The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
annlin, во-первых, нужно знать, какая у вас видеокарта и уже потом узнавать на главном сайте производителя, какое вам нужно обновление, то есть какие нужно скачать драйвера, а затем установить их!
smile.gif

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Помогите решить проблему: моя симочка не может войти в джакузи и лечь спать...
cry.gif

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Папку Mods вырезала, файлы из лаунчера удалила, правда приходило сообщение, мол система безопасности скоро станет неработоспасобной и я не смогу вовремя отреогировать на опасность. В другом городе такого нет, но я хочу играть с этой симочкой

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ничего не мешает пройти, просто я нажимаю курсор на диван на кровать, не водно команд, в джакузи видно команды, но сесть в него моя симочка не может, антицензора у меня нет.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
tigerkotik, может у Вас версия 6.0 и/ или не удалили файлы ****Cache.package из папки Мои документы/Симс 3 после удаления модов. файлы Симс3паск удалять не стоило-они не могут вызвать подобных ошибок.

dasher1234

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
плз помогит кто может кинуть save с симом у которого есть топор пангу

lauka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
mir: хаки и моды нет, и я попробовала обновить игру! не помогло!
и у меня пиратка((( теперь получается ни как не изменить?!
sad.gif

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
lauka, а лестница любая не видна? Вы пробовали их заменять?

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я удалила игру, потом установила. У меня версия 6.0 сумерки. В папке DCCache файл missingdeps.idx. В папке IGACache пусто. В папке SigsCache файлы igs.bin и platform.bin. Остальные файлы, которые содержат слово Cache.package в моих документах симс 3 я вырезала в другой диск. Не помогло.
cry.gif

Добавлено (31.01.2011, 22:49)
---------------------------------------------
Я сохранила свою симочку в библиотеке, начала новую игру и поселила там свою симочку. Она может войти в джакузи, но появилось ето(рисунок)
Добавлено (31.01.2011, 22:51)
Рисунок
Добавлено (31.01.2011, 22:54)
http://depositfiles.com/files/axvv8avm1

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
dasher1234, купите топор кодом, проще будет. Вводите код разработчика testingcheatsenabled true, затем код buydebug, в режиме покупки появится новый раздел с вопросительным знаком, там и ищите топор.
tigerkotik, а после чего у вас пропали эти взаимодействия? Может быть, устанавливали какой-то контент или было зависание симов?
Зачем вы выкладываете рисунок на файлообменник? Выложите на фотохстинг, например, radikal.ru.

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
axvv8avm1

Добавлено (31.01.2011, 23:00)
Просто нажать "загрузить" и выйти с сайта?
Добавлено (31.01.2011, 23:03)
smile.gif
https://s014.radikal.ru/i329/1101/1d/d39e341525c1.jpg

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
tigerkotik, вижу, уже справились
smile.gif
Так после чего начались эти глюки? Было что-то перед этим с игрой или на ровном месте?

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Приходило сообщение моей симочке, мол приходило сообщение, мол система безопасности скоро станет неработоспасобной и я не смогу вовремя отреогировать на опасность. Потом не стало видно некоторые навыки и потом хуже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх