The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проделки Горностая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Добро пожаловать! Deadermine доползла и до этого подфорума. Меня можно "тыкать" и называть Юна или Марийка. Самоучка, любительница чётких линий, неакварельной акварели, маркеров и главный враг задних планов. "Ну не выходят у меня эти чёртовы деревья! Пойду всех поубиваю на планете!" В общем вы поняли. К критике в принципе отношусь спокойно, хотя обычно я сама главный критик своих работ. Больше всего люблю рисовать персонажей из сериалов/фильмов и собственных персонажей из разных словесок и прочих вселенных. Ничего особенно графичного я не рисую, но мрачные/депрессивные/кровавые мотивы встречаются. Ничего не поделаешь - мозг такой. Вроде, обо всём предупредила. Поехали!

Chk3RctdlY0.jpg

Спойлер

Графика
"В раковине" и "Во плоти"

Акварель / чернильные и акварельные карандаши
"А так всё идёт" и "Флоксы"
"Тигр, тигр" (полигональный арт: победа на СТ)
"Цветы в палате" (победа на СТ) + чибик-рисовака
"Легенда о пианисте" (победа на СТ)
"Мечта любого мужчины"
"Таис Сальварес"

Всячина из скетчбуков
"Паучонок" & "Львица" (под спойлером)

Планшет
"No Power In The 'Verse" и ''Вместе'' (частично автопортрет)
"Lost"
"Да вы прикалываетесь!" (Кингсли Раш)
"Дина"
"Иоланда, 2-я палитра"
"Джулия"
"Путь в бездну" (победа на СТ)
"Мескхэнет Хэйт"
"Принцесса Кенни"

"Мескхэнет Хэйт: частичная трансформация"
"Так не честно!" (Мескхэ/Клаут)
"Шинигами Клаут"
"Воспоминание" (Мескхэ/Клаут)
+ чибик-Мескхэ

Маркеры:
"Иоланда"
"Подарок"(в конце поста, Таис/Алекс)

Фото
Моё лицо, Веточки сирени

Фанарт
"Во плоти"
"Do you want to build a snowman?" (РикРен)
"Во плоти" (Кирен)
"Бэмби" (Кирен)
Косплей на тему сериала (середина сообщения)

Южный парк
"Крейг и Кенни" (за незацензуренной версией идём в личку к автору :) )
"Твик"
"Принцесса Кенни"

Бесстыжие
"Фиона Галлагер"
"Микки Милкович"

Сотня
"Беллами Блейк"
"Джон Мёрфи"
"Кларк Гриффин", "Джон Мёрфи" (в конце сообщения)
"Октавия Блейк"

Dragon Age
''Seeing smth you like?'' (Андерс | Изабела)
"There can be no peace" (Андерс/Хоук)

"Будни Серых Стражей" (Андерс | Хоук)
"Проклятые" (Андерс/Амелл)

И помоги мне Господь когда-нибудь сделать красивый путеводитель с картинками!
https://thesims.cc/posts/4675590

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Sh@dow, спасибо.) На первую ещё и больше всего времени ушло, по количеству часов не засекала, но в итоге три вечера подряд садилась за неё. Плюс была волна вдохновения и свежих впечатлений.)
А тебе больше нравится на планшете или на бумаге рисовать?

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Угадайте, продолжила я флешмоб со скетчами? Не-а. Забросила, как и многое другое. Скоро буду наблюдать, как мои авторские темы закрываются одна за одной, потому что ни времени, ни возможности делать ничего связанного с Sims или обработкой скринов/писательством уже долгое время нет и не предвидится как минимум до нового года. Кто знает, может на январские праздники у меня появится свободное время и я засяду за комп и обновлю династии, творческий мир и скрин-арт. Буду надеяться на это.) А пока - вот пара рисунков нарисованных за последний месяц.

Особенно о содержании распространяться не буду. Скажу только, что на обоих рисунках мой любимый революционер Андерс из Dragon Age: Awakening. На первом рисунке он поддерживает Хоука, который чрезвычайно доволен недавним боем и совсем не переживает из-за выбитого зуба, а на втором мой несчастный пирожочек оплакивает Амелла, Коммандира Серых Стражей. Второй рисунок является фанартом на шикарный одноимённый фанфик.

"Будни Серых Стражей"

qiwqvrj.jpg

"Проклятые" / "Accursed Ones"

AAGLa6F.jpg

[биг]

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
deadermine, ух ты! Новые рисунки понравились очень. Работы с такой тематикой довольно редки, а у тебя они здорово вышли. Эмоции вообще переданы на все 100%.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Как же круто, а :любовь: Доспехи так детально прорисованы, здоровски! И поза вышла супер, ощущается, что поддерживает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх