The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Почти всегда ставлю на эпичность
biggrin.gif
. Когда начинал только играть, создал сима и симку(муж и жена) и сына(тин). И в основном играл тином. Накопил пару миллионов и играть стало скучно так как это "второе" поколение выучило все навыки, поработало почти везде, вообще сделало почти все что можно было в оригинальной игре без дополнений(лето 2009 года было). Еле довел до 4 поколения притом что вся семья была жива(кроме отца тина, он "жил" в виде призрака)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
всегда ставлю стандартную продолжительность.Если сделать больше, то после достижения вершины выбранной карьеры мне симов просто нечем занять (так как не прокачиваю все навыки, а лишь необходимые по работе).Игра лишь базовая без аддонов есть.

Sunny_Mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня стандартная продолжительность жизни и больше люблю играть молодыми симами))*

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Ну я выстраиваю на 100-105 дней, распределяяпо порядку на каждого определенное кол-во дней)

-Мегги-

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ну делаю саааамый длинный)Эпичность)Я просто задумала сделать большую семью,несколько поколений,да и не люблю,когда симы умирают...Для младенцев,малышей и детей делаю довольно небольшие промежутки времени,подросток-средний,а остальные самые большие)А если отключить старение,то дети как расти будут?Просто с тортом?

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
У меня стандарт, но младенчество 1 день, ибо раздражает то что сим почти как мебель) Также молодость продлена до максимума

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
-Мегги- сказал(а):
А если отключить старение,то дети как расти будут?Просто с тортом?
Ага)
У меня тоже стоит на "отключение старения". Пока не надоест возрастная категория не меняю.
А как надоест, покупаю тортик.

Renat

Проверенный
Достижения
129
Награды
32
Экспериментирую с длительностью жизни, пытаюсь найти для себя подходящий вариант.
smile.gif

brill

Проверенный
Достижения
88
Награды
2
У меня тоже стоит на среднем. Но надо покопаться в настройках, возможно интересно будет,если продлить жизнь немного подольше. А то столько всяких интересных моментов симы сделать не успевают.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
на среднем... при этом у молодых, взрослых и стариков максимально возможная продолжительность, а у младших групп - средняя...

Ani_Lorak)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
детьми играть не люблю, поэтому ставлю продолжительность жизни 2-2-7-28-32-1

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Мне кажется, что на эпичность у меня не хватит терпения просто-напросто. Я бы с удовольствием, потому что привыкаю к симам и иной раз не хочется, чтобы умирали. Я знаю, что они могут жить бесконечно, но лучше, когда все естественно. У меня продолжительность жизни 178 дней, я думаю, что в самый раз, у каждого свое мнение.
4-14-15-25-55-45-20

Lady_Diivo

Проверенный
Достижения
41
Награды
8
Мои симы всегда живут по 90 дней. Я к этому уже привыкла...)
smile.gif

Добавлено (10.05.2012, 16:47)
---------------------------------------------
iamdasha,
Мне тоже больше нравится когда всё естественно )

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
На младенцев и малышей я отвожу немного где то 3-4 дня...Ребёнок уже побольше - дней 7.Подросток по желанию - от10 до 15..Ну,а взрослые ооочень долго...Пока не надоест
biggrin.gif

Верх