The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приветствуем Вас на обновленном форуме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Дорогие Друзья!
Команда сайта The Sims 3 In Russia приветствует вас на обновленном форуме!
Наш сайт сменил не только форумный движок, но и сервер, домен и обновил дизайн и название.

Рады представить вам наш новый дом - The Sims Club In Russia!

К сожалению наш дом еще не полностью готов к приему жителей, многое не сделано, что-то только настраивается.
Для команды сайта здесь все также ново, непривычно и неизведано, как и для большинства наших пользователей.
Мы надеемся, что все мы быстро освоимся в нашем новом доме, привыкнем к новым возможностям и лишь чуть-чуть будем сожалеть о неизбежных потерях. Увы, перенос сайта с одного движка на другой прошел не без проблем, что-то перенеслось неправильно, что-то потерялось. В наших силах исправить большинство возникших проблем, часть уже исправлена, благодаря нашему замечательному администратору Gardolir, но впереди нас ждет много работы.
Прошу вас проявить понимание и помочь персоналу в исправлении багов и глюков, нахождении ошибок, набраться терпения и помочь обустроить наш сайт и сделать его удобным для всех.

Здесь вас ждет:
- Более гибкая система прав как для групп так и для каждого отдельного пользователя. Сейчас она в стадии тестирования и настройки, возможны ошибки, где-то у вас пропадет доступ, а в другом может появится. Не пугайтесь, идет отладка.
- Возможность состоять в нескольких группах сразу.
- Великолепная система личных сообщений (Переписки). Теперь обмениваясь ЛС вы не только не ограничены минимумом знаков, но можете пригласить для разговора троих друзей!
- Расширены возможности подписки на темы, можно подписаться на пользователя, на ресурс, вы получаете оповещения об ответах на е-мейл с цитатами с форума.
- На выбор вам предложено два дизайна: старый и новый (по умолчанию - старый, переключить можно внизу). Полюбуйтесь, что сделала для вас наша команда! Предлагаю переключиться на новый, созданный специально для этого форума.
- Система Симпатий. Ставьте "лайки" понравившимся сообщениям. На главной странице в списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех симпатий» можно увидеть, чьи сообщения или ресурсы получили наибольшее одобрение других пользователей.
- Интергация с соцсетями. Вы можете рекомендовать понравившееся вам в Фейсбук или Твитнуть.
- Новые плюшки : Трофеи и Звания за трофеи. Вы получаете трофеи за различные достижения на форуме. Трофеи приносят баллы. В списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех баллов» можно увидеть, кто набрал больше всех баллов за Трофеи. Пока это тоже в стадии доработки.
- Система репутации и наград со старого форума будет работать, но в измененном виде. Не пугайтесь нулям в репутации - все появится, дайте время.
- К закрытым форумам теперь не требуется получать пароль, который вы можете забыть. Теперь достаточно получить доступ - и они станут доступны для вас раз и навсегда.
- Система публикации сообщений позволяет сохранять черновик сообщения и он останется даже если вы выключите комп.
- Для подготовки сообщения существует Редактор Сообщений, по умолчанию это визуальный редактор, но можно переключиться в расширенный режим или упрощенный режим (с bb-кодами), выбирайте, что вам удобно. Сами bb-коды отличны от того что было, надо будет привыкать.
- Спойлер-картинка! О! как же без неё!
- Отключить/включить подпись можно не входя в режим редактирования сообщений.
И многое-многое другое..

Инструкции по редактору сообщений и другим форумным новинкам вы можете почитать в разделе F.A.Q. по сайту

Что не сделано:
- Пока не работает система репутации и наград, у всех нули;
- Уровень Знаменитости;
- К закрытым подфорумам надо будет писать заявки и получать доступ;
- Мало смайлов. Они будут разбиты по группам для удобства;
- Пока некорректно работают ссылки - ведут на старый форум;

- Некоторые формы сообщений, сообщений об ошибках - не русифицированы.
- Не исправлена проблема с Загрузкой. Большинство ссылок не работает. Пока для скачивания объектов пользуемся старым сайтом как архивом.
- Нет раздела Новости на Главной, Скриншоты, Видео, Статьи, Личные фото пользователя, Маркет, страничка журнала Simsation.

Дорогие Друзья!
Персонал сайта прилагает все усилия чтобы переезд принес всем максимум радости и минимум дискомфорта, прошу набраться терпения и проявить понимание пока сайт находится в стадии настройки.
Об обнаруженных ошибках, багах, непонятных моментах, вопросах по управлению и пожеланиях прошу писать в соотвествующей теме.

Напоминаю, что сюда перенесены все пользователи (пароли и е-мейлы действительны для нового форума) темы и сообщения в том состоянии, в каком были 13 июля в 9:00 по МСК.
Зарегистрировавшимся на сайте после 13 июля 2014 придется пройти регистрацию заново.
Приносим свои извинения за эти неудобства.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ребят, ну :) Вы же не на шапку форума смотреть сюда приходите) Главное - это наполнение, а не обложка.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
У меня на мобильном название всех разделов пишет по вертикали, буквально:
Н
о
в
о
с
т
и

и так далее, но дизайн очень понравился, все просто супер, на компьютере все очень удобно!

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
У меня на мобильном название всех разделов пишет по вертикали, буквально:
Н
о
в
о
с
т
и
и так далее, но дизайн очень понравился, все просто супер, на компьютере все очень удобно!
nobodyelse, все верно. Это для узких и высоких экранов мобильных устройств.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
Очень любопытно, а будет ли сайт с новостями как это было на юкозе, или от него отказались?

Naitaria

Проверенный
Достижения
119
Награды
44
Ну что ж с новосельем собственно)
Многое уже понравилось,надеюсь это только начало)Тут многие жалуются на шапку,а мне нравится)Широко и просторно)У меня как раз широкий экран,все поместилось и еще место осталось,сама картинка получилась не посередине.Много новинок,иду осваиваться):rolleyes:

Ashka2011

Проверенный
Достижения
109
Награды
1
Даже не верится)) Немного не привычно..но здорово! С новосельем!!!

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Это же так здорово! Такие перемены! Мне всё очень и очень нравится. Форум выглядит ярко, светло и свежо, я бы сказала. Очень порадовало новое оформление. Пока нужно время, чтобы во всём разобраться. Только допишу это сообщение, пойду читать инструкции ;) .
Я могу только представить, сколько работы пришлось проделать, чтобы форум так преобразился и улучшился. Спасибо за все приложенные усилия.
Желаю, чтобы и тут была высокая активность, чтобы мы и дальше продолжали общаться друг с другом. Да ещё и с большим удобством :) .
60602341_1277112950_P1010004.jpg

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
С новосельем! Новый дизайн нравится от и до, равно как и движок. Не могу налюбоваться :)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Новый дизайн прекрасен. Наконец-то мой глаз радуется, спасибо всем, кто принимал участие в преображении.

Simcatis

Проверенный
Достижения
63
Награды
9
Дизайн вообще шикарный:):)очень понравился;);)Так много новинок на сайте,аж глаза разбегаются:oops::oops:Спасибо вам:)

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Ура!!! Мы переехали! С новосельем! Каким же замечательным получился наш новый дом :rolleyes: Светло, уютно и очень удобно) Спасибо всем, кто создавал наш новый форум! Вы молодцы! Любуюсь новым дизайном и никак не могу оторваться ;) СПАСИБО!
04.jpg
Маленький вопросик: а личная переписка со старого форума переедет сюда или нет?

SimPE

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Наконец-то мы переехали!)Так долго ждала. Никак не могу привыкнуть к новому дизайну, непривычно как то)))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Наконец-то мне удалось зайти на новый сайт! Это было не легко... Первый раз вообще не смогла зайти - писали "Сайт удален или блаблабла" :D Вчера вечером зашла, но были тех.работы((
И вот я здесь! :p
Ура!!! Мы переехали!!! :friendsdrink:
Хочу сказать огромное спасибо администрации! У вас просто золотые руки!
Я даже представить не могу сколько вы проделали труда!) Сайт стал очень красивым, думаю мы быстро привыкнем к нему))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ура!!! Ура!! Ура!!! :)
В конце концов, и мне удалось зайти сюда. Очень ждала! И вот, дождалась) ура!
Очень хочется поблагодарить команду сайта за такой подарок. У вас получилось просто супер! Новый дизайн классный, теперь юзаю его! Желаю новому форуму процветания и долгих лет! :*

wowlovely

Проверенный
Достижения
28
Награды
1
Ух, всех с переездом :)
Я в восторге! Новый свеженький дизайн, много всяких удобных штучек :rolleyes:
Уверенна что через несколько месяцев всё здесь доделается и будет всё ещё лучше
А так , ну очень прям нравится :D

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Маленький вопросик: а личная переписка со старого форума переедет сюда или нет?
Нет. Здесь совсем другая система переписки.
Старый сайт доступен можно зайти на него и прочитать все старые ЛС.
Но отправлять новые и писать сообщения там нельзя.

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Обновленный сайт просто радует меня! Хороший новый домен и само новое название сайта! Хочу сказать, что у админов руки от нужного места растут! Спасибо вам!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх