The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

gerdova09

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
а как ставить продолжительность жизни?
s10.gif

Я_Лёнчик_=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
gerdova09, В настройках игры есть такая опция, как смена продолжтельности жизни сима ))

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Обычно играю на 90.
Но кажется жизнь как у человека это на 190!

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Мне нравится играет на 190. Но если моя цель сделать большое древо семьи то ставлю на 90.

Екатеринка-ЛаВкА

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
я все таки люблю играть на 90, но иногда, когда я хочу, чтобы малыш научился ходить и тд в детстве, то ставлю намного больше
happy.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Всегда по разному играю,Смотря чего хочу от самой игры.Если просто тупо растить детей,поколения и прочие радости то можно и 90 дневкой обойтись,а если нужно прокачать навыки и устроится на приличную карьеру,съездить в путешествие и и.д то 190 и выше
happy.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
я на 25-люблю быстрое развитие, gerdova09, более подробно-нажимаешь меню,настройки и там сама найдёшь
biggrin.gif

kissiska

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я делала так:после рождения близнецов одному покупала торт и задувала свечи и он подрастал.на следующий день еще раз задувала,потом еще и еще..и так пока он не становился взрослым или подростком.и прикольно брат нянчит своего близнеца..
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
kissiska, я тоже так делала
biggrin.gif
с той целью, чтобы старшего близнеца поженить и вытурить из дома, чтоб родители других чад нарожали
biggrin.gif
Играю продолжительностью 190, согласна с Nyranyra, это похоже на человеческую жизнь...

kissiska

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а я продолжительность жизни не трогала.как было по умолчанию,так и стоит,нужно нужно будет глянуть,сколько там..но один раз женила парнишу на старичке,у него уже была полностью заполнена линия жизни а он все никак не умирал...пришлось разводиться,потому что нужно было с молодой деток рожать.

S_E_R_G

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
эпический - 960дней или вообще "отключить старение", когда надоест, тогда отключаю

ырге

Проверенный
Достижения
118
Награды
11
На 190 играю,успеваеш всё сделать за молодость,что-бы на взрослой стадии семьёй заниматся...
А эпичность вообще жесть,пока дождёшся что младенец станет ребёнком уже и сам поседееш))))

S_E_R_G

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ырге, это да. Когда есть младенцы и новорожденные, то я на минимальное ставлю, чтобы можно было всему обучить и все

ырге

Проверенный
Достижения
118
Награды
11
Да,ход хороший,тож иногда так делаю,на 190 прокачиваю навыки и карьеру,как раз становлюсь взрослым,ставлю 25 дней делаю ребёнка подростком,и обратно 190 дней))))
Но эт когда считаю,что этим симом уже всё интересное сделал,а дальше только рутина и уже можно его состарить
biggrin.gif

Верх