The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет с Дикого Запада!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977

Пусть сериал только начался, но о нём уже можно сказать многое. Обо всех историях, съёмках и сюжетных линиях вам расскажут сами актёры сериала. Начнут этот дневник пятеро самых главных героев сериала, которые выскажут мнение по поводу своих героев и даже откроют парочку тайн, объясняющих, что произойдёт с ними в ближайших сериях.

Высказывается Цикл0н3 Кл0д, исполнитель роли Арнольда Поверфула, сценарист и режиссёр.
Приветствую всех зрителей сериала "Салун Большой Мамочки". Это я, автор сценария и режиссёр СБМ, Цикл0н3 Кл0д. Как вы знаете, сериал стартовал 15 марта и судя по рейтингу, заинтересовал достаточное количество зрителей.
Хочу оговориться, что герои сериала живут в вымышленном городе, события не являются историческими и лишь приближены к событиям, происходившим на Диком Западе. Когда я писал сценарий СБМ, я уже знал, кто будет исполнять в нём главные и второстепенные роли. Так как я совершенно неизвестен никому, и как режиссёр, надеяться на участие известных актёров было бы по меньшей мере глупо. Поэтому в сериале играют все мои соседи и друзья по общежитию. А так как они непрофессиональные актёры, то, как и было задумано по сценарию, каждый играет самого себя. И это у них получается превосходно!
Для начала представлю вам некоторых героев, которые уже засветились в сериале.

Я играю Арнольда Поверфула, тайного агента полиции. Арнольд - натура романтическая, представляет себя благородным рыцарем, готов служить прекрасной даме (всё равно, какой), поскольку очень влюбчив. Из бедной семьи, крайне ограничен в средствах, но честолюбив и мечтает совершить подвиг.

Жози Ловалелли - внебрачная дочь итальянского аристократа и артистки-француженки. Тонкая, возвышенная и благородная натура. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, очень сильна духом и несомненно, очень талантлива. Ради любви преодолеет любые преграды.

Кармелла Вандер - дама из высшего общества с изысканными манерами и изворотливым умом. Холодна, до крайности расчётлива, никого не любит, кроме себя. Гениальная актриса в жизни, может принять любую личину. Безусловно, выдающаяся личность с недюжинными организаторскими способностями.

Малик Маус - шериф маленького городишки, который вынужден всю жизнь расследовать преступления типа кражи курицы, тогда как мечтает прославиться на весь мир. Считает себя крайне гениальным сыщиком, любит негодовать по поводу чересчур свободных нравов современного общества, ворчлив, прижимист. В молодости был безумно влюблён в одну прекрасную даму, которая не ответила ему взаимностью. С тех пор ведёт холостяцкую жизнь. Мечтает выйти на пенсию, купить домик у моря и остаток жизни провести там, любуясь на закаты.

Жульен Сорель - амбициозный помощник шерифа маленького городка. Считает, что развернуться здесь негде, он со своим умом и талантами мог бы блистать в столице. Хотя на самом деле знания его поверхностны, умом он не блещет и особыми талантами не обладает. Весьма обычный и посредственный, он выделяется только на фоне ещё более тупых ковбоев и малограмотных золотоискателей. Благодаря своей располагающей внешности, довольно популярен у существ противоположного пола, что частенько использует в собственных корыстных целях.

Высказывается Люси Ферн, исполнительница роли Прекрасной Жози.
Здравствуйте, мои дорогие зрители. Я очень рада, что имею возможность рассказать вам о роли, которую играю в сериале СБМ. Когда я прочитала сценарий, я просто влюбилась в Жози Ловалелли. Я даже не предполагала, что именно мне выпадет счастье сыграть роль этой благородной, прекрасной, сильной духом девушки, на долю которой выпали многочисленные страдания. Я так благодарна сценаристу и режиссёру, моему другу Цикл0н3у, который решил, что я достойна этой роли! Я склонна думать, что скорее всего, на его решение повлияло то, что я являюсь профессиональной певицей (Люси Ферн является солисткой группы Insane - прим. автора) и моделью (фотографию Люси вы могли видеть на декабрьской обложке журнала Simsation - прим. автора). Уверяю вас, что приложу все усилия, чтобы передать всю многогранность и трагичность образа моей героини. Сценарий безумно интересный и надеюсь, что сериал тоже получится захватывающим. Итак, приятного просмотра, ваша Люси Ферн.

Высказывается Вита Альто, исполнительница роли Кармеллы Вандер и продюсер сериала.
Когда я прочитала сценарий СБМ, то была очень заинтересована данным произведением и решила стать продюсером этого сериала. Судя по тому, как зрители отнеслись к пилотным сериям проекта, надеюсь, сериал будет успешным. Я играю в нём самую яркую, на мой взгляд, роль, Кармеллу Вандер. Мой персонаж - человек очень яркий, харизматичный и талантливый. Её нельзя назвать ни плохой, ни хорошей. Кармелла такая, какая она есть, и этим она прекрасна. Этот персонаж очень близок мне по духу, играть безумно нравится, может быть ещё и потому, что по большому счёту я играю саму себя. Мой друг Цикл0н3, когда писал сценарий, в роли каждого из действующих лиц представлял определённого человека, близко ему знакомого, поэтому все герои сериала так реалистичны. Хотелось бы пожелать зрителям не осуждать мою Кармеллу, а посмотреть сериал до конца и понять её сущность.

Высказывается Луис Швете, исполнитель роли шерифа Малика Мауса.
Я долго думал перед тем, как дать своё согласие на съёмки в этом сериале. Вот в наше время таких длинных сериалов не снимали. Я не уверен, что зрителю понравится так долго смотреть сериал с одними и теми же героями. В наше время снимали полнометражные художественные фильмы, максимум в четыре серии, и это было правильно. Не уставали ни зрители, ни актёры, ни сам режиссёр. Поэтому, дав согласие на съёмки, я оговорил специальные условия для себя. Я могу ездить в отпуск, у меня должны быть выходные дни, и я не должен находиться на съёмочной площадке более двух часов. Так как Цикл0н3 Кл0д был согласен на мои условия, я принял решение сняться в сериале. Хочу отметить, что не очень уверен в успехе "Салуна", потому что кому может быть интересен этот самый Дикий Запад? Вот в наше время все больше интересовались фильмами про Вторую Мировую Войну, про Великую Депрессию, а также различными научно-познавательными фильмами из серии "Освоение космоса", "Эволюция жизни на Земле", и другими, не менее интересными темами. В данном же сериале присутствует любовная и детективная линии. Есть романтические сцены и у моего героя, с чем я глубоко не согласен. В наше время люди, занимающие такой ответственный пост, не могли позволить себе влюбиться в каких-нибудь легкомысленных особ. Служба отечеству для нас была превыше всего! Но несмотря ни на что, я считаю, что сериал будет полезно посмотреть современной молодёжи, хотя бы потому, что в нём снялся ваш покорный слуга. С уважением, Луис Швете.

Высказывается Себастьян Вандебург, исполнитель роли помощника шерифа.
На мой взгляд, Жульен - самый яркий герой "Салуна". Им все восхищаются, все обожают его, а некоторые очень завидуют его успеху и таланту. И это понятно, ведь сценарист писал моего героя с меня! Играть Жульена безумно весело и интересно, в работе над своим персонажем мне не пришлось ничего придумывать и что-либо менять. Единственное, мне зачем-то поменяли цвет глаз - с моего превосходного зелёного на менее красивый, голубой. В ответ на мои возражения мне сказали, что режиссёр почему-то видит Жульена голубоглазым блондином. И хотя мне это не очень понятно, я решил пойти на этот компромисс. Хотя по-моему, голубые глаза мне тоже идут! Они гармонируют с моим превосходным цветом волос. Меня уже узнают на улице, количество моих поклонниц увеличилось в разы. Пользуясь случаем, хочу передать привет моим незабвенным мамочке и папочке Вандебургам, пусть смотрят своего сына-знаменитость на экране, ну и остальные тоже. Пока, целую всех, ваш Себастьян.
Важные записи в Дневнике Режиссёра:
Актёры недовольны, или кто как видит свою роль
Подробное знакомство с героями: Строптивая Изольда, Большая Мамочка Бобетта
Подробное знакомство с героями: журналист Илларик Коцман, Денди из столицы - Фредерик и Роберто
Интервью с Гунтером и Малькольмом Гот, исполнителями роли Фредерика и Роберто
Подробное знакомство с героями: Неугомонная Амалия, Недалёкий ковбой Кевин
Газета Техасские хроники (по мотивам четвёртой серии)
История имён героев Салуна
Газета Техасские хроники (по мотивам шестой серии)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika, журнал в Вашем стиле. Только с каких это пор Люси обзавелась арахнофобией?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
журнал в Вашем стиле.
Спасибо! Стараюсь соответствовать и не менять стили
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Только с каких это пор Люси обзавелась арахнофобией?

Арахнофобия (от др.-греч. ἀράχνη — паук, др.-греч. φόβος — страх) — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобий. Причём у некоторых людей гораздо больший страх может вызывать даже не сам паук, а изображение паука.

Она ей не обзаводилась. Она родилась с нею. А разве где-нибудь есть этому опровержение?
Она может быть милой, доброй, сильной, выносливой, романтичной, самоотверженной, но тем не менее, бояться насекомых. Никто не идеален.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Evr0_Nika сказал(а):
Она ей не обзаводилась. Она родилась с нею.
А разве так можно? Фобии - это же чаще всего приобретенное, не?)
Журнал замечательный!
Потом еще почитаю.)
Все красотки!
А я, ты знаешь, больше всего люблю Крессиду.) Так ей и передай.)) "Желаю счастья в личной жизни!"))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
А разве так можно? Фобии - это же чаще всего приобретенное, не?)
Да, чаще всего - приобретённое, но в случае именно с Люси, она родилась с этой фобией. Просто раньше это не проявлялось, так как она никогда с пауками не встречалась.
sovenochenka сказал(а):
Журнал замечательный! Потом еще почитаю.) Все красотки!
Спасибо!
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
А я, ты знаешь, больше всего люблю Крессиду.) Так ей и передай.)) "Желаю счастья в личной жизни!"))
Оно у неё обязательно будет) И у Козетты тоже!

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
ахах! Наконец добралась и до этого дневника! Обожаю такие обзоры с юмором, шикарными скринами! у вас прямо талантище!

На обложке хочу видеть Крессиду!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Неплохо.
Но мне нравилась старая газета... простите, ДИЗАЙН старой газеты.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Xentos,
Xentos сказал(а):
На обложке хочу видеть Крессиду!
Раз уж многим так нравится Крессида, значит, она и покрасуется на следующей обложке) Скоро будет новый выпуск!

Британка,
Британка сказал(а):
Но мне нравилась старая газета... простите, ДИЗАЙН старой газеты.
Так это же совсем разные вещи... Газета пишется вымышленным персонажем и рассказывает об актёрах сериала, а журнал "Прогулки по Салуну" - именно журнал со сплетнями об актёрах. Как появятся глобальные новости по сюжету в сериале, так Илларик Коцман сразу же сделает новый выпуск "Техасских Хроник".

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
По уже сложившейся традиции, перед новой серией "Салуна Большой Мамочки", выкладываю свежий выпуск журнала "Прогулки по Салуну"с очередными сплетнями от Сэмюэля.
Надеюсь, что Вам будет интересно читать и вы улыбнётесь!
В этот раз обложку украшает наша суперзвезда, прекрасная Крессида Уэлльс.
Итак...

Обложка

4fd6ae7ca6c7.jpg

Первый разворот

2ed692af94b3.jpg

Большой размер

95167952a39e.jpg

Второй разворот

3ccf7c0ae122.jpg

Большой размер

2bac84e6f841.jpg

Последняя страница

eadc5f1805aa.jpg

Большой размер

f39cad36b92d.jpg

Вдову Мэрмик сыграла замечательная Клара из Летописи тишайшего городка. Спасибо Ellis_ за неё!​

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
В новом журнале Сэмюэль, как всегда, сумел удивить! В этот раз красавицей с обложки
biggrin.gif
По-моему, Люси, испугавшаяся паука, выглядела даже прекрасней. Всё-таки Крессида явно не обладает внешностью топ-модели, а если кто и считает её красивой, то только она сама (по итогам рейтинга, составленного ею же самой на обрывке бумаги).
В общем, обложка, как всегда, поразила, ну а анонсы на ней заинтриговали!
Слово от редактора очень даже милое
happy.gif
А особенно его объяснение про девушку обложки. Вот тайна и раскрылась! А мы-то думали, что Крессида убила всех красавиц и вероломно проникла на первую страницу. Нет, она честно победила в голосовании!
Но я уже знаю из мира, что Люси называет своего мужа козлёночком. Но оказывается, она ещё и плачет без него! Что же стало с той сильной волевой Люси Ферн, неужели приставка к фамилии так сильно на неё действует?
Бедная-бедная Джуди. Как же тяжело чувствовать себя толстой слонихой, особенно когда ещё совсем недавно была такой на самом деле. А Вита всегда знает, как получше уколоть человека! Ну, а слёзы остальных не такие уж и горькие.
Как здорово, что они продолжают петь! Но особенно мне понравилось название песни, а также рекомендация для Крессиды. Хорошо, что я эту песню не слышу!
Лучше бы Крессида всё-таки пела. Ну когда же она перестанет приставать к бедным парням? Уже давно пора понять, что в её сорок два года ей не светит семейное счастье, но она всё-таки ещё надеется.
Ну вот, опять ничего не получилось, так что лучше поиграть в обливашки. И уж тут-то Крессида покажет себя во всей красе! Берегитесь, мужчины, которые отказали нашей красавице! Они ещё получат и поймут, что потеряли! Бедный-бедный Себастьян, он так боялся испортить свою королевскую внешность, что даже не попробовал соревноваться, удрав с поля боя со словами "Вы все ещё пожалеете об этом". Шелдон, как всегда, с помощью точного математического расчёта сумел победить. А на месте Бинары я бы посидела где-нибудь в комнате.
Никогда бы не подумала, что Люси умеет рисовать. Что-то нигде не видела её картин, и странно, зачем же ей понадобились карандаши. По-моему, Люси уже пора обращаться к своему личному психиатру. Её поведение можно назвать немного странным.
Вдова Мэрмик совершенно очаровательна! Правда, её не узнать без красной шляпки и помады, но всё равно очень и очень интересная детективщица. А цыплята вдовы просто изумительные! Их невозможно не полюбить!
Прекрасные отзывы о журнале должны вдохновлять издателя на создание новых талантливых произведений. Но пока что-то отзывы не совсем приятные. Все норовят покритиковать автора, вместо того, чтобы прийти ему на помощь и что-нибудь интересненькое в журнал придумать. Поэтому радует только отзыв Гобиаса, который всем доволен и открыл для себя, что Сэмюэль не такой уж и гад, как он когда-то думал!
Цитаты великих людей, как всегда, глубокомысленны и поучительны. Вот сколько я знаю физруков, они все были такие, как Себастьян. И думали также
smile.gif

Вита хороша всегда и во всём! Даже пару слов она может произнести таким тоном, что все сразу же кинутся работать. Настоящий деловой человек! Но что-то я не думаю, что Сэмюэль поспешит ей подчиниться, тем более, что он уже наметил героиню на обложку новогоднего выпуска. Интересно, кто предстанет перед нами в роли Снегурочки - Паулина или несравненная Джейми? Буду ждать с нетерпением!
Я за Джейми. Паулина была бы слишком предсказуема
biggrin.gif
Тем более, что Джейми - блондинка.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за такой подробный разбор нового выпуска!
OrnellaUps сказал(а):
В новом журнале Сэмюэль, как всегда, сумел удивить! В этот раз красавицей с обложки По-моему, Люси, испугавшаяся паука, выглядела даже прекрасней. Всё-таки Крессида явно не обладает внешностью топ-модели, а если кто и считает её красивой, то только она сама (по итогам рейтинга, составленного ею же самой на обрывке бумаги). В общем, обложка, как всегда, поразила, ну а анонсы на ней заинтриговали!
Люси всегда будет выглядеть красивей, чем Крессида) Но главное, что сама Крессида только рада на обложку попасть, не постеснялась того, что о ней могут сказать.
OrnellaUps сказал(а):
Слово от редактора очень даже милое А особенно его объяснение про девушку обложки. Вот тайна и раскрылась! А мы-то думали, что Крессида убила всех красавиц и вероломно проникла на первую страницу. Нет, она честно победила в голосовании!
А ведь отличная идея - может, Крессида ей ещё воспользуется, если захочет снова на обложку попасть
devil.gif

OrnellaUps сказал(а):
Но я уже знаю из мира, что Люси называет своего мужа козлёночком. Но оказывается, она ещё и плачет без него! Что же стало с той сильной волевой Люси Ферн, неужели приставка к фамилии так сильно на неё действует?
Наверное, так и есть... Но это сейчас он для неё "козлёночек". Настанет время, когда она его будет называть не иначе, как "козёл".
Ну а пока что, пусть поплачет без своего любимого... Он же делом занят, не просто так съёмочную площадку не посещает...
OrnellaUps сказал(а):
Бедная-бедная Джуди. Как же тяжело чувствовать себя толстой слонихой, особенно когда ещё совсем недавно была такой на самом деле. А Вита всегда знает, как получше уколоть человека! Ну, а слёзы остальных не такие уж и горькие.
Да, Джуди действительно очень обидно. Она же старается танцевать как можно лучше и красивее, а тут - такие слова.
OrnellaUps сказал(а):
Как здорово, что они продолжают петь! Но особенно мне понравилось название песни, а также рекомендация для Крессиды. Хорошо, что я эту песню не слышу!
О да, парень, поющий песню "Я как кошечка на поводке" не может не обратить на себя внимания))) Он ещё обязательно появится в мире, как приглашённый певец. А там, может и в сериале снимется, в эпизодической роли...
Да, хорошо, что журнал не передаёт звуков.
OrnellaUps сказал(а):
Лучше бы Крессида всё-таки пела. Ну когда же она перестанет приставать к бедным парням? Уже давно пора понять, что в её сорок два года ей не светит семейное счастье, но она всё-таки ещё надеется.
Так-то это к лучшему: Крессида может заниматься своим любимым делом (для неё это оригами), веселиться, радоваться жизни, чувствовать себя абсолютно свободной, ходить куда угодно и во сколько угодно... Но, боюсь, чтобы это понять, Крессиде придётся сначала выйти замуж. И только тогда она поймёт, как весела холостяцкая жизнь. А пока что она просто ждёт прекрасного принца.
OrnellaUps сказал(а):
Ну вот, опять ничего не получилось, так что лучше поиграть в обливашки. И уж тут-то Крессида покажет себя во всей красе! Берегитесь, мужчины, которые отказали нашей красавице! Они ещё получат и поймут, что потеряли! Бедный-бедный Себастьян, он так боялся испортить свою королевскую внешность, что даже не попробовал соревноваться, удрав с поля боя со словами "Вы все ещё пожалеете об этом". Шелдон, как всегда, с помощью точного математического расчёта сумел победить. А на месте Бинары я бы посидела где-нибудь в комнате.
Да, Крессида страшна в гневе) Даже если этот гнев выражается в обычной игре. А Себастьян всегда такой, у него же имидж принца, удивительно, как он в такой игре согласился поучаствовать.
OrnellaUps сказал(а):
Никогда бы не подумала, что Люси умеет рисовать. Что-то нигде не видела её картин, и странно, зачем же ей понадобились карандаши. По-моему, Люси уже пора обращаться к своему личному психиатру. Её поведение можно назвать немного странным.
Так она и не умеет рисовать
smile.gif
Ей просто внезапно захотелось что-то нарисовать, и неважно, какого качества будет рисунок. Так-то да, помощь "козлёночка" Вольдемара ей явно требуется, но он бы своих платных пациентов сначала вылечил... И Бертрама с Дилли...
OrnellaUps сказал(а):
Вдова Мэрмик совершенно очаровательна! Правда, её не узнать без красной шляпки и помады, но всё равно очень и очень интересная детективщица. А цыплята вдовы просто изумительные! Их невозможно не полюбить!
Да, Клара вжилась в роль вдовы Мэрмик, жаль только, что создатель Клары на форум давно не заходит :( Красная шляпка и помада были бы немного не в тему для такого сериала и такой героини)
OrnellaUps сказал(а):
Прекрасные отзывы о журнале должны вдохновлять издателя на создание новых талантливых произведений. Но пока что-то отзывы не совсем приятные. Все норовят покритиковать автора, вместо того, чтобы прийти ему на помощь и что-нибудь интересненькое в журнал придумать. Поэтому радует только отзыв Гобиаса, который всем доволен и открыл для себя, что Сэмюэль не такой уж и гад, как он когда-то думал!
Гобиас - вообще восторженно-наивная натура, увидел, что его имя попало в журнал - обрадовался! Всё-таки, после мальчишника с Сэмюэлем Гобиас долго его ненавидел, всё-таки, из-за Качиньского они попали в незнакомый город, полный преступников и прочих подозрительных людей. А тут, Сэмюэль не стал присваивать себе заслуги и подвиги Гобиаса, хоть и выставил Паулину нечестной девушкой, пытающейся пробраться на обложку благодаря родственнику.
OrnellaUps сказал(а):
Цитаты великих людей, как всегда, глубокомысленны и поучительны. Вот сколько я знаю физруков, они все были такие, как Себастьян. И думали также
Ну, об этом уже в последней серии мира было - он заставлял парней и некрасивых девушек делать то, что сам сделать не в состоянии
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Вита хороша всегда и во всём! Даже пару слов она может произнести таким тоном, что все сразу же кинутся работать. Настоящий деловой человек! Но что-то я не думаю, что Сэмюэль поспешит ей подчиниться, тем более, что он уже наметил героиню на обложку новогоднего выпуска. Интересно, кто предстанет перед нами в роли Снегурочки - Паулина или несравненная Джейми? Буду ждать с нетерпением!
Конечно, не подчинится! Сэмюэлю в его стремлении поделиться последними новостями никто не помешает! А со Снегурочкой оригинальная идея.
OrnellaUps сказал(а):
Я за Джейми. Паулина была бы слишком предсказуема Тем более, что Джейми - блондинка.
Такими темпами Паулина никогда на обложку не попадёт...
haha.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Крессида на обложке просто шикарна!
biggrin.gif
Лучше будет только Джейми, за которую я, кстати, голосую.
Какой однако слезоточивый выпуск, даже Вита зарыдала. А виновник ее бед, эта трепортерская сволочь, сидит себе спокойно!
biggrin.gif
Ну просто страдания прекрасных... всех!
biggrin.gif

А вот слезы Люси, как и ее внезапная страсть к рисованию, настораживают. Люси в очередной раз сильно изменилась за лето. Мне одной кажется, что козленочек-Вольдемар ее... избаловал? Раньше Люси была сильнее, могла за себя заступиться, а не просить Вольдемара.
Песня "Я как кошечка на поводке" - это НЕЧТО!!! *с надеждой*А, кхм, текст сего творения нигде не появится? Хотя бы часть...
Неудивительно, что в Крессиду никто не мог попасть - с ее фигурой попробуй попади! Я-то думала, что самым поверженным участником будет Джейми, а оказалась Бин! Хотя Джейми, наверное, вообще не играла - в этой игре же такие сложные правила!
Бедняжка Себастьян, обидели его и аристократически прическанные аристократические волосы намочили.
sad.gif

КЛААААААРА!!! Я по ней скучаааааала! Хоть в этом сериале появится, пока Эллис пропадает.
Ну я же говорила - не пристало принцу целовать всяких там Крессид! Ишь ты, хитро устроился - самому пачкать одежду не хочется, а Крессида в него влюблена, Крессида все стерпит! Только вот не захотела почему-то Крессида, чтобы принц вытирал об нее руки, и почему бы это?))
Гобиас такой восторженный... а не влюбился ли он, случаем, в Сэмюэля за то, что он не такой гад?
Журнал мой - все слова мои
Логично же!
biggrin.gif
Остальным сэмюелевы слова и не нужны - они себе новых напридумывают! Сруализм и иже с ними еще не забыт, да-да))).
А у Себастьяна на последней странице такой прелестно-смущенный взгляд... так, о чем это я?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за комментарий, очень весёлый обзор выпуска получился))
СимкаСимка сказал(а):
Крессида на обложке просто шикарна! Лучше будет только Джейми, за которую я, кстати, голосую.
А у Джейми, оказывается, поклонников не меньше, чем у Крессиды
smile.gif

Вообще, само предложение о Снегурочке-Джейми мне напоминает о тех временах, когда мне захотелось проверить, не треснет ли лёд из "Сезонов" под Джейми. На негодование Шелдона Допсена, в игре не действуют законы физики, а Джейми только рада...
36b102098b26.jpg

efd039e9cfb2.jpg
СимкаСимка сказал(а):
Какой однако слезоточивый выпуск, даже Вита зарыдала. А виновник ее бед, эта трепортерская сволочь, сидит себе спокойно! Ну просто страдания прекрасных... всех!
Да, неплохая книга была бы в коллекцию Бью) Зато выяснилось, как можно Виту довести до слёз - с помощью наглого Сэмюэля! А он спокойно на это смотрит, спокойно фотографирует и пишет, такой уж он, Сэмюэль Качиньский
dry.gif

СимкаСимка сказал(а):
А вот слезы Люси, как и ее внезапная страсть к рисованию, настораживают. Люси в очередной раз сильно изменилась за лето. Мне одной кажется, что козленочек-Вольдемар ее... избаловал? Раньше Люси была сильнее, могла за себя заступиться, а не просить Вольдемара.
Вспомнилась эволюция Люси отсюда... Да, Люси испортилась из-за Вольдемара, уж слишком сильно она в него влюбилась. Но состояние влюблённости не бывает вечным, потом она снимет свои розовые очки и заметит, какой же её козлёночек циничный, эгоистичный, ленивый, жадный... Настоящий козёл!
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
Песня "Я как кошечка на поводке" - это НЕЧТО!!! *с надеждой*А, кхм, текст сего творения нигде не появится? Хотя бы часть...
На самом деле, название не моё - есть такая песня.
Мне нравится эта песня, а однажды нашлась какая-то версия этой песни, исполненная парнем
sm016.gif
Сама песня была спета на полном серьёзе, но тот факт, что парень спел женскую песню со строчкой "Я кошечка на привязи" - это нечто... Вот и захотелось взять сюда эту песню) Алан Паркер вообще окажется малькольмоподобным певцом.
Текст песни засветится, но, конечно же, он не будет иметь ничего общего с настоящей песней про кошечку на поводке)
СимкаСимка сказал(а):
Неудивительно, что в Крессиду никто не мог попасть - с ее фигурой попробуй попади! Я-то думала, что самым поверженным участником будет Джейми, а оказалась Бин! Хотя Джейми, наверное, вообще не играла - в этой игре же такие сложные правила!
Да, попасть в Крессиду - задание для самых метких участников) А Джейми не участвовала. Правила действительно слишком сложные для неё, она не смогла запомнить, что нужно делать с водными шариками и куда кидать.
СимкаСимка сказал(а):
Бедняжка Себастьян, обидели его и аристократически прическанные аристократические волосы намочили.
Про волосы классно сказано
cool.gif
Он ещё нескоро забудет этот неприятный и обидный случай...
СимкаСимка сказал(а):
КЛААААААРА!!! Я по ней скучаааааала! Хоть в этом сериале появится, пока Эллис пропадает.
Но я верю, что та самая Клара ещё появится в своей летописи, вместе со своим автором
rolleyes.gif

СимкаСимка сказал(а):
Ну я же говорила - не пристало принцу целовать всяких там Крессид! Ишь ты, хитро устроился - самому пачкать одежду не хочется, а Крессида в него влюблена, Крессида все стерпит! Только вот не захотела почему-то Крессида, чтобы принц вытирал об нее руки, и почему бы это?))
Крессида вообще странная, наконец-то принц обратил на неё внимание, а она испортила этот радостный и светлый момент.
СимкаСимка сказал(а):
Гобиас такой восторженный... а не влюбился ли он, случаем, в Сэмюэля за то, что он не такой гад?
А ведь действительно, Гобиас может! Он ведь в кого только не влюблялся, жаль, безответно...
СимкаСимка сказал(а):
Логично же! Остальным сэмюелевы слова и не нужны - они себе новых напридумывают! Сруализм и иже с ними еще не забыт, да-да))).
Великая оговорка Себастьяна не забыта!
7de64870474e.jpg
СимкаСимка сказал(а):
А у Себастьяна на последней странице такой прелестно-смущенный взгляд... так, о чем это я?
Как мило! Себастьяну ещё никогда не говорили таких приятных слов!
051e85da8356.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Не могу молчать! Увидела замечательную Джейми на скрине и просто не смогла ещё раз не настоять на том, чтобы именно она стала новогодней снегурочкой! Никого другого даже не представляю в этой роли!
Как же замечательно она хорошо в этом белоснежном лебедином наряде! Я думаю, что и Себастьян прослезился не просто так. Конечно же, он увидел эту красоту, на которую просто невозможно взглянуть без слёз.
По-моему, недолго ему осталось встречаться с Паулиной, когда рядом такая Снегурочка пропадает.
Evr0_Nika сказал(а):
А ведь отличная идея - может, Крессида ей ещё воспользуется, если захочет снова на обложку попасть
На самом деле, я ничего плохого не замышляла, просто так написала. Ужасно будет, если Крессида действительно всех красавиц поубивает!
Evr0_Nika сказал(а):
Настанет время, когда она его будет называть не иначе, как "козёл".
Таковы реалии семейной жизни, а жаль. Всё же так красиво начиналось. Прямо беда!
Evr0_Nika сказал(а):
Она же старается танцевать как можно лучше и красивее, а тут - такие слова.
Плохому танцору всегда печка мешает.
Evr0_Nika сказал(а):
Да, хорошо, что журнал не передаёт звуков.
А вообще, интересно было бы оформить такое звуковое оформление))) В Интернете много "хороших" певцов)))
Evr0_Nika сказал(а):
И только тогда она поймёт, как весела холостяцкая жизнь.
Но будет поздно.
Evr0_Nika сказал(а):
А Себастьян всегда такой, у него же имидж принца, удивительно, как он в такой игре согласился поучаствовать.
Дурак потому что!))) Хорошо хоть цел остался.
Evr0_Nika сказал(а):
Ей просто внезапно захотелось что-то нарисовать, и неважно, какого качества будет рисунок.
Уж не принимает ли она случайно таблетки, предназначенные для её брата и его невесты? Что-то с ней происходит явно не то.
Evr0_Nika сказал(а):
жаль только, что создатель Клары на форум давно не заходит :(
Да, я тоже безумно скучаю по Эллис и всё-таки надеюсь, что она вернётся хотя бы для того, чтобы увидеть свою замечательную Клару в роли не менее замечательной вдовы Мэрмик (Оскара вместе будут получать)!
Evr0_Nika сказал(а):
А тут, Сэмюэль не стал присваивать себе заслуги и подвиги Гобиаса, хоть и выставил Паулину нечестной девушкой, пытающейся пробраться на обложку благодаря родственнику.
Да, благородству Сэмюэля предела нет. Лишь бы Гобиас после этого в него не влюбился.
А вообще, почему Сэмюэль до сих пор не берёт деньги за попадание на обложку? Неужели он не понял, какая золотая жила перед самым его носом?
Evr0_Nika сказал(а):
Ну, об этом уже в последней серии мира было - он заставлял парней и некрасивых девушек делать то, что сам сделать не в состоянии
Это я читала.
Evr0_Nika сказал(а):
Такими темпами Паулина никогда на обложку не попадёт...
А Паулину мне жалко. Она вполне достойна красоваться на обложке!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Evr0_Nika,
*Нувотшотысомнойделаешь?ячутьсосмеханесошел*
Начну с восторганий журналом!
Но сначала: - Сэмюель промахнулся с оформлением текста - кое где он слишком ярок и плохо виден. Но в остальном просто прекрасен! Обложка очень красивая и само оформоение!
Начну со статьи о моих любимых героях... Вдовы Мермик и ее цыплятках! Она гениальный детектив. ЦЫПЛЯТКИ!!!
Согласна с Олей - Люси стала какая то мягкая. Не стоикая девушка, а нежная размазня. Ей бы в руку цветочек и платочек!
И она слишком капризная! Даешь прежнюю Люси Ферн!
Но новая прическа ей очень к лицу. И вообще твои герои стали очень красивыми, вот что значат пару новых причесок и скинтон! Чего то я ушла от темы совсем.
Вита прелесть и ее интервью с Сэмюелем тоже! Она прям как я - еще в первом классе, когда наши девочки давали каждому анкетки заполнять *Ну, детские такие* я в них писала: "Так, ты перестань дурью маяться. Иди учи". Х)))
Вообще я обожаю все рассуждения Сэмюеля и все его Интерву! *Типа Сруализма*! Он лапочка и душечка! И вообще красавец!
Я все еще под впечатлением. Как только буду над - сразу напишу нормальный комментарий!
Правда хочется еще и газету увидеть...
rolleyes.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Alisims сказал(а):
ИнтеВРЮ!!!
biggrin.gif

А Сруализм - это СЕБАСТЬЯНОВА оговорка!!! Не обижать тут Себастьянчика!
Evr0_Nika сказал(а):
На негодование Шелдона Допсена, в игре не действуют законы физики, а Джейми только рада...
Шелдон не пробовал доказывать Джейми, что лед под ней провалится?)) Хочу такую снегурочку!!! А то кто в твоем мире снегурочкой только не был - Дилли, Джуди, Крессида, а вот Джейми не была!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Не могу молчать! Увидела замечательную Джейми на скрине и просто не смогла ещё раз не настоять на том, чтобы именно она стала новогодней снегурочкой! Никого другого даже не представляю в этой роли!
Голос за Джейми удваивается
happy.gif

Даже неожиданно, что всем так понравилась Джейми))
OrnellaUps сказал(а):
Как же замечательно она хорошо в этом белоснежном лебедином наряде! Я думаю, что и Себастьян прослезился не просто так. Конечно же, он увидел эту красоту, на которую просто невозможно взглянуть без слёз.
По-моему, недолго ему осталось встречаться с Паулиной, когда рядом такая Снегурочка пропадает.
Себастьян вообще непредсказуем, кто знает, может, такая снегурочка даже его очарует
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
На самом деле, я ничего плохого не замышляла, просто так написала. Ужасно будет, если Крессида действительно всех красавиц поубивает!
Нет, Крессида хорошая, до такого она не дойдёт!
OrnellaUps сказал(а):
Таковы реалии семейной жизни, а жаль. Всё же так красиво начиналось. Прямо беда!
Так на данный момент всё красивое ещё не кончилось)
OrnellaUps сказал(а):
А вообще, интересно было бы оформить такое звуковое оформление))) В Интернете много "хороших" певцов)))
Но им далеко до Крессиды)))
OrnellaUps сказал(а):
Дурак потому что!))) Хорошо хоть цел остался.
Кажется, от игры в водные шарики ещё никто не умирал... Но если бы Себастьян захотел, он бы и это смог!
OrnellaUps сказал(а):
Уж не принимает ли она случайно таблетки, предназначенные для её брата и его невесты? Что-то с ней происходит явно не то.
Никто не знает, что творит Люси в тайне ото всех.
OrnellaUps сказал(а):
Да, благородству Сэмюэля предела нет. Лишь бы Гобиас после этого в него не влюбился.
А вообще, почему Сэмюэль до сих пор не берёт деньги за попадание на обложку? Неужели он не понял, какая золотая жила перед самым его носом?
А ведь отличная идея! Наверняка после выпуска с Джейми-снегурочкой на обложке он сделает это место покупным!
OrnellaUps сказал(а):
А Паулину мне жалко. Она вполне достойна красоваться на обложке!
Когда-нибудь и она покрасуется на обложке, девушек-то у них не так уж и много.
Alisims, большое спасибо за комментарий!
smile.gif

Alisims сказал(а):
Но сначала: - Сэмюель промахнулся с оформлением текста - кое где он слишком ярок и плохо виден. Но в остальном просто прекрасен! Обложка очень красивая и само оформоение!
Вообще, мне очень нравятся яркие цвета, тем более, выпуск предновогодний) Вот следующий будет в основном сине-бирюзовым.
Alisims сказал(а):
Начну со статьи о моих любимых героях... Вдовы Мермик и ее цыплятках! Она гениальный детектив. ЦЫПЛЯТКИ!!!
Вдова Мэрмик очень рада, что после одной-единственной серии уже нашла место в сердцах зрителей
rolleyes.gif

Alisims сказал(а):
Согласна с Олей - Люси стала какая то мягкая. Не стоикая девушка, а нежная размазня. Ей бы в руку цветочек и платочек!
И она слишком капризная! Даешь прежнюю Люси Ферн!
Люси Ферн больше нет... Есть Люси Зальская-Ферн
smile.gif

Alisims сказал(а):
Вита прелесть и ее интервью с Сэмюелем тоже! Она прям как я - еще в первом классе, когда наши девочки давали каждому анкетки заполнять *Ну, детские такие* я в них писала: "Так, ты перестань дурью маяться. Иди учи". Х)))
Правильно ты делала
cool.gif
А те, кто одноклассникам такие анкеты предлагают - настоящие Сэмюэли Качиньские, они не просто так анкеты предлагают, а чтобы через некоторое время будут шантажировать людей тем, что сами когда-то написали
wink.gif

Alisims сказал(а):
Вообще я обожаю все рассуждения Сэмюеля и все его Интерву! *Типа Сруализма*! Он лапочка и душечка! И вообще красавец!
Я все еще под впечатлением. Как только буду над - сразу напишу нормальный комментарий!
Большое спасибо! Сэмюэль вообще рад, его ещё ни лапочкой, ни душечкой, ни тем более красавцем никогда не называли
smile.gif

Alisims сказал(а):
Правда хочется еще и газету увидеть...
Событий в сериале пока нет никаких, за исключением прибывшей вдовы Мэрмик. Вот вместе со следующей серией и "Прогулки", и "Техасские хроники" будут.
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Шелдон не пробовал доказывать Джейми, что лед под ней провалится?)) Хочу такую снегурочку!!! А то кто в твоем мире снегурочкой только не был - Дилли, Джуди, Крессида, а вот Джейми не была!
Шелдон-то пробовал, приводил доказательства, теории и формулы... А потом Джейми встала на лёд и уверенно сказала: "Я всегда знала, что физики придурковатые, я видела сериал "Приключения весёлых физиков", но теперь я точно знаю, что все физики очень глупые люди"
smile.gif

А Джуди повезло быть снегурочкой в твоей истории
smile.gif
В этот раз в компанию снегурочек добавится и Джейми.
И, немного открывая тайну Нового Года в моём мире, могу сказать, что в этот раз Снегурочек будет две
smile.gif
Официальная, задуманная по сценарию Цикл0н3а Лола и самозванка Крессида.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Скоро будет новая серия "Салуна" (первая в этом году).
А сегодня - встречайте новые "Прогулки по Салуну"!

Обложка​

16cbda95ac4a.jpg

Первый разворот​

230059995a70.jpg

590cdbe47da4.jpg

Второй разворот

bda0dac50f00.jpg

35567d06302d.jpg

Последняя страница

0f3b4d1df857.jpg

421b7044b23f.jpg

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Да, Джейми, конечно, гений - ТАКОЕ сказать, это же не каждый додумается!
Лисическое отступление - а я ведь всегда говорила, что никакого конца света не будет! И Сэмюэль тоже))). Ах да, фильм про Иоханна и Иоханну и вправду очарователен...
wink.gif

Фильм про эпоху джаза очень жду! Пожелай Цикл0н3у удачи))).
Даааа, салунники такое поют... То про кошечку, то про бычка. Джорджу еще никто не предложил петь в кабаре?
РРРРРРР... ЛЮСИ МЕНЯ БЕСИТ!!! Бедный козленочек - он еще от нее не сбежал? Удивительное терпение. Ему б свою жену вылечить, а он тут всякими Джеймями и Берти занимается. Может, это потому, что жена ничего не заплатит за сеанс? Талант же не должен пропадать даром))).
А Лолу мне жаль - столько у нее конкурентов! То Крессида, то Джейми... надо ей Качиньского подкупить! Неудивительно, что от досады Лола попыталась влюбить в себя, наверное, единственного не занятого молодого человека в доме - Шелдона! Надо было ей с ним о физике поговорить... хотя нет, ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!! Я представляю этот разговор...
А вот Гобиасу не надо денег, Гобиасу лишь бы парень был романтичный и чувствуенный! Учись, Лола))). И, кажется, Гобиас его себе уже нашел...
Бедный социум... по-моему, он не готов к такому контакту! Хотя НЕКОТОРЫМ представителям социума так и надо...
Спорт - дело совсем не королевское! Милашке принцу и без него хорошо))). Кассиопей Брайденбург - ЭТО НЕЧТО!!! Кхм, я имею в виду имя, не принца))).
Коварная Вита - денег на опровержения стало жалко, теперь она критикует Сэма! Клевекритничает, значит))).
А у Крессиды очередная влюбленность... когда же она наконец угомонится? Вроде бы до весны еще далеко))). Хотя она еще в моем подарке в Качиньского влюблялась... жаль, он, наверное, не оценит стараний Крессиды и не поставит ее заново на обложку))).
Интересно, Ричи Страйкер правда купит журнал? И примет Джейми за Паулину? Бедная Паулина... кстати, "что ты имеешь в виду своим журналом" - ШИКАРНАЯ ФРАЗА!!!
biggrin.gif
Ничуть не уступает "Сразу видно, где текст, а где фотография"))).
Я даже рада, что интервью так быстро закончилось - еще секундой дольше я Люси выносить уже не в силах! Спасибо, Джордж))).
Зельда - новая лучшая подруга Люси? А они похожи! В таком случае, чисто из принципов, голосую ЗА ПАУЛИНУ!*наконец-то*

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за то, что совершила Прогулки по Салуну!
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Да, Джейми, конечно, гений - ТАКОЕ сказать, это же не каждый додумается!
А как же Джордж со своим "Если я признаюсь ей в любви, то она поймёт, что я её люблю"?
smile.gif
Тоже в сторону Джейми было сказано, кстати...
Джордж и Джейми определённо должны быть вместе)
СимкаСимка сказал(а):
Лисическое отступление - а я ведь всегда говорила, что никакого конца света не будет! И Сэмюэль тоже))). Ах да, фильм про Иоханна и Иоханну и вправду очарователен...
Да, у Сэмюэля письмо редактора равнозначно лирическому отступлению
biggrin.gif
В таком-то журнале даже такие размышления будут смотреться лиричными.
СимкаСимка сказал(а):
Фильм про эпоху джаза очень жду! Пожелай Цикл0н3у удачи))).
Он будет, но сценарий пока что только начат) Салун ещё долго будет продолжаться...
СимкаСимка сказал(а):
Даааа, салунники такое поют... То про кошечку, то про бычка. Джорджу еще никто не предложил петь в кабаре?
Джордж уже рассматривает предложение. Он заранее согласен петь просто за еду!
СимкаСимка сказал(а):
РРРРРРР... ЛЮСИ МЕНЯ БЕСИТ!!! Бедный козленочек - он еще от нее не сбежал? Удивительное терпение. Ему б свою жену вылечить, а он тут всякими Джеймями и Берти занимается. Может, это потому, что жена ничего не заплатит за сеанс? Талант же не должен пропадать даром))).
Вот именно! Я также думаю. Зачем ему заниматься Люси, если с неё не взять денег? Лучше заняться пациентами, которые могут оплатить лечение.
СимкаСимка сказал(а):
А Лолу мне жаль - столько у нее конкурентов! То Крессида, то Джейми... надо ей Качиньского подкупить! Неудивительно, что от досады Лола попыталась влюбить в себя, наверное, единственного не занятого молодого человека в доме - Шелдона! Надо было ей с ним о физике поговорить... хотя нет, ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!! Я представляю этот разговор...
Ты хочешь смерти Шелдона - я знаю, что ты его недолюбливаешь
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
А вот Гобиасу не надо денег, Гобиасу лишь бы парень был романтичный и чувствуенный! Учись, Лола))). И, кажется, Гобиас его себе уже нашел...
Да, нашёл, только это пока большая тайна
smile.gif
Никому не рассказывай
wink.gif
Ведь об этом ещё никто не знает
rolleyes.gif
Только гадкий Качиньский опять влез с компроматом и раскрыл его тайну
dry.gif

СимкаСимка сказал(а):
Бедный социум... по-моему, он не готов к такому контакту! Хотя НЕКОТОРЫМ представителям социума так и надо...
Ничего-ничего, некоторым это очень полезно...
СимкаСимка сказал(а):
Спорт - дело совсем не королевское! Милашке принцу и без него хорошо))). Кассиопей Брайденбург - ЭТО НЕЧТО!!! Кхм, я имею в виду имя, не принца))).
О, ты когда-нибудь его увидишь...
СимкаСимка сказал(а):
Коварная Вита - денег на опровержения стало жалко, теперь она критикует Сэма! Клевекритничает, значит))).
Вита не коварная, а очень умная
smile.gif
А Сэмюэлю пофиг, он и это напечатал. Вот что значит Свободный Журналист!
СимкаСимка сказал(а):
А у Крессиды очередная влюбленность... когда же она наконец угомонится? Вроде бы до весны еще далеко))). Хотя она еще в моем подарке в Качиньского влюблялась... жаль, он, наверное, не оценит стараний Крессиды и не поставит ее заново на обложку))).
Крессида не угомонится никогда! Она очень хочет замуж!
СимкаСимка сказал(а):
Интересно, Ричи Страйкер правда купит журнал? И примет Джейми за Паулину? Бедная Паулина...
Почему же она бедная, Паулина всё равно своего добьётся... Правда, нужно ли ей это...
СимкаСимка сказал(а):
кстати, "что ты имеешь в виду своим журналом" - ШИКАРНАЯ ФРАЗА!!! Ничуть не уступает "Сразу видно, где текст, а где фотография"))).
Для Шелдона это очень важно)
СимкаСимка сказал(а):
Я даже рада, что интервью так быстро закончилось - еще секундой дольше я Люси выносить уже не в силах! Спасибо, Джордж))).
Главное, что Джордж со своими водяными шариками всегда рядом! Хотя он вовсе не хотел заткнуть рот Люси. Он просто хотел её развеселить.
СимкаСимка сказал(а):
Зельда - новая лучшая подруга Люси? А они похожи! В таком случае, чисто из принципов, голосую ЗА ПАУЛИНУ!*наконец-то*
Как хорошо! За Паулину проголосовали!!! Наконец-то!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika, прелестный выпуск! Я в восторге!!!
Самый смак - красотка Джейми на обложке!.. Куда лучше всяких там Люси.)
Люси, конечно, отожгла. Я фигею, как еще бедняга Зальский не сделал себе харакири, с такой-то женушкой? Ах да, он же психолог.))
Кстати, про Зальского. Наконец-то хоть кто-то обратил внимание на Джейми! Вот и правильно, пусть он лучше ее от обжорства тотального лечит, чем несчастного Берти, который своим тихим безумием не мешает ровно никому (если, конечно, не висит на люстре)).
СимкаСимка сказал(а):
Спорт - дело совсем не королевское! Милашке принцу и без него хорошо))).
Абсолютно согласна! Аристократам не пристало быть качками! Так и скажи Себастьяну!!!
Словом, выпуск шикарен! Хочу еще!

Ах да, я голосую за Паулину, просто потому, что ей уже третий раз не везет.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх