Пусть сериал только начался, но о нём уже можно сказать многое. Обо всех историях, съёмках и сюжетных линиях вам расскажут сами актёры сериала. Начнут этот дневник пятеро самых главных героев сериала, которые выскажут мнение по поводу своих героев и даже откроют парочку тайн, объясняющих, что произойдёт с ними в ближайших сериях.
Высказывается Цикл0н3 Кл0д, исполнитель роли Арнольда Поверфула, сценарист и режиссёр.
Приветствую всех зрителей сериала "Салун Большой Мамочки". Это я, автор сценария и режиссёр СБМ, Цикл0н3 Кл0д. Как вы знаете, сериал стартовал 15 марта и судя по рейтингу, заинтересовал достаточное количество зрителей.
Хочу оговориться, что герои сериала живут в вымышленном городе, события не являются историческими и лишь приближены к событиям, происходившим на Диком Западе. Когда я писал сценарий СБМ, я уже знал, кто будет исполнять в нём главные и второстепенные роли. Так как я совершенно неизвестен никому, и как режиссёр, надеяться на участие известных актёров было бы по меньшей мере глупо. Поэтому в сериале играют все мои соседи и друзья по общежитию. А так как они непрофессиональные актёры, то, как и было задумано по сценарию, каждый играет самого себя. И это у них получается превосходно!
Для начала представлю вам некоторых героев, которые уже засветились в сериале.
Я играю Арнольда Поверфула, тайного агента полиции. Арнольд - натура романтическая, представляет себя благородным рыцарем, готов служить прекрасной даме (всё равно, какой), поскольку очень влюбчив. Из бедной семьи, крайне ограничен в средствах, но честолюбив и мечтает совершить подвиг.
Жози Ловалелли - внебрачная дочь итальянского аристократа и артистки-француженки. Тонкая, возвышенная и благородная натура. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, очень сильна духом и несомненно, очень талантлива. Ради любви преодолеет любые преграды.
Кармелла Вандер - дама из высшего общества с изысканными манерами и изворотливым умом. Холодна, до крайности расчётлива, никого не любит, кроме себя. Гениальная актриса в жизни, может принять любую личину. Безусловно, выдающаяся личность с недюжинными организаторскими способностями.
Малик Маус - шериф маленького городишки, который вынужден всю жизнь расследовать преступления типа кражи курицы, тогда как мечтает прославиться на весь мир. Считает себя крайне гениальным сыщиком, любит негодовать по поводу чересчур свободных нравов современного общества, ворчлив, прижимист. В молодости был безумно влюблён в одну прекрасную даму, которая не ответила ему взаимностью. С тех пор ведёт холостяцкую жизнь. Мечтает выйти на пенсию, купить домик у моря и остаток жизни провести там, любуясь на закаты.
Жульен Сорель - амбициозный помощник шерифа маленького городка. Считает, что развернуться здесь негде, он со своим умом и талантами мог бы блистать в столице. Хотя на самом деле знания его поверхностны, умом он не блещет и особыми талантами не обладает. Весьма обычный и посредственный, он выделяется только на фоне ещё более тупых ковбоев и малограмотных золотоискателей. Благодаря своей располагающей внешности, довольно популярен у существ противоположного пола, что частенько использует в собственных корыстных целях.
Высказывается Люси Ферн, исполнительница роли Прекрасной Жози.
Здравствуйте, мои дорогие зрители. Я очень рада, что имею возможность рассказать вам о роли, которую играю в сериале СБМ. Когда я прочитала сценарий, я просто влюбилась в Жози Ловалелли. Я даже не предполагала, что именно мне выпадет счастье сыграть роль этой благородной, прекрасной, сильной духом девушки, на долю которой выпали многочисленные страдания. Я так благодарна сценаристу и режиссёру, моему другу Цикл0н3у, который решил, что я достойна этой роли! Я склонна думать, что скорее всего, на его решение повлияло то, что я являюсь профессиональной певицей (Люси Ферн является солисткой группы Insane - прим. автора) и моделью (фотографию Люси вы могли видеть на декабрьской обложке журнала Simsation - прим. автора). Уверяю вас, что приложу все усилия, чтобы передать всю многогранность и трагичность образа моей героини. Сценарий безумно интересный и надеюсь, что сериал тоже получится захватывающим. Итак, приятного просмотра, ваша Люси Ферн.
Высказывается Вита Альто, исполнительница роли Кармеллы Вандер и продюсер сериала.
Когда я прочитала сценарий СБМ, то была очень заинтересована данным произведением и решила стать продюсером этого сериала. Судя по тому, как зрители отнеслись к пилотным сериям проекта, надеюсь, сериал будет успешным. Я играю в нём самую яркую, на мой взгляд, роль, Кармеллу Вандер. Мой персонаж - человек очень яркий, харизматичный и талантливый. Её нельзя назвать ни плохой, ни хорошей. Кармелла такая, какая она есть, и этим она прекрасна. Этот персонаж очень близок мне по духу, играть безумно нравится, может быть ещё и потому, что по большому счёту я играю саму себя. Мой друг Цикл0н3, когда писал сценарий, в роли каждого из действующих лиц представлял определённого человека, близко ему знакомого, поэтому все герои сериала так реалистичны. Хотелось бы пожелать зрителям не осуждать мою Кармеллу, а посмотреть сериал до конца и понять её сущность.
Высказывается Луис Швете, исполнитель роли шерифа Малика Мауса.
Я долго думал перед тем, как дать своё согласие на съёмки в этом сериале. Вот в наше время таких длинных сериалов не снимали. Я не уверен, что зрителю понравится так долго смотреть сериал с одними и теми же героями. В наше время снимали полнометражные художественные фильмы, максимум в четыре серии, и это было правильно. Не уставали ни зрители, ни актёры, ни сам режиссёр. Поэтому, дав согласие на съёмки, я оговорил специальные условия для себя. Я могу ездить в отпуск, у меня должны быть выходные дни, и я не должен находиться на съёмочной площадке более двух часов. Так как Цикл0н3 Кл0д был согласен на мои условия, я принял решение сняться в сериале. Хочу отметить, что не очень уверен в успехе "Салуна", потому что кому может быть интересен этот самый Дикий Запад? Вот в наше время все больше интересовались фильмами про Вторую Мировую Войну, про Великую Депрессию, а также различными научно-познавательными фильмами из серии "Освоение космоса", "Эволюция жизни на Земле", и другими, не менее интересными темами. В данном же сериале присутствует любовная и детективная линии. Есть романтические сцены и у моего героя, с чем я глубоко не согласен. В наше время люди, занимающие такой ответственный пост, не могли позволить себе влюбиться в каких-нибудь легкомысленных особ. Служба отечеству для нас была превыше всего! Но несмотря ни на что, я считаю, что сериал будет полезно посмотреть современной молодёжи, хотя бы потому, что в нём снялся ваш покорный слуга. С уважением, Луис Швете.
Высказывается Себастьян Вандебург, исполнитель роли помощника шерифа.
На мой взгляд, Жульен - самый яркий герой "Салуна". Им все восхищаются, все обожают его, а некоторые очень завидуют его успеху и таланту. И это понятно, ведь сценарист писал моего героя с меня! Играть Жульена безумно весело и интересно, в работе над своим персонажем мне не пришлось ничего придумывать и что-либо менять. Единственное, мне зачем-то поменяли цвет глаз - с моего превосходного зелёного на менее красивый, голубой. В ответ на мои возражения мне сказали, что режиссёр почему-то видит Жульена голубоглазым блондином. И хотя мне это не очень понятно, я решил пойти на этот компромисс. Хотя по-моему, голубые глаза мне тоже идут! Они гармонируют с моим превосходным цветом волос. Меня уже узнают на улице, количество моих поклонниц увеличилось в разы. Пользуясь случаем, хочу передать привет моим незабвенным мамочке и папочке Вандебургам, пусть смотрят своего сына-знаменитость на экране, ну и остальные тоже. Пока, целую всех, ваш Себастьян.
Важные записи в Дневнике Режиссёра:
Актёры недовольны, или кто как видит свою роль
Подробное знакомство с героями: Строптивая Изольда, Большая Мамочка Бобетта
Подробное знакомство с героями: журналист Илларик Коцман, Денди из столицы - Фредерик и Роберто
Интервью с Гунтером и Малькольмом Гот, исполнителями роли Фредерика и Роберто
Подробное знакомство с героями: Неугомонная Амалия, Недалёкий ковбой Кевин
Газета Техасские хроники (по мотивам четвёртой серии)
История имён героев Салуна
Газета Техасские хроники (по мотивам шестой серии)
Актёры недовольны, или кто как видит свою роль
Подробное знакомство с героями: Строптивая Изольда, Большая Мамочка Бобетта
Подробное знакомство с героями: журналист Илларик Коцман, Денди из столицы - Фредерик и Роберто
Интервью с Гунтером и Малькольмом Гот, исполнителями роли Фредерика и Роберто
Подробное знакомство с героями: Неугомонная Амалия, Недалёкий ковбой Кевин
Газета Техасские хроники (по мотивам четвёртой серии)
История имён героев Салуна
Газета Техасские хроники (по мотивам шестой серии)