The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Танько

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
У меня вообще старение отключено. Тортик покупаю и днюху устраиваю, когда хочу. Или паролем. А если хочу чтобы сами старели, тогда 960 дней. А то другие слишком кароткие....

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
у мну продолжительность на максимуме стоит,чтобы жители в городке шибко быстро не менялись.... Амброзию кушаем для настроения )) Надоедят- родим других , а старых как нибудь ликвидируем )))

Mayshooo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Со стандартной играю или длинной.
Вообще не стареть это как то странно...Не интересно.
А если короткую ставить то даже не успевают жизнью насытится
biggrin.gif

Правда раздражает когда играешь симом к примеру, а у него девушка молодая. И вот твой сим уже достиг нормальной карьеры, хороший дом купил и вроде бы не прочь поженится - а "девушка" его уже вовсе не девушка а пожилая женщина. Или того хуже - умерла(

Rr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Valery11 сказал(а):
Если не коапаться в файловой структуре - нельзя. Вообще-то где-то в теме (давно уже) было подробно описано как именно вернуть симку на предыдущий возрастной этап - ну жно поискать. Но это именно через редактирование файлов, это не коды и не моды.
Valery11, помоги, пожалуйста.
Не могу вспомнить ключевое слово, по которому однажды находила этот пост. И никак не подбирается. Подскажи варианты, плиз.
Или пост стерли? ..
surprised.gif

kurt4ik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
драсте!...сори что не по теме, не знаю куда обратится...
у меня такой глюк - захожу в игру, вроде все ок, но один из сейвов не грузится, пишет - "ошибка публикации". Че делать?
помогите плз....досадно(((
Добавлено (24.03.2010, 13:29)
---------------------------------------------
а да! это случилось после того как женил сима и вышел...

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Я обычно делаю продолжительность жизни 190 дней.
Мне очень понравилось то, что в симс3, в отличии от симс2 появились новые возрастные группы ( молодой и взрослый )

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
ПАзитифФфнАя_СиМкА,
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
Мне очень понравилось то, что в симс3, в отличии от симс2 появились новые возрастные группы ( молодой и взрослый )
эти группы были с симс-2, кстати.... Взрослый сразу, а молодой с дополнением Университет
а так я тоже по максимуму делаю...

SimbioZzz

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да ну.... мне не нравится со старением вообще. Я создала одну симку. обучила всем навыкам, и от одного "шаблона" у меня все семьи создаются, я старение я вобще отколючила!!!

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
мен нравится возрастная группа молодой! наверано она взята с симс2 универ)
surprised.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
У моего сима 6 внебрачных детей. Двое живут с ним(он их у матерей забрал). Так вот что странно - они вроде все примерно одного возраста, и учились в одном классе. А тут смотрю - половина детей стала подросками, а дочь, которая с ним живет, еще ребенок. Придется ей торт покупать. А то с друзьями хочется общаться на равных.(все дети дружат между собой)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
никогда не отключала старение. продолжительности жизни максимальная стоит.
считаю, что в каждой возрастной группе есть плюсы и минусы. но самая нелюбимая-это "подросток"

Demon_007_95

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Ковальски сказал(а):
что в каждой возрастной группе есть плюсы и минусы. но самая нелюбимая-это "подросток"
Ковальски, почему?
wink.gif
Мне наоборот нравиться...
happy.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Demon_007_95, приходится и учиться и работать одновременно. нет возможности сделать полноценную карьеру. также нельзя вступить в брак ну и т.д.

Demon_007_95

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Ковальски сказал(а):
приходится и учиться и работать одновременно. нет возможности сделать полноценную карьеру. также нельзя вступить в брак ну и т.д.
Ковальски, ну у меня они ток учатся, не работают...
smile.gif
Ну, а для брака можно скачать мод...
happy.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Demon_007_95, принципиально играю без модов и кодов)) единственное, что скачивала, это одежду и причёски))
да и зачем подростку свадьба? рано им ещё семью создавать.пусть образование получают.
меня даже не сама стадия не устраивает, а её длительность. часто не выдерживаю и "взрослю" их раньше времени.вот
cool.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ковальски,
меня даже не сама стадия не устраивает, а её длительность. часто не выдерживаю и "взрослю" их раньше времени.вот
У меня такая же проблемка, иной раз слишком подростковый период тянется долго, и тоже часто устраиваю им день рождение.

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
А я в подростковой стадии стараюсь прокачать те навыки, которые нужны для достижения мечты жизни. А потом можно будет другим заниматься.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Я на длинной играю,эпическая утомляет,стандартной мало))

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Играю на стандартной , старение включено ,но потом всё надоедает, создаю симочку ,ставлю на эпичность и отключаю старение.
tongue.gif

Верх