The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кстати, если перед съедением плода жизни в настройках поставить 25 дней жизни, то тогда отбавляется один день. А потом, если вернуть первоначальную продолжительность жизни, то при эпичности убавится под тридцать дней. А вот если играть на 25 днях, то спасёт только амброзия, ну и моды тоже.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Обычно продолжительность жизни симов у меня стандартная. Старение выключаю. Чаще всего играю за молодых персонажей.

_манго_

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я за стандартную продолжительность
happy.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, интересный, конечно, способ, особенно если играшь на эпичности.
Evr0_Nika сказал(а):
А вот если играть на 25 днях, то спасёт только амброзия, ну и моды тоже.
А вот с этим проблемы... Трудно за такой короткий срок научиться готовить амброзию, ловить рыбу-смерть и выращивать плоды жизни, даже если это делают разные симы

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
960, сейчас играю 285й единственной созданной симкой, вернее теперь уже семьёй с детьми. Тодлеры через несколько дней станут школьниками, нормально, меня не утомляет. Вообще нравится одной семьёй играть, я их полюбила уже :D, никого создавать больше не буду, будет династия.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
удобная функция,всегда отключаю старение и ненадо как в симс 2 зарабатывать балли для покупки элексира жизни,что бы стать моложе

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А сколько живут симботы?
У меня у него уже вся полоса. и ничего не написано...

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я играю на 190 дней, самый оптимальный вариант. Первый раз играла на 90 дней, так у меня малыш ребенком стал, а симы стали старые. Ужасно расстроилась и вообще семью удалила. Правда сейчас поставила эпическую, т.к. у меня парень женился на симке старше, а ей до старости 4 дня осталось. Я подумала он будет молодой красивый, а она старая и скрюченная. Надо успеть или плоды жизни вырастить, или амброзию приготовить. Потом вернусь на 190.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Juletta сказал(а):
А сколько живут симботы?
У меня у него уже вся полоса. и ничего не написано...
Насколько знаю,там написано что они живут дольше чем обычные симы,вы подождите и он тогда умрёт.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Pluska, ну это да :)
Честно он мне мешаеться :)
Я бы его выкинул конечно классно он убирает помогает мастерит изобретает вобщем молодец)
Но 8 человек в семье вместе с ним убивает:(
dry.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Если ввести код TestingCheatsEnabled true То при зажатии ctrl появится действие повзрослеть и он умрёт от старости.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Про код знаю...
но как то мне его жалко...
Он работает убирает всё делает )
И тут такая учесть ))
нее если он и умрёт ток не от моих рук)
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Сегодня в игре наметился очень неприятный и непонятный глюк. И раньше игра с возрастом безобразничала, все время дети расходились в возрасте то на день, то на два, но это уже ни в какие рамки не лезет!
Мои дети тройняшки-близнецы. Отпраздновали день рождения в один день и свадьба у них была в одни день, одна на всех всего пять сим-дней назад. Сегодня играю себе спокойно и вдруг выходит сообщение, что Доминик стал взрослым. С какого такого перепугу? Девочкам (Клэр и Блэр) 37 дней, ему 52!
wacko.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, ни фига себе у меня тройняшки только на 6 дней максимум различались если отселять а если в своей семье то 2 дня ты сделай парня вампиром он всех родственников переживет

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Мне больше всего нравится возрастная группа "Взрослый". Вроде бы от молодых ничем не отличаются, но если близко подвести камеру, то у взрослых черты лица лучше, чем у молодых (конечно, у тех взрослых, у которых не стоят признаки старости). Сейчас играю на продолжительности жизни в 25 дней и с отключенным старением
biggrin.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
фрэйя, Да я могу его и в МК откатить ) Что я и сделаю, конечно. Просто очень непонятно, почему игра такое сотворила и в какой момент они вдруг так разошлись в возрасте. Кстати его жена Дана тоже была ровесницей всем троим. А теперь и ей тоже 53 дня, как и Доминику. Всю семью у меня игра вдруг "повзрослила" в один момент на целых 15 дней!

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Severinka сказал(а):
Сегодня в игре наметился очень неприятный и непонятный глюк. И раньше игра с возрастом безобразничала, все время дети расходились в возрасте то на день, то на два, но это уже ни в какие рамки не лезет! Мои дети тройняшки-близнецы. Отпраздновали день рождения в один день и свадьба у них была в одни день, одна на всех всего пять сим-дней назад. Сегодня играю себе спокойно и вдруг выходит сообщение, что Доминик стал взрослым. С какого такого перепугу? Девочкам (Клэр и Блэр) 37 дней, ему 52!
Вот-вот, у меня такие глюки постоянно. Двойняшки почти никогда вместе не празднуют день рождения.

Верх