The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
tigerkotik, симочке в игре приходило такое сообщение? Это что-то новое. Впервые с таким сталкиваюсь.

Как я поняла, вы после этого каким-то особым способом переустановили игру и не стали обновлять до версии 6.1. Не обновляется? Или вы решили, что пока не надо обновлять? Версия 6.1 намного стабильнее 6.0. Может, попробуете обновить?
И когда переустанавливали игру, реестр чистили?

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я когда пытаюсь обновлять через лаунчер, то оно вроде обновляеться, а потом говорит, мол надо иметь предыдущюю версию. И обновление прекращаеться.

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Реестр чистила таким способом:Резервное копирование реестра:
1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить).
2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК.
3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ...
4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра.
5. Нажмите на кнопку Сохранить.
Удаление ключей реестра:
1. Разверните папку HKEY_LOCAL_MACHINE.
2. Разверните папку SOFTWARE.
3. Разверните папку Electronic Arts.
4. Разверните папку Sims.
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
6. Сверните папку Electronic Arts.
7. Разверните папку Sims.
8. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
9. Сверните папку Sims.
10. Разверните папку Microsoft.
11. Разверните папку Windows.
12. Разверните папку CurrentVersion.
13. Разверните папку Uninstall.
14. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
15. Сверните папку Microsoft.
16. Разверните папку Classes.
17. Удалите следующие папки, если они имеются:
• .Sims3
• .Sims3Pack
• Sims3
• Sims3Pack
Удаление скрытых файлов:
1. Нажмите на кнопку Пуск и выберите Мой компьютер.
2. Выберите Локальный диск C.
3. Откройте папку Program Files.
4. В панели инструментов выберите Сервис, затем Свойства папки, а затем Вид. Выберите пункт "Показывать скрытые файлы и папки". Нажмите ОК.
5. Откройте папку InstallShield Installation Information.
6. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
Теперь игра The Sims 3 полностью удалена из Вашей системы.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
tigerkotik, и последний вопрос: в каком порядке устанавливали аддоны?

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Там идёт один зборник и одной прогой устанавл. все аддоны (МП, карьера, скоростной режим и т.д.)

was_broken

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
После очередного сохранения внезапно обнаружился глюк. Уж и не знаю как лечить.
7ab2525772e7.png

Сим стал не играбелен и завис. Т.е. как его положили спать, так он и не может проснуться, действий над ним никаких действий совершить нельзя, а переключиться на него невозможно впринципе.
Попробовала поиграть с backup-файла, но там сим, также зависший, постоянно справляет нужду.
Из модов только мод на быстрые визы и на скорость повышения скиллов (хотя после того как я снесла полностью папку mods проблема не ушла).
Проведя некоторые исследования я пришла к выводу, что физически сим "еще с нами", а умственно уже нет.
Кровать и унитаз из-под него свободно удаляются, школный автобус забирает одного ребенка, а этого сима даже не дожидается, т.е. получается игра его вроде как не распознает.
ResetSim положения не облегчил увы.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
was_broken, у меня было нечто подобное, и мне помог самый простой способ. Выйдите в режим изменения города и попробуйте разделить эту семью. Раз у вас там двое взрослых и двое детей, то отселите этого ребёнка с одним из взрослых в другой дом. Вернитесь в игру и снова войдите в режим изменения города. Теперь верните отселённых симов обратно. Зависший сим должен появиться и отвиснуть.

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А, это применяла, правда другой, но тоже вроде этого.

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я выследила последовательность события: игра стала глючить, когда я пыталась добавить денег через прогу "TS3 Save Editor". еперь попробую через коды...
s42.gif

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Теперь появилось это - не видно, с кем она говорит:https://s50.radikal.ru/i129/1102/99/bb7f88faf86e.jpg

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
tigerkotik, сама с собой может?
wink.gif

там вообще продавщица была? или у вашей симки черта характера безумная и разговаривает сама с собой и это не глюк
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
tigerkotik, переустановите игру ещё раз. Когда деинсталлятор спросит, удалять ли всё, связанное с симс, отвечайте "да". После переустановки игры не ставьте никаких доп. материалов или модов, попробуйте поиграть на чистом контенте.
Вы как-то странно почистили файлы игры, да и после TS3 Save Editor неизвестно, что случилось с сохранёнкой.
То, что вам писали про безопасность - это, скорее всего, сообщения антивируса или файрволла, к игровом процессу не относится, а относится к безопасности вашего компьютера в целом.

Zinomi

Проверенный
Достижения
138
Награды
77
Всем привет, у меня такой вопрос:
После обновления или установли "В Сумерках" появляется отражение на воде, но если я включаю сглаживание это отражение начинает отражать все через одно место, если выключить сглаживание что все нормально, но играть без сглаживания это ужасно, так вот у всех такой баг или это эксклюзивно у меня, и может есть какое-нибудь решение проблемы???
cry.gif

В последних патчах и даже в "Отдыхе на природе тоже самое

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Zinomi, а что именно не так в отражении? Хоть бы скриншты показали, чтобы можно было увидеть разницу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх