The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Kirenok-09 сказал(а):
Я могу сократить продалжительность жизни в течении игры?
да, в любой момент
Kirenok-09 сказал(а):
И если сократить пр.ж.,то беременность будет быстрее протекать?
нет, она одинакова для любой продолжительности)

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Я поставила на 960 дней, а то слишком быстро время летит))) Кстате заметила такой факт, игра сначала стояла на 190 дней, из города пропала одна симка, потом поставила на 960 дней, эта Симка уже старая, а ее ровестники еще молодые. тобишь для пропавших симов настройки продолжительности жизни остаются первоначальные, глюк
s42.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
я в течение всей игры меняю продолжительность жизни, особенно, когда в семье маленькие детки, которые с окружающим миром взаимодействую крайне ограниченно. Или, когда просто надоело ждать. Вот мой сим молодой - 20 дней(например)до старости, а тут меняешь настройку и, оп - уже два дня. А потом опять...

Ёльга

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
birddaw сказал(а):
С чего ты взяла? Если они съедают плод жизни, то омолаживаются на один день. А если он будет просто лежать, то возраст будет идти.
Я сама не сразу заметила, но до того как симка стала выращивать плод жизни в огороде, она взрослела нормально. А сейчас ее дети по возрасту почти догнали.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А у меня в игре почему то перестали взрослеть после того, как я отключила старение.По городу ходят одни детки.Может конечно они попозже повзрослеют
sad.gif
Но моим симам-подросткам хочется уже влюбиться
tongue.gif
,а не в кого
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
бяка-бузяка, они не будут взрослеть!отключая старение ты отключаешь его для всего города!новорожденные остаются новорожденными , дети дитьми и т.п.
dry.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Это я знаю
smile.gif
Просто после того, как отключила его и поставила на минимальную продолжительность жизни,у меня весь город в росте остановился,сколько играю уже, а никто не взрослеет
smile.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
бяка-бузяка сказал(а):
Это я знаю Просто после того, как отключила его и поставила на минимальную продолжительность жизни,у меня весь город в росте остановился,сколько играю уже, а никто не взрослеет
а чего не включишь тогда?

GarpiyaMaryshka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
А можно уже старого сима омолодить?а то только я разкачаюсь чтобы закрутить роман,как мой очередной возлюбленный стареет((уже поставила продолжительность жизни на максимум-и все равно полный город стариков(

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
kaory2008,
kaory2008 сказал(а):
а чего не включишь тогда?
Так я уже давно включила на самый минимум жизни,у меня симы повзрослеют скоро,а в городе никто не взрослеет,не умирает,только рождаются.Во как
wacko.gif

Aronos

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Всегда играю на 190 дней. Привык уже. По-моему мнению это золотая середина. 960 дней слишком много, 90 дней слишком мало.

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
88
Награды
51
я незнаю у меня глюк наверно в игре,хотя это оч приятный глюк,это появилось кода я купила МП.вообщем симка прожила 10 дней а на панели отражает типо через 2 дня она вырастет,еси 6 дней прошло пишет 20 дней до взросления!!непонятно
так можно в карьере до 10 уровня дойти и быть молодым,и не есть всякие плоды жизни!!!!!!!!!!!!!!!

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
88
Награды
51
и самое прикольное когда пишет 0 дней до взросления сим не взрослеет!

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ВiКТОrИЯ, У меня с одной из симок тоже самое происходит,она у меня повзрослеть никак не может!Точно это глюк.
smile.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ВiКТОrИЯ, было что-то такое и у меня. Жили муж и жена. Муж стал взрослым,когда жена была молодой и до взросления 11 дней было. Прошло время. Выскакивает сообщение,типо через 2 дня жена будет отмечать день рождения(уже старость),а моему мужу ещё 20 дней до старости....Кошмар(
Ну в принципе это ещё ладно. Один мой сим отметил день рождения(из взрослого в пожилого) и в тот же день умер!!Просто так((

drimwarrior96

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Всегда ставлю 960 дней.Когда надоедает или хочется стать страше, покупаю торт и задуваю свечи :)вот и все)
Люблю долго играть,навыки прокачивать,деньги зарабатывать))

Верх