The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
максимальный устанавливаю, мне грустно расставаться с симами
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Тулумба, мне тоже очень грустно, я к ним так привыкаю всегда, но что поделать - жизнь то должна идти вперед и развиваться. Хотя любимый Билли и Адриана у меня вечные и я их точно никогда не состарю :))))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Severinka, я прокачиваю все навыки у самых древних симов, а доходит до внуков - расселяю семьи, и опять играю старичками
smile.gif

RichGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Мне тоже очень жаль со своими симами розтаватся, поетому я ставлю стандпртно 90 дней и пока ненадоест кормлю ее амброзией. Вроде и в городе жизнь кипит и сими всегда со мной!!!

РежисёрКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
эпос))вечно это хорошо..Но бывает случаи когда хочется поскоре кого инбуль убить))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
РежисёрКа, Незнаю, у меня никогда не возникало желания кого-то убить )) Если сим надоел или в доме места мало (бывает такое со стариками, но редко), просто покупаю ему хороший дом и переселяю, пусть дальше сам живет и развивается.
Ну, если денег мало или жалко, можно и в режиме изменения города переселить в самый дешевенький домик, тогда деньги семьи не будут трогаться.
А зачем убивать то???? Пусть себе живет в городе.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
РежисёрКа сказал(а):
эпос))вечно это хорошо..Но бывает случаи когда хочется поскоре кого инбуль убить))
Согласна,если не убить во время,у отселенного персонажа могут появиться дети или жена/муж
wink.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я тоже всегда всех расселяю,уже всё вокруг своего дома застроила,теперь придется дальше поселять(хочу чтоы все были рядом с мамой и папой.Один раз только любовницу мужа замуровалаи она умерла от голода)))).А так больше никого не убиваю))).Пусть живут!!!

Akira-tyan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Моей целью стало вырастить где та 20 поколений. Сейчас пятое уже подросток. С каждым поколением успеваю все больше (играю без кодов), достигаю вершины карьеры. Ныне сим достиг вершины кулинарии только только став взрослым. Так что все возможно))
Жизнь симов 90 дней)

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
У меня стоит продолжительность жизни 190 дней. Одному из моих симов уже 210
wacko.gif
, а он жив-здоровехонек. На гитарке играет, бабки на концертах заколачивает. Надоел уже.
Было бы интересней, если б старики в игре были реальными стариками. Впадали в маразм, их нужно было б обслуживать и т.д.

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня есть одна пожилая пара симов. Вроде по индикатору времени должны умереть уже, а всё живут. Я их отправила на пенсию, а потом симку устроила на неполный рабочий день - в салон красоты. Слишком уж активные. Сим налево только так
s17.gif
, любовниц куча.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
У меня стоит продолжительность жизни 90 дней. И я как-то случайно заметила, только когда зашла за семью Харт, что симка Бебе Харт живет 125 дней
surprised.gif

как это она так самостоятельно, вроде и не спортсменка

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
Длинная (не помню, сколько дней). Ибо эпическая такая эпическая
biggrin.gif
я просто хочу, чтобы симы медленней старели, но тогда и дети очень долго растут. своих выращиваю кодом, а вот соседских лень искать. поэтому, мои симы уже взрослые, а их друзья/возлюбленные еще дети
dry.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А я люблю сначала отключить старение,в этот период прокачиваю немножко навыки,потом включаю самую длинную продолжительность,а если надоедает,то переключаю на 90 ней,и все жильцы города обновляются(умирают старые и приходят новые)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Я играю на 90. Люблю, чтобы жизнь вокруг кипела и все время что-то происходило. А кого жалко, тем не даю умирать :)))

Фибс

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я играю на самой длинной. Успеваешь горожан запомнить всех молодыми и следишь потом за их судьбой. Люди в городе успевают пожениться и детей завести

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Да, вот у меня за 90 дней не все соседи успевают пережениться и родить деток без моей помощи, подумываю увеличить продолжительность до 190, вроде тож не много, но мб соседи будут успевать строить свою жизнь
dry.gif

Alexандра

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Самый оптимальный вариант - 90 дней. Если больше, уже играть неинтересно...

Меlissа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Я люблю максимальную. Но обычно терпения не хватает, особенно с детьми и я пользуюсь тортиком
biggrin.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
Я тортиком не пользуюсь я кодом пользуюсь (кодами я не пользовалась пока этот сайтик не нашла)

Верх