The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проделки Горностая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Добро пожаловать! Deadermine доползла и до этого подфорума. Меня можно "тыкать" и называть Юна или Марийка. Самоучка, любительница чётких линий, неакварельной акварели, маркеров и главный враг задних планов. "Ну не выходят у меня эти чёртовы деревья! Пойду всех поубиваю на планете!" В общем вы поняли. К критике в принципе отношусь спокойно, хотя обычно я сама главный критик своих работ. Больше всего люблю рисовать персонажей из сериалов/фильмов и собственных персонажей из разных словесок и прочих вселенных. Ничего особенно графичного я не рисую, но мрачные/депрессивные/кровавые мотивы встречаются. Ничего не поделаешь - мозг такой. Вроде, обо всём предупредила. Поехали!

Chk3RctdlY0.jpg

Спойлер

Графика
"В раковине" и "Во плоти"

Акварель / чернильные и акварельные карандаши
"А так всё идёт" и "Флоксы"
"Тигр, тигр" (полигональный арт: победа на СТ)
"Цветы в палате" (победа на СТ) + чибик-рисовака
"Легенда о пианисте" (победа на СТ)
"Мечта любого мужчины"
"Таис Сальварес"

Всячина из скетчбуков
"Паучонок" & "Львица" (под спойлером)

Планшет
"No Power In The 'Verse" и ''Вместе'' (частично автопортрет)
"Lost"
"Да вы прикалываетесь!" (Кингсли Раш)
"Дина"
"Иоланда, 2-я палитра"
"Джулия"
"Путь в бездну" (победа на СТ)
"Мескхэнет Хэйт"
"Принцесса Кенни"

"Мескхэнет Хэйт: частичная трансформация"
"Так не честно!" (Мескхэ/Клаут)
"Шинигами Клаут"
"Воспоминание" (Мескхэ/Клаут)
+ чибик-Мескхэ

Маркеры:
"Иоланда"
"Подарок"(в конце поста, Таис/Алекс)

Фото
Моё лицо, Веточки сирени

Фанарт
"Во плоти"
"Do you want to build a snowman?" (РикРен)
"Во плоти" (Кирен)
"Бэмби" (Кирен)
Косплей на тему сериала (середина сообщения)

Южный парк
"Крейг и Кенни" (за незацензуренной версией идём в личку к автору :) )
"Твик"
"Принцесса Кенни"

Бесстыжие
"Фиона Галлагер"
"Микки Милкович"

Сотня
"Беллами Блейк"
"Джон Мёрфи"
"Кларк Гриффин", "Джон Мёрфи" (в конце сообщения)
"Октавия Блейк"

Dragon Age
''Seeing smth you like?'' (Андерс | Изабела)
"There can be no peace" (Андерс/Хоук)

"Будни Серых Стражей" (Андерс | Хоук)
"Проклятые" (Андерс/Амелл)

И помоги мне Господь когда-нибудь сделать красивый путеводитель с картинками!
https://thesims.cc/posts/4675590

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
''А так всё идёт''
Какие красивые цветы, как настоящие получились) Очень нравится прорисовка, такая аккуратная, мягкая, будто в действительности прикасаешься к цветам и чувствуешь их аромат. :гадает:
А ещё у тебя потрясающие ногти! :33
Девушка чем-то Лейлу Хейт напомнила, это в её стиле быть такого масштаба бунтаркой и оторвой.:хихикаю: Люблю такого стиля работы, напоминают комиксы или фантазии героев.
Потрясающая задумка, такие счастливые герои, которые проводят время только вдвоём вдали от суеты и забот.
Красивая хуманизация с элементами анимализации, я в восторге! Потрясающий парень, очень люблю таких романтичных и лирических типажей, Бэмби как раз был таким. Здорово, одним словом! *О*
"Do you want to build a snowman?"
А мне отдалённо герои напоминают немного Картмана и Баттерса, ничего не поделаешь, фанат "Южного Парка" в действии. :лол2: Очень добрый и тёплый арт получился, веришь, что эти ребята дружат и любят лепить снеговиков вместе)
я начала его смотреть и прониклась.
А я с 13-14 лет смотрю, на пару с тётей, она меня подсадила :DD
Пополнение в ряду фанатов ЮП! Крейг, как всегда, холодный и отвергающий, а спасающий пальчик всегда наготове, видимо, Кенни опять какую-то пошлость ляпнул, плохой мальчик. :саркастический: Хотеть ещё артов с "Южным Парком", твой уже стащила в копилку. :3

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Стэйси, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв :3

Девушка чем-то Лейлу Хейт напомнила, это в её стиле быть такого масштаба бунтаркой и оторвой.
Никогда не задумывалась, но, возможно, этот образ бунтарки у меня в голове мог послужить причиной, по которой у Лэйлы половина волос - розовые :смех:
Потрясающая задумка, такие счастливые герои, которые проводят время только вдвоём вдали от суеты и забот.

А мне отдалённо герои напоминают немного Картмана и Баттерса, ничего не поделаешь, фанат "Южного Парка" в действии. Очень добрый и тёплый арт получился, веришь, что эти ребята дружат и любят лепить снеговиков вместе)
Когда я слышу "Картман и Баттерс", в голове у меня проносится список фанфиков, которые я прочитала на эту тему, :лол2: поэтому, если тема щекотливая, то лучше тут и перестать читать :)) Не самый мой любимый пейринг, но в их школьном возрасте он, пожалуй, даже вызывает умиление. И, да, верится, что Эрик перестал постоянно издеваться над Баттерсом и они наконец-то просто хорошо проводят время вместе. В сериале, по мотивам которого сделан рисунок, тоже всё с дружбы начиналось.:namek:
А я с 13-14 лет смотрю, на пару с тётей, она меня подсадила :DD
Это прекрасно, я считаю х) Я тоже начинала смотреть его ещё в школе, но тогда было просто забавно. А тут ЗАТЯНУЛО :лол2:
Пополнение в ряду фанатов ЮП! Крейг, как всегда, холодный и отвергающий, а спасающий пальчик всегда наготове, видимо, Кенни опять какую-то пошлость ляпнул, плохой мальчик.
Не то слово, очень плохой мальчик)) Вас понял, будут ещё арты)) В этом же стиле у меня Твик завалялся, но он там малёк анимешный по мнению моих друзей)

NatalyJane, ой, как же это я так прощёлкала комментарий. Приятно познакомиться :) Спасибо за отзывы!
Очень обрадовалась, когда увидела твою заявку. Достойный соперник! :пьяницы:
Буду рада визитам :) Сама я пока тоже постепенно пытаюсь познакомиться с работами обитателей подфорума, но здесь таааак много всего классного и красивого. Времени на всё не хватает))
In the flesh закрыли, да, но преданные фанаты стараются как могут выбить ему место на нетфликсе и ещё где-то... Так что, надежда ещё теплится.)
Да-а-а-а, фоны зло. Однажды я накажу себя, уеду куда-нибудь и буду рисовать пейзажи и архитектуру, пока меня не найдут санитары и не зафиксируют.)

Последнее редактирование:

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Добрый вечер!
С открытием!:D:конфетти:

У вас очень интересные работы! Очень понравился Бэмби, флоксы и Во плоти.
Буду с нетерпением ждать новых, прекрасных рисунков!:)

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Alina, спас-и-и-и-бо) Так приятно видеть новых людей, которые всё прибывают в мой творческий мирок)

Стэйси, раз уж зашла речь про СП, то вот наш нервротик-кофеинщик, про которого я говорила х)
"Твик"

6239ac295028.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Никогда не задумывалась, но, возможно, этот образ бунтарки у меня в голове мог послужить причиной, по которой у Лэйлы половина волос - розовые
Лейла вообще очень интересная дама, она меня всегда цепляла своим характером, в "Хэйтах" её характер раскрыт прекрасно. :)
В сериале, по мотивам которого сделан рисунок, тоже всё с дружбы начиналось.
Охохо, какие страсти! :бровки:
Это прекрасно, я считаю х) Я тоже начинала смотреть его ещё в школе, но тогда было просто забавно. А тут ЗАТЯНУЛО
В классе никто и не подозревал, что я знаю практически наизусть этот сериал, я ж типа ничего не знаю, не люблю ничего, по их мнению. :лол2:
Не самый мой любимый пейринг, но в их школьном возрасте он, пожалуй, даже вызывает умиление. И, да, верится, что Эрик перестал постоянно издеваться над Баттерсом и они наконец-то просто хорошо проводят время вместе.
О да, в некоторых серий они явно демонстрируют хорошие отношения друг с другом)

"Боже, какой стресс! Аргх! Какой стресс!" Всё в духе малыша Твика: весь взлохмаченный, взволнованный, нервный, пугливый, думающий о кофе. Очень нравится стиль рисунка, аккуратно и интересно, не видела артов с Твиком в такой рисовке. :вручаюсердце:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Хехе, ещё одна хуманизация оленёнка. Или скорее наращивание рогов и умильных ушей на живом человеке. Вообще вышло криповато, но мне нравится, хоть это скорее скетч, чем полноценный рисунок, поскольку было ну очень лень всё подчищать и делать аккуратненько. Так и живём. Надо бы сделать нормальную шапку и делами заниматься на самом-то деле.

"Lost"
N6Yrj9Picio.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
deadermine, какая прелестность ^_^ люблю хуманизации зверюшек всяких. Сразу вспоминаю, как с таким же черным носом играла ёжика на утреннике в детском саду :D
Как по мне так скетчи иногда выразительнее готовых работ бывают. Экспрессивнее.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
NatalyJane, зверушки милые, что с них взять )) спасибо за комментарий. мне самой очень нравятся цифровые работы на которых видны этапы рисования, но одно дело, когда это у какого-нибудь любимого артера с твоими любимыми героями, а другое дело у себя - сразу начинаешь видеть косяки и переживать)

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
На днях заходила к подруге в гости и впервые в жизни порисовала в SAI х) Всё случается однажды впервые. В процессе ознакомления у меня получился почеркух вот этой вот брутальной барышни. В последнее время я стала рисовать больше пирсинга. Наверное, это знак свыше.

"Да вы прикалываетесь!"

c72e86f7d0d8.jpg

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Наконец-то объявили авторство и вывесили результаты голосования, поэтому я могу выложить этого тигрёнка, которым жутко горжусь, если честно. В этот раз моя нелюбовь к рисованию фонов, кажется, сыграла мне на руку. Вообще я затаив дыхание следила за ходом голосования и думаю, не расстроилась бы, если бы проиграла второй работе, потому что она была просто замечательная. Спасибо за соперничество в СТ. ^_^
Итак,
"Тигр, тигр"

ycIINajnEnY.jpg

Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
© Блейк / Бальмонт

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Очень понравились ваши работы! Интересные и разнообразные, они вдохновляют! :любовь:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
deadermine, вы здорово рисуете. Помню эту работу на СТ. Мне она сразу понравилась. Конечно, у соперника тоже был красивый рисунок, но вот этот зацепил больше. Хорошо у вас получается полигональный арт, хотя я в таком ни разу не рисовала, и вряд ли буду.
Работа на графическом планшете тоже замечательные.
"Да вы прикалываетесь!"
Прекрасная задумка и с юмором. Эмоции здорово переданы.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Если бы не рожки, я бы подумала, что это вообще кролик. :D
Какой красивый оленёнок, очень милый и задорный получился) Прекрасная хуманизация маленького оленёнка, очень понравились черты лица и орнаменты по телу. :crazylove:
"Да вы прикалываетесь!"
Забавная работа, девушка чертами лица напомнила Урсулу из "Русалочки", будь она такой в молодости в образе человека, или фем!Картмана. :хихикаю: Такая героиня много где может быть, сразу видно, она бунтарка и критикующий современное общество человек.
Яркий, красивый и замурчательный был поединок, разрывалась долго, когда выбирала тигрика, вообще обе работы можно считать победителями. Твой меня естественной для окраса тигра цветовой гаммой покорил и взглядом, он прямо в душу смотрит, устоять от такого взгляда невозможно. Кто его знает, может это заколдованный человек вообще. :подмигиваю:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Отличные работы:супер:Особенно понравились "Во плоти" (ну шикарная графика как по мне! да и работа довольно серьезна и символична))) и "Никакая сила во вселенной меня не остановит"(хорошая стилизация и яркие цвета, космические улитки рулят:лол2:)) Хочу отдельное "супер" сказать про персонажей СП - мало артов есть именно с подобной рисовкой, так что ставлю большой плюс)) Ах, да, также к этому списку прекрасные и натуралистичные флоксы)) Процветание вашему дневнику и еще больше отличных работ с растущим качеством!

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Sh@dow, Стэйси, спасибо большое за отзывы :любовь:
Хорошо у вас получается полигональный арт, хотя я в таком ни разу не рисовала, и вряд ли буду.
Я и сама впервые в нём рисовала. Честно говоря, никогда бы не подумала, что может получиться симпатично на бумаге. Всегда видела этот стиль только в цифре.) А с акварелью, наверное, сложилось, потому что моя акварельная техника - это по сути контур лайнером с последующей раскраской х) в традиционном понимании я не умею акварелью рисовать, мне кажется.)
Если бы не рожки, я бы подумала, что это вообще кролик. :D
Просто это очень маленький и несмышлёный Бэмби ))
Забавная работа, девушка чертами лица напомнила Урсулу из "Русалочки", будь она такой в молодости в образе человека, или фем!Картмана.
Кажется, я знаю, кого я буду рисовать следующим :D Урсула - вообще всегда была моей любимицей. Вообще эта дамочка, мне кажется, могла бы легко вписать во вселенную Orange is new black.
Яркий, красивый и замурчательный был поединок, разрывалась долго, когда выбирала тигрика, вообще обе работы можно считать победителями. Твой меня естественной для окраса тигра цветовой гаммой покорил и взглядом, он прямо в душу смотрит, устоять от такого взгляда невозможно. Кто его знает, может это заколдованный человек вообще.
:oops: (нужен смайлик, который краснел бы сильнее) Я очень старалась в плане смешивания цветов. Дело в том, что последний раз в руки акварельные краски, именно краски, я брала давно. Обычно, если мне хочется акварели, я достаю набор акварельных карандашей) Они и в обращении легче и с собой удобнее брать, но цвета ими смешивать не особо получается, по крайней мере у меня. Пришлось бежать в магазин за красками за день до делайна х)
evaDN, спасибо большое) Вы прямо выбрали мои любимые рисунки) И я очень рада, что прибывает людей, которым нравится СП арт. Значит надо рисовать ещё!) Заходите почаще)

"Иоланда"
Иоланда - один из моих игровых персонажей.
Она альбинос, копейщица, выпивоха, большая любительница подраться и на данный момент моё любимое сокровище.
А4, маркеры + лайнеры
Спойлер
RTcXbpCyf_w.jpg
Я почти уверена, что видела в дневниках портреты людей с обилием кетчупа на лице и пр., но если что, я уберу рисунок.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
deadermine понравились ваши рисунки. :3 фантазия и ее воплощение очень качественны. сложно написать больше, когда на уме только хорошие слова. с:
буду ждать больше.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Shine, большое спасибо за комментарий :) Всегда приятно слышать добрые слова) Заходите почаще ^_^

gg
"Дина"

Скетч лайнером + чуть-чуть покраски в фш.
В качестве референса - фотография моей подруги с тумблера, товарища по паре фандомов и всё-такое :)
Просто очень классная девушка.

78066346f0ec.jpg

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Решила размяться с планшетиком. Давно не брал я стилус в руки. К тому же, меня просили нарисовать эту дамочку, используя определённую палитру. Наверняка вы видели подобные флешмобы с палитрами, они гуляют по интернету, особенно по тумблеру, девианту и всяким художественным пабликам в контактике. В общем, без лишних слов, снова Иоланда или просто Йоля.

"Иоланда", 72-я палитра
SAI+PS
4H4j-UkqduM.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
deadermine, потрясающая тема, и открылись вы сравнительно недавно, я ещё могу рискнуть и поздравить с дебютом. :D :розочка:
Как же меня радует, что здесь именно рисунки! В силу своего полного неумения рисовать это как раз моя слабость. Могу долго бродить, рассматривать восхитительные работы и молчать. Как раз обычно редко молчу, если уж мне тема или конкретный пост понравились, но чаще всего просто не всегда добираюсь до сокровищ вовремя.
У вас тут сборник интереснейших вещей, как в цвете, так и эскизами (будьте снисходительны, если я когда-то что-то ляпну, не зная тонкостей терминологии людей-художников :D). Я определённо привяжусь к теме!
*___* Какой объём у цветочков! Я, кажется, вспомнила что-то подобное в богатом на нежданчики дворе в деревне у бабушки. Особенно вспомнилась нежность лепестков подобных цветов, которая на все сто отразилась в рисунке. Выбор цвета и то, как он распределён, имеют магический эффект: хочется рассматривать работу снова и снова. Жаль, что нельзя просто ткнуть пальцем, и то, что ты выбрала, появится на стене в комнате. :D
"Do you want to build a snowman?"
К сожалению, не знакома с перечисленными здесь фандомами, но рисунок приковывает своей душевностью. Снеговик и довольные, сосредоточенные на занятии ребята - это блеск!
Шикарные эмоции! Как их тип, так и отражение на лицах. К этой работе тоже тянет вернуться.
Очаровательный в целостности своего образа парнишка. Кажется, что по нём многое можно сказать по одному этому рисунку, по крайней мере, так и тянет это сделать ). Причёска шикарно вышла.
"Иоланда", 72-я палитра
Смутно знакомый персонаж, откуда эта девушка? На рисунках выходит очень интересной, диковатой, отстранённой, чуть циничной. Всегда интересно наблюдать сочетание внешности и характера. Иногда очень уж удивительные вещи выходят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх