The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приветствуем Вас на обновленном форуме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Дорогие Друзья!
Команда сайта The Sims 3 In Russia приветствует вас на обновленном форуме!
Наш сайт сменил не только форумный движок, но и сервер, домен и обновил дизайн и название.

Рады представить вам наш новый дом - The Sims Club In Russia!

К сожалению наш дом еще не полностью готов к приему жителей, многое не сделано, что-то только настраивается.
Для команды сайта здесь все также ново, непривычно и неизведано, как и для большинства наших пользователей.
Мы надеемся, что все мы быстро освоимся в нашем новом доме, привыкнем к новым возможностям и лишь чуть-чуть будем сожалеть о неизбежных потерях. Увы, перенос сайта с одного движка на другой прошел не без проблем, что-то перенеслось неправильно, что-то потерялось. В наших силах исправить большинство возникших проблем, часть уже исправлена, благодаря нашему замечательному администратору Gardolir, но впереди нас ждет много работы.
Прошу вас проявить понимание и помочь персоналу в исправлении багов и глюков, нахождении ошибок, набраться терпения и помочь обустроить наш сайт и сделать его удобным для всех.

Здесь вас ждет:
- Более гибкая система прав как для групп так и для каждого отдельного пользователя. Сейчас она в стадии тестирования и настройки, возможны ошибки, где-то у вас пропадет доступ, а в другом может появится. Не пугайтесь, идет отладка.
- Возможность состоять в нескольких группах сразу.
- Великолепная система личных сообщений (Переписки). Теперь обмениваясь ЛС вы не только не ограничены минимумом знаков, но можете пригласить для разговора троих друзей!
- Расширены возможности подписки на темы, можно подписаться на пользователя, на ресурс, вы получаете оповещения об ответах на е-мейл с цитатами с форума.
- На выбор вам предложено два дизайна: старый и новый (по умолчанию - старый, переключить можно внизу). Полюбуйтесь, что сделала для вас наша команда! Предлагаю переключиться на новый, созданный специально для этого форума.
- Система Симпатий. Ставьте "лайки" понравившимся сообщениям. На главной странице в списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех симпатий» можно увидеть, чьи сообщения или ресурсы получили наибольшее одобрение других пользователей.
- Интергация с соцсетями. Вы можете рекомендовать понравившееся вам в Фейсбук или Твитнуть.
- Новые плюшки : Трофеи и Звания за трофеи. Вы получаете трофеи за различные достижения на форуме. Трофеи приносят баллы. В списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех баллов» можно увидеть, кто набрал больше всех баллов за Трофеи. Пока это тоже в стадии доработки.
- Система репутации и наград со старого форума будет работать, но в измененном виде. Не пугайтесь нулям в репутации - все появится, дайте время.
- К закрытым форумам теперь не требуется получать пароль, который вы можете забыть. Теперь достаточно получить доступ - и они станут доступны для вас раз и навсегда.
- Система публикации сообщений позволяет сохранять черновик сообщения и он останется даже если вы выключите комп.
- Для подготовки сообщения существует Редактор Сообщений, по умолчанию это визуальный редактор, но можно переключиться в расширенный режим или упрощенный режим (с bb-кодами), выбирайте, что вам удобно. Сами bb-коды отличны от того что было, надо будет привыкать.
- Спойлер-картинка! О! как же без неё!
- Отключить/включить подпись можно не входя в режим редактирования сообщений.
И многое-многое другое..

Инструкции по редактору сообщений и другим форумным новинкам вы можете почитать в разделе F.A.Q. по сайту

Что не сделано:
- Пока не работает система репутации и наград, у всех нули;
- Уровень Знаменитости;
- К закрытым подфорумам надо будет писать заявки и получать доступ;
- Мало смайлов. Они будут разбиты по группам для удобства;
- Пока некорректно работают ссылки - ведут на старый форум;

- Некоторые формы сообщений, сообщений об ошибках - не русифицированы.
- Не исправлена проблема с Загрузкой. Большинство ссылок не работает. Пока для скачивания объектов пользуемся старым сайтом как архивом.
- Нет раздела Новости на Главной, Скриншоты, Видео, Статьи, Личные фото пользователя, Маркет, страничка журнала Simsation.

Дорогие Друзья!
Персонал сайта прилагает все усилия чтобы переезд принес всем максимум радости и минимум дискомфорта, прошу набраться терпения и проявить понимание пока сайт находится в стадии настройки.
Об обнаруженных ошибках, багах, непонятных моментах, вопросах по управлению и пожеланиях прошу писать в соотвествующей теме.

Напоминаю, что сюда перенесены все пользователи (пароли и е-мейлы действительны для нового форума) темы и сообщения в том состоянии, в каком были 13 июля в 9:00 по МСК.
Зарегистрировавшимся на сайте после 13 июля 2014 придется пройти регистрацию заново.
Приносим свои извинения за эти неудобства.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Хочу поздравить всех с переездом и поблагодарить тех, кто занимался разработкой. Прекрасный подарок для всех нас. Пока что знакомлюсь и осваиваюсь , много всего нового и непривычного, но всё очень здорово и очень нравится.

Синклер

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
С переездом Всех!!!
Новый дизайн,функции,настройки:eek::), много чего еще ..... Привыкаю:):D:)

Masway

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Очень рад, что сайт так преобразился. Респект администрации ;)
Но вот...
Только ли у меня каждая страница грузится мучительно долго? Так должно быть или как?

*неактуально*

Последнее редактирование:

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
Всех с новосельем :) Обновленный сайт понравился,но пока что не очень привычно.Спасибо команде сайта за труд!;)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Эх, мяфкну и я по случаю переезда:) Очень здорово! Мне здесь дико нра все, так необычно и красиво вокруг. Большущее спасибо команде сайта, работа проделана титаническая, но результат того, безусловно, стоит:) Безумно нравится система подписки, оповещений, это очень и очень удобно. Раньше создатели тем вручную вели подписку, а здесь с этим проблем никаких нет: подписался на интересующую тему, и вуаля - получай оповещения о новых сообщениях, будь в курсе событий. Кое--о-чем, конечно, надо еще почитать, узнать о новых возможностях и об изменениях в старых, но это всегда ведь интересно - узнавать новое)) В общем, брожу по темам, удивленно верчу головой по сторонам и восхищаюсь:D

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
хочу отписаться по поводу нового оформления.
оно стало ярче, стильней, солидней и современней! команда сайта постаралась очень сильно. я просто в восторге от оповещений! теперь знаешь, что где и кто написал. это очень удобно.
спойлер-картинками пока не пользовалась, но уже нашла их на форуме. смотрится очень эффектно и идеально для оформления тем.
нравится, что очень удобно загружать аватары(!). теперь не нужно их самим обрезать. экономит время. :)

но возник такой вопрос: сайт почему-то грузит очень долго темы. проверила интернет- все нормально. это устранится, я так думаю, к полнейшему переезду?

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Всех поздравляю с переездом! Новый сайт порадовал, оформление просто супер! Приятно видеть что сайт развивается и идет в ногу со временем. Еще раз всех поздравляю со столь знаменательным событием. :)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Зашла я тут на сайт... а тут такое))))
30.gif
Замечательный переезд все обновления нравятся, оформление просто прекрасное:D Ошибки - это ничего, это мы переживем))) Главное, что сайт стал просто великолепным и все изменения только на пользу
235.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Поздравляю с переездом! Большое спасибо всему персоналу за новый "дом". Форум теперь такой современный, функциональный. Хотя пока тут как-то странно, непривычно и не все понятно.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Поздравляю всех с переездом! Сколько всего нового, красивого, интересного! Очень понравился новый дизайн! :rolleyes:Нет слов. Даже аватары стали ярче и четче! Хочу скорее все изучить, ура, ура,ура! Как здорово!:Booze::)Спасибо нашей Администрации за такой подарок, смелое решение, которое непременно пойдет на пользу нашему ресурсу! :)

123era

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Вы не представляете какой тут обозленный комментарий был, по поводу переезда (на месте этого коммента)
У меня по умолчанию остался старый дизайн, и я решил высказать все что думаю о вашем переезде и т.д. и уйти навсегда с сайта, но перед отправкой сообщения я заметил что у меня "силуэт девушки" на аве, решил в настройках порыться и увидел что включен старый дизайн. :)
А в низу сайта так и писало "Старый дизайн" и я на это не нажимал, так-как думал что это вернет полностью старый дизайн) а оказалось это вызывает меню выбора дизайна.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
сайт почему-то грузит очень долго темы. проверила интернет- все нормально. это устранится, я так думаю, к полнейшему переезду?
Да.

Проблему медленной работы сайта мы решаем, в ближайшую неделю все уладим, чтобы нам всем тут было комфортно! Пока прошу потерпеть немного и отнестись с пониманием :)

Лягушка12

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Администраторы, моя подруга не может писать сообщения( вместо окна,где его писать у нее "У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.") Думаю это потому что она зарегистрировалась на старом сайте и не входит в группу " проверенные" исправьте, пожалуйста

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Дайте ссылку на логин подруги

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лягушка12 она попала в группу гости, которые только читать могут. Перевела её в пользователи

Анна-Лиза

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
с переездом всех!
прежде всего хочу сказать, что переезд удался. админы хорошо постарались, за это им огромное спасибо!
я буду скучать по старому сайту, очень сильно. но оно того стоит, безусловно
поздравляю, ещё раз :З

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Обновленный сайт - это очень круто:)
Но нормально ли, что у меня, скажем так, сообщения с переездом обнулились? Т.е. на старом форуме было видно, что я 300 с чем-то сообщений написала, кажется, а тут пока только 1

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Ness_Apo, да, нормально. Это связано с тем, что чистились темы, в результате количество сообщений уменьшилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх