The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
жестоко)у меня тоже ну ты навыки хоть им прокачивай!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
sasha88, бедные твои симы.
surprised.gif
зачем ты с ними так жестоко?
dry.gif

Я вообще отключила период жизни, обучила сима всем навыкам и теперь жалко, чтобы он состарелся.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
simka_liza, я тоже с детства, но возраст им отключаю уже во взрослой жизни. Детишки, которые у моих родились, я им так праздник устроила и они у мня сейчас подростки, теперь их учу.

ОлЕчКа-20

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Выключаю старение, повышаю все навыке на максимум, только потом включаю старение.

sasha88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ну если надоедает один из периодов жизни - всегда можно купить торт :)))
старых симов не умертвляю (я исключил, как уже говорил все коды и все мое вмешательство). я в один из домов ссылаю брошенок) ну старые жены, мужья... они там живут, их дети навещают :)))
а-ля дом престарелых получился :)))

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я ставлю на 960 дней,а то за 90 и сделать ничего не успеешь. Так не интересно.Родился и быстренько умер,толком ни навыки прокачать,ни поработать, ни погулять!!! Я за макси )))).

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Natali_kid сказал(а):
Я ставлю на 960 дней,а то за 90 и сделать ничего не успеешь. Так не интересно.Родился и быстренько умер,толком ни навыки прокачать,ни поработать, ни погулять!!! Я за макси )))).
я тоже, всегда на макс стоит
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
У меня 90 стоит, мне нравится, играю не так часто, хоть не одно поколение симов выращу

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
люди а как продлить жизнь??? и отключить старость???

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Mi$$, продлить жизнь можно в настройках, поставить больше дней жизни. Про замедлить старение можно почитать тут: http://www.thesims3.ru/forum/90-3483-1
Подробнее подскажут более опытные игроки

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Natali_kid, в династиях продолжительность жизни только 90 дней и многие успевают все. Это не так сложно, как кажется, надо только приноровиться следить, чтобы настроение не падало. Вовремя уложить спать, проследить, чтобы вкусно поела, а не перекусила всякой ерундой, чтобы желания исполнялись. Намного интереснее, чем когда игра тянется и тянется, и заведомо знаешь, что все успеешь.

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я тоже ставлю на 90 дней и все успеваю. тут полностью согласна с Alina_Les, а на 960 у меня просто терпения не хватеет играть
biggrin.gif
но в крайнем случае конечно можно слопать парочку плодов жизни или даже амброзию, а иногда просто на время отключить старение...

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У всех конечно же поразному. Я вот ещё что хотела узнак,а никак нельзя не стареть а наоборот помолодеть,а то симочка вышла замуж(она молодая),а муж оказался взрослый.Так хочется что-бы он был молодой.А то умрет раньше времени.(((

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Natali_kid, пусть ест плоды жизни или сразу амброзию. Или пусть занимается бегом, марафонцы, пробежавшие 500 км, долгожители.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
А мне кажется наоборот интереснее не влиять на продолжительность жизни, так более жизненно...

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Alina_Les, я согласна,за одну только молодость прокачала готовку, садоводство и на пути к рыбалке.
где насчет 90 дней и все успевают.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Natali_kid, соглашусь с Alina_Les, но добавлю, что максимум, чего можно добиться, это так называемого отката к началу возрастной стадии. то есть молодым из взрослого он уже не станет. остаётся только поддержать молодость искусственным путём, пока симка его не догонит

missDaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я обычно ставлю на макс и навыки качаю потом на работу устраиваюсь и старость встречаю с денюшками)))
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Alina_Les, Я не сомневаюсь, что за 90 дней можно все успеть, особенно опытным игрокам. У меня сейчас уже дети, еще школу не окончив, выполняют мечту жизни и как минимум по одному-два навыка до 10 прокачивают.
Это хорошо для симов, которыми мы управляем. Я-то имею в виду, что город не успевает на 90 дней. Я постоянно наблюдаю такую картину: всю свою жизнь симы (в городе, которыми не управляешь) знакомятся, прокачивают отношения, а детей заводят только к старости и хорошо еще, если успевают. Вот прямо подряд сейчас где-то в пяти или шести семьях родились дети и родители на следующий день постарели, а в некоторых оба уже старики и только женятся.
А молодые все ходят одинокими, они же не могут сами посетить уроки по Обаянию или сундучки привлекательности себе поставить :)))))
Поэтому город начинает потихоньку вымирать. 190 дней это конечно многовато, но вот бы чуть побольше, чем 90, например 110-120 в самый раз бы было.

Верх