The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Martini)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у меня вообще с двойняшкам проблемы то они вообще как бы расходятся и праздники у них отдельные а день рождение вообще было написано
у Сирены 5 дней
у Линдси 25 дней?и как так вот?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Slava2010, у меня щас тройня+пацан кузины пока все нормально они все в один день родились но я стараюсь следить чтоб таких закидонов с близнецами с разницей в несколько дней не было

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
У меня тоже постоянно так,аж бесит,ещё интересно почему у них разные зодиаки.Должны же быть оденаковые.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Pluska, вот знаки зодиака это действительно проблема целая

Kethen

Проверенный
Достижения
128
Награды
5
А как можно вообще отключить старость? Чтобы, так сказать, остановить жизнь на том или ином этапе?

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Kethen, можно отключить старость в настройках, и тогда симы остановяться на том возрасте на котром они сейчас находятся.

Кася79100

Проверенный
Достижения
109
Награды
36
Кажите пожайлуста,почему у меня после какогото обновления жизнь созданого персонажа всегда чуть-чуть короче?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кася79100, это не зависит от обновления, просто когда вы создаете персонажа в КАСе время его жизни уже идет. если вы его долго создавали, то его возраст начнется не с нуля, а прибавится несколько дней. Возможно раньше вы просто этого не замечали.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka сказал(а):
когда вы создаете персонажа в КАСе время его жизни уже идет
Правда? А то я когда первый раз создавала симов, удивилась, почему первый - самый старший, а восьмой - самый младший, ведь у седьмого признаки старости были поставлены
dry.gif
.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, я тоже не знала теперь симов быстрее создавать буду

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Снейк, Э-эммм. Что можно выбрать? Продолжительность жизни? В настройках.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
фрэйя сказал(а):
я тоже не знала теперь симов быстрее создавать буду
Не обязательно делать быстрее, можно делать долго, сохранить всех симов семьи в хранилище, выйти из КАСа, зайти снова и по-быстрому извлечь всех из хранилища. У всех будет прожито 0 дней текущего возраста
happy.gif
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
GarethFire, добавлю - в таком случае их еще нужно будет удалить из хранилища, чтобы игра их повторно не сгенерила в городе.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
У меня после установки МП и после первого приема амброзии продолжительность жизни начала очень сильно скакать у симов без всяких причин. Но всегда в меньшую сторону. Один раз при эпической продолжительности жизни почти 100 дней сбросило! Может, они в тихушку плоды жизни из багажа жрут...
Я сначала не знала, что есть волшебный тортик в режиме покупок, который позволяет повзрослеть в любую секунду (и не только моим симам), поэтому постоянно дергала возрастной бегунок туда-сюда. Может, дело в этом.
Сейчас поставила 190 дней, потому что уже бесит, что все в городе долго взрослеют и стареют, день рожденья ведь все подряд не будешь устраивать.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
У меня эпичность - 960 дней! НО когда все же приходит время становиться взрослым, кормлю всех амброзией)))))

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Пользуюсь только стандартной продолжительностью жизни,мне нравится что-то реальное,а если вообще отключить старость,то можно с ума сойти
wacko.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Soft_Nat сказал(а):
Пользуюсь только стандартной продолжительностью жизни,мне нравится что-то реальное,а если вообще отключить старость,то можно с ума сойти wacko
да да, а если накопится штук 10 симов, то куда их девать?

Верх