The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прогулки по зелёным снам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1059ab_23773aa_orig.jpg

+
Здравствуй, заглянувший в Зелёные сны!
Большая часть не нужной информации обо мне есть в профиле, добавлю только, что безумно люблю зелёный цвет, бергамотовый чай, циферки и всякие системы.

Помимо общепринятых норма морали, правил форума и подфорума убедительная просьба соблюдать несложные мини-правила:
- Отправляясь на прогулку по зелёным снам мы уже поздоровались и познакомились, а так же выяснили, что дела у нас нормально/хорошо/отлично и теперь обсуждаем разные разности.
- При желании на прогулку можно взять сладости, вкусности и тяжёлую музыку на русском языке.

Кроме Прогулок по зелёным снам приглашаю побродить по Волшебным мирам, заглянуть в Сундучок с безумствами, окунуться в Снежно-Огненные истории Династии Эльтар, почитать беседу с JDee
Что же, теперь в путь :травка:

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка 28.
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором
город...

Исчезли железные мосты, соединяющие гранитные набережные,
опустилась с неба бездна и залила стеклянных богов над проспектами,
Белый дворец с бойницами, рынки, торговые центры, переулки, чахлые скверы...
Пропала Москва -- суматошный город, как будто не существовал на свете. Все
пожрала тьма, напугавшая все живое в Москве и его окрестностях. Странную
тучу принесло с моря к середине дня, тридцатого дня летнего месяца
июня.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка 29.
Кот нужен всем. Дал Бог кота — даст и лужайку, и корм. Кота надо заводить сейчас, потом поздно будет. Не хотите кота? Это у вас просто кота нормального не было, вот появится и вы поймёте как плохо без кота было. (с) Никита Сенаторов

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка 30.
О возрасте.
Так случилось что в моём окружении немало женщин пенсионного возраста. Как много они усложняют в этой жизни, чего стоят одни только хождения на работу через «заднюю», а не через «парадную» дверь здания чтобы не встретиться с руководством, хотя руководство привычки кусаться без причины не имеет. Какими умными они считают себя, какими мудрыми и какими молодыми зелёными, глупыми они считают «нынешнюю молодёжь», оставляя за ней, за молодёжью, право лишь разбираться в технике. Не слишком приятно, потому учусь на их ошибках, увидев в профиле пользователя возраст 14 лет, одёргиваю себя от мысли «маленький». Нет, конечно не маленький, взрослый человек требующий, чтобы к нему относились как к взрослому.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Наконец-то всё сложилось и под Старый Новый год я добралась до почты чтобы забрать Новогодние подарки!

Amarie, LavSofie спасибо вам за тепло, море позитива, приятные слова и это невероятное, волшебное чувство ожидания!
0_1e3f22_b66970e2_orig.jpg

0_1e3f23_8cdf68c8_orig.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Рокелина, ваааа, всё дошло, ура! :радостнопрыгает: Слава почтовым богам, что посылка не потерялась в пути или туда не засунули своего чего-нибудь :D Рада, что мой маленький подарочек сделал тебя чуточку счастливей :rolleyes: Теперь у тебя точно не будет нехватки котиков и собачек в Новом Году :смех: С наступившими (уже всеми, вроде бы :хихикаю:) праздниками! :снегурочка:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение шести месяцев (двойной срок закрытия темы Суперзвезды). Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Дневник открыт 18.03.19, MsAdrienne

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка 31. Ночной лифт.

Довольно поздний вечер, возвращаюсь домой после тренировки, у подъезда стоит газелька фирмы занимающийся переездами, прикольно, думаю, кто-то переезжает.

У входа в подъезд сгружена куча набитых под завязку хозяйственных сумок, которые мужик перетаскивает в лифт. Жду пока он закончит - второй лифт не приедет, пока первый тут стоит, а топать пешком на 11 этаж как-то совсем лениво. Наконец мужик забивает лифт сумками так что ему уже встать негде, наживает на кнопку и выдёргивает руку из лифта – сумки уезжают.

Приезжает второй лифт, там тоже сумки, мужик озадачен: не успели разгрузить, «Езжайте,» - говорит, «потом на 7-ой этаж пошлёте его».

К чему я это? Да не знаю, есть в этой истории что-то тепло-соседское, не формальное утреннее-угрюмое "здрасте-здрасте".

• Like
Реакции: JDee

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
32.
Разобрала сегодня свои украшения. Смотрю на изрядно опустевший комод, радуюсь: чистота и порядок. Можно наконец купить себе чего-нибудь новенькое и никакая внутренняя вреднюка не будет ныть "у тебя и так всего полно, а ты ничего не носишь, таскаешь одни и те же серьги с кулоном".

Что-то из украшений отдам двоюродной сестрёнке - на себя или на кукол пускай наматывает. Но бОльшая часть отправилась в мусорку.

Давно обратила внимание, что есть какие-то вещи которые хранишь-хранишь "как память", натыкаешься на них периодически, жалеешь выбросить... а потом однажды выбрасываешь и больше никогда не вспоминаешь. С мягкими игрушками я решилась расстаться почти в 25 лет. Собрала... нет не все, но многие и отвезла в деревню, в детский сад. То что осталось, говорю себе, самое новое, подаренное уже в подростковом возрасте, пускай с этим мои собственные дети поиграют. Когда-нибудь.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
:машу:
Давно обратила внимание, что есть какие-то вещи которые хранишь-хранишь "как память", натыкаешься на них периодически, жалеешь выбросить... а потом однажды выбрасываешь и больше никогда не вспоминаешь.
Ага, копишь-копишь, натыкаешься-натыкаешься на них то тут, то там, жалко выбросить, оставляешь валяться тем, где нашла... А потом психанула, и хоба! Вынесла 10 мешков хлама из квартиры :лол2:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
:привет:
А потом психанула, и хоба! Вынесла 10 мешков хлама из квартиры
У моей мамы качество наведённого порядка оценивается именно количеством мешков мусора и походов на помойку... в ночи :бетмен:

33.
Собралась таки на тренировку после 1,5 недель шлангования. Все, конечно, так и делают: в начале недели достают весенние сапоги, жесткие, на офигенном каблуке, ходят в них всю неделю, а в день тренировки чапают в них же 4 километра пешочком по городу. Грустно посмотрев на мозоль на большом пальце я даже не попыталась натянуть скальники.

Провела вечер дома в тишине и одиночестве: ванночка для ног, маска для лица, почитала книжку перед сном. Когда выключала свет будильник сказал, что прозвенит через 8 часов 17 минут.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
34.
Вчера проехала больше 170 километров. Из них некоторую часть по городу с пешеходными переходами, перекрёстками, перестроениями и другими сложными штуками, 5 раз парковалась. Для опытного водителя фигня, а для меня серьезное достижение. Права получила в 2016 году, езжу мало - нет необходимости. Приходится создавать необходимость всячески усложняя жизнь себе и окружающим :лол2:

Как ни странно, но именно на дороге, за рулём понимаешь что в мире намно-о-ого больше нормальных, адекватных, вежливых людей: пропускают, подсказывают что пропускают... хотя может свою роль играет маленькая машинка обклееная наклейками с прифигевшими котами и восклицательными знаками :хихикаю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
35.
О странных людях.
Был год 2017, были праздники, в том числе майские, не было никаких рабочих суббот. Одна мадам на работе: "А чёй-то мы в субботу не работаем, ой как неудобно!"
Был год 2018, были праздники, была рабочая суббота 28 апреля. Та же мадам: "А чёй-та мы в субботу работаем, ой как неудобно!"
На дворе год 2019, будут праздники, много майских праздников, нет рабочих суббот: "А чёй-то мы в субботу не работаем, ой как неудобно!"
:незнаю:
Предложила ей написать заявление на выход на работу в субботу, она отказалась.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Если сотрудникам однажды предложат самим выбрать, работать в субботу или нет - ох, хотела бы я тогда на нее посмотреть! :лол:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Если сотрудникам однажды предложат самим выбрать, работать в субботу или нет - ох, хотела бы я тогда на нее посмотреть!
"А я чё? Я как все"
а когда решение принято какое бы оно не было:
"Ой как неудобно!"

• Like
Реакции: JDee

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
36.
Как быстро проходит эйфория.
Неделю назад была безумно горда собой что впервые поехала сама по платке, ехала 80, разрешённая 110 кмч, но естественно народ несется больше. В прошлый понедельник в первые приехала на работу на машине (сама, без машины сопровождения :D). Неделю ездила сама - 20 минут практически все по городу, сегодня садилась за руль с мыслью "опять ехать...".
Сегодня возвращалась домой, в другой город, опять по платке, впервые переключилась на 5ую передачу. Вероятно это был первый в жизни этой машины случай переключения на 5ую:задумался: Разогналась до 100, ну да доехала наверно быстрее, наверное. Подъезжала к дому с мыслью "найти быстрее место, припарковаться и ИДТИ ПЕШКОМ". Пока парковалась тупила так как давно не тупила %)

• Like
Реакции: Heli

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
37. Один мой день. Задание от JaNat в форумной игре "Challenge" .
Один летний выходной, побольше бы таких.

Утро начинается... нет, не с будильника, я им практически не пользуюсь, как-то сама просыпаюсь вовремя, даже в выходной. Вот например в этот день проснулась почти в 9.
1b35ab22ec0156896.jpg

После гигиенических процедур - гимнастика для глаз. С переменным успехом заставляю себя делать её регулярно.
2.jpg

Теперь можно запустить игру - пускай грузится.
3.jpg

Завтрак готовил папа, не шибко полезно, но очень вкусно. Чай в любимой зелёной кружке-подарке от Naday.
4.jpg

А меж тем симс всё грузится, а мне-то надо всего пару скринов сделать.
5.jpg

На скрины ушел целый час, теперь немного "домашнего задания" с работы - рисую в фотошопе супер-сложный график, который до меня некоторое количество человек безуспешно пытались нарисовать в Excel.
6.jpg

К 12 часа мы наконец-то собрались на дачу, с котом естественно. Кот замечательно ездит в машине.
7.jpg

На даче дел много, самые интересные - выдрать все одуванчики и распутать хмель, чтобы он плёлся по сетке, а не по ёлке с папоротником.
8.jpg

Яблоня в цвету, пожалуй, самый лучший ракурс для фотографий, остальные откровенно огородные.
9.jpg

Быть на даче в хорошую, тёплую погоду и не поваляться под яблоней с книжкой никак нельзя. Правда земля холодная, поэтому место для валяния организовываю со всей серьёзностью.
10-1.jpg

Кот тоже выбирает место для валяния со всей серьёзностью - широко, солнечно, высоко.
10.jpg

По возвращению домой привожу в порядок ногти.
11.jpg

К 10 часам ногти успевают высохнуть, пора спать - завтра на работу.
13.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
38. Воспоминания.
Начало лета - самое время вспомнить как встречали Новый, 2019 год, который уже почти на половину прошёл :улыбаюсь:
Подготовка к встрече Нового года начинается с ёлки. У нас ёлку охранял сгусток абсолютной тьмы:
1d02a4dca314066af.jpg

Впервые в жизни упаковывала подарок в обёрточную бумагу - это всё очень мило и красиво, а потом её жалко выкидывать.
28423b90eecea099f.jpg

Мохнатый наряд по кухне
307ed05595a081341.jpg

Последний вечер 2018 года
5a4312acb19a4347f.jpg

Первые минуты 2019 года
6.jpg

При звуках салюта королевский пёсик забился под диван, а вполне себе простецкий котик сладко потянулся, подумывая "Чего бы ещё нашкодить"
7.jpg

Зато днём пёс ничего не боится.
8.jpg

9.jpg

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Сколько котов и зеленого цвета! :любовь: - по-моему это самые твои безошибочно угадываемые атрибуты, можно не подписывать. сразу ясно, что все твое! :лол2: Подушечка-котик очаровала, теперь себе хочу такую сделать, ну или на подобии. Ты ее сама сшила? Ой, заприметила знакомую кружку, так рада, что она тебе пригодилась! :машу::rollblush: Завтрак прошел, а симс все грузится :shock: Это ж скока у тебя там допов понапихано, да часов наиграно, чтобы легонький Симс 2 столько грузился?! или может быть дело в том, что ты слишком быстро завтракаешь?:Hmm:
Котик у тебя прям царь и взгляд у него царский. А наш Маркиз не любит на машинах кататься, поэтому мы его с собой очень редко берем. Фотка с яблоней и голубым небом просто супер красивая! :двавверх:
ПС: у тебя даже крем с котом:крутой2:

самое время вспомнить как встречали Новый, 2019 год
Главное, все делать вовремя! :ок: Ах, эта рыжая парочка чистого позитива даже со снимков энергией и тонусом заряжает. Собачка хороша, ох как хороша, мне очень нравится такая порода, ты мне название породы писала, но я забыла, помню, только, что она королевская.:лол2: Мне безумно нравятся такие милые маленькие собачки.:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх