уготована судьба юриста в конторе "Цукерман и Ко", которой владел старший брат Сары, но Илларион вырос юношей, далёким от юриспруденции. Бедный дядька долго терпел его подле себя, пока однажды не привёз в Техас и не сдал с рук на руки сестре со словами" "Извини меня, Сара, но я не знаю, что делать с этим молодым идиотом. Вместо того, чтобы с умным видом переписывать прошения и заявления, он рисует рожи. А посмотри, какое заявление он составил для одного мелкого фермера в суд:
"Прошу наказать моего кабана Барри за то, что он не посодействовал появлению моей свинки Федоры поросячьего потомства."
Извини, сестра, это была последняя капля. Позорить родовую контору я не дам".
С той поры Сара махнула рукой на сыночка. Он жил рядом и занимался своим хобби: писал всякие глупости. Так и появилась сначала Техассиада, а потом - газета Техасские Хроники. И всё бы хорошо, сыночек рядом, присмотрен, накормлен, но в последнее время уж слишком пристально обращают на него внимание служители закона. Бедную Мамашу Коцман это взволновало чрезмерно.
Но и здесь природный ум подсказал ей выход: женить. И всё тут.
И Мамаша Коцман принялась за дело с энергией, которая всегда сопровождала её во всех её начинаниях.

1dddcad00684.jpg

Эксцентричный ирландец Эдгар.
Эдгар Джойс родился в Ирландии в городе Дублине. С детства он был одарённым малым, любил всякие математические и физические науки. Очень хорошо удавалось ему вычерчивать различные конструкции.
Поэтому перед ним никогда не стояло вопроса, кем быть - конечно же, инженером! Тем более, что труд этот был очень почётен, а обеспеченная семья Эдгара имела возможность обучить своего сына в престижнейшей инженерной академии. Получив хорошее образование, молодому человеку стало скучно в маленькой Ирландии, и он решил податься в Америку, в которую тогда съезжались со всех концов света, и которая особенно нуждалась не только в рабочих руках, но и в светлых умах.
В Америке он поступил работать в контору, которая занималась проектированием и строительством различных зданий. На тот момент Америка только начинала строиться, и Эдгар был просто завален различными заказами и не нуждался в работе. Жил обеспеченно, посещал театры и ходил на концерты.
Однажды в его жизни появился один таинственный богатый человек, который предложил ему целое состояние за одну услугу, но взамен потребовал полную анонимность, и Эдгар, который на тот момент был влюблён в одну очаровательную певицу, согласился. Ему нужны были деньги, чтобы добиться успеха.
Пока, к сожалению, ничего больше об этом герое я сказать не могу, поскольку вынуждена хранить его тайну.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
У Стива такая романтичная история! Найдет все-таки Козетта своего принца... но надеюсь, что не скоро!!!
Суровая у Илларика мамаша.)))
Evr0_Nika сказал(а):
"Прошу наказать моего кабана Барри за то, что он не посодействовал появлению моей свинки Федоры поросячьего потомства."
biggrin.gif
Блин, гений просто!!!
Ах, Эдди... вся эта таинственность только добавляет ему прелести.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за комментарий!
СимкаСимка сказал(а):
У Стива такая романтичная история! Найдет все-таки Козетта своего принца... но надеюсь, что не скоро!!!
Жестоко ты с Козеттой...
Новые Техасские Хроники (по мотивам восьмой серии).​

7013c15e8f08.jpg

5a377903e317.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
И снова замечательная газета. Не устаю восхищаться журналистским талантом Илларика!
biggrin.gif

Мало того,что он произвёл на свет трёх поросят, так они у него уже и похрюкивают!
rolleyes.gif

Вдова Мэрмик не перстаёт удивлять своей решимостью в борьбе с вором-рецидивистом! Эта женщина не остановится ни перед чем!
А рекламный стих про одеколон просто гениален!
Шекспир имеет бледный вид)))
И вообще, представляю себе: немытый ковбой обливается одеколоном. Дамы, дышите глубже)))

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
О, как здорово ты описала характеры героев - садовника, который влюбился с первого взгляда в милую Козетту, строгую мамашу Коцман, которая хочет женить своего сыночка, а также эксцентричного ирландца Эдгара. Что же хранит Эдгар, что это за секретный заказ, с удовольствием буду ждать ответов в следующих сериях. Ну, и конечно, спасибо за такой прекрасный новый выпуск газеты! Порадовала ты новыми подробностями относительно поросят. Я представляю, как читали эту заметку Арнольд, Жульен и Малик. Их шок был оправдан - наш журналист ох-х-х, как сочно описал этот момент. Пропустить такое просто нельзя!
Жози, надеюсь, пойдет на поправку уже в скором обновлении, та и Изольда прийдет в себя окончательно. Опять, Салун заполнится интригами, но что ж ожидает полицейских в столице? Ну, вдова Мэрмик, как всегда с этими цыплятами. Надеюсь, ее детективная карьера будет и в сериале, интересно бы на это поглядеть! Стих веселый)))
Когда в Салуне появится доктор "Зигмунд", как я его весело прозвал, случайно не он ли будет тем врачом, которого привезут из столицы? Жду продолжения!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, NiSeVl, спасибо за комментарии!
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Не устаю восхищаться журналистским талантом Илларика!
Жаль, что полиция его талантами не восхищается...
OrnellaUps сказал(а):
Мало того,что он произвёл на свет трёх поросят, так они у него уже и похрюкивают!
А ведь действительно похрюкивают, только под другими именами)
OrnellaUps сказал(а):
Вдова Мэрмик не перстаёт удивлять своей решимостью в борьбе с вором-рецидивистом! Эта женщина не остановится ни перед чем!
Да, ради своих цыплят она на всё готова!
OrnellaUps сказал(а):
Дамы, дышите глубже)))
Необычный микс запахов получился бы, это да. Создатели духов на такое не рассчитывали
smile.gif

NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Ну, и конечно, спасибо за такой прекрасный новый выпуск газеты!
Рада, что новая газета не осталась незамеченной
smile.gif

Про Эдгара пока не могу ответить, но скоро всё разузнается, в самом сериале...
NiSeVl сказал(а):
Порадовала ты новыми подробностями относительно поросят. Я представляю, как читали эту заметку Арнольд, Жульен и Малик. Их шок был оправдан - наш журналист ох-х-х, как сочно описал этот момент. Пропустить такое просто нельзя!
В машине, по пути в столице, они и прочли эту скандальную статью, больше всех Арнольд негодовал
smile.gif
Правда, в том выпуске "Техасских хроник" эти поросята ещё не похрюкивали))
NiSeVl сказал(а):
Жози, надеюсь, пойдет на поправку уже в скором обновлении, та и Изольда прийдет в себя окончательно.
Жози ещё выздоровеет. И Изольда вернётся на сцену, и продолжит свои интриги.
NiSeVl сказал(а):
Опять, Салун заполнится интригами, но что ж ожидает полицейских в столице?
Ничего хорошего их там не ожидает
sad.gif

NiSeVl сказал(а):
Ну, вдова Мэрмик, как всегда с этими цыплятами.
Цыплята - это ведь её единственное счастье на земле! Но очень скоро у неё появится ещё одно хобби... Могу только намекнуть, что роль вдовы будет играть несравненная Клара из мира Ellis_
sm001.gif

NiSeVl сказал(а):
Когда в Салуне появится доктор "Зигмунд", как я его весело прозвал, случайно не он ли будет тем врачом, которого привезут из столицы? Жду продолжения!
Как же ты догадлив! Зигмунд, он же Эгмунд Фриден) Продолжение постараюсь быстрее выложить.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
роль вдовы будет играть несравненная Клара из мира Ellis_
Боже, какой сюрприз! Да я же влюблена в эту старушку!
biggrin.gif

Ну когда же, кгда Вы нас порадуете этим действом?!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Для всех, кому интересен "Салун Большой Мамочки", Сэмюэль Качиньский, исполнитель любимого всеми Илларика Коцмана, под моим чутким руководством, приготовил небольшой сюрприз в виде абсолютно нового, никогда и никем ещё не виданного рекламного мини-журнала "Прогулки по Салуну".
Если вы хотите узнать последние сплетни и подсмотреть интересные фотокадры из жизни актёров сериала, то этот журнал как раз для вас!
Читайте и наслаждайтесь!

Обложка

85024ff6fd01.jpg

Первый разворот

719572417367.jpg

de2db0754e98.jpg

Второй разворот​

c3cac3123dcf.jpg

44391660abbd.jpg

Задняя обложка​

855c9ab3e2e6.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika, какая же замечательная выдумка, сделать ещё и журнал! Газета газетой, но она же про Техас, а тут прямо все сплетни узнаешь!
Во-первых, обложка. Никогда бы не подумала, что Дилли может быть такой красоткой. Как же ей идёт новый иммидж и сиреневый цвет! Обложка просто замечательная, в стиле Cosmopolitan, только там девушки с милым выражением лица стоят, а Дилли что-то разошлась
biggrin.gif
Но всё равно понравилось.
А то, что внутри, вообще суперинтересно! Оказывается, Себастьян распускает руки? Вот это принц...
dry.gif
Хотя Лолу трудно выдержать в больших количествах. Жаль, что Себастьян сам не откомментировал свой ужасный поступок.
Неужели Паулине так мало Салуна, где она всё время поёт в образе Амалии, что она решила и на отдыхе помучать своих бедных товарищей? Воистину неугомонная девушка. Если так будет и дальше продолжаться, все будут ждать, когда же она перестанет петь и будет хотя бы болтать
biggrin.gif

Непонятно, зачем Джуди ползает по земле. Может, она просто устала от съёмок и таким образом пытается отдохнуть? Конечно, она же всё-таки уже немолодая женщина. А Сэмюэль и здесь успел!
А следующий кадр - мой любимый. Никогда бы не подумала, что Вита, сама Вита, заведёт интрижку с каким-то Шелдоном. Я думала, она выберет по меньшей мере миллионера. Что же, приятно, что она оказалась не такой меркантильной. Но гадкий Сэмюэль, похоже, теперь будет иметь хорошенький кадр для шантажа!
Что же ищет наша Лола в мусорке? Хотелось бы узнать. Но Лола-то ладно, а вот Бинара зачем в помойку полезла? Какая-то странная эпидемия у них пошла, или мода.
Ах, Джордж, Джордж! Когда же ты наконец поймёшь, что Лола создана для другой жизни? Ему так подходит Джейми, сидели бы вместе у телевизора, ели бы пиццу и смотрели сериалы. Зачем ему эта Лола?
Этот журнал яркий, красочный и весёлый! Я думаю, Сэмюэль не остановится на одном выпуске. Зная его репутацию, думаю, он будет фотографировать и фотографировать, тем более, что всегда есть достойный материал.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
какая же замечательная выдумка, сделать ещё и журнал! Газета газетой, но она же про Техас, а тут прямо все сплетни узнаешь!
Так и есть, тем более, что Техасские Хроники - это выдуманная газета, а Прогулки по Салуну, так сказать, реальный журнал, про звёзд сим-мира)))
OrnellaUps сказал(а):
Во-первых, обложка. Никогда бы не подумала, что Дилли может быть такой красоткой. Как же ей идёт новый иммидж и сиреневый цвет! Обложка просто замечательная, в стиле Cosmopolitan, только там девушки с милым выражением лица стоят, а Дилли что-то разошлась Но всё равно понравилось.
Да, Дилли разошлась... Или это задумка фотографа, подловить девушку в неудачный момент и разместить это на обложку
sm001.gif

OrnellaUps сказал(а):
А то, что внутри, вообще суперинтересно! Оказывается, Себастьян распускает руки? Вот это принц... Хотя Лолу трудно выдержать в больших количествах. Жаль, что Себастьян сам не откомментировал свой ужасный поступок.
Не любит он Лолу. А она к нему, наверное, приставала. Себастьян ведь никогда не отличался хорошими манерами.
OrnellaUps сказал(а):
Неужели Паулине так мало Салуна, где она всё время поёт в образе Амалии, что она решила и на отдыхе помучать своих бедных товарищей? Воистину неугомонная девушка. Если так будет и дальше продолжаться, все будут ждать, когда же она перестанет петь и будет хотя бы болтать
В Салуне она, получается, под фонограмму поёт, а девушке хочется вживую опробовать свои певческие способности :)) А люди вокруг... Ну, болтовню они терпели, значит, и песни вытерпят.
OrnellaUps сказал(а):
Непонятно, зачем Джуди ползает по земле. Может, она просто устала от съёмок и таким образом пытается отдохнуть? Конечно, она же всё-таки уже немолодая женщина. А Сэмюэль и здесь успел!
Это для всех останется тайной. Джуди ещё и немногословная, от неё ответа на этот вопрос не дождёшься.
OrnellaUps сказал(а):
А следующий кадр - мой любимый. Никогда бы не подумала, что Вита, сама Вита, заведёт интрижку с каким-то Шелдоном. Я думала, она выберет по меньшей мере миллионера. Что же, приятно, что она оказалась не такой меркантильной. Но гадкий Сэмюэль, похоже, теперь будет иметь хорошенький кадр для шантажа!
Вот тут хотелось бы высказать своё мнение
smile.gif
Зачем Вите миллионер, она сама себе миллионов заработает. То, что ей реально нужно в свободное время - это общение с умными людьми, которые всегда поймут и дадут адекватный совет. В их доме с такими людьми негусто, разве что Вольдемар с Люси есть, но первый всегда и везде ищет признаки психических заболеваний, а вторая - продемонстрировать свою доброту и нежность, порой неуместную. Шелдон, получается, идеален для неё
happy.gif
А миллионеров лучше оставить Лоле, которая ничего не умеет делать, в качестве актрисы далеко не продвинется и другую работу никогда не найдёт, но, тем не менее, мечтает жить в роскоши.
Шантаж - это да, как-никак, главное увлечение Сэмюэля. Тем более, что Вита и Шелдон скрывают свои отношения.
OrnellaUps сказал(а):
Что же ищет наша Лола в мусорке? Хотелось бы узнать. Но Лола-то ладно, а вот Бинара зачем в помойку полезла? Какая-то странная эпидемия у них пошла, или мода.
Да вот, эпидемия какая-то)) Может, они так хотят в журнал попасть, что и на такое пойти готовы))
OrnellaUps сказал(а):
Ах, Джордж, Джордж! Когда же ты наконец поймёшь, что Лола создана для другой жизни? Ему так подходит Джейми, сидели бы вместе у телевизора, ели бы пиццу и смотрели сериалы. Зачем ему эта Лола?
Полностью согласна. Что Джордж, что его герой Кевин, оба безответно любят Лолу. А ведь его настоящее счастье реально близко...
OrnellaUps сказал(а):
Этот журнал яркий, красочный и весёлый! Я думаю, Сэмюэль не остановится на одном выпуске. Зная его репутацию, думаю, он будет фотографировать и фотографировать, тем более, что всегда есть достойный материал.
Разумеется! В этом месяце ещё два таких журнала будет, а уж дальше посмотрим
smile.gif
Если многим понравится, значит, продолжатся "Прогулки по Салуну".

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Совсем скоро будет выложена новая серия "Салуна", а вы тем временем можете посмотреть новый выпуск "Прогулок по Салуну"!
Что из себя представляет этот журнал и зачем придуман, вы можете прочитать здесь (там же - первый выпуск журнала).

Обложка

3ae08e5ae0cb.jpg

Первый разворот

0d64db27ae9d.jpg

190642081f5b.jpg

Второй разворот

0f1c12da41d5.jpg

64f0ca9cc266.jpg

Задняя обложка​

545abe8d3e67.jpg

e5bc5b0a5196.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Какой красивый выпуск журнала! Такой зелёненький! Люси на обложке неузнаваема. Это ж надо было так постараться, чтобы красавицу превратить в этакое «чудовище»))). Топает ножкой вопит! Прямо и непохоже на неё. Правда, потом секрет снимка раскрылся. Но утка запущена. Вот уже какой негодник это Сэмюель!
Ну и другие новости под стать. Действительно, собрана куча сплетен ( или интересных фактов )!
Что ж, читаем.
Лоле скучно на съёмках. Наверное, девушка устала от спокойной жизни))). Где же Себастьян? Пришёл бы, опять подрался))). Может, и развеселил бы. И очень мне сомнительно, что Лола будет учить чужой текст. Свои-то с трудом))).
Злобная Бинара и наша милейшая Крессида что-то мало чем друг от друга отличаются у тебя в журнале. У обеих такие зверские лица, и каждая готова бороться за свои идеалы! Эту бы энергию да в мирных целях! Надо бы предложить Вите провести субботник))).
Луис Швете, как всегда, в своём репертуаре! Поучает-поучает))). Ему лишь бы учить, всё равно чему.
Вид у него решительный. Такому вояке на пути даже попасться боязно!
Джуди прекрасно «поёт» в фонарик, ну а подтанцовка просто крута! Колетта, Паулина и доктор Зальцман))) Прямо «Тодес». До звёздной карьеры рукой подать. А Швете всё поучает))). Как бы он свою Джуди не проворонил!
Что так впечатлило всех в ногах Дилли? Очень даже красивые ноги! Может, все впечатлены от того, что так редко их видят? В реальной жизни Дилли наряжается в мешковатые одежды непонятного фасона.)))
Ага! Секрет фотографии Люси раскрыт! Она увидела паука и закричала! Вот такие они, эти папарацци : всегда из мухи раздуют слона и всякие гадости напишут. А ведь столько хорошеньких фотографий было, нет, надо было именно ту разместить!
Бинара натренировалась на Крессиде и теперь покушается на Дилли? А Берти в курсе? Лицо у Бинары действительно зверское!
И что же такого случилось у Себастьян, что он полез целоваться с Крессидой? Сдвиг мозгов? Хотя их у него и нет, вроде бы))). Наверное, что-то порвалось и срочно надо зашить. Крессида же рукодельница))). А выводы Сэмюеля потрясают. Кто б сомневался, что не хочет он с Себастьяном целоваться!)))
Интервью в Джейми в очередной раз убедило меня в неординарности её мыслей. Её наив просто прелестен. А вот Вита и Шелдон скрывают отчего то симпатию друг к другу. Почему это? Или Вита хочет хранить вид неприступной красотки.
«Цитаты великих людей» очень хорошая рубрика, и Гунтер её достойно открывает своей цитатой! Не совсем с ним согласна, скорее так : « Дураков на свете немного, но они так грамотно расставлены, что попадаются нам на каждом шагу!»)))
Ну и последняя картинка — это нечто! Давно я так не смеялась. Я очень люблю Крессиду и желаю от всей души ей попасть на обложку))). Хотя у неё нет шансов! А Габиас молодец! Хорошую пару выбрал сестричке))). И кто же попадёт на обложку?
Порадовал меня этот журнал, с удовольствием прочла и посмеялась. Цвета такие яркие, оформление просто журнальное))) Здорово. Хорошо, если это превратится в традицию, и каждый выпуск серии СБМ будет представлять выпуск Прогулок))).

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за подробный комментарий по новому выпуску "Прогулок по Салуну"!
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Какой красивый выпуск журнала! Такой зелёненький!
Да... А прошлый выпуск сиреневым был. Так все цвета радуги переберутся))
OrnellaUps сказал(а):
Люси на обложке неузнаваема.
Не помню, кто именно, но кто-то оставил точно такой же комментарий сюда. Правда, там имелось в виду, что Люси неожиданно красивая, а в случае с моей обложкой - наоборот
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Лоле скучно на съёмках. Наверное, девушка устала от спокойной жизни))). Где же Себастьян? Пришёл бы, опять подрался))). Может, и развеселил бы. И очень мне сомнительно, что Лола будет учить чужой текст. Свои-то с трудом))).
Себастьяну не до Лолы, хотя очередная драка могла бы быть очень весёлой!
OrnellaUps сказал(а):
Злобная Бинара и наша милейшая Крессида что-то мало чем друг от друга отличаются у тебя в журнале. У обеих такие зверские лица, и каждая готова бороться за свои идеалы! Эту бы энергию да в мирных целях! Надо бы предложить Вите провести субботник))).
Крессиду реально надо на субботник повести, она там, как её героиня Козетта, такую чистоту наведёт)) В отличие от Бинары.
OrnellaUps сказал(а):
Луис Швете, как всегда, в своём репертуаре! Поучает-поучает))). Ему лишь бы учить, всё равно чему. Вид у него решительный. Такому вояке на пути даже попасться боязно!
Тем более, такому вояке, у которого в руках пистолет (ну и пусть незаряжённый). Он многое знает, вот и хочет свои знания другим передать.
OrnellaUps сказал(а):
Джуди прекрасно «поёт» в фонарик, ну а подтанцовка просто крута! Колетта, Паулина и доктор Зальцман))) Прямо «Тодес». До звёздной карьеры рукой подать. А Швете всё поучает))). Как бы он свою Джуди не проворонил!
Вот именно, надо ему повнимательнее быть) Актёр, сыгравший Доктора Зальцмана, мог бы составить ему неплохую конкуренцию!
OrnellaUps сказал(а):
Что так впечатлило всех в ногах Дилли? Очень даже красивые ноги! Может, все впечатлены от того, что так редко их видят? В реальной жизни Дилли наряжается в мешковатые одежды непонятного фасона.)))
Да уж, если бы не роль танцовщицы Дайаны, никто бы ноги Дилли так и не увидел...
OrnellaUps сказал(а):
Ага! Секрет фотографии Люси раскрыт! Она увидела паука и закричала! Вот такие они, эти папарацци : всегда из мухи раздуют слона и всякие гадости напишут. А ведь столько хорошеньких фотографий было, нет, надо было именно ту разместить!
Может, Сэмюэлю именно это фотография больше всего понравилась)) И вообще, надо радоваться, что он настоящую причину (про паучка) написал, хоть и не на видном месте.
OrnellaUps сказал(а):
Бинара натренировалась на Крессиде и теперь покушается на Дилли? А Берти в курсе? Лицо у Бинары действительно зверское!
Бертрам не в курсе пока, но если что, то славный единорог всегда готов защитить своего пиона. А Бинару никто не защитит.
OrnellaUps сказал(а):
И что же такого случилось у Себастьян, что он полез целоваться с Крессидой? Сдвиг мозгов? Хотя их у него и нет, вроде бы))). Наверное, что-то порвалось и срочно надо зашить. Крессида же рукодельница))). А выводы Сэмюеля потрясают. Кто б сомневался, что не хочет он с Себастьяном целоваться!)))
Есть у Себастьяна причина, которую он в следующем выпуске в рубрику опровержений отправит))
OrnellaUps сказал(а):
Интервью в Джейми в очередной раз убедило меня в неординарности её мыслей. Её наив просто прелестен.
О да, мысли у неё действительно неординарные!
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
А вот Вита и Шелдон скрывают отчего то симпатию друг к другу. Почему это? Или Вита хочет хранить вид неприступной красотки.
И Вита - иммидж неприступной красотки, и Шелдон - расчётливого сухого физика. И потом, зачем всем об отношениях рассказывать...
OrnellaUps сказал(а):
«Цитаты великих людей» очень хорошая рубрика, и Гунтер её достойно открывает своей цитатой! Не совсем с ним согласна, скорее так : « Дураков на свете немного, но они так грамотно расставлены, что попадаются нам на каждом шагу!»)))
Какая классная фраза!
s6.gif
Видимо, Гунтеру неудачные места достаются))
OrnellaUps сказал(а):
Ну и последняя картинка — это нечто! Давно я так не смеялась. Я очень люблю Крессиду и желаю от всей души ей попасть на обложку))). Хотя у неё нет шансов! А Габиас молодец! Хорошую пару выбрал сестричке))). И кто же попадёт на обложку?
Насчёт Крессиды - неожиданно. А кто будет на обложке, скоро выяснится...
OrnellaUps сказал(а):
Порадовал меня этот журнал, с удовольствием прочла и посмеялась. Цвета такие яркие, оформление просто журнальное))) Здорово. Хорошо, если это превратится в традицию, и каждый выпуск серии СБМ будет представлять выпуск Прогулок))).
Спасибо! Постараюсь делать такие Прогулки после каждой новой серии, по крайней мере, на следующей неделе новый выпуск точно будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх