The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
сейчас на какое-то время поставила эпическую, 960 дней, чтобы взрослым симам прокачать нужные навыки, потом переключу обратно на 190.
Страшно подумать, если при эпической жизни родится ребенок, то как долго он будет в грудном-ползающем состоянии
cry.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Almalexia Ну в своей семье его всегда можно бстро заставить повзрослеть, задув свечи, а в чужих, что ж, пусть ползают себе.
biggrin.gif

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
когда только начал готами играть, долго играл.. недели 2 (по симовскому времени) потом открыл вкладку симологию.. смотрю а они несколько не позвраслели.. думал что глюк, потом открыл настройки оказывается было отключино старнеие х) за это время корнелия успела выучить навык рисования и садоводство)э а морти до 7 уровня рыбалку

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
чюдик Ну да, Морти (а у меня Торнтон) рыбалку любит, что ни приду рыбку ловить , он тут как тут с удочкой уже сидит.
biggrin.gif

Vasilissa

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
у меня стоит продолжительность жизни 190 дней, а симка живет уже 271... надоела до ужаса. мечтаю ее убить

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Vasilissa Ваша симка раньше не была бездомным сотрудником - ну там няней, почтальоном например?

Simsitook

Проверенный
Достижения
106
Награды
334
у меня бывает стоит эпичность)если симка ну уж оочень нравиться)

Vasilissa

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
Talamanova нет, она - четырнадцатое поколение моей семьи
smile.gif
глюк наверно какой-то... уже даже муж ее дочки умер от старости, а она все живет=/

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Всегда играю на 90 дней, даже если не хочется, чтобы симы умерали, все равно играю 90.
Vasilissa сказал(а):
глюк наверно какой-то... уже даже муж ее дочки умер от старости, а она все живет=/
Вот у меня та же ситуация, даже не знаю, что и делать(
Сим живет где-то около 110 лет, он мне уже надоел и мешается. Я планировала, что мои симы переедут в новый дом уже без него, но так как он все еще жив, в новом доме ему негде спать.

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
играю на 90, но первое поколение дожило до 91 дня и до 95 :))
а что, если кто-то из твоей семьи был почтальоном и т п, то он долго умирать будет ?? 0_о

RewuoFTsaF

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Эпичность младенец ростет 3-4 дня) ибо я не дожидаюсь конца хД

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Ну я отключаю старение,и если хочу постареть(повзрослеть) я нажимаю код,вот у меня уже 6-е поколение.
dry.gif
happy.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Vasilissa сказал(а):
она - четырнадцатое поколение моей семьи
я бы хотела посмотреть на это чудо-древо
angel.gif

была такое, что у парня-подростка была девушка (тоже подросток)
он вырос, ну я женить их захотела. думала, она тоже выросла.
ждала наверно недели две, а она все равно оставалась подростком. пришлось ей насильно день рождения устроить
biggrin.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Ни когда не играла в эпичность. Мне и 90 хватает в волю, что бы надоели.
biggrin.gif

Devilish-R

Проверенный
Достижения
76
Награды
7
Эпичность рулит :) в Симах тоже много возможностей помимо достичь вершины карьеры и вырастить детей. Так что именно 960 дней хватает, чтобы все попробовать, ну а там уже и новый аддон выпустят х)

Верх