The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Стандарт 90 дней..960 это слишком много Оо я бы уже с ума сошла,да и играть бы с такой продолжительностью дней было бы лень
biggrin.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Zyzy_Fox, я думаю точно так же.В длинной жизни мне симов просто занять нечем
wink.gif

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
У меня младенец 1 день, малыш 6 дней, ребёнок 14 дней, подросток 20 дней, молодой, 27 дней, взрослый 26, а старый 16 дней.
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Alina-kiss, ну 110 дней получается у Танюха___, симы живут )) А средняя продолжительность - 90 дней. Не так то мало ))

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Черная-Кошка, я просто со своими параметрами сравнила)) Непривычно так) А в принципе, вы правы)

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А у меня симы живут всего по 75 или максимум 90 дней.. Ну не могу я дольше с ними возиться, хочется род продолжать) И еще у меня обычно места для новых деток не хватает, поэтому пожилым персонажам вообще не везет, живут 7-8 дней
biggrin.gif
Да и то успевают надоесть

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А у меня пожилые живут при стандарте в 90 дней по максимуму для своего возраста.Я на них просто заботу о внуках перекладываю, пускай повозятся с малышами.Помню, как-то бабушка выняньчила 5-рых внучат и только после этого отправилась в мир иной.

Simo4ka_Юлечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня новорожденные -1 день, младенцы - 3 дня, детишки - 8 дней, подростки (*--* мои любимые) - 22 дня, молодые - 23 дня, взрослые - 21 день а старики 5-6 дней))
smile.gif

Kell

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я поставил на длинный, живут по 192 дней!

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
У меня младенцы - 1день, малыши - около 8-10 дней (если 1 или 2 малыша, а если 3 - то 6 примерно), ребенок - 8 дней, подросток - 14-16 дней, а начиная с молодого играю сколько хочу
smile.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
А я вообще старение отключаю и играю пока не надоест, а потом когда захочу покупаю тортик и симы взрослеют
smile.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня младенцы живут 1 день,малыши 3 дня, дети 4 дня,подростки 12 дней,молодые 25 дней,взрослые 20 дней,старые 5 дней)

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
У меня младенцы живут 3 дня, малыши 7 дней, дети 7 дней, подростки 14 дней, молодые 25 - 30 дней, взрослые 21 дней, пожилые 17 дней.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Всем привет) у меня:
младенец - 2
малыши - 6 (чтобы успеть обучить всему что надо)
дети - 17 (чтобы нормальные оценки получил и на кружок походил)
подростки- 20 (кружки. домашка. увлечения. первые отношения и.т.д.)
молодые и взрослые по 35
а старые - 4 (не люблю ими играть)
smile.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
для меня 90 дней мало, стоит на 190. С учетом того, что каждое новое поколение отселяется, самомтоятельно копит деньги на свои хоромы - для меня самое оно...

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
у меня стоит 960 так веселее)) моя симка уже облазила все гробницы во всех странах, нарожала 5 детей(от разных мужчин,разных национальностей)). в общем веселая жизнь у моих симов....))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
стандартная продолжительность, но немного подправлены дни, поэтому выходит 85 дней
но они у меня такие долгожители, что успевают и до 100 дней дожить

Верх