The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
Navia сказал(а):
кстати, по поводу синих квадратов - их вызывает установка глючных объектов на лоте (они конфликтуют), проявляются после сохранения и перезахода в игру. надо шерстить весь закачанный дополнительный контент (в том числе и скачанные дома, в которых такие объекты мб), и сохраняться в разные лоты на всякий случай.
ничего подобного.. у меня были квадраты и на чистой игре без доп. материалов вообще, без модов и антицензора... я её полностью переустановила и эксперементировала с разными семьями и городами

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
тётяСИМа сказал(а):
ничего подобного.. у меня были квадраты и на чистой игре без доп. материалов вообще, без модов и антицензора... я её полностью переустановила и эксперементировала с разными семьями и городами
ну каждому своё.
лично я опытным путём нашла у себя 4 симс3пака, которые при установке давали синие дыры после сохранения. проверяла каждый по одному. вычистив эти 4 глючных файла (кстати это были скачанные цветочки), синих дыр больше не видела, ттт. разумеется, чужие дома тоже не ставлю больше.
ну а с чем у тебя связано - не знаю. может где-то что-то недочистила. может, ещё что

SuperGaga

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
У меня:
Microsoft
ZverCD v.7.12.4
Intel®
Pentium® 4CPU 3.00GHz
3.01ГГц, 1,00 Гб ОЗУ
У меня такая проблема: сначала игра загружается, нормально играет, а через час виснет, либо просто выключается!!!
Что делать? Подскажите плиззз)))

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
SuperGaga, нагрузка большая на видеокарту идет. Советую играть с перерывами. Либо подумать о покупке видеокарты.

SuperGaga

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Я тоже думала, что в этом проблема, но к сожалению, чтобы на моём компе поменять видеокарту нужно менять кучу внутринностей компа(((

Wedy

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Подскажите, в какой папке искать установленные объекты через лаунчер?

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
SuperGaga, понизить графические настройки еще можно.
Wedy, в папке Download.

Danielle_Elmas

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Kristi_na сказал(а):
А у меня старые симы ходят и от их искры летят, от двоих - мужа и жены... что делать с этими основателями рода??? Жалко ведь)))))) Модов нет никаких!
А у тебя в их багаже не лежит, случайно, неразменная монета из Китая??? Насколько я заметила, именно она даёт такой эффект... В этом вроди, ничего страшного нет...
Serg, помогите решить проблему... С загрузкой проблем никаких. Во время игры через 5 минут, через час, иногда через 4 часа (всегда по разному) тухнет экран, а музыка остаётся... только в отличие от предыдущей подобной ситуации я не могу ни свернуть игру, ни перейти в другие открытые приложения, ни даже вызвать диспетчер задач - только "волшебный РЕЗЕТ"!!!
Железо:
AMD Athlon 64X2 Dual Core 4200+ 2,21ГГц
ОЗУ 2ГБ, Видео Radeon X1950 Pro
Места на жёстком больше 60Гб...
Смотрела на нагрузку видео карты во время игры - не превышает 86%... А вчера меня снова выкинуло, только на этот раз с ошибкой: "Приложение сбросило ускоритель видеокарты"... После этого вообще ели-ели загрузила систему....

MarischaLi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вот у меня такой вопрос...он уже был, кажется, но ответа я не нашла, сорри
sad.gif

Постоянно выходит окошко о том, что осталось мало виртуальной памяти. Что делать?

Lita-natalie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Все было замечательно и безпроблемно.. но однажды вернувшись из Китая симка раздвоилась...каждая стала жить своей жизнью, даже стали лучшими подругами:))
Я бы с этим еще смирилась...но исчезла возможность путешествовать.. Когда переносишься в страну, вместо героя и его желаний пустота... Затем появились синие квадраты...
Снесла все...поставила игры и все патчи...Все замечательно.. НО...попытки изменить внешность симов заканчиваются вылетом в винду:( Я могу ошибаться, но один из патчей как раз должен был решать такую проблему...
Что делать?

Пельмеффко_О

Пользователь
Достижения
0
Награды
4
Всем привет! У меня такая проблемка: захожу в игру, всё нормально, всё работает, играю 10-15 минут и игра зависает!!! Потом пишет, что там что-то с драйверами монитора случилось... приходится перезагружать комп... А игра-то не сохраняется!!! Обидно очень
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
Народ, помогите, пожалуйста!!

Wedy

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Serg, наверное я совсем с ума сошла, но у меня нет такой папки...Можете полный путь подсказать?)

makki-s

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
Помогите, пожалуйста, люди добрые.)
Что-то у меня накрутилось снежным комом несколько проблем...
Почему то неактивны действия по отношению к другим симам. К примеру, у меня в дом живут четверо: один взрослый сим, два подростка-школьника и один мелкий школьник. Вот эти двое подростков-школьников являются друг другу двоюродными. Когда одним из них нажимаю на другого - не выводится вообще ни единого действия, а со стороны взрослого сима по отношению к ним - только "просить позировать" и все.
Они совсем не могут взаимодействовать((
Тоже самое и с некоторыми другими симами, которыми я не играю. К примеру во франции одна симка, подвал которой я должна исследовать - ни одного действия по отношению к ней я совершить не могу со стороны своего сима, в дом она меня тоже не пускает.
Добавлено (22.12.2009, 20:31)
---------------------------------------------
Пельмеффко_О, у меня у подруги такая же проблема была, она и одного симдня не могла прожить - зависало, приходилось перезагружаться.
все переустанавливали, винду переустанавливали, комп почистили. сегодня у нее видюха погорела. видать в ней дело было...

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Danielle_Elmas, возможно глючат драйвера видеокарты.. С другими играми подобные эффекты наблюдаются?
MarischaLi, можно увеличить. Но если памяти мало, то не всегда поможет.
Lita-natalie, сбой уже в сохраненке произошел. Ошибка с квадратами возникает из-за старых (также скаченных) домов.
Пельмеффко_О, скриншот ошибки покажите, как вариант - возможно перегрев.
Wedy, C:\Documents and Settings\Sergei\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\

Danielle_Elmas

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Serg, нет... С другими все в порядке... Если не запускаю СИМС3, комп может работать 4 дня, 2 недели и больше ВООБЩЕ без выключения... не зависимо от того во что я играю, или что делаю... а СИМСЫ весят его очень быстро...
Добавлено (22.12.2009, 22:11)
makki-s сказал(а):
Пельмеффко_О, у меня у подруги такая же проблема была, она и одного симдня не могла прожить - зависало, приходилось перезагружаться.
все переустанавливали, винду переустанавливали, комп почистили. сегодня у нее видюха погорела. видать в ней дело было...
А может наоборот??? Может видюха погорела от СИМСОВ??? У меня пока не было СИМСОВ - не было никаких проблем!!! А теперь вот появились...

makki-s

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
Danielle_Elmas, возможно, да, правда видюха уже была....так сказать с подозрением на то, что скоро ей конец придет.

Danielle_Elmas

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
И вообще... Не расстраивайте заранее... У меня видюха - самая дорогая железка в компутере... Я ж теперь воще играть перестану!!!
Добавлено (22.12.2009, 22:20)
makki-s, успокаивает пока что то, что у меня-то видюха "без подозрений"... Она отлично работает и справляется со всеми прогами - а на "СИМСАХ" виснет (по крайней мере я так поняла, что проблемы именно в видюхе)...
Добавлено (22.12.2009, 22:26)
Эта карта, слава богу, пока еще любую игруху на максимальных видеонастройках без проблем тянет, а СИМС даже на средненьких не хочет... Я в шоке - там что, такая суперовая графика??? или объектов так дофига??? Бред получается...

MarischaLi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Serg , омг, а как её увеличить, эту самую память??
smile.gif
а то я во всех этих штучках плохо разбираюсь
sad.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
MarischaLi, "мой компьютер" пкм - свойства - дополнительно - графа быстродействие, там парметры - там закладка дополнительно, на ней виртуальная память, указывайте изменить и ставьте значение (к примеру 3072).

Lita-natalie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Serg, с синими квадратами я разобралась:)
А вот что делать с вылетом при изменении внешности???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх