The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

Лисетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
sadomazo, Да...Мне вообще кажется что-то с этими подвалами не доделали(( Дело ведь именно в них! Я вот уже два дня (тьфу-тьфу-тьфу) играю,домов скачаных нет,подвалов тоже, и СИНИЕ КВАДРАТЫ не появлялись.
happy.gif

Johnny1

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите, пожалуйста.
Уже несколько дней индикатор отношений (сверху который) у моих симов полностью красный!!! А в разделе друзья, семья, коллеги не отображен никто.
Моя симка общается с сыном, как будто чужие люди (не в смысле ругаются, а как будто познакомились только что) , очень мало разных функций. Вообще пропадает интерес.
Спасиб. [

bRRRoken_Alice

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
BLinka, а разве такое вобще возможно? нет,ну я нашла их в списках иностранцев,когда их детьми играла и они по телефону всех обзванивали.но как их домой заставить вернуться-то?меня совершенно не устраивает то,что дети сиротами при живых родителях растут(

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
sadomazo сказал(а):
Мне вот это помогло.единственное что чуть пройденного мною потерялось....а так всё норм стало)и пока проблем нет
Я вот тоже этим спасалась и написала здесь, но почему то мои сообщения удалили
dry.gif
Переименовала бэкап и отправила симов в первое путешествие, пока сколько играю, квадраты не появляются!!!
smile.gif

Кстати я построила подвал и всё нормально.

Зира

Проверенный
Достижения
129
Награды
95
А у меня вот что: отправляю подростка в школу, он там учится до 11:00 потом каким-то загадочным образом, он находится не в школе, а рядом со школой. Что это???
wacko.gif

silence_white

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня симка застряла в Китае.
dry.gif

один раз я сохранилась через "сохранить как..." и у меня вылезла какая-то ошибка. после неё я снова сохранилась.
когда у симки отпуск закончился, она поехала домой. вроде бы ничего, но после окна загрузки меня перекинуло на Китай.
причем симка не отображается. как будто её нет. силуэт, портрет, желания, навыки - всё пусто.
wink.gif

перезагружалась - всё так же.
что делать?

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
silence_white, с модами играете скорее всего, и из-за них глюк.

silence_white

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Serg, все моды, которые я скачивала, удалила.
у меня был из-за них глюк с рецептами.

sadomazo

Проверенный
Достижения
76
Награды
16
тётяСИМа, Я один раз так оставила....вернула дома....и больше проблем с квадратами не было....но я теперь сохраняю два раза на всякий случай
happy.gif

Livandey

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
не работают коды или я не правильно поняла как их вводить.. код на деньги работает, а те которые с on\off не хотят. как их правильно вводить?
я стираю и палочку и ввожу. правильно? пишет что неизвестная команда.

Livandey

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
sadomazo, я так и делаю. on - включить. это я оставляю. пробел тоже оставлять?
еще почему то туда не копирует при помощи клавиш.

des86

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите , при запуске игры сохраненная игра исчезла, как восстановить????

sadomazo

Проверенный
Достижения
76
Награды
16
Livandey, Мир приключений.
просто для него я таких кодов ваще не видела....

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
des86,

Все сохранения находятся здесь - Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
в папке Save, убрать из названия своих сохраненок .backup

Nasteishen

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня раньше тоже синие квадраты были вместо участков,я просто игру переустановила и они исчезли,больше не появляются.Но у меня возникла другая проблема,я поехала во францию,у меня отпуск уже закончился,должна была поехать домой,но тут время остановилось и больше не шло,потом решила сохранится,думала может загружу потом глюк пройдет,а она не сохраняется,пишет,что в путешествии сохранить нельзя(хотя раньше в других странах все нормально было).В итоге ничего не сохранилось,я начала заново играть и решила сохранить уже в городе,а она начинает сохранятся и все зависает,и может висеть хоть час и не сохранится!!!И так постоянно,я вообще не могу больше сохранится!Что делать помогите!!!!
surprised.gif

sadomazo

Проверенный
Достижения
76
Награды
16
Livandey,
http://thesims3.ru/forum/67-3324-1
http://thesims3.ru/forum/67-6210-1
Вот все коды....

Nastyumka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Nastyumka сказал(а):
винтеляторы пылью забиты? Просто если включаешь другие игры, то они нормально работают. Я уже Симс переустановила и без успехов! Тоже самое!
Через какое время: раньше всё нормально было. Вот недавно проблема началась.
А у меня вот такая проблема! А как вы думаете, Мир приключений будет работать?
cry.gif

Nasteishen

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ответьте мне кто-нибудь!Как игру сохранить?Пишет идет сохранение и все,ничего не сохраняет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх